Привет! Если по картам, я думаю, твой мужчина хочет быть с тобой, но не готов делать первый шаг, т.к. еще не отпустил обиды и тп, в голове 2 кубков, а на сердце и в действиях такие бескомпромиссные и воинственные Рыцарь мечей и Колесница, типа, "да, люблю, скучаю, хочу быть вместе, но она такая-сякая и не достойна моего внимания". Тогда как по картам с твоей стороны идет более мягкая энергия, хотя по Справедливости ты считаешь себя правой в этой ситуации и поэтому не делаешь первых шагов, но в скором времени, возможно, готова будешь сдаться, да и Дама пентаклей может говорить о том, что всё зависит от тебя, т.к. ты больше готова/настроена к примирению, чем мужчина.White T. писал(а):Всем привет!
Прошло уже 2 недели как мы с другом расстались. Решила вот просканировать его настроения на мой счётПриснился он мне сегодня. Вот думаю, есть повод разложить. Кто не знает - 8 лет (были) вместе.
Мои мысли: Дама кубков
Мои чувства: 7 кубков
Мои действия: 11СА Справедливость
Сигни между нами: Дама пентаклей (мой сигни)
Его мысли: 2 кубков
Его чувства: Рыцарь мечей
Его действия: 7СА Колесница
Расклад "Вокзал для двоих"
Re: Расклад "Вокзал для двоих"
Это хорошо. Я тоже так не думаю (что появилась другая за 2 недели карантина), но в жизни всякое бывает, конечно.Laduschka писал(а):Маша, нет, я так не думаю.
Ему типаж такой женщины даром не нужен. Он сам накормит, напоит, обогреет и деньгами поможетМокош писал(а):А Дама пентаклей не всегда означает жену или родственницу. Часто это ресурсная женщина -- накормит, напоит, обогреет, доброе слово скажет или деньгами поможет.
13, 13, 13, спасибо тебе! Я тоже к этому раскладу так и отношусь: к срезу в данный момент. Ну, может, не к такому прямо сиюминутному, как ты описала. Для себя решила - чем меньше времени от ссоры/расставания, тем меньший срок для Вокзала (счёт на часы). Чем больше времени проходит - тем больше (потому что всё как-то устаканивается, уходит наносное и т.д.)13.13.13 писал(а):Я к таким раскладам отношусь очень поверхностно, обычно они сиюминутны, ловишь эмоцию человека в разрезе здесь и сейчас, я проводила экскременты на близких с такими раскладами, потом интересовалась, чем они занимались в то или иное время, совпадало в точку.
Tory, спасибо тебе большое за внимание к моему раскладу! У нас получилось похожее видение.
Добрый день общение у пары очень теплое находятся в разных городах потому общения в вотцапе мч такой радый ,что нашел в не отдушину .
S-5 Чаш Ж была разочарована
ЕЕ-сторона
Мысли -6чаш она хорошо отзывается о нем приятные воспоминания о нем .
Чувства-3чаш вчера гуляли они с подругой и тут как раз звонил он по видео приятная компания
Поступки -Король жезл- думаю Ж будет толкать М на поступки
Он
Мысли -2 жезл думаю в голове есть планы по отношению к Ж ну еще не осуществимы
чувства -2 чаш думаю Ж будет не безразлична
Поступки 9-чаш думаю будет делать ,приятные какие-то вещи для Ж
Послушаю иные мысли
С уважением Господа
S-5 Чаш Ж была разочарована
ЕЕ-сторона
Мысли -6чаш она хорошо отзывается о нем приятные воспоминания о нем .
Чувства-3чаш вчера гуляли они с подругой и тут как раз звонил он по видео приятная компания
Поступки -Король жезл- думаю Ж будет толкать М на поступки
Он
Мысли -2 жезл думаю в голове есть планы по отношению к Ж ну еще не осуществимы
чувства -2 чаш думаю Ж будет не безразлична
Поступки 9-чаш думаю будет делать ,приятные какие-то вещи для Ж
Послушаю иные мысли
С уважением Господа
Черная.
Здравствуйте, дорогие любители Таро)
У кого какие мысли ?)
Ситуация: девушка и парень перестали общаться с его подачи: у него девушка у нее муж ) было ещё полгода назад. Сейчас судя по всему несколько месяцев назад парень расстался со своей девушкой .
Клиентка решила попробовать возобновить общение, стоит ли?
Она
Мысли-3 кубков
Чувства - король жезлов
Действия-4 жезлов
Сигнификатор отношений - дама кубков
Он.
Мысли -туз кубков
Чувства- дама жезлов
Действия-5 кубков
Трактовка: ну с клиенткой все понятно ,она настроенная отдаться страсти опять. Мужчина скорей всего догадывается как она к нему натсроена (дама кубков говорит думаю здесь об этом как и туз кубков в его мыслях ) но он опечален этой ситуацией , она ему болезненна, переживает, и не видит смысла этих отношений. В чувствах у него дама жезлов: сразу подумала на другую женщину , но дополнительно выкладывала триплеты на его личную жизнь сейчас , и там четкое ощущение, что серьезного там ничего ни с кем нет, просто развлекается с девушками, а на чувствах забыть и оставить в прошлом даму одну, судя по всему клиентку эту , в описание она подходит .может быть эта дама жезлов на чувствах , как просто человек хочет жить своей жизнью?
Заранее спасибо
У кого какие мысли ?)
Ситуация: девушка и парень перестали общаться с его подачи: у него девушка у нее муж ) было ещё полгода назад. Сейчас судя по всему несколько месяцев назад парень расстался со своей девушкой .
Она
Мысли-3 кубков
Чувства - король жезлов
Действия-4 жезлов
Он.
Мысли -туз кубков
Чувства- дама жезлов
Действия-5 кубков
Трактовка: ну с клиенткой все понятно ,она настроенная отдаться страсти опять. Мужчина скорей всего догадывается как она к нему натсроена (дама кубков говорит думаю здесь об этом как и туз кубков в его мыслях ) но он опечален этой ситуацией , она ему болезненна, переживает, и не видит смысла этих отношений. В чувствах у него дама жезлов: сразу подумала на другую женщину , но дополнительно выкладывала триплеты на его личную жизнь сейчас , и там четкое ощущение, что серьезного там ничего ни с кем нет, просто развлекается с девушками, а на чувствах забыть и оставить в прошлом даму одну, судя по всему клиентку эту , в описание она подходит .может быть эта дама жезлов на чувствах , как просто человек хочет жить своей жизнью?
Заранее спасибо
Sharina, привет!
Раз мы не знаем сигни героев, то оставим ФА их естественные характеристики. Девушка очень не прочь по 3к и Кж ввязаться в авантюру, но без того, чтобы бросать мужа: всё-таки 4ж - карта семейная. Однако, ей (девушке) нужно, чтобы мужчина приложил усилия - сама она его вряд ли будет добиваться. По той же 4ж дополнительных движений человек не делает.
Мужчина же, в свою очередь, вряд ли настроен серьёзно в отношении девушки: всё-таки Дж, если неизвестен сигни, практически никогда в таких вопросах не отдаётся кверентке - это раз, и в действиях у него 5к - карта запасного аэродрома, и в таком случае Дк между ними приобретает значение не любимой, а той, что любит сама, отдаёт свою любовь. Т.е. он тепло относится к девушке по Тк, но вряд ли хочет сейчас именно её. Впрочем, если у него никого нет, он может подкатить, но надо ли всё это девушке?
Раз мы не знаем сигни героев, то оставим ФА их естественные характеристики. Девушка очень не прочь по 3к и Кж ввязаться в авантюру, но без того, чтобы бросать мужа: всё-таки 4ж - карта семейная. Однако, ей (девушке) нужно, чтобы мужчина приложил усилия - сама она его вряд ли будет добиваться. По той же 4ж дополнительных движений человек не делает.
Мужчина же, в свою очередь, вряд ли настроен серьёзно в отношении девушки: всё-таки Дж, если неизвестен сигни, практически никогда в таких вопросах не отдаётся кверентке - это раз, и в действиях у него 5к - карта запасного аэродрома, и в таком случае Дк между ними приобретает значение не любимой, а той, что любит сама, отдаёт свою любовь. Т.е. он тепло относится к девушке по Тк, но вряд ли хочет сейчас именно её. Впрочем, если у него никого нет, он может подкатить, но надо ли всё это девушке?
Чертовка, привет!
С обеих сторон есть симпатия, ощущение радости от общения (2к, 3к), но я так понимаю, что на какое-то время на этом всё и остановится. Она по Кж захочет большей от него активности, которую он не даст: 9к вполне удовлетворена тем, что у неё есть и выходить на другой уровень не хочет. Отсюда вполне логичной выглядит между ними 5к - ощущение от общения чего-то неполноценного, не полного.
С обеих сторон есть симпатия, ощущение радости от общения (2к, 3к), но я так понимаю, что на какое-то время на этом всё и остановится. Она по Кж захочет большей от него активности, которую он не даст: 9к вполне удовлетворена тем, что у неё есть и выходить на другой уровень не хочет. Отсюда вполне логичной выглядит между ними 5к - ощущение от общения чего-то неполноценного, не полного.
White T. спасибо любезная за ответ .White T. писал(а):Чертовка, привет!
Черная.
Здравствуйте, я вижу так: Девушка хочет почувствовать себя любимой ( дама кубков ), на сердце у нее я думаю ее муж(Король Жезлов)и держаться она будет за семью. А в голове у нее желание гульнуть. Он: в чувствах у него другая , в мыслях, если Ваша знакомая созреет, он задумается - о, а может принять ее романтическое предложение; но толку с этого не будет; он дальше будет грустить по 5 кубков о своей утраченной даме жезлов.Sharina писал(а):Здравствуйте, дорогие любители Таро)
У кого какие мысли ?)
Она
Мысли-3 кубков
Чувства - король жезлов
Действия-4 жезлов
Он.
Мысли -туз кубков
Чувства- дама жезлов
Действия-5 кубков
Заранее спасибо
Добрый день! Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расстались, возобновятся ли отношения
Ж
1. Рыцарь жезлов
2. 4 кубков (перевернут)
3. Туз пентаклей (перевернут)
М
1. Королева жезлов (перевернут)
2. Паж кубков
3. 6 кубков
Сигнификатор Король жезлов
Ж
1. Рыцарь жезлов
2. 4 кубков (перевернут)
М
2. Паж кубков
3. 6 кубков
Если коротко ,то ЖН думает что они расстались , шагов делать не будет в чувствах полная апатия ,Skysky писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расстались, возобновятся ли отношения
Ж
1. Рыцарь жезлов
2. 4 кубков (перевернут)
М
2. Паж кубков
3. 6 кубков
у него же таяться ,воспоминая о ней ,имхо не вижу тут лямуров .
магия
panda h писал(а):Если коротко ,то ЖН думает что они расстались , шагов делать не будет в чувствах полная апатия ,Skysky писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расстались, возобновятся ли отношения
Ж
1. Рыцарь жезлов
2. 4 кубков (перевернут)
М
2. Паж кубков
3. 6 кубков
А дно колоды в этом раскладе Императрица (перевернут) что значит?Skysky писал(а):panda h писал(а):Если коротко ,то ЖН думает что они расстались , шагов делать не будет в чувствах полная апатия ,Skysky писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой расклада. Ж и М расстались, возобновятся ли отношения
Ж
1. Рыцарь жезлов
2. 4 кубков (перевернут)
М
2. Паж кубков
3. 6 кубков
Skysky, этот расклад сиюминутный. Показывает настроения, мысли, которые участники испытывают сейчас. Этот расклад будущее отношений не показывает. Не знаю почему некоторые тарологи пытаются по нему будущее увидеть, есть много более информативных раскладов на эту тему.
Спасибо. А какой показывает будущее?Лаванда писал(а):Skysky, этот расклад сиюминутный. Показывает настроения, мысли, которые участники испытывают сейчас. Этот расклад будущее отношений не показывает. Не знаю почему некоторые тарологи пытаются по нему будущее увидеть, есть много более информативных раскладов на эту тему.
Лаванда писал(а):Skysky, этот расклад сиюминутный. Показывает настроения, мысли, которые участники испытывают сейчас. Этот расклад будущее отношений не показывает. Не знаю почему некоторые тарологи пытаются по нему будущее увидеть, есть много более информативных раскладов на эту тему.
Женщина готова к новым подвигам, но в отношениях с этим мужчиной шагов не делает, возможно, считает что шансов нет . Мужчина от женщины как-будто бы отвернулся, считает ее больше не интересной для себя, видит ее недостатки. Чувств много испытывает, но в купе с пер. Дамой я бы трактовала в негатив. 6 кубков-отношения в прошлом для него. Король жезлов не понятно кто, так как не известно знак зодиака мужчины. Если это его сигни, то вполне возможно будущее зависит от него. Но так же этот Король может быть и третьим лицом.
он левЛаванда писал(а):Skysky, этот расклад сиюминутный. Показывает настроения, мысли, которые участники испытывают сейчас. Этот расклад будущее отношений не показывает. Не знаю почему некоторые тарологи пытаются по нему будущее увидеть, есть много более информативных раскладов на эту тему.
Женщина готова к новым подвигам, но в отношениях с этим мужчиной шагов не делает, возможно, считает что шансов нет . Мужчина от женщины как-будто бы отвернулся, считает ее больше не интересной для себя, видит ее недостатки. Чувств много испытывает, но в купе с пер. Дамой я бы трактовала в негатив. 6 кубков-отношения в прошлом для него. Король жезлов не понятно кто, так как не известно знак зодиака мужчины. Если это его сигни, то вполне возможно будущее зависит от него. Но так же этот Король может быть и третьим лицом.
Значит, Король жезлов его сигни.Skysky писал(а):он левЛаванда писал(а):Skysky, этот расклад сиюминутный. Показывает настроения, мысли, которые участники испытывают сейчас. Этот расклад будущее отношений не показывает. Не знаю почему некоторые тарологи пытаются по нему будущее увидеть, есть много более информативных раскладов на эту тему.
Лаванда писал(а):Значит, Король жезлов его сигни.Skysky писал(а):он левЛаванда писал(а):Skysky, этот расклад сиюминутный. Показывает настроения, мысли, которые участники испытывают сейчас. Этот расклад будущее отношений не показывает. Не знаю почему некоторые тарологи пытаются по нему будущее увидеть, есть много более информативных раскладов на эту тему.
а как это понимать?
Я в трактовке к раскладу написала, если Король жезлов сигни мужчины(а он является его сигни), то дальнейшая ситуация в отношениях зависит от него. Мужчина был инициатором разрыва?
нет, Ж ушлаЛаванда писал(а):Я в трактовке к раскладу написала, если Король жезлов сигни мужчины(а он является его сигни), то дальнейшая ситуация в отношениях зависит от него. Мужчина был инициатором разрыва?