Интуитивный челлендж 2024

Knotgrass

Re: Интуитивный челлендж 2024

Сообщение Knotgrass »

Tilki2, добрый день! Благодарна Вам за мнение и за пищу для размышлений!
Это, наверное, то, что Вы имели ввиду под "чистым знанием". Да, это не совсем про эмоции.
Что касается разума/чувств,мне кажется,неправильным противопоставлять или рассматривать их отдельно,они взаимосвязаны.В ответ на какой-либо раздражитель появляется первое ощущение,эмоция,благодаря которой мозг определённым образом выдаёт реакцию.Какой будет эта реакция,зависит от той картины мира,понятий,опыта,которые уже сформировались-это уже не просто ощущения,а чувства,проживание/переживания.
Вы абсолютно правы! Я не хочу спорить и не спорю.

Неуместно писать об этом на форуме, но у меня с детства большие проблемы с эмоциональной сферой. До психотерапии чувствовала себя роботом. Многолетняя работа, нынешний терапевт очень помогли, но до сих пор вопрос эмоций очень сложный. Плюс характерны неуместные эмоциональные реакции. По-настоящему тяжелые события (утрата близких, травматичный опыт) внешне переживаются очень спокойно, а какие-то мелочи с точки зрения людей наоборот вызывают чуть ли не срывы. Из-за этого стараюсь, как учили на терапии, поддерживать максимально возможное равновесие.

К примеру, состояние влюбленности – это катастрофа. Столько дров наломала в прошлом на фоне (кредиты на мое имя в России для другого человека из Прибалтики и т.д.). Во многом по этой причине и пишу об эмоциях как о «внутренних врагах». Причем это касается именно всплесков, а не долгосрочных чувств. Любовь и влюбленность я для себя разделяю. Опять же могу ошибаться и заблуждаться.

Простите, если написала что-то не то. Увело не в ту степь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вот как я могла пропустить челлендж, я же очень люблю такие мероприятия? :) Привет Всем! :D
Ладно, не могу удержаться, попробую Вас догнать. Колода Кельтское таро

1. Что для меня означает интуиция?- 4 жезлов
2. Как я могу слушать свой внутренний голос?- Жрец
3. В чем я интуитивно уверен(а)?- 3 жезлов
4. В чем я интуитивно сомневаюсь?- 4 кубков
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни?- 6 жезлов
6. Как я блокирую свою интуицию?- 2 кубков
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию?- Паж монет
8. Как дух может помочь мне с моей интуицией?- Туз кубков
9. Покажите свою любимую колоду Таро или оракул.
10. Как я могу занять больше места в своем сердце?- Мир
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью?- 5 кубков
12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности?- 9 жезлов
13. Что меня блокирует прямо сейчас?- Дама мечей
14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности?- 10 монет
Удивила эта практичная карта, прям задумалась. Наверное, здесь речь о материальной сфере. Недавно возилась с банковской темой, вкладами. И мне предложили попробовать тему инвестиций, покупка облигаций. Пока страшненько мне. Возможно это и есть возможность развить больше свои интуитивные способности.
Arisha

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):9. Послание от колоды (у меня РУ) - 8 жезлов
Стоит ожидать быстрое развитие событий и каких-либо новостей. Если как совет, то стоит отпустить все негативные мысли и переживания, скоро всё разъяснится. Как раз сейчас меня кое-что беспокоит, и я уже себя накрутила, завтра может всё прояснится.
8 жезлов проявила себя на все 100! Напрасно я переживала из-за одной ситуации, как выяснилось, на данный момент нет причин для беспокойств. И в тот же день я наткнулась на объявление о котятах в добрые руки, они все милашки, но один мне особенно понравился, написала хозяйке, она ответила, что этого котёнка уже забронировали и сегодня заберут, я, конечно, расстроилась. Но вчера утром она мне написала, что за котенком не приехали и на звонки не отвечают и что я могу его забрать, мы созвонились, женщина ответила на мои вопросы, договорились, что завтра я за ним приеду :)
Arisha

Сообщение Arisha »

1. Что для меня означает интуиция? - Луна
2. Как я могу лучше слышать свой внутренний голос? - 9 мечей
3. В чем я интуитивно уверена? - 9 жезлов
4. В чем я интуитивно сомневаюсь? - Паж жезлов
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни? - 10 жезлов
6. Как я блокирую свою интуицию? - Король пентаклей
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию? – Дама жезлов
8. Как дух может помочь мне с интуицией? - Паж пентаклей
9. Послание от колоды (у меня РУ) - 8 жезлов
10. Как я могу занять больше места в своем сердце? - 4 жезлов
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью? - Императрица

12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности?4 мечей
Возможно, это о моментах, когда я полностью погружаюсь в себя, когда отключается сознание, например, здесь может быть о моих снах, в которых много символов, подсказок, ответов, но я это всё игнорирую, не придаю особого значения. Как пример, где-то за неделю до смерти моего кота мне приснился сон, как будто он выбежал в подъезд и исчез в темноте, у меня паника, что сейчас он выбежит на улицу, с ним что-нибудь случится или его украдут, зову его, тут мимо проходит мужчина, я его прошу найти и принести мне моего кота, он пошел за ним, только я не помню принес он его или нет. Про этот сон я вообще забыла и вспомнила только после смерти котика.
13. Что меня блокирует? - Король жезлов - может быть это моё Эго, болезненная реакция на критику, гордыня, упрямство и тд.
14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности? - 7 мечей - не знаю, может, участие во всевозможных "угадайках", эта карта часто падает на различные загадки и ребусы.
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда писал(а):14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности?- 10 монет
Удивила эта практичная карта, прям задумалась. Наверное, здесь речь о материальной сфере. Недавно возилась с банковской темой, вкладами. И мне предложили попробовать тему инвестиций, покупка облигаций. Пока страшненько мне. Возможно это и есть возможность развить больше свои интуитивные способности.
Лаванда, привет! Возможно, здесь 10 пент о раскладах близким людям/членам семьи, когда ты точно можешь получить ОС + у меня эта карта часто падает на соцсети и форумы, как один из сигни некого сообщества, комментирование раскладов или самой делать расклады другим, например, открыть свой личный кабинет :mrgreen:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, мне кажется, что
Arisha писал(а):13. Что меня блокирует? - Король жезлов - может быть это моё Эго, болезненная реакция на критику, гордыня, упрямство и тд.
Это могут быть какие-то дела/ работа/ обязательства в которых вы активны, а 7 м - это больше о наблюдении - присмотреться, подумать, а потом действовать, т е жезлы - это действие через принятые в социуме стандарты или через сложившиеся ваши взгляды и опыт (Король) , а по 7м - это действия через внутренние фильтры, в т ч и через нестандартный подход не прямолинейно как по Кж, а более многогранно что ли смотреть на жизнь
14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности? - 7 мечей - не знаю, может, участие во всевозможных "угадайках", эта карта часто падает на различные загадки и ребусы.
Arisha

Сообщение Arisha »

Kimeti, спасибо за мнение! :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

1. Что для меня означает интуиция? 8 Скипетров
2. Как я могу слушать свой внутренний голос? Солнце
3. В чем я интуитивно уверена? Регулирование
4. В чем я интуитивно сомневаюсь? 2 Скипетров
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни? 5 Сфер
6. Как я блокирую свою интуицию? 3 Сфер
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию? 5 Мечей
8. Как дух может помочь мне с моей интуицией? Эон
9. Моя любимая колода и послание от неё - Оракул Ленорман Тайный Сад от Анны Огински; послание Дерево и на дне колоды Букет
10. Как я могу занять больше места в своем сердце? 2 Сфер
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью? 8 Кубков
12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности? Королева Сфер
13. Что меня блокирует прямо сейчас? Верховная Жрица

14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности?
7 Сфер – никак. Благодаря различным ограничениям, депрессии, чужому давлению и накопился этот болезненный опыт, который тоже помогает в некоторой степени развивать интуицию.
Из мбк карта советует осознать эфемерность некоторых аспектов жизни и перестать цепляться за них.
Вложения
7SPHERES.jpeg
7SPHERES.jpeg (49.95 КБ) 6917 просмотров
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):
Лаванда писал(а):14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности?- 10 монет
Лаванда, привет! Возможно, здесь 10 пент о раскладах близким людям/членам семьи, когда ты точно можешь получить ОС + у меня эта карта часто падает на соцсети и форумы, как один из сигни некого сообщества, комментирование раскладов или самой делать расклады другим, например, открыть свой личный кабинет :mrgreen:
Arisha, привет! Насчет раскладов близким... не обращаются, либо не верят в такие дела, либо нужды нет. А вот о форумах я не подумала...А это ведь очень верно. По большей части, таким образом я и развивала раньше интуицию. Получается, надо продолжать :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Так как живу на ДВ и встаю раньше, наверное, большинства из вас :lol: ;) ...как раз есть сейчас время вникнуть в суть карт прям сейчас.

1. Что для меня означает интуиция?- 4 жезлов- Как истинный Скорпион могу сказать, что интуиция это часть меня, есть постоянная потребность её развития всю жизнь. Это отличная возможность примирять внутренние противоречия для разрешения ситуаций и достижения внутреннего комфорта.
2. Как я могу слушать свой внутренний голос?- Жрец- В поиске истины. Если вникать в самую суть, можно услышать свой внутренний голос.
3. В чем я интуитивно уверен(а)?- 3 жезлов- В замыслах Судьбы. Всё что происходит, в итоге к лучшему.
4. В чем я интуитивно сомневаюсь?- 4 кубков - Возможно, это о внешнем мире. Я всё-таки больше интроверт и интуиция лучше работает в состоянии закрытости, но иногда бывает сложно поделиться с внешним миром тем, что она говорит.
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни?- 6 жезлов- Весь настрой на рост, развитие в позитивном ключе, на успех.
6. Как я блокирую свою интуицию?- 2 кубков- Внутренняя рассогласованность, неудовлетворённость собой и кем-то приносят сбои в систему. Так как в такие моменты человек подвержен избыточным эмоциям не лучшего качества.
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию?- Паж монет- Наверное, мне в этом поможет опыт.
8. Как дух может помочь мне с моей интуицией?- Туз кубков- Предположу, что это о внутренней наполненности. Так как 4 кубков и 2 кубков стоят в позициях того, что мне мешает в данном вопросе- эмоциональные закрытость и рассогласованность. То Туз кубков- это появление событий благоприятно влияющих на внутренний комфорт, новые эмоции, впечатления, возможность открыться миру.
10. Как я могу занять больше места в своем сердце?- Мир- Не очень понятен вопрос...Единственное, что в голову приходит и актуально в моей жизни- отправиться в путешествие, расширять своё мировоззрение, знакомиться с новыми людьми. В противовес 4 кубков, которая вносит сумятицу.
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью?- 5 кубков- Как же не просто-то трактовать по одной карте :roll: :?:
12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности?- 9 жезлов- В сложных ситуациях, когда в очередной раз "наступаю на грабли". Тогда начинаются мысли, что: "я ведь знала, что так получится!", "ну почему я не прислушалась к себе?"
13. Что меня блокирует прямо сейчас?- Дама мечей- Период когда преобладает рацио и прагматизм. В марте это особенно актуально.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День пятнадцатый. Как вы можете обезопасить себя, используя свою интуицию?

Присоединяйтесь!

----------------------------------
1. Что для меня означает интуиция – Умирание (13)
2. Как я могу научиться слышать свой внутренний голос? – 6 ума. Поиск
3. В чем я интуитивно уверена (в своей жизни)? – 6 эмоций. Отсутствие
4. В чем я интуитивно сомневаюсь (в своей жизни)? – Притяжение (VI)
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни? – Принц Материи. Твердость
6. Как я блокирую свою интуицию? – 2 эмоций. Обмен
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию? – 9 ума. Самоанализ
8. Как дух может помочь мне с интуицией? – 8 энергии. Фиксация
9. Моя любимая колода и послание от неё – «Energy Oracle Cards» от Sandra Anne Taylor; послание – Третья Чакра (Архангел Чамуил) и на дне Ангел Баланса
10. Как я могу занять больше места в своем сердце? – 5 эмоций. Всплеск
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью? – 9 ума. Самоанализ
12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности? – 8 эмоций. Новизна
13. Что меня блокирует прямо сейчас? – 9 эмоций. Радость
14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности? – Осознание (19)

15. Как я могу обезопасить себя, используя свою интуицию? – Контроль (4)

Примечание: стихия эфир, ментальный скрытый план мира; структурирование, лидерство, состояние напряжение, власть; аналог Императора.

Мария Курара: «Кукла на карте решает, куда поставить следующий кораблик или посадить дерево, соблюдая тонкий баланс и структуру. Это состояние лидера».

В моем случае интуиция способна помочь в формировании правильной точки отсчета дальнейших действий. Есть возможность обезопасить будущую жизнь от катаклизмов. На дне колода вышел аркан Разрушение (Башня), который полностью противоположен упорядоченному Контролю.

Все еще читаю «Дюну». В романе много рассуждений о том, как для Императора важно быть провидцем, насколько предчувствие еще несвершившегося меняет расстановку сил на карте.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Ура! Как хорошо, что присоединилась! :)
Тебя не хватало в первом челлендже! Не решилась тогда предлагать. Подумала, у тебя мало времени.

Надеюсь, не будешь возражать против нескольких комментариев.
1. Что для меня означает интуиция?- 4 жезлов- Как истинный Скорпион могу сказать, что интуиция это часть меня, есть постоянная потребность её развития всю жизнь. Это отличная возможность примирять внутренние противоречия для разрешения ситуаций и достижения внутреннего комфорта.
Думаю, это еще и внутренняя точка опоры. Четверка жезлов часто отображает надежный тыл, нечто такое, на что человек всегда может опереться. Ты доверяешь себе, не отрицаешь безотчетное знание внутри, способна полученную информацию реализовывать в реальной жизни (шестерка жезлов).
4. В чем я интуитивно сомневаюсь?- 4 кубков - Возможно, это о внешнем мире. Я всё-таки больше интроверт и интуиция лучше работает в состоянии закрытости, но иногда бывает сложно поделиться с внешним миром тем, что она говорит.
При виде карты вспомнила наш давний разговор о четверке кубков! Не знаю, придет ли к тебе воспоминание. Речь была о том, что в твоей практике карта чаще срабатывает как апатие, снижение энтузиазма, усталость от активной коммуникации. Для меня же это любимая карта из 78. Всегда показывает либо подарки судьбы, либо что-то хорошее от людей (чаевые, приглашения и т.д.).

Возможно, ты интуитивно сомневаешься в том, что внешний мир и социум могут подарить что-то стоящее? Оно должно приходить через собственный личный труд.
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни?- 6 жезлов- Весь настрой на рост, развитие в позитивном ключе, на успех.
Очень хорошая карта! Для успеха в реальной жизни.
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию?- Паж монет- Наверное, мне в этом поможет опыт.
Думаю, речь о дальнейшем обучении, о расширении инструментария. Мне сразу пришли в голову оракулы и новые колоды таро. Заметила, каждая привносит в практику новую краску, меняет угол восприятия. Плюс есть карты-учителя, которые в процессе дают очень много знаний, озарений, а не только механистически отвечают на поставленные вопросы.

Помню, ты как раз упоминала в моем кабинете о том, что присматриваешься к одному оракулу. И еще был недавно говорили о таро Тота. :)
10. Как я могу занять больше места в своем сердце?- Мир- Не очень понятен вопрос...Единственное, что в голову приходит и актуально в моей жизни- отправиться в путешествие, расширять своё мировоззрение, знакомиться с новыми людьми. В противовес 4 кубков, которая вносит сумятицу.
Вопрос был о любви к себе, как я поняла. В ньюэджевой формулировке. Мне кажется, карта сказала о том, что в тебе уже целый Мир! Как раз выше говорила об интровертности. :)
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью?- 5 кубков- Как же не просто-то трактовать по одной карте
Видеть хорошие возможности, не игнорировать. Замечать то самое «нет худа без добра». Как раз ты писала об этом в пункте три.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, совершенно точно я всегда за комментарии :D
Как хорошо, что присоединилась! :)
Тебя не хватало в первом челлендже! Не решилась тогда предлагать. Подумала, у тебя мало времени.
Я тоже рада присоединиться ;)
Люблю челленджи. Но я в последнее время на форуме получается бываю урывками и как-то только вчера заметила инфу о челлендже.
Не всегда получается, но буду стараться участвовать.
Думаю, это еще и внутренняя точка опоры. Четверка жезлов часто отображает надежный тыл, нечто такое, на что человек всегда может опереться. Ты доверяешь себе, не отрицаешь безотчетное знание внутри, способна полученную информацию реализовывать в реальной жизни (шестерка жезлов).
Вот и добавить нечего! Ты очень здорово увидела саму суть, почему именно этот аркан вышел в этой позиции. Карта оказалась неожиданностью для меня. Но! Она очень точно показала нюанс, который я никак вчера не могла сформулировать правильно в слова :) Именно, интуиция - это опора и я ей доверяю.
При виде карты вспомнила наш давний разговор о четверке кубков! Не знаю, придет ли к тебе воспоминание. Речь была о том, что в твоей практике карта чаще срабатывает как апатие, снижение энтузиазма, усталость от активной коммуникации. Для меня же это любимая карта из 78. Всегда показывает либо подарки судьбы, либо что-то хорошее от людей (чаевые, приглашения и т.д.).

Возможно, ты интуитивно сомневаешься в том, что внешний мир и социум могут подарить что-то стоящее? Оно должно приходить через собственный личный труд.
О нашем разговоре, конечно, помню.
Ты пишешь о социуме и мне пришло в голову, что нет, я не считаю что социум не может подарить что-то стоящее. Но! Я поняла о чем может говорить 4 кубков. Раньше было много поводов и возможностей делать расклады, тем самым повышать свой уровень мастерства. В последние годы все как-то успокоилось, возникает совсем мало событий, которые побудили бы меня к раскладам. Так, иногда бывают вспышки. Но в большинстве случаев это мои комментарии раскладов на нашем форуме. Иногда мне стало лень брать карты в руки. Наверное, сейчас период дан для чего-то другого.
Думаю, речь о дальнейшем обучении, о расширении инструментария. Мне сразу пришли в голову оракулы и новые колоды таро. Заметила, каждая привносит в практику новую краску, меняет угол восприятия. Плюс есть карты-учителя, которые в процессе дают очень много знаний, озарений, а не только механистически отвечают на поставленные вопросы.

Помню, ты как раз упоминала в моем кабинете о том, что присматриваешься к одному оракулу. И еще был недавно говорили о таро Тота. :)
Да, я получила огромное удовольствие от просмотра раскладов на таро Тота и Манара. Очень впечатлило! Возможно, мне стоит прикупить одну из колод и пробовать изучать. Это был бы целый пласт новых знаний, новый отличный опыт.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Что для меня означает интуиция?- 4 жезлов
2. Как я могу слушать свой внутренний голос?- Жрец
3. В чем я интуитивно уверен(а)?- 3 жезлов
4. В чем я интуитивно сомневаюсь?- 4 кубков
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни?- 6 жезлов
6. Как я блокирую свою интуицию?- 2 кубков
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию?- Паж монет
8. Как дух может помочь мне с моей интуицией?- Туз кубков
10. Как я могу занять больше места в своем сердце?- Мир
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью?- 5 кубков
12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности?- 9 жезлов
13. Что меня блокирует прямо сейчас?- Дама мечей
15. Как я могу обезопасить себя, используя свою интуицию?- Король мечей
Это сигни моего мужчины. Были времена, когда я делала много раскладов на него, для него. Теперь редко. Может быть, стоит вернуться к раскладам. Это принесет пользу
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

1.что для меня означает интуиция 8п/2п
2.как я могу научиться слышать свой внутренний голос Дама ж озн.Луна
3.в чём я интуитивно уверена-8к
4. в чём я интуитивно сомневаюсь-2ж дно 6ж
5.как я сейчас использую свою интуицию-Дьявол(Дама м)
6.как я блокирую свою интуицию-Справедливость
7.что я могу изменть,чтобы включить свою интуицию?-Туз мечей
8.как дух может помочь мне с интуицией-паж к
9. послание от колоды-Туз ж/Сила
10.как я могу занять больше места в своём сердце-4ж
11.как я могу использовать свою интуицию,чтобы управлять своей жизнью-6к
12.когда я недооцениваю свои интуитивные способности-Король м
13. что блокирует прямо сейчас-3к доп 7к
14.как я могу развить свои интуитивные способности-Туз м
15.как я могу обезопасить себя,используя интуицию-Луна

14.интересно повторился Туз м (п.7)....какое-то двойное послание)) изменить/развить-Туз м...такое ощущение,что мне и без интуиции всё понятно))
15.карта самой интуиции...могу обезопасить себя в случае,если начнёт "плыть" ситуация, будет недоступно понимание скрытых причин,я могу не понимать происходящего,но почувствую это "спинным мозгом") ложь/обман я чувствую
Knotgrass писал(а):К примеру, состояние влюбленности – это катастрофа. Столько дров наломала в прошлом на фоне (кредиты на мое имя в России для другого человека из Прибалтики и т.д.). Во многом по этой причине и пишу об эмоциях как о «внутренних врагах».
В состоянии влюблённости тупят ВСЕ,ошибаются ВСЕ,причём ,не только в состоянии влюблённости,но и на "трезвую голову" :) не бойтесь ошибаться и делать глупости,через них приходит опыт и делаются выводы(только деньгами не сорите-это уже даже не про эмоции)
ловите моменты радости,вдохновения от влюблённости,даже если финал неопределён/печален......да,можно написать кучу возражений,опасений,ошибок прошлого,страхов и тд и предпочесть оставить всё без изменений,забаррикадироваться подушками безопасности-выбор делаем мы сами
ps не умничание/не совет просто имхо
----lusil----
Sea191

Сообщение Sea191 »

9. Моя любимая колода и послание от неё - Оракул Ленорман Тайный Сад от Анны Огински; послание Дерево и на дне колоды Букет
14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности? 7 Сфер

15. Как я могу обезопасить себя, используя свою интуицию?
Звезда – мне кажется, что тут про разборчивость буквально во всём, не соглашаюсь на сомнительные работы, не соглашаюсь на отношения с сомнительными людьми, даже в еде очень разборчива. Звезда у меня ассоциируется с неким выбором и с изолированностью этого выбора, вижу цель, не обращаю внимание на то, что окружает, следовательно, получается избегать многих неприятных ситуаций.
Из мбк карта советует: «Используйте свою способность управлять собой, мыслить и познавать, и Вы станете подобно Фениксу.»
Вложения
STAR.jpeg
STAR.jpeg (48.84 КБ) 6856 просмотров
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Были сомнения, но.

День шестнадцатый. Спросите карту Верховной жрицы: «Как я могу прислушиваться к своей интуиции?»

Присоединяйтесь!

9. Моя любимая колода и послание от неё – «Energy Oracle Cards» от Sandra Anne Taylor; послание – Третья Чакра (Архангел Чамуил) и на дне Ангел Баланса
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью? – 9 ума. Самоанализ

16. Ответ Верховной Жрицы на вопрос: «Как я могу прислушиваться к своей интуиции?» – 7 материи. Возрождение

Примечание: стихия земли, женское начало, пассивная и обволакивающая сила; возрождение материи, весенние всходы.

Совсем простой ответ от карты Созерцание: «Развивать свою интуицию, заботиться о ней точно о ростке».

Хороший совет. Я очень люблю классическую семерку пентаклей. Для меня карта связана с естественными природными циклами, с терпением, с правильным ходом времени и с заботой. Не согласна с трактовкой Уэйта. У Марии в её книге семерка материи очень близка к моему восприятию.

Если я хочу слушать и слышать, необходимо развивать каждый день. Не забывать о дневнике сновидений, тянуть карты дня. В прошлом году после ухода бабушки я вышла из десятилетнего ритма занятий. До сих пор не восстановила. Начать нужно с этого.

Изображение
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

1.что для меня означает интуиция 8п/2п
2.как я могу научиться слышать свой внутренний голос Дама ж озн.Луна
3.в чём я интуитивно уверена-8к
4. в чём я интуитивно сомневаюсь-2ж дно 6ж
5.как я сейчас использую свою интуицию-Дьявол(Дама м)
6.как я блокирую свою интуицию-Справедливость
7.что я могу изменть,чтобы включить свою интуицию?-Туз мечей
8.как дух может помочь мне с интуицией-паж к
9. послание от колоды-Туз ж/Сила
10.как я могу занять больше места в своём сердце-4ж
11.как я могу использовать свою интуицию,чтобы управлять своей жизнью-6к
12.когда я недооцениваю свои интуитивные способности-Король м
13. что блокирует прямо сейчас-3к доп 7к
14.как я могу развить свои интуитивные способности-Туз м
15.как я могу обезопасить себя,используя интуицию-Луна
16.ответ Жрицы"как я могу прислушиваться к своей интуиции"-2ж дно 2п
наверное,в момент когда возникает сомнение,выбор,двойственность,лучше прислушиваться к первым ощущениям
----lusil----
Sea191

Сообщение Sea191 »

14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности? 7 Сфер
15. Как я могу обезопасить себя, используя свою интуицию? Звезда

16. Ответ Верховной Жрицы на вопрос: "Как я могу прислушиваться к своей интуиции?"
Принцесса Сфер – прислушивание к своей интуиции через занятия творчеством, наполнение созидательной энергией. Также во время длительных прогулок (особенно на природе) в одиночестве, люблю говорить про себя со своим внутренним голосом и иногда нахожу подсказки на какую-то ситуацию.
Вложения
PRINCESSOFSPHERES.jpeg
PRINCESSOFSPHERES.jpeg (52.14 КБ) 6786 просмотров
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День семнадцатый. Если вы будете слушать свою интуицию, что вы сможете изменить?

Присоединяйтесь!

16. Ответ Верховной Жрицы на вопрос: «Как я могу прислушиваться к своей интуиции?» – 7 материи. Возрождение

17. Если я буду слушать интуицию, что я смогу изменить? – Умирание (13)

Примечание: стихия эфир, ментальный скрытый план мира.

«Умирание – это состояние Мудреца, то есть осознанное отбрасывание ненужного, очищение и преображение.

Повторилась первая и главная карта челленджа. Думаю, научусь внутри самой себя отделять зерна от плевел. Отчасти могу здесь и сейчас, но мешают недоверие к себе и абсолютный авторитет любого мнения из внешнего мира.

На дне вышел третий старший аркан Творчество. Почему-то пришла парадоксальная мысль, через интуитивные ощущения есть возможность изменить женскую судьбу и сферу любви. В прошлом, если я ненадолго переставала слушать не всегда доброжелательных людей, удавалось достичь внезапного прорыва. Безотчетное знание играло в этом роль. К примеру, встречала на улице человека и вспышкой понимала, в моей судьбе он еще сыграет свою роль, перестанет быть прохожим. Дважды так случалось.

Изображение

P.S. Пока всего одна карта энергии (жезлы)! Все же удивительно для меня.
Последний раз редактировалось Knotgrass 24 мар 2024, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить