Alstromeriya писал(а):Марселия писал(а):
т
Дело в том, что с этой девушкой мы в ссоре, и она меня открыто ненавидит. А на счет магии, то когда мы еще общались, я открыто рассказывала о магии, и она очень остерегалась этого.
И вообще, как-то странно, Верховная Жрица действительно очень часто проигрывается у меня как соперница, при чем очень опасная. Часто выпадает на любовницу, что в тайне хочет увести мужа из семьи и строит козни...
Не сталкивались с таким? Для меня уже Верховная Жрица становится опасным звоночком в раскладе...[/quote]
Открыто ненавидеть, это еще не так плохо.... вы хотя бы знаете что вас ненавидят))))) а то что остерегалась это понятно.. в принципе я вам так и написала, что лучше подумаю связываться или нет.. это происходит от того что 1х все тайное манит, а во 2х все неизведанное пугает.. вот и замкнутый круг получается... и хочется и колется))))
Нет, я с таким не сталкивалась.. такие вещи эффективнее смотреть по домам...нужно еще подтверждение любовницы.. одна карта это мало... например если в его 7 доме будет жена а в его пятом доме будут кипеть страсти или в 8 то тут явная любовница... можно нарыть... смотреть уже через дом как бы любовницы...так сложно конечно объяснить)) но суть в том что одной карте я не доверяю))) если есть любовница она где-то и всплывет... нарыть можно если она есть конечно) Но сама карта жрицы с любовницей у меня не ассоциируется)))[/quote]
Я по одной карте тоже судить не могу, но помню, пришла ко мне клиентка, что встречалась с женатым. И выпала Верховная Жрица+5 жезлов, оказалось, что она тайно строила козни против жены, наводила справки, и даже мысль у нее была порчу навести...
Поэтому все зависит, конечно же, от окружающих карт. Допустим, Жрица может быть просто девушка, которая хочет отбить у К мужчину, а он на ее уловки не поддается и т д.
Для меня это как Королева Жезлов только еще опаснее.
По "домам" не работаю, но знакомый практик очень хорошо описывает ситуацию по ним:)
Иной раз подтверждается, что у каждого таролога есть свои наработки и значения карт, чем в классической трактовке:)