6 жезлов

Sarpa

Re: 6 жезлов

Сообщение Sarpa »

Часто вижу 6 жезлов вместе с 5 жезлов на отношения, в которых каждый из партнеров тянет одеяло на себя, борется за власть над другим и над ситуацией. Есть такое выражение "мое сверху", это про такую конкуренцию в паре, где каждый продавливает свои интересы. Вобще жезлы на отношения не очень хороши, в отличие от социума, где соперничество это норма. А еще 6 жезлов - это не просто победа и "на коне", а победа именно в преодолении конкурентов и сопротивления (5 жезлов идет перед ней). Чем-то 6 ж напонимает мне Колесницу.
hunt or be hunted
istommaa

Сообщение istommaa »

Форумчане, а если 6 жезлов выпала на истинное отношение человека к вопрошающему? Для меня эта карта отдаёт эгоизмом, но никак не могу сформулировать, какое она демонстрирует отношение
carpe diem
Hermit

Сообщение Hermit »

istommaa писал(а):Форумчане, а если 6 жезлов выпала на истинное отношение человека к вопрошающему? Для меня эта карта отдаёт эгоизмом, но никак не могу сформулировать, какое она демонстрирует отношение
Я так понимаю, эта карта - часть какого-то расклада, правильно? тогда лучше бы посмотреть картину в целом.
В негативе да, может быть про желание самоутвердиться плюс есть чёткое понимание, что он/она интересен партнёру и от этого появляется ощущение, что ты на коне, что тебя выделяют из толпы. В позитивном аспекте будет то же самое, просто без перекосов, будет ощущение, что тебе достался ценный приз в виде партнёра, будет радость от обладания партнёром, тогда как в негативе - это просто возможность потешить своё самолюбие знанием, что ты кому-то нужен.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Заметила взаимосвязь шестёрки жезлов из таро Бездны с днём рождения. Уже несколько раз выпадала в моменты, когда мы на работе праздновали и поздравляли человека, по праву появления на свет оказавшегося в центре всеобщего внимания. Словно балерина на иллюстрации.
Вложения
ffVHRPf5pIdV3IUFwaQXuy47VnK35ZIwIvP8f7oXc3k98D6GT65bUoybZ-MS9V8PNBgiHYd6ypV7RuQ-IKExGTL9.jpg
ffVHRPf5pIdV3IUFwaQXuy47VnK35ZIwIvP8f7oXc3k98D6GT65bUoybZ-MS9V8PNBgiHYd6ypV7RuQ-IKExGTL9.jpg (177.9 КБ) 2505 просмотров
Izida_

Сообщение Izida_ »

Не в первый раз проявляет себя как «показуха» (статус, пост в социальных сетях с демонстрацией себя).
Рикки-Тикки-Тави

Шестёрка жезлов показала очень хороший день. Всё получалось и складывалось удачно. Нашу с коллегой совместную работу одобрил один из директоров, так что получилась победа.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Шестёрка жезлов показала очень хороший день. Всё получалось и складывалось удачно. Нашу с коллегой совместную работу одобрил один из директоров, так что получилась победа.
я эту карту называю "быть на коне"..вот и вы сегодня "были на коне", то есть успешны!
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, так точно! Хорошая карта! :)
Ответить