Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Kimeti

Re: Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение Kimeti »

Lee, благодарю за расклады Изображение

Отец ушел, когда она была маленькой? Мне кажется, причина ее поведения, в том, что в семье не было никого, кто мог бы быть с ней достаточно строгим, авторитетом для нее, воспитать в ней уважение к правилам и семье.
Плюс по сути она одинокая девочка (сколько девяток нападало), она не чувствовала, что может поделиться своими переживаниями и страхами, закрылась и нашла выход в бутылке и гулянках. Это ее способ борьбы со страхами, неуверенностью и одиночеством.

Да, расстались они когда Лена была ребенком. Там не отец ушел, а мать забрала дочь и уехала (жили они у свекрови) к своим родителям. Отец любил погулять и был "широкой души человек", но только не для семьи. На счет авторитета в семье думаю так и было . А на счет страхов дочери - знакомая рассказывала , что у нее сложилось такое впечатление , что Лена словно боится остаться одна , потому и цепляется за любые отношения (без разбору).

Ну и вопрос. Что илона может сделать, чтобы помочь дочери?
6 мечей, 8 пентаклей, паж жезлов
Отправить ее на работу! Возможно, помочь ей с поиском работы. Кстати, возможно, лене лучше жить отдельно. Но работать обязательно. Вариант просто принять ее назад не подходит. По квинту сохранять самообладание и не спешить радоваться.

вроде как Лена где-то сейчас работает - устроилась недавно именно по настоянию Илоны, но з\пл небольшая и на ведение "веселого" образа жизни "на двоих" ее явно не хватает . Илона им денег не дает в последнее время , но холодильником мамы молодежь пользовалась по полной (пока не ушли из дома). Вчера Илона рассказывала , что вечером заезжала дочь и явно пыталась давить на жалость , манипулировать (в чем это проявлялось я не уточняла ) , но , по ее словам , она не уступила и не поддалась .

Главная вина илоны, на мой взгляд, в непоследовательности. Столько пятерок говорит о том, что она хотела что-то делать с воспитанием дочери. Намерение было. Но заканчивалось это не прогрессом в 6, а регрессом в 4.
Возможно, было время, когда она махнула рукой на дочь - а пусть делает, что хочет, все равно с ней ничего не сделаешь, одни печали от нее(повешенный + 5 кубков и 2 пентаклей). Потом она попыталась показать авторитет и бороться (5 жезлов, 5 мечей, король мечей). Но в итоге это все равно закончилось самоизоляцией (4ж + 4м) - уход в свое небольшое пространство "не трогай меня, я в домике" с периодическими вспышками и скандалами (рыцарь мечей).

думаю тут вы правы . По словам знакомой , ситуация у них повторяющаяся , вроде был у Лены загул в прошлом , но как-то она смогла ее тогда вытянуть оттуда , потом какое-то время было все тихо - Лена устроилась на работу (но работала мало) и вот с новым мч , все пошло по старому сценарию ( не сразу , постепенно).

совет снять розовые очки и увидеть обман, нечестность со стороны лены, даже если это больно, но увидеть нужно сейчас и пережить это, взять себя в руки. Да, даже близкий человек может так себя вести. Но илона должна сохранять самообладание. Своей зависимостью материнской, потаканием и беспокойством излишним она делает лене хуже. Та просто играет на ее эмоциях.
8. Предполагаемый итог/ 4 мечей (рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 5 мечей) - если она будет действовать как думает, то все останется как есть. Сначала может будет энтузиазм, типа дочка исправится, а потом опять постоянные скандалы, если не драки.

На счет снятия розовых очков , похоже , Илона их уже сняла , по крайней мере из нашего с ней общения, мне показалось , что она понимает , что Лена ее обманывает и сейчас она именно спокойно пытается добиться от Лены чтобы та осознала и прошла лечение от зависимости и взялась за ум. Пока Илона твердо стоит на своем и не уступает.

Lee, обязательно покажу ваши расклады Илоне, спасибо большое еще раз.
Lee

Re: Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение Lee »

Пожалуйста :)
untitled_field

Расклад Сумеречной," Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение untitled_field »

Всем доброго времени суток.
Может быть кто-то поможет мне, новичку, в трактовке расклада? Использовала колоду Райдера Уайта. Гадала в новолуние.
Расклад делался на теперь уже бывшего парня, с которым поссорились и расстались. Вопрос задавался следующий- что данный парень чувствует ко мне, как относится?

1 Открыто декларируемые цели- 5 пентаклей
2 Истинные цели- выпали две карты, королева жезлов и 2 пентаклей
3 Открыто демонстрируемые чувства - 7 мечей
4 Истинные чувства- туз мечей
5 Что человек будет делать открыто- 5 жезлов
6 Что человек будет делать у вас за спиной- паж жезлов
7 - Итог отношений- 4 мечей
Судя по картам, вижу что ничего утешительного. а как вы думаете?
Диана

Re: Расклад Сумеречной," Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение Диана »

[quote="untitled_field"]Всем доброго времени суток.
Может быть кто-то поможет мне, новичку, в трактовке расклада? Использовала колоду Райдера Уайта. Гадала в новолуние.
Расклад делался на теперь уже бывшего парня, с которым поссорились и расстались. Вопрос задавался следующий- что данный парень чувствует ко мне, как относится?

Привет) На нашем форуме, нужно и самой трактовать каждую позицию) Я напишу свою трактовку)

1 Открыто декларируемые цели- 5 пентаклей - Он показывает, что вы совсем разные люди и не подходите друг- другу и отношения себя изжили.
2 Истинные цели- выпали две карты, королева жезлов и 2 пентаклей - На самом деле он еще сомневается на счет тебя, и думает, что если бы ты проявила какие-то действия , то он бы задумался насчет примирения.
3 Открыто демонстрируемые чувства - 7 мечей- Показывает как недоверяет тебе и не верит.
4 Истинные чувства- туз мечей - Тут скорее он думает головой, и охладел резко .
5 Что человек будет делать открыто- 5 жезлов - Открыто может ссорится, выяснять отношения, доказывать свою правоту.
6 Что человек будет делать у вас за спиной- паж жезлов- У него может появились или появятся новые отношения
7 - Итог отношений- 4 мечей - Отношения застыли, спят, не развиваются . Но это если ничего не делать.

Может Вам стоит проявить инициативу к примирению ? Подумайте над этим, потому что сам он скорее всего не проявит.
untitled_field

Спасибо за ответ, я подумаю насчет помириться, раз вы считаете что есть шанс)
И насчет того что нужно свой вариант сначала писать - буду иметь ввиду впредь. Просто по моей трактовке выходило все совсем уж мрачно, туз мечей- разрыв, злость в мою сторону, холодность.Нежелание мирится по 5 жезлов. да еще и хождение на сторону по пажу жезлов. и стагнация отношений по 4 мечей.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

untitled_field писал(а):Всем доброго времени суток.

Мне кажется,у него кто то есть кроме Вас. И делать по отношению к Вам он ничего не собирается. Но это мое ИМХО
untitled_field

Ирочка писал(а):

Мне кажется,у него кто то есть кроме Вас. И делать по отношению к Вам он ничего не собирается. Но это мое ИМХО
Я с вами согласна, спасибо за ответ
Фортуна

Сообщение Фортуна »

untitled_field писал(а):
Ирочка писал(а):

Я с вами согласна, спасибо за ответ

Привет новичок! Согласна с предыдущем тарологом!! Итог пауза остановка . Он уже скорее всего встречается с другими
Ев_Ро

Сообщение Ев_Ро »

вопрос по раскладу. делала на отношение молодого человека к женщине, она старше. помогите плиз.
Вложения
d7c5f3ab-2a14-4d41-9f44-5ca40327966d.jpg
d7c5f3ab-2a14-4d41-9f44-5ca40327966d.jpg (310.25 КБ) 8613 просмотров
Aziada

Сообщение Aziada »

Ев_Ро писал(а):вопрос по раскладу. делала на отношение молодого человека к женщине, она старше. помогите плиз.
А где ваши трактовки, карты обозначьте по позициям! Фото и дурак выложит. Не ошибается тот кто ничего не делает!
Изображение
Ев_Ро

Сообщение Ев_Ро »

Aziada писал(а):
Ев_Ро писал(а):вопрос по раскладу. делала на отношение молодого человека к женщине, она старше. помогите плиз.
А где ваши трактовки, карты обозначьте по позициям! Фото и дурак выложит. Не ошибается тот кто ничего не делает!

1 - Открыто декларируемые цели, дама жезлов -
2 - Истинные цели 8 мечей боится что то предпринять, бездействует.
3 - Открыто демонстрируемые чувства дамам мечей дамы вообще не пойму как расшифровать, то ли это она сама.
4 - Истинные чувства - 7 кубков, сильно сексуальное влечение, мечты и фантазии о ней.
5 - Что человек будет делать открыто 5 пентаклей любовники или желание быть вместе, запретная связь
6 - Что человек будет делать у вас за спиной 6 кубков считает что всё это не серьезно и просто дурачество
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.10 жезлов хочет в этих отношениях уйти от проблем
Ев_Ро

Сообщение Ев_Ро »

Nates писал(а):Ев_Ро, а с чего вы лево видите, Дам я бы доспросила, но я тут не вижу ничего, это его отношение к вам, а не к другим женщинам. Он вас то скипетрами видит, то мечами... нет там другой дамы, на мой взгляд. Вы чего парня то гнобите, он вас любит. Даже готов по-дурацки выглядеть в ваших глазах.
После ПК, выбросите такие глупости из головы, а подружек лучше на расстоянии держать.
Благодарю :D
Прям глаза открыли мне. А то я уже новопасит пью))))
Последний раз редактировалось Ев_Ро 12 май 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ев_Ро

Сообщение Ев_Ро »

Nates писал(а):Ев_Ро, а с чего вы лево видите, Дам я бы доспросила, но я тут не вижу ничего, это его отношение к вам, а не к другим женщинам. Он вас то скипетрами видит, то мечами... нет там другой дамы, на мой взгляд. Вы чего парня то гнобите, он вас любит. Даже готов по-дурацки выглядеть в ваших глазах.
После ПК, выбросите такие глупости из головы, а подружек лучше на расстоянии держать.

Извините что опять...этот расклад делали его отношение к другой женщине, не ко мне... То есть тут все равно все нормально? Просто складывается впечатление по картам что он прям бредит ей...
evt123

Re: Расклад: "уравнение с тремя неизвестными".

Сообщение evt123 »

Здравствуйте. Вчера сделала расклад для подруги. Она познакомилась с одним мужчиной. Он ее тренер по танцам. Знаю, что они общаются почти полгода.

Выпали следующие карты:

1. 6 пентаклей-полагаю, он демонстрирует ей, какой он щедрый, великодушный и готовый всегда поддержать;
2. Король пентаклей-его истинная цель - держать все под контролем и зарабатывать больше денег
3.Суд-он считает ее очень ценным человеком?
4.Справедливость-тут я немного в замешательстве. Может, у него есть чувства к ней, но что-то ему мешает ей сказать или он еще все взвешивается за и против?
5.4 пентаклей-манипулирование?
6.Королева пентаклей перев.-будет за ее спиной злиться, бояться чего-то
7. Императрица-здесь я вообще не понимаю, чего он от нее хочет. Ведь императрица олицетворяет материнский инстинкт, заботу и любовь, а также беременность. Но в этом раскладе как-то это не вяжется.

Как вы думаете?Буду рада, если поделитесь своими мыслями :D
Диана

Сообщение Диана »

Привет, выделю голубым цветом, свое мнение)

1. 6 пентаклей-полагаю, он демонстрирует ей, какой он щедрый, великодушный и готовый всегда поддержать;
2. Король пентаклей-его истинная цель - держать все под контролем и зарабатывать больше денег. Его истинная цель заработать на ней еще больше денег, и это нормально раз он ее тренер.
3.Суд-он считает ее очень ценным человеком? Он показывает как она важна для него, что с ней ему прям открыты какие-то возможности.
4.Справедливость-тут я немного в замешательстве. Может, у него есть чувства к ней, но что-то ему мешает ей сказать или он еще все взвешивается за и против? Никаких я тут чувств не вижу, именно Справедливое отношение как тренер к клиенту.
5.4 пентаклей-манипулирование? Человек открыто зарабатывает на ней деньги, при этом еще может где-то и обманывает и берет с нее больше денег чем нужно.
6.Королева пентаклей перев.-будет за ее спиной злиться, бояться чего-то. А тут мне кажется это она и есть Дама Пентаклей, которую он за спиной еще и обговаривает и сплетничает.
7. Императрица-здесь я вообще не понимаю, чего он от нее хочет. Ведь императрица олицетворяет материнский инстинкт, заботу и любовь, а также беременность. Но в этом раскладе как-то это не вяжется. Он хочет от нее взять все по-максимуму, Ну вот весь расклад в голове крутится, а не Альфонс ли это?? Может ее захомутать, она случайно женщина не при деньгах? Или хочет развиться в работе засчет ее.
evt123

Сообщение evt123 »

спасибо вам за ваши комментарии. Единственное, что я знаю: он богат, не альфонс. Наверное, он видит, что она талантливая и трудоголик.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

evt123 писал(а):Здравствуйте. Вчера сделала расклад для подруги. Она познакомилась с одним мужчиной. Он ее тренер по танцам. Знаю, что они общаются почти полгода.

Выпали следующие карты:

2. Король пентаклей-его истинная цель - держать все под контролем и зарабатывать больше денег
4.Справедливость-тут я немного в замешательстве. Может, у него есть чувства к ней, но что-то ему мешает ей сказать или он еще все взвешивается за и против?
7. Императрица-здесь я вообще не понимаю, чего он от нее хочет. Ведь императрица олицетворяет материнский инстинкт, заботу и любовь, а также беременность. Но в этом раскладе как-то это не вяжется.

Привет евт 123!
Если бы написали что означают ваши позиции я бы написала, свое видение!
Позиции 3.4 5.6.7
1) он демонстрирует ( либо дарит подарки, либо что он подарок ( сам)
2) его истинная цель король пент - зарабатывать продвигаться вперед, тем более он знает как это делать , может дать хороший совет ! Он в потоке !!! А дальше???
evt123

Сообщение evt123 »

Фортуна писал(а):
evt123 писал(а):Здравствуйте. Вчера сделала расклад для подруги. Она познакомилась с одним мужчиной. Он ее тренер по танцам. Знаю, что они общаются почти полгода.

Выпали следующие карты:

Привет евт 123!
Если бы написали что означают ваши позиции я бы написала, свое видение!
Позиции 3.4 5.6.7
1) он демонстрирует ( либо дарит подарки, либо что он подарок ( сам)
2) его истинная цель король пент - зарабатывать продвигаться вперед, тем более он знает как это делать , может дать хороший совет ! Он в потоке !!! А дальше???

Здравствуйте, Фортуна. Буду рада вашим комментариям :)
3 - Открыто демонстрируемые чувства

4 - Истинные чувства

5 - Что человек будет делать открыто

6 - Что человек будет делать у вас за спиной

7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться.
evt123

Сообщение evt123 »

всем привет.

Сделала недавно расклад на себя и мужчину.Очень интересно получилось.

1.его открытые цели-рыцарь кубков-хочет ухаживать, быть нежным и романтичным по отношению ко мне. Одним словом, рыцарь.
2.Истинные цели-10 мечей-он хочет со мной расстаться?
3.открытые чувства-ИМПЕРАТРИЦА-забота, считает меня важной женщиной в своей жизни.
4.истинные чувства-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-либо он относится ко мне, как заслужила, либо он хочет меня наказать. Только вопрос за что?
5.открытые действия-паж пентаклей-он хочет со мной работать, предоставить шанс улучшить финансовое положение
6.что будет делать за спиной-8 пентаклей-будет усердно работать
7.чего он хочет от меня-королева жезлов-либо меня, либо теплых отношений со мной.

Дорогие форумчане, буду вам благодарна, если вы поделитесь своими мыслями. :D

Спасибо
Янусик

Сообщение Янусик »

Вам привет,evt123! Давайте посмотрим.. :geek:
evt123 писал(а):
1.его открытые цели-рыцарь кубков-хочет ухаживать, быть нежным и романтичным по отношению ко мне. Одним словом, рыцарь.-Обаять,влюбить в себя,ухаживание,стремление расположить к себе,создание романтики,как то дарение цветов,подарков,комплименты,очень заманчиво ;)
2.Истинные цели-10 мечей-он хочет со мной расстаться?-Не зная ваших отношений,склонна предположить,что он может ,руководствуясь своей логикой,резко и безповоротно поставить точку,причем в принудительном порядке... :roll: Подумайте,с чем это может быть связано?Быть может,это какое-то прошлое у человека,которое до сих пор его держит,и с помощью вашей связи он хочет с ним покончить?Или что-то в ваших отношениях его не удовлетворяет?Может быть,он решил покончить с одиночеством и сделать вам предложение? ;) И такое может быть..
3.открытые чувства-ИМПЕРАТРИЦА-забота, считает меня важной женщиной в своей жизни.-Его интерес к вам,доверие,сексуальное влечение,о любви эта карта не говорит,чувства достаточно трезвые.
4.истинные чувства-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-либо он относится ко мне, как заслужила, либо он хочет меня наказать. Только вопрос за что?-Как-то тут не достает романтики,но зато компенсируется честным и порядочным отношением,люди одинаково полезны и нужны друг другу.
5.открытые действия-паж пентаклей-он хочет со мной работать, предоставить шанс улучшить финансовое положение-В первую очередь,это практичность.Это опыт,который получают для того,чтобы впоследствии его развивать.Если взять навскидку Императрицу,выпавшую ранее,можно было бы говорить о некоем росте,в отношениях или даже в совместном рождении ребенка(если таковое могло бы рассматриваться),в любом случае,это планирование и реализация своих намерений.
6.что будет делать за спиной-8 пентаклей-будет усердно работать-Ничего плохого,это работа,терепеливая,кропотливая,может быть даже рутинная,возможно,что человек шаг за шагом стремиться к своей цели или становлению ваших отношений.
7.чего он хочет от меня-королева жезлов-либо меня, либо теплых отношений со мной.-Знаете,Королева жезлов-это генератор идей и активизатор действий.Жизнерадостная,эмоциональная,горячая,щедрая-женщина,с которой хочется быть рядом.Возможно,что ему хочется от вас именно этого,а также динамики,азарта.

Вот такой расклад получился,весьма неплохой,да где-то,наверное,стоит добавить "огоньку", 10 мечей не пугайтесь,это переломный момент,может,он чего-то сомневался,но постепенно возвращается к жизни :) Удачи вам!
The world is not enough.

Изображение
Ответить