Расклад "Тайна Жрицы"

Klotho

Re: "Тайна жрицы"

Сообщение Klotho »

lirina писал(а):Доброго времени суток,дорогие участники форума!
Ситуация такая, двое только начали общаться более тесно,все на уровне встреч,прогулок,переписке.У женщины безумная тяга к мужчине(сама понять не может),у мужчины вроде как тоже прослеживается интерес(по его признанию,девушка - загадка для него,в первый раз столкнулся с подобным экземпляром,не знает как быть,пассивный) о чувствах к друг-другу пока могут только догадываться,два "штирлица " :D . И все было бы хорошо,но он вынужденно уехал из страны на пол года,проблемы с документами. так все и осталось неясным между ними.
1,2 -суть - жрица,суд . 1- чувства держаться в тайне,но чувства глубокие ,платонические,открывать душу не торопятся.
2 - испытание,карма. Встреча из прошлой жизни. женщина сама говорит,что задумывалась о кармической стороне.даже в
гороскопе прослеживается кармичность,они могли быть родственниками(жена,сестра,мать)
3 - сейчас - 7 мечей - недоверие,домыслы,страхи,неискренность
4- -будущее - король пентаклей - следование логике,сдержанность,доверие (он кстати телец)
5 - прошлое - 8 кубков - вынужденный отъезд,прекращение отношений
6 - скрыто - императрица - серьезные чувства(возможно только с ее стороны)
7 - на свету - 2 кубков - взаимный интерес
8 - перспектива - 7 пентаклей - остается ждать и надеятся
9 - тайна жрицы - 9 кубков - удовольствие,только от чего .....благополучный исход...
Но не все мне понятно,возможны мои догадки по расшифровке ошибочны,буду рада услышать ваше мнение,мнение опытных людей,сама только учусь.заранее спасибо
lirina, привет!
А вы уверены, что мужчина свободен? Суть-Жрица, Скрыто-Императрица, Будущее- Король Пентаклей....и 9ая позиция-9 кубков, удовольствия, развлечение и тд.
Скорее всего мч поехал домой к жене...и по Королю Пенаклей с ней он и останется...
Ola-la

Сообщение Ola-la »

Плюсуюсь к Klotho. Наличие Жрицы, Императрицы, которую скрывает мужичок, да еще и Семерка мечей до кучи - все говорит о том, что товарищ не совсем честен. Не думаю, что стоит на него особо расчитывать
lirina

Сообщение lirina »

Ola-la писал(а):Плюсуюсь к Klotho. Наличие Жрицы, Императрицы, которую скрывает мужичок, да еще и Семерка мечей до кучи - все говорит о том, что товарищ не совсем честен. Не думаю, что стоит на него особо расчитывать
Возможно доверять действительно не стоит,но он 100 % не женат и девушки тоже нет 100%,по крайней мере постоянной.Может императрица это его мать?
Янусик

Сообщение Янусик »

lirina писал(а):Доброго времени суток,дорогие участники форума!
Ситуация такая, двое только начали общаться более тесно,все на уровне встреч,прогулок,переписке.У женщины безумная тяга к мужчине(сама понять не может),у мужчины вроде как тоже прослеживается интерес(по его признанию,девушка - загадка для него,в первый раз столкнулся с подобным экземпляром,не знает как быть,пассивный) о чувствах к друг-другу пока могут только догадываться,два "штирлица " :D . И все было бы хорошо,но он вынужденно уехал из страны на пол года,проблемы с документами. так все и осталось неясным между ними.
1,2 -суть - жрица,суд . 1- чувства держаться в тайне,но чувства глубокие ,платонические,открывать душу не торопятся.
2 - испытание,карма. Встреча из прошлой жизни. женщина сама говорит,что задумывалась о кармической стороне.даже в
гороскопе прослеживается кармичность,они могли быть родственниками(жена,сестра,мать)
3 - сейчас - 7 мечей - недоверие,домыслы,страхи,неискренность
4- -будущее - король пентаклей - следование логике,сдержанность,доверие (он кстати телец)
5 - прошлое - 8 кубков - вынужденный отъезд,прекращение отношений
6 - скрыто - императрица - серьезные чувства(возможно только с ее стороны)
7 - на свету - 2 кубков - взаимный интерес
8 - перспектива - 7 пентаклей - остается ждать и надеятся
9 - тайна жрицы - 9 кубков - удовольствие,только от чего .....благополучный исход...
Но не все мне понятно,возможны мои догадки по расшифровке ошибочны,буду рада услышать ваше мнение,мнение опытных людей,сама только учусь.заранее спасибо
Привет! Я ничего нового не скажу,девчата уже все высказали по сути расклада,определенно несвободный мужчина,который скрывает истинность своего положения.Поразвлечься и никаких обязательств-это легко.Большего ждать ей лучше не нужно.Тут нет никакой робости (с его стороны),как и искренности.И...откуда такая 100% уверенность,что у него никого нет?(если,тем более,они только начали общаться...)..Скрывать наличие...матери(!)...что за трэш? :shock:
The world is not enough.

Изображение
lirina

Сообщение lirina »

спасибо за мнения,есть над чем задуматься.... мать...согласна,треш :D
а что же значит суд?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

lirina писал(а):спасибо за мнения,есть над чем задуматься.... мать...согласна,треш :D
а что же значит суд?
Сочетание Жрица+Суд :arrow: раскрытие тайны
Mina

Сообщение Mina »

Дорогие девочки,помогите разобраться.Встречались, согласовали,что это будет в тайне,Он был свидетелем как кто то подкатывает,даже его друг,может это его и охладило...а потом понеслась ,мы разные он телец,я стрелец,но одинаково упрямы.В какой то момент все пошло не так. если обиды,то молчим,он молчит и я молчу и оба мучаемся,пока кто то из нас не выдерживал и писал первым....в итоге он стал безразличным,перестал писать,искать встреч и от былой нежности остались только воспоминания, в первый раз я пыталась уйти,все высказала,но он никуда не отпустил,проблема в том,что мы перестали общаться,а ведь это главное...и для меня и для него,ведь оба очень общительные,только не друг с другом. Ревновал,даже в телефоне копался моем, в итоге после последнего разговора,когда остановил меня,неделя полного отсутствия,несмотря на обещание все исправить, я написала,что больше
так не могу, и ставлю точку. Вопреки своему сердцу,так как головой понимаю,что если он ничего не делает,значит я безразлична, вопрос был таков : Есть ли шанс на воссоединение ?
Я только учусь,,,расшифровывать таро

1,2 -суть - туз мечей ,шут
3 - сейчас - тройка мечей
4- -будущее - жрица
5 - прошлое - повешанный
6 - скрыто - туз кубков
7 - на свету - паж дисков
8 - перспектива -рыцарь жезлов
9 - тайна жрицы - туз жезлов

1 ,2 - четкое понимание конца,бесполезность идеи
3- все ясно,разбитое сердце,
4 - либо другая,либо неясность перспектив
5 - невозможность что либо изменить
6- возможно в сердцах еще что-то осталось
7 - работа над собой и вообще придется постараться для осущ. желания
8- страсть?
9 - взять все в свои руки и действовать?

Вот...уж слишком пустой и бездарный конец,если конец... Буду рада узнать ваши мнения)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Mina писал(а):Дорогие девочки,помогите разобраться.Встречались, согласовали,что это будет в тайне,Он был свидетелем как кто то подкатывает,даже его друг,может это его и охладило...а потом понеслась ,мы разные он телец,я стрелец,но одинаково упрямы.В какой то момент все пошло не так. если обиды,то молчим,он молчит и я молчу и оба мучаемся,пока кто то из нас не выдерживал и писал первым....в итоге он стал безразличным,перестал писать,искать встреч и от былой нежности остались только воспоминания, в первый раз я пыталась уйти,все высказала,но он никуда не отпустил,проблема в том,что мы перестали общаться,а ведь это главное...и для меня и для него,ведь оба очень общительные,только не друг с другом. Ревновал,даже в телефоне копался моем, в итоге после последнего разговора,когда остановил меня,неделя полного отсутствия,несмотря на обещание все исправить, я написала,что больше
так не могу, и ставлю точку. Вопреки своему сердцу,так как головой понимаю,что если он ничего не делает,значит я безразлична, вопрос был таков : Есть ли шанс на воссоединение ?
Я только учусь,,,расшифровывать таро

1,2 -суть - туз мечей ,шут
3 - сейчас - тройка мечей
4- -будущее - жрица
5 - прошлое - повешанный
6 - скрыто - туз кубков
7 - на свету - паж дисков
8 - перспектива -рыцарь жезлов
9 - тайна жрицы - туз жезлов

1 ,2 - четкое понимание конца,бесполезность идеи
3- все ясно,разбитое сердце,
4 - либо другая,либо неясность перспектив
5 - невозможность что либо изменить
6- возможно в сердцах еще что-то осталось
7 - работа над собой и вообще придется постараться для осущ. желания
8- страсть?
9 - взять все в свои руки и действовать?

Вот...уж слишком пустой и бездарный конец,если конец... Буду рада узнать ваши мнения)
Я конечно могу ошибаться, но на горизонте у него засветила другая девушка. А здесь у него был лишь сексуальный интерес, об этом Рыцарь жезлов, проскакал он мимо, так очередная победа. А туз кубков это зарождение новых чувств. Но к другой.
Это только моё мнение, если что не обижайтесь
Янусик

Сообщение Янусик »

Mina,привет вам! Я,собственно,ничего нового не добавлю по раскладу,присоеденюсь к мыслям Ирочки,у парня появилась другая,вероятно,в прошлом он или не мог определить себя "куда и к кому",или оно попросту "зависло",ничего не происходило,не менялось и не решалось (для него).Также,как для мужчины,Повешенный может указывать на отсутствие мужской мотивации,что тоже меняет взгляд на женщину....в корне.Максимум,что вы можете выжать из него,если будете пытаться сохранить с ним отношения-периоды от встречи к встрече,непостоянство и набеги наскоком.Есть соперница,и это факт..
The world is not enough.

Изображение
Mina

Сообщение Mina »

Печально...к сожалению видимся каждый день....
аксинья

Сообщение аксинья »

Подруга попросила сделать расклад на будущие отношения с МЧ -у нее новое знакомство!я очень люблю расклад тайна жрицы,вот что вышло
1 и 2 )крест жрицы 8 жезлов и туз жезлов - Стремительные стрелы любви, страсть
3) Сейчас - паж кубков- новое увлечение, влюбленность
4) Грядёт - солнце- счастливые радостные отношения
5) Прошлое - влюбленные - у них был выбор начать отношения или нет
6) Скрытое, но реальное - Рыцарь пентаклей- надежные отношения (не очень его поняла)
7) Что понятно и ясно - туз пентаклей -физическое влечение
8) Ближайшее будующее - королева пентаклей - не поняла толком.....
9) Тайна жрицы - Император- будет хозяином положения он
Когда кидала им расклад вокзал для двоих то на его действия выпал дьявол... Похоже парень явно хочет с ней сексуальных отношений
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Аксинья, привет! А этот МЧ не женат?
аксинья

Сообщение аксинья »

Лаванда писал(а):Аксинья, привет! А этот МЧ не женат?
Привет!женат!
Mina

Сообщение Mina »

Делала расклад подруге, очень переживает эти амурные дела,повздорила с мч. Девчата,я новичок,так что требуется Ваше мнение со стороны.
А вопрос был таков, "что между парой и что будет "
1) Суть проблемы - 9 кубков
2) Мешает| помогает -3 дисков
3) Сейчас - суд
4) Грядёт - 2 кубков
5) Прошлое - 9 жезлов
6) Скрытое, но реальное - император
7) Что понятно и ясно - туз жезлов
8) Ближайшее будущее - рыцарь кубков
9) Тайна жрицы - колесо фортуны
Я так поняла 1)взаимное увлечение 2)кто-то из них очень радеет за эти отношения и хочет их развивать 3) переломный момент ,возможность воссоединения ,осознание важности человека 4)единение....? 5)не желание идти на встречу,не уступать ,держать дистанцию.. 6)решение принимает он,от него зависит быть или не быть продолжению... 7) желание, с девушкой то все понятно,а как на счет его? 8) он проявит инициативу... 9)отношения значимы....и возможны.....
Вот что в моей голове получилось.....интересно,что значит для него эта девушка,...
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Mina писал(а):Делала расклад подруге, очень переживает эти амурные дела,повздорила с мч. Девчата,я новичок,так что требуется Ваше мнение со стороны.
А вопрос был таков, "что между парой и что будет "
1) Суть проблемы - 9 кубков
2) Мешает| помогает -3 дисков
3) Сейчас - суд
4) Грядёт - 2 кубков
5) Прошлое - 9 жезлов
6) Скрытое, но реальное - император
7) Что понятно и ясно - туз жезлов
8) Ближайшее будущее - рыцарь кубков
9) Тайна жрицы - колесо фортуны
Я так поняла 1)взаимное увлечение 2)кто-то из них очень радеет за эти отношения и хочет их развивать 3) переломный момент ,возможность воссоединения ,осознание важности человека 4)единение....? 5)не желание идти на встречу,не уступать ,держать дистанцию.. 6)решение принимает он,от него зависит быть или не быть продолжению... 7) желание, с девушкой то все понятно,а как на счет его? 8) он проявит инициативу... 9)отношения значимы....и возможны.....
Вот что в моей голове получилось.....интересно,что значит для него эта девушка,...

1)растворилась в этих отношениях,принимает его со всеми недостатками
2)не делает своевременно выводов,какое то время назад уже можно было понять ,как будут продвигаться отношения
3)новый этап жизни,качество улучшается
4)новая любовь
5)был кто то (или что то )что мешало отношением. Я бы доспросила 9 скипетров!!!
6)может выходить чел при власти,а может означать правильный выбор
7)есть возможность повысить свою соц адаптацию(репутацию связи
8)рыцарь кубков(не понятен ,так как он может говорить -о сильных чувствах,так и о охлаждении)
9)рок судьба(переход на новый уровень.-кардинальные перемены,к которым вы не готовы
Mina

Сообщение Mina »

2)не делает своевременно выводов,какое то время назад уже можно было понять ,как будут продвигаться отношения
4)новая любовь
8)рыцарь кубков(не понятен ,так как он может говорить -о сильных чувствах,так и о охлаждении)
9)рок судьба(переход на новый уровень.-кардинальные перемены,к которым вы не готовы[/quote]

То есть им не по пути?
Фортуна

Сообщение Фортуна »

4)новая любовь
9)рок судьба(переход на новый уровень.-кардинальные перемены,к которым вы не готовы[/quote]

То есть им не по пути?

Это простой бытовой расклад на здесь и сейчас,если вы хотите узнать это чел ей по судьбе???тогда делайте в чем ВС что они встретились ???
То есть им не по пути????а как вы думаете????
Вышло 10 СА .переход на новый эгрегор!я думаю они расстанутся
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Очень жду на день рождения одного поздравления. Вопрос: поздравит ли человек с ДР? Так как я плохо еще разбираюсь в перевернутых у меня возникает много затруднений.

1,2 - суть - Императрица, Колесница(пер.) - вроде как исполнение желания, но по колеснице есть какие-то препятствия?
3 - сейчас - Влюбленные - выбор, поздравлять или нет.
4- -будущее - Туз жезлов(пер) - Отсутствие инициативы и желания
5 - прошлое - 2 пентаклей - маета какая-то
6 - скрыто - Император и 10 чаш(пер.) выпали вместе - какая-то личная точка зрения у него по этому поводу.
7 - на свету - рыцарь чаш - хорошее отношение.
8 - перспектива - 8 пент(пер.) - нету движений в этом направлении
9 - тайна жрицы - Отшельник(пер.) - тут не знаю.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Девочки, ваши подсказки были бы неоценимы!!! :) расклад на причины подвешенной лж.
Позиция 1 – Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. 3 жезлов
Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. 9кубков
Позиция 3 – Полнолуние. 8 мечей
Позиция 4 – Растущая Луна. Маг
Позиция 5 – Убывающая Луна. Императрица
Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. 7кубков
Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. 4жезлов
Позиция 8 – Дальнейший путь. Король пентаклей
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана. Любовники (Сила + Король жезлов)
Я вижу так: свобода и удовольствия тоже мне дОроги, возможна почва в том, что захотелось мне однажды по юности, может по глупости, уйти на все четыре стороны от человека, который хотел семьи (3 жезлов), и вот оно время (затянувшееся :) ), когда я могу вдоволь насладиться своим одиночеством (9 кубков), но сейчас я чувствую, что оно начинает меня сдавливать со всех сторон и будто не вырваться (8мечей), возможно, в этом замешаны какие то неправильные мысли, мечтания, иллюзии(7 кубков), застопорившие меня на месте (4 жезлов). И может в будущем я как то разрулю эту вялую ситуацию (Маг!)
А на вопрос почему ..., может любовники говорят о выборе, я должна какой-то выбор сделать, собраться с силами... :? ох тут сложно такие серьёзные арканы выпали :oops:
Вложения
bXfHk_EJer9ITTt5ZX2Xg.png
bXfHk_EJer9ITTt5ZX2Xg.png (498.23 КБ) 11598 просмотров
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Annalusia, во-первых, хорошо, что тут СА, я насколько знаю в этом раскладе это означает, что жрица открыла тайну))) Может у тебя в ближайшее время появится хороший заботливый король пентаклей, с которым случится любовь? Совет в данном случае не упустить шанс, а сила показывает как с ним себя вести 8-)
Ответить