Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сильфида

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):
Сильфида писал(а):Была слабая надежда, конечно, что карты покажут выход какой-то, все же зарплата за полгода-не шутка, сумма приличная.
Мда. Уж.
С учетом вашего уточнения (что ожидаете прогноза) я и спрашивала. Вопрос был - чего вам ожидать? Возможно поэтому карт прогноза не вышло , поэтому решила задать доп вопрос - как вам быть в связи с ситуацией ?

Ошо - Х Изменение ( аналог КФ ) … м быть что-то неожиданное поможет решить вашу ситуацию? суетится не стоит, но, возможно стоит держать руку на пульсе и ловить подходящий момент ? положиться на судьбу и обращать внимание на знаки/случайности? … в обычной колоде, КФ в вопросах на деньги положительный аркан … по ошо нет таких наблюдений

значение из мбк

ИЗМЕНЕНИЕ
Жизнь бессмысленно повторяет себя — до тех пор, пока вы не станете внимательны, она будет повторяться как колесо. Вот почему буддисты называют ее колесом жизни и смерти — колесом времени. Она движется как колесо: за рождением следует смерть, за смертью идет рождение, за любовью следует ненависть, за ненавистью — любовь, за успехом идет провал, за провалом — успех. Просто поймите это!
Если вы можете наблюдать это лишь несколько дней, вы увидите появляющуюся круговую модель. Один день, прекрасное утро, вы чувствуете себя хорошо и счастливо, но в другой день вы будете чувствовать себя так уныло, что начнете думать о самоубийстве. В один день вы были полны жизни, блаженства, благодарили Бога, а сейчас вы жалуетесь и не видите, зачем вам продолжать жить. И так продолжается и продолжается, и вы не видите никакой системы. Но когда вы видите систему, вы можете выйти из нее.
Часто говорят, что единственная неизменная вещь на свете это само изменение. Жизнь постоянно меняется, развиваясь, умирая и возрождаясь. Все противоположности играют роль в этом безграничном круговом вращении.
Если вы цепляетесь за край колеса, вы можете почувствовать головокружение! Двигайтесь к центру циклона и расслабьтесь, зная, что и это тоже пройдет.
Kimeti, огромное спасибо за карту! Я ее вижу, как доброе предзнаменование. Сейчас я почти что в панике, но все изменится к лучшему, колесо повернется!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Простите, пожалуйста, за вмешательство. Несколько лет у меня была только Ошо Дзен, изучала без МБК и смотрела всё.

Изменение работало как Колесо Фортуны и двойка дисков (Изменение) из таро Тота, показывая смену происходящего на противоположное. В любых проблемных вопросах проигрывалось в плюс и рекомендовало отпустить поводья ситуации, положиться на реальность.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Добрый день! Простите, пожалуйста, за вмешательство. Несколько лет у меня была только Ошо Дзен, изучала без МБК и смотрела всё.

Изменение работало как Колесо Фортуны и двойка дисков (Изменение) из таро Тота, показывая смену происходящего на противоположное. В любых проблемных вопросах проигрывалось в плюс и рекомендовало отпустить поводья ситуации, положиться на реальность.
Отличное вмешательство :D , спасибо за то, что поделились личными наблюдениями, запомню.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Добрый день! Простите, пожалуйста, за вмешательство. Несколько лет у меня была только Ошо Дзен, изучала без МБК и смотрела всё.

Knotgrass, спасибо тебе огромное за то, что написала о своем опыте работы с этой колодой и о том, как проигрывается эта карта. Вот честное слово, мне именно это и нужно было сейчас - вот такой комментарий!!!
Тот случай, когда слова имеют очень большое значение(в продолжение той темы, где об этом рассуждали)! Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет. Опять я. В этот раз Таро Бездны.
5 пентаклей.
дно Рыцарь жезлов
Вложения
pyaterka_pentakley.jpg
pyaterka_pentakley.jpg (78.54 КБ) 3727 просмотров
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю! Вопрос был, как случайный знакомый воспринял тот факт, что его у него на глазах послал меня почти матом, попросил больше не подходить к знакомому и выгнал из парка. Час назад.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Одно радует. Шерлок Холмс во мне не сдох. Точно знала про сплетни и стравливание. Думала, гадостей могли наговорить друзья из другого города, но теперь всё ясно. Зря знакомый всем обо мне рассказал.

Теперь думаю, может встреча с подарочным другом нос к носу была не зря, а как знак подумать. Он хотя бы посылал сам, расставался сам, а не через третьих лиц.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Похоже, карта проигралась как предупреждение на будущее, а не ответ на вопрос. Сбылась. Теперь знаю сплетника, закончившего наши взаимоотношения со знакомым.
Keetten писал(а):
5 Gossip/Сплетни

Кто-то пострадает от бездумных деяниях как минимум двоих, то ли это сплетня то ли сговор, то ли делёжка "жертвы". Стоит задуматься, возможно Вы так поступаете, а может и с Вами.
IMG_20241120_173653_565.jpg
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Благодарю! Вопрос был, как случайный знакомый воспринял тот факт, что его у него на глазах послал меня почти матом, попросил больше не подходить к знакомому и выгнал из парка. Час назад.
Честное слово, прочитав ваш пост в другой ветке, была слегка ошарашена. Не думаю, что он испытал приятные чувства во всей этой ситуации (всё же не 5 мечей вышла). Ему было хреново, но показал этот ваш знакомый себя с очень плохой стороны. Мужчины так себя не ведут.

Теперь немного понятней стало, что означали карты, что я тащила вам пару дней назад на этого человека. Имею ввиду связку Принц жезлов и 10 мечей. Всё же это было его желание, что вы "свалили" подальше, оставили его.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, спасибо. Видимо, я совсем дерьмо, если можно так обойтись. Даже подарочный друг и призрак прошлого говорили сами, а не привлекали переговорщика, стоя рядом.

Очень оригинальный способ избавиться. Называется, за всё хорошее.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, спасибо. Видимо, я совсем дерьмо, если можно так обойтись. Даже подарочный друг и призрак прошлого говорили сами, а не привлекали переговорщика, стоя рядом.
Очень оригинальный способ избавиться. Называется, за всё хорошее.
Knotgrass, с вами всё ОК.
А этот человек просто трус. Видимо, сам не мог "разродиться", язык к нёбу прилипал, оттуда и нервяк в вашу предпоследнюю встречу. Вот товарищ и помог, как смог. Ужас, конечно. Но теперь вы видите, что этот фрукт представляет из себя.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

* простите за спам в теме. В кабинете всегда готова ответить.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):Knotgrass, с вами всё ОК.
А этот человек просто трус. Видимо, сам не мог "разродиться", язык к нёбу прилипал, оттуда и нервяк в вашу предпоследнюю встречу. Вот товарищ и помог, как смог. Ужас, конечно. Но теперь вы видите, что этот фрукт представляет из себя.
+ , мужчины так не ведут себя …да уж, поворот ((
На счёт валить из парка, пусть не указывают где вам гулять - парк общественное место, и вы можете там гулять когда захотите.
Не нравится им на вас смотреть - пусть сами уходят. Гуляйте спокойно сколько вам надо и не обращайте на них внимания . Это точно не ваша проблема , вы им не навязывались. Этот новый знакомый общался с вами исключительно по своей воле т что нечего теперь на вас свою ответственность сбрасывать. Себя не вините с вами все нормально.
Последний раз редактировалось Kimeti 22 ноя 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

.
Ошо - Король воды - исцеление

ИСЦЕЛЕНИЕ — Король Воды
Когда мы попадаем под целительное влияние Короля Воды, мы уже не прячемся от себя и от других. С этой позиции открытости и принятия мы можем быть исцелены, а также помочь другим быть здоровыми и цельными.
Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, готовые и доступные для исцеления. Вы несете вашу рану. С эго все ваше существование — это рана. И вы несете ее с собой. Никто не заинтересован в том, чтобы вас обидеть, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану.
Кто обладает энергией? Но это все еще случается, потому что вы так готовы быть раненым, настолько готовы, что вы ждете этого. Но вам не задеть человека Дао. Почему? — потому что нет никого, кого можно было бы задеть. Нет раны. Он здоров, исцелен, целен. Это слово «целен» прекрасно. Слово «исцелять» происходит от целого, и слово «святой» происходит от целого. Он свят.
Осознавайте вашу рану. Не помогайте ей расти, позвольте ей исцелиться, и она будет исцелена, только когда вы будете двигаться к корням. Чем меньше ума, тем более исцелиться рана, без ума не будет и раны. Живите жизнью без ума. Двигайтесь как тотальное существо и принимайте положение вещей.
Только на 24 часа попробуйте это полное приятие, что бы ни случилось. Кто-то обижает вас, — примите это, не реагируйте и посмотрите, что произойдет. Неожиданно вы почувствуете энергию, текущую в вас, которой вы никогда не чувствовали.
Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, спасибо за карту, за помощь!

У меня странный вопрос после такого же импульсивного глупого поступка.

Вы знаете о моей истории с подарочным другом. Я очень долго в блоке, связь была через подарки, потом начали сталкиваться, но человек делал вид, что я пустое место и т.д. Помимо подарков есть альтернативный односторонний способ связи. Иногда что-то пишу (о смерти бабушки, об отраве на собачьей площадке, так как у него пёс). Человек читает, не блокирует, но всегда молчит. И так давно.

Сегодня пока рыдала на улице сорвалась и рассказала ему о произошедшем, поскольку оно очень напоминает нашу историю со стравившей дамой. Даже по срокам совпало. Та ситуация была 20 ноября 2019, а сегодня 22 ноября 2024.

Вопрос был, предпримет ли друг какие-то действия после получения моего сообщения? По отношению ко мне.

Удивительно, что выпал именно Король Воды! На него после недавней встречи рядом с моим домом вдруг выпал Король Кубков. Потом он повторился в унылом «Кельтском Кресте».

В моей работе с Ошо Дзен карта показывала только разные виды лечения (физического, энергетического). Не знаю, как он отыгрывается в контексте поступков человека. Возможно, как и обычный Король Кубков, пассивно. Эмоциональный отклик есть, но действий нет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Вопрос был, предпримет ли друг какие-то действия после получения моего сообщения? По отношению ко мне.
Согласна с вами, карта пассивная на действия , но есть мысль, что эта история может стать для него чем-то целительным в вашей истории.
Помню вы где-то упоминали, что он считает, что у вас кто-то есть ..,возможно он сам вас мог увидеть с этим новым-бывшим другом и так решить, но может кто-то из знакомых увидел вас и рассказал ему…и вот вся эта сегодняшняя история, которую вы ему поведали, для него могла стать некоторым облегчением. И, возможно, эта ситуация каким-то образом исцеляюще повлияет на вашу историю с подарочным другом.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, доброе утро! Благодарю Вас за расшифровку!

Мне ночью напомнили выражение «бальзам на сердце». Думаю, друг мог воспринять ситуацию именно так.
Помню вы где-то упоминали, что он считает, что у вас кто-то есть ..,возможно он сам вас мог увидеть с этим новым-бывшим другом и так решить, но может кто-то из знакомых увидел вас и рассказал ему
Да, есть такое предположение. И друг не сомневался в том, что я буду ждать его всю оставшуюся жизнь, так что задело. Да и я большую часть времени в этом не сомневалась, но сейчас пытаюсь отойти от этой идеи. Получается закрытие половины сфер жизни.

Спасибо Вам большое за поддержу. Простите за мои плоские посты. Хочу в них вложиться, но пока полностью раздавлена.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Мне ночью напомнили выражение «бальзам на сердце». Думаю, друг мог воспринять ситуацию именно так.
Сам по себе этот король, мне кажется, в этой колоде, положительным арканом , поэтому , думаю, вряд ли это могло быть каким-то злорадством с его стороны ( для таких случаев у ошо есть другие арканы, но вам вышел вот такой светлый ) .
Раздаю что могу быть вам полезной.
Keetten

Сообщение Keetten »

Ответить