Жемчужина писал(а):Тема -
9 жезлов
Обстоятельства -
9 мечей 6 мечей Маг
Приятности связаны с благополучным окончанием некоего этапа, возможно - это то, о чем ты пишешь ("навалилось всё"), поскольку обстоятельства говорят о твоих страхах, мыслях, тревожности, из которых ты выходишь благодаря новаторскому методу и снова чувствуешь себя способной свернуть горы.
Жемчужина, привет! Мне кажется, эта приятность уже проигралась

Я заметила, что карты показывают первое, что произошло, хоть на первый день, хоть на десятый)
На НГ мне подарили сертификат в один магазин, подумала - потом отоварюсь и...благополучно забыла о нем

Еще почему-то у меня была уверенность, что этот сертификат действует в течение года, а вчера поздно вечером достала его, стала крутить-вертеть и на обратной стороне увидела, что он действует в теч. 6 месяцев

То есть уже 2 месяца просрочки. Сразу полезла в инет, чтобы узнать, что делать в таких случаях, потом почитала отзывы, уже подумала - разборок не избежать, после решила зайти на их сайт, а там написано, что сертификат бессрочный, но лучше им воспользоваться в течение 6 месяцев)) Странная какая-то формулировка) Но меня это не успокоило. На утро решила позвонить им, трубку не берут. Потом нашла группу в соцсети, написала им сообщение, сразу же ответили и успокоили, всё нормально, можно приходить и без проблем воспользоваться сертификатом, главное, чтобы был чек

Что я и сделала на обеде, там даже про эти полгода не заикнулись
Если еще что подходящее будет, я напишу.