Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Велта

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Велта »

Жемчужинка, спасибо!
О да, по Башне я могу такое вытворить. Вплоть до порчи имущества :lol: и самоедство бывает сильное, это факт.
Будем работать! Звезда мне тоже близка.
Со здоровьем да, обычно хорошо, но бывают сбои в последнее время, уделяю внимание себе урывками, системы нет.

На счёт власти и управления, да - совершенно это не люблю, даже избегаю, может и зря, можно уже из деткой позиции выйти и стать более мудрой.
Мечевой себя видела, потому что воздух по ЗЗ.

Спасибо тебе ещё раз!

Извиняюсь, что без цитирования, большое очень сообщение получится - не стала.
Сам расклад здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p192585
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sisters писал(а):Жемчужинка, привет!
Мои знакомые девчонки уже не знают как помочь устроить мою л.ж.. поэтому уже показывают мое фото своим знакомым и заинтересовавшимся раздают мой номер телефона . :D
Один молодой человек, которого я совсем не знаю, записал мой телефон сказав девчонкам что позвонит или напишет.
Хочу узнать позвонит или напишет он до конца августа? Просто я в такое давно не играю, но интересно.
Посмотри пожалуйста!
Приветик)
сигни загадываемого - 5 пентаклей
мысли о тебе - 7 жезлов
чувства - 10 кубков
напишет/позвонит? - 9 мечей
Изображение

Он или приболел или в ином кризисе находится.
Потому что он тебя и помнит, и нарушить твой покой думает, и интересна ты ему очень по многим параметрам, эмоции-то вызвала, но напишет он тебе только в том случае, когда этот ком проблем по 5 пентаклей его подожмет и ему нужно будет женское участие.
По-этому утверждать,, что он точно! объявится до конца месяца, не берусь, но шанс есть.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужинка, спасибо!
О да, по Башне я могу такое вытворить. Вплоть до порчи имущества :lol: и самоедство бывает сильное, это факт.
Будем работать! Звезда мне тоже близка.
Со здоровьем да, обычно хорошо, но бывают сбои в последнее время, уделяю внимание себе урывками, системы нет.

На счёт власти и управления, да - совершенно это не люблю, даже избегаю, может и зря, можно уже из деткой позиции выйти и стать более мудрой.
Мечевой себя видела, потому что воздух по ЗЗ.

Спасибо тебе ещё раз!

Извиняюсь, что без цитирования, большое очень сообщение получится - не стала
Дорогая, спасибо за ОС!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):
Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):Таки да! Проигрался Ваш расклад на все 100 %, если не сказать больше. Без лишнего преувеличения, вот прямо до мельчайших деталей. Была и борьба со страхами со стороны девушки (и она, как ни странно, вышла в этой борьбе победительницей!), а потом и долгая переписка на разностороннюю тематику. Больше философская и в какой-то степени душевная. Знаете, что ещё интересно? А интересно то, что ранее переписки в нашем общении фактически и не было! Было общение на работе, а в свободное время мы как-то не пересекались и фактически никак не контактировали. Что же касается личной переписки, то это похоже на новый этап нашего с ней общения. Это то, чего ранее не было, а теперь уже есть и скорее всего никуда не денется!) Видно, что она стала ещё теплее и раскованнее вести себя в общении, хочет выглядеть красиво и привлекательно в моих глазах. Сегодня пришла на работу в особом образе. Основательно занялась собой, одела красивые украшения, распустила волосы. В общем, таки напросилась на комплимент с моей стороны!)) Так что никакого парня или любовника у неё скорее всего нет и мы всё правильно с Вами поняли. Разгадали очередную загадку, так сказать! :D

Если можно, то интересует ещё один момент, который касается этой приятной особы. Дорогая Жемчужина, посмотрите, пожалуйста, произойдёт ли ещё большее сближение между нами и переход к новому уровню отношений в ближайший период времени (скажем, в течение этого календарного месяца). Если такое сближение произойдёт, то какой характер обретут наши с ней отношения? На что это будет похоже?) Заранее спасибо! :P
будет ли сближение?
Умеренность 8 жезлов Жрица (три карты одновременно вышли)
в каком формате возможны отношения?
Колесница

Да, будет постепенное сближение. Вначале будете ходить вокру да около, переписываться, а потом как прорвет, как начнете друг другу свои тайные желания открывать...
В формат страстного романа могут перейти ваши отношения.

Дорогая Жемчужина, благодарю Вас за такой чудесный расклад! Пока действительно ходим вокруг да около, но сближение происходит с каждым днём семимильными шагами. Чувствую, что уже засосало в эту пучину и обратной дороги не видно (в то же время, отсутствуют какие бы то ни было сожаления на этой почве). Активные действия перешли в ту фазу, когда намерения с моей стороны прослеживаются уже сторонними наблюдателями. Я продолжаю поражаться и всецело восхищаться точностью Ваших раскладов! Это просто невероятно! Убеждён, что обещанный прорыв произойдёт буквально в ближайшее время. Мы загадывали срок до конца этого месяца, я же не уверен в том, что продержимся ещё хотя бы неделю. Хочу проверить один важный и контрольный момент. Готова ли девушка вступить со мной в серьёзные взаимоотношения в ближайшее время, если я официально выступлю с такой инициативой со своей стороны (неважно, будут ли это тайные или открытые отношения, так как определённая завеса всё равно будет присутствовать из-за чисто рабочих нюансов)? Хочет ли она непосредственно отношений со мной и готова ли к таковым? Присутствует ли тот страх, который мы выявили изначально на более ранних этапах нашего с ней общения? Огромнейшее спасибо, дорогая Жемчужина, Вы действительно даёте уверенность в собственные силы и очень сильно помогаете всем нам Вашими раскладами! :D

P. S. 21:55 Делаю вечернее обновление поста. Пошёл прорыв, который Вы спрогнозировали. Раскрыли множество карт и как же точно Вы описали один момент, Господи... Были и страхи, но был и тот третий товарищ, от которого она действительно думала уходить. Сегодня он съехал, забрал свои вещи. Я в шоке!))) Как Вы это видите?!

P.P.S. Ну а карты показали, что у неё никого нет по той причине, что она уже давненько приняла решение о разрыве отношений и они были скорее формальными. Как оказалось, наше знакомство лишь в разы ускорило этот процесс.
Каких отношений хочет с вами? 5 жезлов
Как отреагирует на ваши предложения? 2 кубков
Изображение[/url]

Хочет пепетянуть одеяло на себя, т.е. ваше внимание - только к ней.
Проявляйтесь, она очень позитивно отреагирует.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Встаю в очередь на приятный сюрприз :mrgreen:
Настя, привет)

Не знаю я, дорогая... :lol:
Мне какой-то бывший лезет :mrgreen:
Он тебе через меня приветы передает :D
Мало того, что вытащила из колоды Колесо фортуны, так рядом лежала другая колода и из нее случайно еще одно Колесо на твой расклад вывалилось :D

Тема - Туз жезлов
Обстоятельства - 7 мечей Король мечей Колесо фортуны х 2 :)
Изображение

Кто-то стоит у тебя на пороге (на Тузе прям буквально стоит) и всё мудрствует лукаво как вернуться в твою жизнь.
Может, хотя бы в эти 10 дней решится.
А так, по 7 мечей - рисование, что ли, снова? :D Но кто здесь Король? племянник твой вряд ли.
Жемчужина, привет!
За те дни навалилось на меня куча всего, стресс на стрессе, появилась тревожность и стала замечать, что моя уверенность в себе как-то пошатнулась и, лазя по инету, абсолютно случайно наткнулась (даже не помню как :? :lol: ) на сеансы гипноза и медитаций одного доктора в ютубе, ну и решила испробовать это на себе). Пока прослушала и просмотрела несколько сеансов и уже есть изменения! Настроение улучшилось, стала появляться легкость, спокойствие и уверенность в себе, чувствую пробуждение внутренней силы, способную на многое, вот об этом похоже Туз жезлов [Вдохновение, дающее дополнительную энергию для достижения будущих целей]. А 7 мечей [Толчок к обнаружению новых решений любых проблем], возможно, сам гипноз и медитации, где-то надо просто слушать, а где-то - визуализировать и тп, еще помимо просто гипноза, был и видеогипноз, где необходимо во время прослушивания смотреть на мандалы. Король мечей - сам доктор, ведущий сеансы. А Колесо фортуны может быть о том, что каждый сеанс нужно прослушать определенное количество раз.
Вот еще про Колесо фортуны:
Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить. Мирно переплывите в новое на волнах изменяющейся судьбы.
Подходит)

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):
Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Встаю в очередь на приятный сюрприз :mrgreen:
Настя, привет)

Не знаю я, дорогая... :lol:
Мне какой-то бывший лезет :mrgreen:
Он тебе через меня приветы передает :D
Мало того, что вытащила из колоды Колесо фортуны, так рядом лежала другая колода и из нее случайно еще одно Колесо на твой расклад вывалилось :D

Тема - Туз жезлов
Обстоятельства - 7 мечей Король мечей Колесо фортуны х 2 :)
Изображение

Кто-то стоит у тебя на пороге (на Тузе прям буквально стоит) и всё мудрствует лукаво как вернуться в твою жизнь.
Может, хотя бы в эти 10 дней решится.
А так, по 7 мечей - рисование, что ли, снова? :D Но кто здесь Король? племянник твой вряд ли.
Жемчужина, привет!
За те дни навалилось на меня куча всего, стресс на стрессе, появилась тревожность и стала замечать, что моя уверенность в себе как-то пошатнулась и, лазя по инету, абсолютно случайно наткнулась (даже не помню как :? :lol: ) на сеансы гипноза и медитаций одного доктора в ютубе, ну и решила испробовать это на себе). Пока прослушала и просмотрела несколько сеансов и уже есть изменения! Настроение улучшилось, стала появляться легкость, спокойствие и уверенность в себе, чувствую пробуждение внутренней силы, способную на многое, вот об этом похоже Туз жезлов [Вдохновение, дающее дополнительную энергию для достижения будущих целей]. А 7 мечей [Толчок к обнаружению новых решений любых проблем], возможно, сам гипноз и медитации, где-то надо просто слушать, а где-то - визуализировать и тп, еще помимо просто гипноза, был и видеогипноз, где необходимо во время прослушивания смотреть на мандалы. Король мечей - сам доктор, ведущий сеансы. А Колесо фортуны может быть о том, что каждый сеанс нужно прослушать определенное количество раз.
Вот еще про Колесо фортуны:
Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить. Мирно переплывите в новое на волнах изменяющейся судьбы.
Подходит)

Тема - 9 жезлов
Обстоятельства - 9 мечей 6 мечей Маг
Изображение

Приятности связаны с благополучным окончанием некоего этапа, возможно - это то, о чем ты пишешь ("навалилось всё"), поскольку обстоятельства говорят о твоих страхах, мыслях, тревожности, из которых ты выходишь благодаря новаторскому методу и снова чувствуешь себя способной свернуть горы.
Вот пока так увидела, давай попозже (через пару дней) еще вытяну карты.
Нastya

Сообщение Нastya »

Дорогая, спасибо большое!
Жемчужина писал(а):давай попозже (через пару дней) еще вытяну карты.
Хорошо :)
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина, привет.
А можно мне приятный сюрприз до конца августа?)
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на карту на 22 августа :)
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужинка, привет :)
У нас в России с 1 сентября по 1 декабря будет разыграно 100 т.р. среди вакцинированных
"Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Всего будут определены 1 тыс. победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей"
и в связи с этим у меня такой вопрос - войду ли я в список победителей? :)
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Каких отношений хочет с вами? 5 жезлов
Как отреагирует на ваши предложения? 2 кубков
Изображение[/url]

Хочет пепетянуть одеяло на себя, т.е. ваше внимание - только к ней.
Проявляйтесь, она очень позитивно отреагирует.
Дорогая Жемчужина, всё проигралось неимоверно точно! Не на 100 %, а на все 200 %! Карты охотно делятся мыслями и чувствами моей избранницы, полностью передавая их содержание. Вы помогли мне в плане решительности и я окончательно проявился. Могу сказать Вам, что она сама этого ждала и я чувствую себя одним из персонажей той парочки, которая целуется на заднем плане карты кубковой масти, которую Вы вытащили! :D Ощущения сейчас очень классные, самая настоящая эйфория. Ни в одном из раскладов, которые делались именно на эту девушку, ситуация не проигралась иначе, чем Вы описывали.

Что касается парня, который уже бывший, то этот товарищ вызывает некоторые опасения. Буквально вчера пересёкся с ней, пытался выяснить отношения. Проблема в том, что если у него там что-то "проснулось", то он ещё долго не сможет успокоиться, так как он живёт с ней в одном доме, в одном подъезде, да ещё и на одной лестничной клетке (буквально в соседней квартире). Это как раз тот друг детства, о котором я думал. Он был в неё тайно влюблён и она дала ему шанс. Скажите, пожалуйста, дорогая Жемчужина, будет ли он проявлять активность, чтобы вернуть её и к чему это в итоге приведёт? Спасибо за то, что являетесь нашим путеводителем по жизни! :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):Жемчужина, привет.
А можно мне приятный сюрприз до конца августа?)
Изображение

Тема 5 пентаклей
Обстоятельства Паж мечей Королева жезлов Правосудие

А не в отпуск ли вы отправитесь?
Получите законные отпускные и потратите их на себя, а контроль за делами будете осуществлять дистанционно.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на карту на 22 августа :)
Изображение
Колесо Фортуны.
То, что должно произойти, произойдет непременно.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Nora писал(а):Жемчужинка, привет :)
У нас в России с 1 сентября по 1 декабря будет разыграно 100 т.р. среди вакцинированных
"Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Всего будут определены 1 тыс. победителей. Каждый получит по 100 тыс. рублей"
и в связи с этим у меня такой вопрос - войду ли я в список победителей? :)
Привет, дорогая!
Вышли две карты
Паж ж + 5 кубков.
Изображение
Скорее нет, чем да. Но буду рада ошибиться :)
Удачи тебе!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а): Скажите, пожалуйста, дорогая Жемчужина, будет ли он проявлять активность, чтобы вернуть её и к чему это в итоге приведёт? Спасибо за то, что являетесь нашим путеводителем по жизни! :)
Изображение

Паж ж, 10 мечей
Да, будет. Приведет к его разочарованию.
Последний раз редактировалось Жемчужина 19 авг 2021, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина писал(а):
sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Прошусь на карту на 22 августа :)
Изображение
Колесо Фортуны.
То, что должно произойти, произойдет непременно.
Спасибо! :)
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а): Скажите, пожалуйста, дорогая Жемчужина, будет ли он проявлять активность, чтобы вернуть её и к чему это в итоге приведёт? Спасибо за то, что являетесь нашим путеводителем по жизни! :)
Изображение

Паж ж, 10 мечей
Да, будет. Приведет к его разочарованию.
Спасибо!) Обязательно буду мониторить эту ситуацию и дам ОС, когда что-то более-менее станет понятно! :)
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):А не в отпуск ли вы отправитесь?
Получите законные отпускные и потратите их на себя, а контроль за делами будете осуществлять дистанционно.
Блин, точно в отпуск не собираюсь... но ведь выпало же... а вдруг незапланированно)
Обязательно отпишусь. Спасибо)
Nora

Сообщение Nora »

Жемчужина писал(а):
Nora писал(а):войду ли я в список победителей? :)
Привет, дорогая!
Вышли две карты
Паж ж + 5 кубков.
Скорее нет, чем да. Но буду рада ошибиться :)
Удачи тебе!
Жемчужина, спасибо! Даа, по этим картам мне ничего не светит, да и ладно)
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):Тема - 9 жезлов
Обстоятельства - 9 мечей 6 мечей Маг
Изображение

Приятности связаны с благополучным окончанием некоего этапа, возможно - это то, о чем ты пишешь ("навалилось всё"), поскольку обстоятельства говорят о твоих страхах, мыслях, тревожности, из которых ты выходишь благодаря новаторскому методу и снова чувствуешь себя способной свернуть горы.
Жемчужина, привет! Мне кажется, эта приятность уже проигралась :) Я заметила, что карты показывают первое, что произошло, хоть на первый день, хоть на десятый)
На НГ мне подарили сертификат в один магазин, подумала - потом отоварюсь и...благополучно забыла о нем :oops: Еще почему-то у меня была уверенность, что этот сертификат действует в течение года, а вчера поздно вечером достала его, стала крутить-вертеть и на обратной стороне увидела, что он действует в теч. 6 месяцев :shock: То есть уже 2 месяца просрочки. Сразу полезла в инет, чтобы узнать, что делать в таких случаях, потом почитала отзывы, уже подумала - разборок не избежать, после решила зайти на их сайт, а там написано, что сертификат бессрочный, но лучше им воспользоваться в течение 6 месяцев)) Странная какая-то формулировка) Но меня это не успокоило. На утро решила позвонить им, трубку не берут. Потом нашла группу в соцсети, написала им сообщение, сразу же ответили и успокоили, всё нормально, можно приходить и без проблем воспользоваться сертификатом, главное, чтобы был чек :) Что я и сделала на обеде, там даже про эти полгода не заикнулись :)

Если еще что подходящее будет, я напишу.
Закрыто