А я и думаю, откуда там девчонки новые набегли. Вроде из-за своего положения и усталости дома сидит вечно. Он как-то предложил по видео созвониться, но я отказалась. Некогда было...Но раньше темы как раз таки были о финансах, его положении. Я его поддерживала (морально). Я просто старше его гораздо. Может, в силу своего возраста у нас разные планки в общении. Раньше посерьёзнее было. А теперь сошлись, как выше сказано, на пряткиМилая писал(а):Вы и есть женщина, которая живая, сексуальная, флиртует, дразнится..но на картинке в соцсети, а не рядом)
Ему нравится общаться, потому, что КЖ - женщина горячая, привлекательная, и самооценка рядом с вами у него хорошая.
Не нравится в общение 7 кубков - что только в виртуальном виде эта женщина, то есть вы)
В вас нравится дама пентаклей - земная, телесная женщина в соку. Рядом с КЖ такая трактовка особенно актуальна, на мой взгляд) Ну не о экономии и зимних заготовках же вы беседуете) Чтобы он ценил в вас именно маму и хозяйку. По вашему ОС, у вас флирт) Вам он не как сын, вы его не опекаете, он напротив, считает себя за главного, таким пупом земли немножко) А значит, ему нравитесь телесно.
Не нравится 8 кубков, кроме тела, интереса нет, скука.
Рыцарь Жезлов это беглец и иммигрант, он совет даёт однозначный)
Произвольный расклад
- Aleno4kataro
Re: Произвольный расклад
По 8 кубков ещё можно подумать, что былой интерес прошёл.
Ну, или если вы его слишком активно игнорируете в целях воспитания, ему это не нравится)
Ага) Значит, все же, зрелой умудренной женщиной вы для него были) Тогда он это оценил)
Ну, или если вы его слишком активно игнорируете в целях воспитания, ему это не нравится)
Ага) Значит, все же, зрелой умудренной женщиной вы для него были) Тогда он это оценил)
- Aleno4kataro
Я как-то у другой девушки спрашивала и она сказал, что мол да, у него такой спортивный интерес. И что он боится чувств. Как только понимает, что начинает чувствовать, то сразу на попятный. И посоветовала мне холоднее с ним, чтобы заинтересовать. Так как раньше я прям со всей любовью. Вот я и подумала, что я осадила себя в своём пылу и начала резко выходить из беседы. Вот 8 кубков и натолкнула меня на то, что ему не нравится, что я прям не пляшут под его дудку, т.е.мой интерес погас им же, что я резко открываю диалог и ухожу гулять. Сейчас свелось все к обыденным словам и прихихишкам таким. Но я знаю, что он устаёт и свет ему не мил))) Вот и не мучаюМилая писал(а):По 8 кубков ещё можно подумать, что былой интерес прошёл.
Так ведь можно и потерять контакт) Он не понимает наверняка, почему вы с ним так, а просто видит резкость и игнор. Сначала вы как родная мать, опекали, дарили свой опыт, он был "на коне") Потом ведете себя непонятным ему образом, обидным. И он видит свои проблемы+вашу резкость. Он не видит причин в себе) Их в себе редко кто видит) Потеряете парня)
Правильно оценить себя и заставить другого чувствовать свою ценность это не просто) Но игнор мало помогает, пока он помог нарушить общение и свести к банальностям. Надо пересматривать отношения) Если там нечего спасать, то уходить из них. Иначе парень уйдёт первым.
Пока складывается такая грустнявая картинка
Правильно оценить себя и заставить другого чувствовать свою ценность это не просто) Но игнор мало помогает, пока он помог нарушить общение и свести к банальностям. Надо пересматривать отношения) Если там нечего спасать, то уходить из них. Иначе парень уйдёт первым.
- Aleno4kataro
Я это не рассматривала как отношения. Просто у меня много друзей из разных стран, с которыми можно поддерживать контакт, общение. Его также я рассматривала . Да, был флирт. Не спорю)) душу он мне грел)) Но потом начал пропадать, вот я и обратилась за помощью) где мне такое посоветовали. спасибо вам за ваш взгляд и оценку ситуации. Вообще, хорошо, что есть такое чудное место, где можно посоветоваться. Может, и правда, надо обогореть его))) просто всегда у меня к нему было некое недоверие. Но я его не игнорю. Мы как спишемся с ним, я очень мило с ним общаюсь. Но не так как раньше. Раньше то я дома сидела. А сейчас активно живу. А он как бы нет...по его словам. Так как сил нет, только на поспать. Может, это я заморочиласьМилая писал(а):Так ведь можно и потерять контакт) Он не понимает наверняка, почему вы с ним так, а просто видит резкость и игнор. Сначала вы как родная мать, опекали, дарили свой опыт, он был "на коне") Потом ведете себя непонятным ему образом, обидным. И он видит свои проблемы+вашу резкость. Он не видит причин в себе) Их в себе редко кто видит) Потеряете парня)
Ох) Запутано у вас)
Тогда парень по 8 чашам и правда, поостыл, но флирт ценит и вашу помощь в мат вопросах помнит)
Вам бы общий расклад на тему отношений с ним сделать)
Что случилось с его отношением к вам, почему) Есть ли перспективы, и какие) Можно ли спасти общение, и стоит ли) Как-то так я бы попробовала)
Тогда парень по 8 чашам и правда, поостыл, но флирт ценит и вашу помощь в мат вопросах помнит)
Что случилось с его отношением к вам, почему) Есть ли перспективы, и какие) Можно ли спасти общение, и стоит ли) Как-то так я бы попробовала)
- Aleno4kataro
Да делала. Рассматривает меня как бы в отношениях даже(Туз пент+Туз чаш+Влюбленные). Имеет сексуальное притяжение ( сила+императрица) Но рассчитывает на лёгкое общение, без ревности и т.д. Пока флирт в голове . Мол сказали что отношения можно двигать, но мне самой и не будет некомфортно. Но я и не хочу этих прям отношений. Хочу просто общаться. Обмениваться историями и все. Это же классно иметь друга из другой страны.Милая писал(а):Ох) Запутано у вас)
Да) Это и правда здорово)
Добрый день,посмотрите пожалуйста,буду очень очень благодарна Вам
Давно живут в гражданском браке
Выйдет ли жн замуж до срока?
Звезда(4 жезлов)-император(башня-3 пентаклей)-мир(5 жезлов) итог 8 пентаклей
Я так понимаю нет,мужчина передумает,или что то не так пойдет
Спасибо!
Давно живут в гражданском браке
Выйдет ли жн замуж до срока?
Звезда(4 жезлов)-император(башня-3 пентаклей)-мир(5 жезлов) итог 8 пентаклей
Я так понимаю нет,мужчина передумает,или что то не так пойдет
Спасибо!
Aleno4kataro, я совсем не пойму вас. В первом посте вы хотите "поводить за нос и подогреть интерес", а в последнем "просто общаться". Может, надо сперва определиться со своими целями, а уж потом совет у карт спрашивать? Рыцаря жезлов можно трактовать как угодно, в завимости от вашего намерения. Карты говорят "действуй", а уж как именно - идти к нему навстречу или бежать без оглядки - вам решать.
Рыцарь (да ещё и огненный) - это уже не просто флирт, не игра в прятки, это самое что ни на есть живое общение лицом к лицу (даже через экран монитора); да, нет никакой гарантии, что это веселье продлится долго, но тем не менее эмоций и драйва в жизнь добавит (в том случае, если вы захотите продолжить флирт).
Рыцарь (да ещё и огненный) - это уже не просто флирт, не игра в прятки, это самое что ни на есть живое общение лицом к лицу (даже через экран монитора); да, нет никакой гарантии, что это веселье продлится долго, но тем не менее эмоций и драйва в жизнь добавит (в том случае, если вы захотите продолжить флирт).
Люблю Таро
- Aleno4kataro
Да сама себя не пойму, если честно))) изначально было очень доверительное общение. От того, как его забрали в больницу ночью (а я в это время боялась, что он отключится) и до его безденежья на карантине. Там мы даже созванивались. Где я поняла, что много обдумывает моих советов и всё помнит, пишет каждый день. Но там присутствовал фактор недоверия. У меня. Так много было вопросов на сексуальную тему. Потом он начал пропадать. Причем мы общаемся исключительно в WhatsApp. Вот он моё последнее сообщение оставит непрочитанным и всё. И оно тянется у него. Я была в замешательстве))) и тут Остапа понесло))) я решила погадать, но не сама. Так боялась получить ответы. Мне сказали, что там чисто спортивный интерес, флирт. Но боязнь искренних чувств. Что вот так вот он и будет: пропадать и появляться. Вот и у меня начали меняться мысли. Если бы это был бы даже флирт. Но честный. А его прятки мне надоели тогда еще. Вот я и решила показать ему, что тоже так могу. Уже был вопрос моего самолюбия)) В голове всё перемешалось. Он парень неплохой, но много потянул в своей жизни на себя. Армия, университет. Единственный момент, который до сих сидит вопросом. Это его не прочитанные сообщения (мои ответы на его заданные вопросы). Общаться я бы хотела, но не знаю как(((Hermit писал(а):Aleno4kataro, я совсем не пойму вас. В первом посте вы хотите "поводить за нос и подогреть интерес", а в последнем "просто общаться". Может, надо сперва определиться со своими целями, а уж потом совет у карт спрашивать? Рыцаря жезлов можно трактовать как угодно, в завимости от вашего намерения. Карты говорят "действуй", а уж как именно - идти к нему навстречу или бежать без оглядки - вам решать.
Aleno4kataro, знаете, исходя из выпавших вам карт (две Королевы, 7к, 8к) у меня впечатление, что вы сами уйдёте из этого общения из-за отсутствия ясности, да и перспектив (возможно, на подсознании вы для себя решение уже приняли). Могу ошибаться.
Кстати, что за колода? Где-то я её видела.
Люблю Таро
- Aleno4kataro
Hermit писал(а):Aleno4kataro, знаете, исходя из выпавших вам карт (две Королевы, 7к, 8к) у меня впечатление, что вы сами уйдёте из этого общения из-за отсутствия ясности, да и перспектив (возможно, на подсознании вы для себя решение уже приняли). Могу ошибаться.
Это Книга Теней Так и внизу
Да иногда и хочется эту тему закрыть. Но как тепло в воспоминаниях. Ох, спасибо всем, кто откликнулся. Я с этой ситуацией сама с собой наедине)) изнутри уже съела меня
Обстановка проясняется)
Сначала вы его спасали, он за вас уцепился, и задавал много вопросов о сексе? Вот тогда он был готов к отношениям.
Вы "спрятались", по причине недоверия. Ему стало не интересно, " дичь" не далась.
И ваши сообщения в ВатСапе потеряли для него былой интерес.
Потом вам погадали, вы стали вести себя странным и неприятным ему образом, в попытке "проучить".
Отношения пришли, как вы пишите, к обыденным словам и смешочкам. Ведь практический интерес к вам угас раньше, а теперь как собеседник вы стали менее понятны и приятны.
Примерно так?
Тогда все ясно без лишних раскладов) Старый расклад уже на вряд ли действителен. Реальность отношений поменялась, от того и ваш сегодняшний расклад)
Сначала вы его спасали, он за вас уцепился, и задавал много вопросов о сексе? Вот тогда он был готов к отношениям.
Вы "спрятались", по причине недоверия. Ему стало не интересно, " дичь" не далась.
Потом вам погадали, вы стали вести себя странным и неприятным ему образом, в попытке "проучить".
Отношения пришли, как вы пишите, к обыденным словам и смешочкам. Ведь практический интерес к вам угас раньше, а теперь как собеседник вы стали менее понятны и приятны.
Примерно так?
Тогда все ясно без лишних раскладов) Старый расклад уже на вряд ли действителен. Реальность отношений поменялась, от того и ваш сегодняшний расклад)
- Aleno4kataro
Да нет. Я думаю там был такой момент. Ему интересно как работают в общем отношения с женщинами. Парню 21 год. И он оставил моё сообщение непрочитанным. Через две недели я ему ответила. Оооох, как он был рад. Подтвердилась теория его. Потому что сообщение пришло: Скучала по мне, да? И понеслось давай созвонимся по видео. Я отказала так как был мой ДР. Потом я ему сказала, мол отдыхай. На что он ответил: да нет, давай, я могу переписываться в любом случае (он куда-то ехал с друзьями). Причем отвечает минута в минуту. Прям взахлёб. Эмоционально. Все равно рассказывает, как ему сложно в армии, как он там не спит. И на мои слова ладно, давай. Отвечал: не ты чего. Давай общаться. Куча сердечек и все дела))) Т.е. он шел контакт. Я его раза три в этом общении оставила таким же образом, омтавила сообщения висеть, как он меня бросал (мне такой дали совет в гадании) А потом на следующий день написала на что получила ответ: А кто это меня вспомнил? Потом он задал свой вопрос и вуаля. Сейчас исчез. Вообще с WhatsApp. Он там появляется когда я есть))) т.е. вчера))) он загадка просто. Как не раскладывать на него. Нравишься, хочет флиртовать, общаться. Но надо его самой растолковать. Вот тогда, когда он 2 не писал. Спросили почему, выпал Рыцарь Чаш, 7 мечей с 10 пентаклей и 7 чаш. Решили, что стратегия у него такая. В общем оно то так и отыгралось. Ждал моё сообщение. И там счастья было. Сто сообщений. Сразу почти после моего первого))) вот что это?? Если неинтересно, я обычно, отвечаю сухо и не сразу. А отвечает он сразу. Причем, я могу потянуть. Он нет. Но потом...последнее сообщение. Хлоп и закрыл WhatsApp))))Милая писал(а):Обстановка проясняется)
Примерно так?
Aleno4kaTaro Ну... вообще похоже на приёмчик из pick-up)). Может упражняться...
- Aleno4kataro
Ахах)) вот и я туда же, так думаю. Вот почему и подумала. Не понравилось ему, что он не ведёт ситуацию. Теперь ему нужно сидеть и ждать. Почему я эту 8 ку и расценила. Что во мне ему сейчас не нравится: что я быстро на выход, не даю ему это сделать))) но вроде как вчера разложила на его действия, вроде как что-то должен сделать)))Olia Luna писал(а):Aleno4kaTaro Ну... вообще похоже на приёмчик из pick-up)). Может упражняться...
Мой вывод - вы хотите с ним флирта, хотите верить в его влюбленность, хотите, чтобы он вас ценил и признал определённое превосходство, в "отместку" за обидную для вас игру. И рвать с ним не желаете, абсолютно) Вы получаете определённое удовольствие. Ваш расклад вызван тем, что ваша игра пошла не по вашему плану. Пока парень вас переигрывает)
Я тоже вижу рыцаря жезлов как поигрались и бежком по домам...]Милая писал(а):Aleno4kataro
Ему нравится сексуально подогревающее общение с живой реальной женщиной, и самолюбие его при общении с вами на высоте) Виртуальность ему не интересна, не нравится, ему интересен реальный телесный контакт. Как личность он, скорее всего, вас оценить не сумел, и совет рыцаря жезлов - уходить от этого общения.
- Aleno4kataro
Ну...я согласна))) думаю в том, что я более серьезно настроилась. Хотя развития на физическом уровне не вижу. Абсолютно. Причем, когда он пишет, я даже не тороплюсь отвечать. Это сейчас. Как-будто тешу своё самолюбие)))Милая писал(а):Мой вывод - вы хотите с ним флирта, хотите верить в его влюбленность, хотите, чтобы он вас ценил и признал определённое превосходство, в "отместку" за обидную для вас игру. И рвать с ним не желаете, абсолютно) Вы получаете определённое удовольствие. Ваш расклад вызван тем, что ваша игра пошла не по вашему плану. Пока парень вас переигрывает)