Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Maria Mora писал(а):
Maria Mora писал(а): получим ли мы нашу машину до 11 сентября

Иерофант, 5 мечей, Жрица.. боюсь что нет.. лучше будет поменять автосервис.

Привет!! ОС, починили машину. вернули нам сегодня её. Пока состояние её не очень, так как заменили двигатель и тормоза, надо их разработать чтобы они нормально функционировали. итого чуть больше двух месяцев была в ремонте.
Привет! Как бы там какого-то скрытого дефекта не обнаружилось. Не просто так тут и 5М , и Жрица.
Ale22

Сообщение Ale22 »

Морена писал(а):
Ale22 писал(а):Расклад на три карты будет ли женщина жить вместе с мужчиной оба пока в браке, вышла башня, 5 кубков, и смерть
Неожиданные перемены скорбь по прошлому и смерть всего старого переход в новую жизнь, у кого какие варианты, заранее благодарю за помощь
Если мне бы выпали такие карты, то я бы сказала "нет", не похоже на совместное проживание и объединение двух любящих сердец. Больше напоминает ситуацию когда кто-то надеется, а кто-то другой ничего не хочет менять, и в целом больше похоже на расставание, а не воссоединение. имхо
Тогда получается, страдание при расставании. Крушение, скорбь?
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Ale22,
Это классические карты расставания. Башня рушит, ссорит, психологически сотрясает. После неё приходит этап разочарования и досады. Переживания, смена настроений, расстройство эмоциональное. Смерть не воссоединяет. Никогда. Проверено. Если смерть легла в конце, то это все. Баста
Gale
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Поправьте меня, если не так прочла.
Девушка поставила парню условия либо он идёт ей на какие-то уступки, чтоб их отношения прошли на следующую ступень развития, либо расходятся.
И взяли тайм- аут на подумать.
На вопрос какими теперь будут их отношения выпали
2 чаш + 9 жезлов + Смерть.

Я предположила, что пара сейчас будет всячески стараться сохранить отношения.
Но получается карты не дали ответ кто кому пойдёт на уступки и надо дополнительно смотреть.
Правильно?
Uraniana

Сообщение Uraniana »

2 чаши - это оппозиция. Тут компромиссов нет. Рядом с 9ж имеет негативное значение. Каждый будет придерживаться своей позиции и ожидать подставы от партнёра. Не спокойные взаимоотношения. Не расслабиться, не насладиться. Смерть ставит точку в отношениях. Примирения не будет
Gale
Алита

Сообщение Алита »

Uraniana писал(а):2 чаши - это оппозиция. Тут компромиссов нет. Рядом с 9ж имеет негативное значение. Каждый будет придерживаться своей позиции и ожидать подставы от партнёра. Не спокойные взаимоотношения. Не расслабиться, не насладиться. Смерть ставит точку в отношениях. Примирения не будет

У меня Смерть никогда не показывала точку. Смену угла зрения, переосмысление и даже переход от пары к тёплым дружеским отношениям. Но не конец, это скорее башня, мир или даже суд.

А вообще суть вопроса как раз, что здесь показывает девятка
Spring23

Сообщение Spring23 »

Ну вот, очередная ссора. Домой не пришёл (первый раз такое). Сказал завтра за вещами заедет, а об этом раньше говорил постоянно при психах.

Помиримся ли завтра-5 кубков, Справедливость(Жрица), Жрец. Не знаю, прочитала что сочетание 11СА+5СА это примирение , разрешение конфликта :?

Съедет ли от меня завтра-8 мечей, 6 жезлов, Справедливость(10 пентаклей). Опять 11СА. по 8М не думаю что сдвинется с места.
Подскажите пожалуйста! Завтра отпишусь
Arisha

Сообщение Arisha »

Алита писал(а):Всем привет!
Девушка поставила парню условия либо он идёт ей на какие-то уступки, чтоб их отношения прошли на следующую ступень развития, либо расходятся.

Но получается карты не дали ответ кто кому пойдёт на уступки и надо дополнительно смотреть.
Правильно?
привет!
думаю, разговор и попытка придти к чему-то общему будет (2 кубков), но по итогу каждый останется при своём, по 9 жезлов никаких уступок, Смерть - разрыв, пусть и не сразу, но всё к этому будет идти.
имхо.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Правильно?
Привет
согласна с остальными. Разговор может и будет, но в итоге оба останутся при своем мнении и решат разойтись.
Раньше тоже пыталась смерть в таком ключе разглядывать как вы, но все же это у меня всегда конец отношений, все замирает навсегда.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Spring23 писал(а):Ну вот, очередная ссора. Домой не пришёл (первый раз такое). Сказал завтра за вещами заедет, а об этом раньше говорил постоянно при психах.

Помиримся ли завтра-5 кубков, Справедливость(Жрица), Жрец. Не знаю, прочитала что сочетание 11СА+5СА это примирение , разрешение конфликта :?

Съедет ли от меня завтра-8 мечей, 6 жезлов, Справедливость(10 пентаклей). Опять 11СА. по 8М не думаю что сдвинется с места.
Справедливое, беспристрастное решение ведёт в правильному поступку
Возможно вас кто-то рассудит
Gale
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Правильно?
в этой паре каждый думает о том чтобы не уступить другому, ожидая что партнёр подстроится под него. Такие отношения рано или поздно приведут к разрыву. Ключевая здесь 2 кубков- когда ты в чем то уступаешь партнёру, то и партнёр начинает уступать тебе. чтобы сохранить пару - оба должны измениться.
Алита

Сообщение Алита »

Правильно?
Спасибо всем за отклик!
Сегодня получила ОС.
На данный момент договорились, что он что-то сделает, а она ещё подождёт. В общем, вроде как пошли на уступки друг другу.
Но возможно это вопрос времени, идущий к Смерти.
Если будет ещё ОС - поделюсь
Hermit

Сообщение Hermit »

Spring23 писал(а):Ну вот, очередная ссора. Домой не пришёл (первый раз такое). Сказал завтра за вещами заедет, а об этом раньше говорил постоянно при психах.
Spring23, по первому триплету холодновато для примирения. Тут даже больше на временнное перемирие похоже. Попытка выстроить разумный диалог может закончиться нравоучениями и, возможно, претензиями. Отстранённость, холодность, сухость...если и случится чудо, радости от этого вам будет мало.
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Spring23, если бы это были мои карты, то первый триплет я бы читала как выяснение отношений, но не бурное, а такое, знаете, когда один другому мораль читает или стенает в воздух о том, как его обидели. Жрец по таким вопросам у меня всегда со 100% вероятностью так отыгрывается. И, похоже, справедливости искать будет женщина (вы то есть). Типа «ну как ты мог, я же...» и тп
А насчет что мч покинет территорию - не похоже. Но в целом безрадостно все как-то.
Juley

Сообщение Juley »

Ana Ali Khan писал(а):
Juley писал(а):Возникла непредвиденная заминка с заключением контракта на конкурсной основе. Победитель пока не ясен. Задала вопрос чем закончится эта ситуация с конкурсом для кверента?
4 мечей - маг - 2 кубков
Ну судя по всему после того, как мужчина сделает все возможное и не возможное, контракт все таки будет заключен. Как думаете?
Привет) Маг конечно должен выйти победителем из ситуации. Смущает 4м, описывает, наверное, паузу, зависание (или размышления перед принятием решения) после которого Маг сделает все для оформления делового партнерства (2к). Квинт Колесница выходит, должен выйти победителем из ситуации, преодолев определенные препятствия. имхо
Привет) Моя ОС.
Конкурс прошел и после преодоления целого ряда совершенно неожиданных помех контракт заключен! Спасибо, девочки. 4 мечей здесь может означать паузу, пока выдерживался период возможного обжалования решения перед подписанием контракта. Так что карты все точно показали, по моему)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ССветлана писал(а):
Maria Mora писал(а):
Maria Mora писал(а): получим ли мы нашу машину до 11 сентября

Иерофант, 5 мечей, Жрица.. боюсь что нет.. лучше будет поменять автосервис.

Привет!! ОС, починили машину. вернули нам сегодня её. Пока состояние её не очень, так как заменили двигатель и тормоза, надо их разработать чтобы они нормально функционировали. итого чуть больше двух месяцев была в ремонте.
Привет! Как бы там какого-то скрытого дефекта не обнаружилось. Не просто так тут и 5М , и Жрица.
Посмотрим. Пока муж доволен,говорит разработалось уже все, хорошо едет,как новая. Правда ремонт стоил больших денег.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Читаю интересную книгу, вижу интересные сны и понимаю, а что на самом то деле очень давно не влюблялась ни в кого. Все чувства были поверхностные и слабые...слишком спокойно я себя чувствовала. Понимаю, что уже хочется живых эмоций.

Влюблюсь ли я в ближайшие 3 месяца?
Влюбленные, 3 жезлов, 8 жезлов
( при перемешивании все время вылазили фортуна , колесница и король мечей).

Думаю да, если не любовь то симпатия и интерес точно к кому-то будет, по 3 жезлов думаю новый человек, по 8 смею предположить что быстрее чем за 3 месяца и чувства имеют шанс разгореться.
Велта

Сообщение Велта »

Сегодня всю ночь снился бывший, поженилось во сне :shock:
Не общаемся года два (заблокировали друг друга). Отношения были очень сложные. Сейчас у него вроде кто-то есть.
Я почти и не вспоминала его, за это время были отношения у меня (2 мужчин), не до него было.
Вопрос, думает ли он обо мне.
3 чаш, Сила, 8 мечей
Думаю, у него всё хорошо и обо мне старается и не вспоминать. Хотя иногда 8 мечей у меня ещё показывает на навязчивые мысли. Есть ещё мнения?
Достала доп к 3 чаш, 6 Жезлов. Не понимаю эту связку в контексте вопроса.

Спросила, к чему сон Справедливость, 8 пентаклей, третью карту забыла. За день до этого я заходила в его инсту (может это повлияло)
Будет ли общение в течение года 4 мечей, 4 Жезлов, Дама Мечей (мой сигни по ЗЗ). Думаю, нет. Ничего не изменится. После этого сна, даже жаль...
Последний раз редактировалось Велта 12 сен 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Lenochka писал(а):Всем привет
Читаю интересную книгу, вижу интересные сны и понимаю, а что на самом то деле очень давно не влюблялась ни в кого. Все чувства были поверхностные и слабые...слишком спокойно я себя чувствовала. Понимаю, что уже хочется живых эмоций.

Думаю да, если не любовь то симпатия и интерес точно к кому-то будет, по 3 жезлов думаю новый человек, по 8 смею предположить что быстрее чем за 3 месяца и чувства имеют шанс разгореться.
По этим картам увлечение точно будет, насчёт влюбленности - не факт. За это чувство всё-таки чаши отвечают.
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lenochka писал(а):Всем привет

Думаю да ,возможность неожиданно влюбиться будет . :D
Ответить