Девочки, даю ответ:
Трещину заделал 50/50, я тоже подумала, что об этом 2 жезлов, с внутренней стороны поставил заплатку, а с внешней небольшой дефект остался, т.к. у обувщика не было жидкой кожи. Да, мастер меня сразу предупредил, что ничего не обещает, но я все равно сначала расстроилась, ну а так, в целом, если на ноге, то этот изъян не бросается в глаза.
Nora писал(а):Всех приветствую!
На ботинке образовалась трещина насквозь, отнесла в мастерскую, спросила смогут ли они заделать эту трещину, на что обувщик ответил отрицательно, но я его уговорила попробовать.
И задала картам вопрос - заделает обувщик трещину? 3 пентаклей, Дьявол, 2 жезлов
Selinna писал(а):Хм, предположу, что у него все же получится. У меня сочетание 3 пентаклей и Дьявол показывали талантливого человека(резьбой занимается). Квин Суд-возродит так сказать ботинок. 2 жезлов, наверное, его планы показала по ремонту обуви. Имхо
Tory писал(а):Нastya писал(а):Привет! Думаю, заделали, но может быть не очень качественно, по 2 жезлов может быть не полностью выполнена работа, что-то сделали, что-то нет.

+1
Жемчужина писал(а):Привет!
Заделал трещину, но как-то неаккуратно, есть изъян какой-то.
Antuanette писал(а):А у меня возникло ощущение, что по сочетанию дьявол и 3П он как-то очень оригинально придумал, нестандартное решение принял. Правда 2ж мне не очень тут нравится. Но с другой стороны или, как писали выше девочки, что-то не до конца доделал, или скомпоновала два метода, два вида материала, чего-то два. По Суду дал вторую жизнь Обуви.
Ещё мысль, что он то сделал, но по 2Ж вас это не устроит, не очень удовлетворит результат.
Ana Ali Khan писал(а):да, раз взялся за работу. что-то придумал. а вот как это выглядит другой вопрос.