Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):Думает ли обо мне загаданный М?

9 мечей-8 пентаклей-3 жезлов

Нет не думает, занялся своим делом и пошел дальше?
Мне кажется, думает. Мечевая карта (ментал) в раскладе присуствует.
Нastya

Сообщение Нastya »

Евангелина, привет. По 9 мечей конечно думает. Навязчивые мысли. 8 монет+3 жезлов - пытается чем-то себя занять, чтобы не думать, отвлечься, переключиться.
J.F.

Сообщение J.F. »

Нastya писал(а):
J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:

понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Сила, Король чаш, Туз пентаклей.

Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть :lol: :lol: :lol: Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
J.F., привет! Я думаю, более чем понравится), Туз монет - это вкусняха :D С огромной благодарностью примет ваш подарок. Как-то я участвовала в одном задании на другом форуме, нужно было угадать что за еда на фото, мне вышли Паж монет, Сила и Дама чаш. Это были конфеты :mrgreen:
Интересно. Я отпишусь, как оно будет.
Евангелина писал(а): Делаю ставку,что муж оценит,раз кулинарит))по достоинству
Да, ОС дам на днях.
Svetlaja писал(а):
J.F. писал(а):Весь день себя плохо чувствую, сильная усталость и разбитость. Да, в последние дни мало сплю, но решила задать вопрос:
Заболела ли я? Или просто устала?

Рыцарь жезлов, паж мечей, 8 жезлов.
Дно - 4 чаш.

Похоже, что просто загнала себя энергетически и психически темпом последних двух недель.
Что скажете?
Пока просто устала , но карты намекают , что в таком темпе можно и серьёзно заболеть вскоре. Не знаю ваш возраст , если вам до 30 лет ,то такие скачки восполнимы. Если старше ,то надо реально сбавить обороты и как минимум принимать витамины. Но не комплексные ,а уже что-то посильнее.
Добрый день, спасибо за ответ :) Мне ровно 30) Комплексные я и не пью, принимаю качественные моно. В последнее время пропила Е, омегу, цинк и селен, Д тоже пью зимой на постоянке. Когда почувствовала, что заболеваю, выпила большую дозу Д и С. Думаю, это помогло. Вместе с выспаться.
Надо еще приучить себя ложиться до 11, если ложусь поздно, то качество сна страдает не только в теории, но и на практике, и по самоощущениям. Спасибо!
Да, похоже, что ОС я могу уже дать. Я не заболела.
Sharina писал(а):
J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:

Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть :lol: :lol: :lol: Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
Ты знаешь меня тоже смущает сила
Может не покажет, что понравился, но понравится ?
А может сделает вид что понравится , а потом будет кушать и скажет клас
Спасибо, посмотрим.
Svetlaja писал(а):

Я бы сказала ,что по большому счёту понравился . Но чего-то вы там переложили . Перебор специй . Либо очень много начинки . На любителя такой штоллен получился.
Может быть. Сейчас даже думаю, а не переделать ли мне его. Я в этом смысле перфекционистка :lol:
Последний раз редактировалось J.F. 05 янв 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Нastya писал(а):

Евангелина, привет. По 9 мечей конечно думает. Навязчивые мысли. 8 монет+3 жезлов - пытается чем-то себя занять, чтобы не думать, отвлечься, переключиться.
J.F.

Сообщение J.F. »

Кажется, у меня появились соображения насчет Силы в раскладе о выпечке. Только я собралась печь, как пропала вода. Похоже, что сломался насос (я живу в частном доме). То есть мне буквально придется много усилий приложить, чтобы эта выпечка таки состоялась.
Sharina

Сообщение Sharina »

J.F. писал(а):Кажется, у меня появились соображения насчет Силы в раскладе о выпечке. Только я собралась печь, как пропала вода. Похоже, что сломался насос (я живу в частном доме). То есть мне буквально придется много усилий приложить, чтобы эта выпечка таки состоялась.
Только что вспомнила, триплет где была сила и король мечей на вопрос как у меня пройдет пошив платья ?
Я его начала шить и недошила , так как оно летнее, я его отложила . На днях смотрела , и вообще решила что буду его переделивать, в обтяжку оно сильно
Sharina

Сообщение Sharina »

И вопрос о платье )
Я решила дошить платье без учителя , сомостоятельно , там сложный верх.только что пошила и поняла что там все не так вышло как должно быть, надо переделывать, думаю как это правильно сделать

Получится ли у меня дошить платье ?
Король пент-3 пент-8 пент дно 7 жезл

Предположу что все таки да, дошью
Возможно придётся ещё видео посмотреть или так подумать и постараться
Sharina

Сообщение Sharina »

Поздравила бывшего ухажёра с др, спросила как отпраздновал ? Сказал плохо - начал жаловаться на личную жизнь мне как всегда , на этот раз удивил, говорит девушка едет мне ключи отдавать и латте свое забирать, я не знаю в чем проблема , и начинает говорить что мол она его бросает что он сентиментален и это нам не нравится и мне намекнул, что вот я такой класний и чувственный а ты за мужа держишься . Мы рассорились на почве того что он хотел отношения серьезные а я не могла .

Вопрос: правду он сказал о своей новой девушке (ещё 2 мес назад он был один )
8 пент-7 чаш-справедливость (дно 7 мечей )
СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Кажется, у меня появились соображения насчет Силы в раскладе о выпечке. Только я собралась печь, как пропала вода. Похоже, что сломался насос (я живу в частном доме). То есть мне буквально придется много усилий приложить, чтобы эта выпечка таки состоялась.
Никак не могла понять эту карту Сила в вашем раскладе, а здесь такой поворот, интересно :D
Sharina писал(а):И вопрос о платье )
Я решила дошить платье без учителя , сомостоятельно , там сложный верх.только что пошила и поняла что там все не так вышло как должно быть, надо переделывать, думаю как это правильно сделать

Получится ли у меня дошить платье ?
Король пент-3 пент-8 пент дно 7 жезл

Предположу что все таки да, дошью
Возможно придётся ещё видео посмотреть или так подумать и постараться
Да, подучишься или совета у мастера спросишь и дошьешь платье.
Sharina писал(а):Поздравила бывшего ухажёра с др, спросила как отпраздновал ? Сказал плохо - начал жаловаться на личную жизнь мне как всегда , на этот раз удивил, говорит девушка едет мне ключи отдавать и латте свое забирать, я не знаю в чем проблема , и начинает говорить что мол она его бросает что он сентиментален и это нам не нравится и мне намекнул, что вот я такой класний и чувственный а ты за мужа держишься . Мы рассорились на почве того что он хотел отношения серьезные а я не могла .

СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
7 таких семерки - тотальное вранье, а по Справедливости - считает, что ложь во благо или рассказывать тебе басни будет правильным.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Sharina писал(а):Поздравила бывшего ухажёра с др, спросила как отпраздновал ? Сказал плохо - начал жаловаться на личную жизнь мне как всегда , на этот раз удивил, говорит девушка едет мне ключи отдавать и латте свое забирать, я не знаю в чем проблема , и начинает говорить что мол она его бросает что он сентиментален и это нам не нравится и мне намекнул, что вот я такой класний и чувственный а ты за мужа держишься . Мы рассорились на почве того что он хотел отношения серьезные а я не могла .

СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
Приложил усилия (8п), что бы иллюзия(7к), была правдоподобной (справедливость)
Sharina

Сообщение Sharina »

Жемчужина, Fantaghiro , спасибо!
Теперь точно ясно, он ещё тот манипулятор и хитрец , выводит меня не ревность
Спросила о планах на меня:
Туз чаш-8 жезлов -2 кубков (дно король кубков )
Все ясно !
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Какие планы на меня?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость

Хочет получить от меня эмоции и секс?
Мы знакомы 10 лет,не общались давно,чувств много невысказанных,не получилось тогда у нас в юношестве))

С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец

Не доверяет мне и не раскрывается сам,но что хочет-то?увидеться по колеснице?(мы в соседних городах живем)
Жрец как символ дружбы видимо

Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Квинт Колесо фортуны

Взаимное влечение друг к другу,возвращение общения по КФ?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Sharina писал(а):Жемчужина, Fantaghiro , спасибо!
Теперь точно ясно, он ещё тот манипулятор и хитрец , выводит меня не ревность
Спросила о планах на меня:
Туз чаш-8 жезлов -2 кубков (дно король кубков )
Все ясно !
По пьяной лавочке видимо пишет)) (туз)
Жезлы как невербальное(8ж) общение (2к)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.
Восстановится ли общение в прежнем формате в ближайшие 2 дня?

Туз жезлов+Король жезлов+9 жезлов(8 пентаклей, 6 пентаклей) дно- 10 пентаклей квинт- Колесо
Общение будет, даже может инициатива исходить от мужчины. 9 жезлов у меня часто вообще игнор показывает. Но на картинке мужчина пугало поясок затягивает...и по допам, все-таки не игнор, думаю, а внимание порциями выдавать будет. Колесо Фортуны-не зависит от меня ничего, такие события. Как думаете?
Хова

Сообщение Хова »

Лаванда писал(а):Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.

Туз жезлов+Король жезлов+9 жезлов(8 пентаклей, 6 пентаклей) дно- 10 пентаклей квинт- Колесо
Общение будет, даже может инициатива исходить от мужчины. 9 жезлов у меня часто вообще игнор показывает. Но на картинке мужчина пугало поясок затягивает...и по допам, все-таки не игнор, думаю, а внимание порциями выдавать будет. Колесо Фортуны-не зависит от меня ничего, такие события. Как думаете?
Лаванда"здравствуйте ! по таким арканам отношения яркие , думаю обязательно восстановятся . Вы по пентаклям случайно не коллеги ?
Еще и Квинт -как удачное событие имхо .
Хова

Сообщение Хова »

друзья !хочу купить хороший парфюм ,да вот сомневаюсь спросила у карт стоит или нет .
Что будет , если я приобрету парфюм ?
7 мечей +висельник +4 жезлов -дно башня , квинт правосудия ,у меня в колоде
Я вижу так ,что если куплю ,придется изворачиваться по 7м, чтоб не оказаться в висельнике ,жертвой .
спс .
Хова

Сообщение Хова »

Еще раз здравствуйте ) начался с недавних пор у меня роман ,отношения романтические .в связи возник вопрос.
Зарождаются ли у данного мужчины ко мне чувства ?
суд+ сила +4 жезлов
Ему приятно со мной ,ну для чувств ему надо время ,чтоб стали отношения крепкими по 4 ж .
Всем большое спасибо .ос по возможности в течении месяца,друзья .
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Евангелина писал(а):Какие планы на меня?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость

Мы знакомы 10 лет,не общались давно,чувств много невысказанных,не получилось тогда у нас в юношестве))
Никаких. Его все устаревает и он мысленно стремиться к покою.

С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Нет особо никакой цели. Он не хочет сближаться и открываться. Просто самоутвердиться.
Не доверяет мне и не раскрывается сам,но что хочет-то?увидеться по колеснице?(мы в соседних городах живем)

Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Ничего не хочет. По фортуне пускают ситуацию на самотёк. Как будет, так будет. Просто общение время от времени.
Квинт Колесо фортуны

жезлы это не только секс, это ещё социальная среда.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Fantaghiro писал(а):
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость

Никаких. Его все устаревает и он мысленно стремиться к покою.

С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Нет особо никакой цели. Он не хочет сближаться и открываться. Просто самоутвердиться.

Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Ничего не хочет. По фортуне пускают ситуацию на самотёк. Как будет, так будет. Просто общение время от времени.
Квинт Колесо фортуны

жезлы это не только секс, это ещё социальная среда.
Спасибо!
Очень странный парень конечно
Eriboy

Сообщение Eriboy »

9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость

С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец

Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Квинт Колесо фортуны

Евангелина, привет! По данным триплетам он хочет просто наладить общение с определенной корыстной целью. Например, чтобы ему было где оставаться на ночь, когда будет в вашем городе.
Лаванда писал(а):Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.

Лаванда, привет! Да, общение восстановится. Но по 9 Жезлов с допами, думаю, кто-то кому-то уступит в чем-то.
Хова писал(а):друзья !хочу купить хороший парфюм ,да вот сомневаюсь спросила у карт стоит или нет .
Что будет , если я приобрету парфюм ?
7 мечей +висельник +4 жезлов -дно башня , квинт правосудия ,у меня в колоде
Я вижу так ,что если куплю ,придется изворачиваться по 7м, чтоб не оказаться в висельнике ,жертвой .
спс .
Хова, привет! Какая у тебя ржачная трактовка))) :lol: Прям какой-то колдовской эликсир, а не духи. :lol: :lol: :lol: Я думаю, что духи будут со шлейфом. То есть их запах в помещении, где ты была, будет оставаться надолго.
Хова писал(а):Еще раз здравствуйте ) начался с недавних пор у меня роман ,отношения романтические .в связи возник вопрос.
Зарождаются ли у данного мужчины ко мне чувства ?
суд+ сила +4 жезлов
Ему приятно со мной ,ну для чувств ему надо время ,чтоб стали отношения крепкими по 4 ж .
Всем большое спасибо .ос по возможности в течении месяца,друзья .
На мой вгляд, его влечение к тебе становится все сильнее и это благодаря тому, что ты ему отвечаешь взаимностью. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить