Мне кажется, думает. Мечевая карта (ментал) в раскладе присуствует.Евангелина писал(а):Думает ли обо мне загаданный М?
9 мечей-8 пентаклей-3 жезлов
Нет не думает, занялся своим делом и пошел дальше?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Евангелина, привет. По 9 мечей конечно думает. Навязчивые мысли. 8 монет+3 жезлов - пытается чем-то себя занять, чтобы не думать, отвлечься, переключиться.Евангелина писал(а):Думает ли обо мне загаданный М?
Интересно. Я отпишусь, как оно будет.Нastya писал(а):J.F., привет! Я думаю, более чем понравится), Туз монет - это вкусняхаJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Сила, Король чаш, Туз пентаклей.
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть![]()
![]()
Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
С огромной благодарностью примет ваш подарок. Как-то я участвовала в одном задании на другом форуме, нужно было угадать что за еда на фото, мне вышли Паж монет, Сила и Дама чаш. Это были конфеты
Да, ОС дам на днях.Евангелина писал(а): Делаю ставку,что муж оценит,раз кулинарит))по достоинству
Добрый день, спасибо за ответSvetlaja писал(а):Пока просто устала , но карты намекают , что в таком темпе можно и серьёзно заболеть вскоре. Не знаю ваш возраст , если вам до 30 лет ,то такие скачки восполнимы. Если старше ,то надо реально сбавить обороты и как минимум принимать витамины. Но не комплексные ,а уже что-то посильнее.J.F. писал(а):Весь день себя плохо чувствую, сильная усталость и разбитость. Да, в последние дни мало сплю, но решила задать вопрос:
Заболела ли я? Или просто устала?
Рыцарь жезлов, паж мечей, 8 жезлов.
Дно - 4 чаш.
Похоже, что просто загнала себя энергетически и психически темпом последних двух недель.
Что скажете?
Надо еще приучить себя ложиться до 11, если ложусь поздно, то качество сна страдает не только в теории, но и на практике, и по самоощущениям. Спасибо!
Да, похоже, что ОС я могу уже дать. Я не заболела.
Спасибо, посмотрим.Sharina писал(а):Ты знаешь меня тоже смущает силаJ.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть![]()
![]()
Может не покажет, что понравился, но понравится ?
А может сделает вид что понравится , а потом будет кушать и скажет клас
Может быть. Сейчас даже думаю, а не переделать ли мне его. Я в этом смысле перфекционисткаSvetlaja писал(а):Я бы сказала ,что по большому счёту понравился . Но чего-то вы там переложили . Перебор специй . Либо очень много начинки . На любителя такой штоллен получился.J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:
![]()
Последний раз редактировалось J.F. 05 янв 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Евангелина
СпасибоНastya писал(а):Евангелина, привет. По 9 мечей конечно думает. Навязчивые мысли. 8 монет+3 жезлов - пытается чем-то себя занять, чтобы не думать, отвлечься, переключиться.Евангелина писал(а):Думает ли обо мне загаданный М?
Кажется, у меня появились соображения насчет Силы в раскладе о выпечке. Только я собралась печь, как пропала вода. Похоже, что сломался насос (я живу в частном доме). То есть мне буквально придется много усилий приложить, чтобы эта выпечка таки состоялась.
Только что вспомнила, триплет где была сила и король мечей на вопрос как у меня пройдет пошив платья ?J.F. писал(а):Кажется, у меня появились соображения насчет Силы в раскладе о выпечке. Только я собралась печь, как пропала вода. Похоже, что сломался насос (я живу в частном доме). То есть мне буквально придется много усилий приложить, чтобы эта выпечка таки состоялась.
Я его начала шить и недошила , так как оно летнее, я его отложила . На днях смотрела , и вообще решила что буду его переделивать, в обтяжку оно сильно
И вопрос о платье )
Я решила дошить платье без учителя , сомостоятельно , там сложный верх.только что пошила и поняла что там все не так вышло как должно быть, надо переделывать, думаю как это правильно сделать
Получится ли у меня дошить платье ?
Король пент-3 пент-8 пент дно 7 жезл
Предположу что все таки да, дошью
Возможно придётся ещё видео посмотреть или так подумать и постараться
Я решила дошить платье без учителя , сомостоятельно , там сложный верх.только что пошила и поняла что там все не так вышло как должно быть, надо переделывать, думаю как это правильно сделать
Поздравила бывшего ухажёра с др, спросила как отпраздновал ? Сказал плохо - начал жаловаться на личную жизнь мне как всегда , на этот раз удивил, говорит девушка едет мне ключи отдавать и латте свое забирать, я не знаю в чем проблема , и начинает говорить что мол она его бросает что он сентиментален и это нам не нравится и мне намекнул, что вот я такой класний и чувственный а ты за мужа держишься . Мы рассорились на почве того что он хотел отношения серьезные а я не могла .
Вопрос: правду он сказал о своей новой девушке (ещё 2 мес назад он был один )
8 пент-7 чаш-справедливость (дно 7 мечей )
СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
Никак не могла понять эту карту Сила в вашем раскладе, а здесь такой поворот, интересноJ.F. писал(а):Кажется, у меня появились соображения насчет Силы в раскладе о выпечке. Только я собралась печь, как пропала вода. Похоже, что сломался насос (я живу в частном доме). То есть мне буквально придется много усилий приложить, чтобы эта выпечка таки состоялась.
Да, подучишься или совета у мастера спросишь и дошьешь платье.Sharina писал(а):И вопрос о платье )
7 таких семерки - тотальное вранье, а по Справедливости - считает, что ложь во благо или рассказывать тебе басни будет правильным.Sharina писал(а):Поздравила бывшего ухажёра с др, спросила как отпраздновал ? Сказал плохо - начал жаловаться на личную жизнь мне как всегда , на этот раз удивил, говорит девушка едет мне ключи отдавать и латте свое забирать, я не знаю в чем проблема , и начинает говорить что мол она его бросает что он сентиментален и это нам не нравится и мне намекнул, что вот я такой класний и чувственный а ты за мужа держишься . Мы рассорились на почве того что он хотел отношения серьезные а я не могла .
СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
- Fantaghiro
Приложил усилия (8п), что бы иллюзия(7к), была правдоподобной (справедливость)Sharina писал(а):Поздравила бывшего ухажёра с др, спросила как отпраздновал ? Сказал плохо - начал жаловаться на личную жизнь мне как всегда , на этот раз удивил, говорит девушка едет мне ключи отдавать и латте свое забирать, я не знаю в чем проблема , и начинает говорить что мол она его бросает что он сентиментален и это нам не нравится и мне намекнул, что вот я такой класний и чувственный а ты за мужа держишься . Мы рассорились на почве того что он хотел отношения серьезные а я не могла .
СА точно не о вранье
Но 7 чаш?
Не понимаю
Жемчужина, Fantaghiro , спасибо!
Теперь точно ясно, он ещё тот манипулятор и хитрец , выводит меня не ревность
Спросила о планах на меня:
Туз чаш-8 жезлов -2 кубков (дно король кубков )
Все ясно !
Все ясно !
-
Евангелина
Какие планы на меня?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость
Хочет получить от меня эмоции и секс?
Мы знакомы 10 лет,не общались давно,чувств много невысказанных,не получилось тогда у нас в юношестве))
С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Не доверяет мне и не раскрывается сам,но что хочет-то?увидеться по колеснице?(мы в соседних городах живем)
Жрец как символ дружбы видимо
Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Квинт Колесо фортуны
Взаимное влечение друг к другу,возвращение общения по КФ?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость
Мы знакомы 10 лет,не общались давно,чувств много невысказанных,не получилось тогда у нас в юношестве))
С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Не доверяет мне и не раскрывается сам,но что хочет-то?увидеться по колеснице?(мы в соседних городах живем)
Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Квинт Колесо фортуны
-
Евангелина
По пьяной лавочке видимо пишет)) (туз)Sharina писал(а):Жемчужина, Fantaghiro , спасибо!
Все ясно !
Жезлы как невербальное(8ж) общение (2к)
Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.
Восстановится ли общение в прежнем формате в ближайшие 2 дня?
Туз жезлов+Король жезлов+9 жезлов(8 пентаклей, 6 пентаклей) дно- 10 пентаклей квинт- Колесо
Общение будет, даже может инициатива исходить от мужчины. 9 жезлов у меня часто вообще игнор показывает. Но на картинке мужчина пугало поясок затягивает...и по допам, все-таки не игнор, думаю, а внимание порциями выдавать будет. Колесо Фортуны-не зависит от меня ничего, такие события. Как думаете?
Туз жезлов+Король жезлов+9 жезлов(8 пентаклей, 6 пентаклей) дно- 10 пентаклей квинт- Колесо
Общение будет, даже может инициатива исходить от мужчины. 9 жезлов у меня часто вообще игнор показывает. Но на картинке мужчина пугало поясок затягивает...и по допам, все-таки не игнор, думаю, а внимание порциями выдавать будет. Колесо Фортуны-не зависит от меня ничего, такие события. Как думаете?
Лаванда"здравствуйте ! по таким арканам отношения яркие , думаю обязательно восстановятся . Вы по пентаклям случайно не коллеги ?Лаванда писал(а):Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.
Еще и Квинт -как удачное событие имхо .
друзья !хочу купить хороший парфюм ,да вот сомневаюсь спросила у карт стоит или нет .
Что будет , если я приобрету парфюм ?
7 мечей +висельник +4 жезлов -дно башня , квинт правосудия ,у меня в колоде
Я вижу так ,что если куплю ,придется изворачиваться по 7м, чтоб не оказаться в висельнике ,жертвой .
спс .
Я вижу так ,что если куплю ,придется изворачиваться по 7м, чтоб не оказаться в висельнике ,жертвой .
спс .
Еще раз здравствуйте ) начался с недавних пор у меня роман ,отношения романтические .в связи возник вопрос.
Зарождаются ли у данного мужчины ко мне чувства ?
суд+ сила +4 жезлов
Ему приятно со мной ,ну для чувств ему надо время ,чтоб стали отношения крепкими по 4 ж .
Всем большое спасибо .ос по возможности в течении месяца,друзья .
суд+ сила +4 жезлов
Ему приятно со мной ,ну для чувств ему надо время ,чтоб стали отношения крепкими по 4 ж .
- Fantaghiro
жезлы это не только секс, это ещё социальная среда.Евангелина писал(а):Какие планы на меня?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость
Никаких. Его все устаревает и он мысленно стремиться к покою.
С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Нет особо никакой цели. Он не хочет сближаться и открываться. Просто самоутвердиться.
Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Ничего не хочет. По фортуне пускают ситуацию на самотёк. Как будет, так будет. Просто общение время от времени.
Квинт Колесо фортуны
-
Евангелина
Спасибо!Fantaghiro писал(а):жезлы это не только секс, это ещё социальная среда.Евангелина писал(а):Какие планы на меня?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость
Никаких. Его все устаревает и он мысленно стремиться к покою.
С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Нет особо никакой цели. Он не хочет сближаться и открываться. Просто самоутвердиться.
Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Ничего не хочет. По фортуне пускают ситуацию на самотёк. Как будет, так будет. Просто общение время от времени.
Квинт Колесо фортуны
Очень странный парень конечно
Евангелина, привет! По данным триплетам он хочет просто наладить общение с определенной корыстной целью. Например, чтобы ему было где оставаться на ночь, когда будет в вашем городе.Евангелина писал(а):Какие планы на меня?
9 чаш
6 мечей
Умеренность
Квинт справедливость
С какой целью общается?
9 жезлов
7 мечей
Колесница
Квинт жрец
Чего хочет от меня?
Король жезлов
Дама жезлов
Колесо фортуны
Квинт Колесо фортуны
Лаванда, привет! Да, общение восстановится. Но по 9 Жезлов с допами, думаю, кто-то кому-то уступит в чем-то.Лаванда писал(а):Общение с человеком есть, но не располагающее к душевному комфорту. Колода Колесо года.
Хова, привет! Какая у тебя ржачная трактовка)))Хова писал(а):друзья !хочу купить хороший парфюм ,да вот сомневаюсь спросила у карт стоит или нет .
спс .
На мой вгляд, его влечение к тебе становится все сильнее и это благодаря тому, что ты ему отвечаешь взаимностью.Хова писал(а):Еще раз здравствуйте ) начался с недавних пор у меня роман ,отношения романтические .в связи возник вопрос.
суд+ сила +4 жезлов
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти