Расклад "Выбор"

Marisha92

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Размышляла о том, стоит ли вкладываться в свои отношения. В каком плане: темы о совместном будущем, более серьёзные планы строить. То есть если в одной упряжке, то уж ехать напару вместе осознанно по взрослому. Или не вкладываться в это, оставить на "все как есть". А на сейчас как есть, так как и было. Встречаемся, я любитель уходить в свои личные темы, работу, увлечения.
Плюс человека в том, что практичный, приземленный, основательный, тянется.
Минус в том, что я наученная всякими разными опытами этого мира, не спешу падать в руки мужчины.

Вопрос: 1. что будет, если сознательно вкладываться в отношения. 2. И что будет, если отдаляться в свои проекты, поставив их во главу угла.

Сигни: паж чаш - здесь все предельно ясно, на сейчас это приятные встречи. Обоюдная детская радость при свиданиях, романтик.
1. Если серьёзно вкладываться, то: звезда+смерть+8 пентаклей
Смерть у нас делит на до и после, плюс выпала звезда, как прочерченный путь. Но звезду как путь и далекие перспективы, смерть меняет на 8 пентаклей - на работу над отношениями или на более рутинную приземленную жизнь? В целом какая-то фраза просится: мечты, перспективы, некая дистанция на сейчас трансформируются в реальную повседневность.

2. Если не вкладываться: 5 пентаклей+король жезлов+ маг.
Хм. При дефиците общения мужчина будет инициативно втягивать меня в отношения сам. Вот такая фраза просится. Наверно для меня этот вид отношений более позитивный, интересный. Когда партнер больше вкладывается, а я вижу эти проявления.

Первый путь как-будто повлечёт за собой сильные перемены в жизни, к рутине по принципу все на мне. А второй...дефицитный, и меня вернут на первый путь, но уже с мужской инициативой, что более ресурсно :lol:
Как думаете, уважаемые форумчане? Может я связки однобоко рассматриваю?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброго дня. Размышляла о том, стоит ли вкладываться в свои отношения. В каком плане: темы о совместном будущем, более серьёзные планы строить. То есть если в одной упряжке, то уж ехать напару вместе осознанно по взрослому. Или не вкладываться в это, оставить на "все как есть". А на сейчас как есть, так как и было. Встречаемся, я любитель уходить в свои личные темы, работу, увлечения.
Минус в том, что я наученная всякими разными опытами этого мира, не спешу падать в руки мужчины.

Вопрос: 1. что будет, если сознательно вкладываться в отношения. 2. И что будет, если отдаляться в свои проекты, поставив их во главу угла.

Сигни: паж чаш - здесь все предельно ясно, на сейчас это приятные встречи. Обоюдная детская радость при свиданиях, романтик.
Смерть у нас делит на до и после, плюс выпала звезда, как прочерченный путь. Но звезду как путь и далекие перспективы, смерть меняет на 8 пентаклей - на работу над отношениями или на более рутинную приземленную жизнь? В целом какая-то фраза просится: мечты, перспективы, некая дистанция на сейчас трансформируются в реальную повседневность.

Хм. При дефиците общения мужчина будет инициативно втягивать меня в отношения сам. Вот такая фраза просится. Наверно для меня этот вид отношений более позитивный, интересный. Когда партнер больше вкладывается, а я вижу эти проявления.

Первый путь как-будто повлечёт за собой сильные перемены в жизни, к рутине по принципу все на мне. А второй...дефицитный, и меня вернут на первый путь, но уже с мужской инициативой, что более ресурсно :lol:
а Сигни тут самой ситуации "выбора" или это Сигни ваших с ним отношений? Но, в любом случае, Паж чаш это с одной стороны явно что то "не пустое, не на расчетливой ноте, а именно по симпатии". но, с другой стороны это все таки "пажик" - фигурка "мелкая, не зрелая"..а это может означат. что симпатия, влечение к друг другу впроде как в этой паре и есть, но в серьезные чувства и заинтересованность они пока не вызрели и вызреют ли - зависит от вас и от вашего желания далее самой вкладываться в эти отношения..
1. если серьезно и с интересом вкладываться, то...возможно что то и кардинально поменяется, например, на более серьезный и перспективный прицел или уровень желание возникнет выйти, чем сейчас..
2. если не вкладываться, то на уровне "любовников" и застрянете..и чем далее "в лес, тем все больше выгоды в этом для себя мужчина будет находить"..типа "зачем что то менять, мне и так хорошо"..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго дня. Размышляла о том, стоит ли вкладываться в свои отношения. В каком плане: темы о совместном будущем, более серьёзные планы строить. То есть если в одной упряжке, то уж ехать напару вместе осознанно по взрослому. Или не вкладываться в это, оставить на "все как есть". А на сейчас как есть, так как и было. Встречаемся, я любитель уходить в свои личные темы, работу, увлечения.

а Сигни тут самой ситуации "выбора" или это Сигни ваших с ним отношений? Но, в любом случае, Паж чаш это с одной стороны явно что то "не пустое, не на расчетливой ноте, а именно по симпатии". но, с другой стороны это все таки "пажик" - фигурка "мелкая, не зрелая"..а это может означат. что симпатия, влечение к друг другу впроде как в этой паре и есть, но в серьезные чувства и заинтересованность они пока не вызрели и вызреют ли - зависит от вас и от вашего желания далее самой вкладываться в эти отношения..
1. если серьезно и с интересом вкладываться, то...возможно что то и кардинально поменяется, например, на более серьезный и перспективный прицел или уровень желание возникнет выйти, чем сейчас..
2. если не вкладываться, то на уровне "любовников" и застрянете..и чем далее "в лес, тем все больше выгоды в этом для себя мужчина будет находить"..типа "зачем что то менять, мне и так хорошо"..
Доброго дня, по моему по второму варианту как раз я сама и двигаюсь, мне так больше нравится, но меня пытаются утянуть в первый :D , где перспективы работа-дом мне не очень нравятся пока что)
Паж чаш - в этом раскладе, то что на сейчас. Впринципе так и есть. И вот как-то рутину из приятностей создавать не очень хочется..
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Добрый день.
Иногда 18СА это не надежды и перспективы, а про отношения в стиле "таланты и поклонники", где Вы играете главную роль, а мужчина - роль поклонника, фаворита и т.п., который все равно пребывает на некоем расстоянии (и буквально - тоже) с пониманием, что на 100% он женщиной не "обладает", все это временно. Т.е. по 13СА такой тип отношений закончится и они перейдут в область более приземленных, шаблонных.
Я, субъективно, не люблю выражение, что отношения это работа, потому что не понимаю, зачем нужно еще и там "пахать". Т.е. цена стабильности то, что мужчина перестанет смотреть на Вас, как на недостижимую вершину. Потому что интересный момент: обратите внимание, что "Звезда" (старший аркан) ассоциативно как бы овеществляется/материализуется и становится из абстрактной ("где-то там вверху, потрогать не могу") конкретной материальной "звездой" на пентакле у рабочего, одной ИЗ таких же.
Он не будет Вас никуда втягивать в плане кухня-дети и пр., если Вы обеспокоены своей свободой, тут другой акцент. Он просто будет создавать определенные ситуации, чтобы быть в центре Вашего внимания, перетянуть его на себя. Это суть К-ля ж - купаться в чужом внимании, комплиментах, похвале, подпитывать этим свою самооценку. По Магу человек не делает этого прямо через разговор ("мне не хватает твоего внимания"), а начинает махлевать. И учитывая 5п я бы тут предположила варианты типа, притвориться приболевшим, например (чтобы включилась женская жалость или элементарная забота, но жезловые дамы такого долго терпеть не будут, в отличие от чаш и пентаклей) или же мужчина начинает играть роль..ну, не мученика, а что он делает что-то вопрекижопоболи,преодолевая, типа, геройствует/напоказ, демонстративно. Соот-но все это, чтобы Вы эти "героические" поступки позитивно оценивали, смотря на него горящими глазами.
Ну, такое...энергетический "подсос" за счет оттока внимания в его сторону.

Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):

Добрый день.
Иногда 18СА это не надежды и перспективы, а про отношения в стиле "таланты и поклонники", где Вы играете главную роль, а мужчина - роль поклонника, фаворита и т.п., который все равно пребывает на некоем расстоянии (и буквально - тоже) с пониманием, что на 100% он женщиной не "обладает", все это временно. Т.е. по 13СА такой тип отношений закончится и они перейдут в область более приземленных, шаблонных.
Я, субъективно, не люблю выражение, что отношения это работа, потому что не понимаю, зачем нужно еще и там "пахать". Т.е. цена стабильности то, что мужчина перестанет смотреть на Вас, как на недостижимую вершину. Потому что интересный момент: обратите внимание, что "Звезда" (старший аркан) ассоциативно как бы овеществляется/материализуется и становится из абстрактной ("где-то там вверху, потрогать не могу") конкретной материальной "звездой" на пентакле у рабочего, одной ИЗ таких же.
Он не будет Вас никуда втягивать в плане кухня-дети и пр., если Вы обеспокоены своей свободой, тут другой акцент. Он просто будет создавать определенные ситуации, чтобы быть в центре Вашего внимания, перетянуть его на себя. Это суть К-ля ж - купаться в чужом внимании, комплиментах, похвале, подпитывать этим свою самооценку. По Магу человек не делает этого прямо через разговор ("мне не хватает твоего внимания"), а начинает махлевать. И учитывая 5п я бы тут предположила варианты типа, притвориться приболевшим, например (чтобы включилась женская жалость или элементарная забота, но жезловые дамы такого долго терпеть не будут, в отличие от чаш и пентаклей) или же мужчина начинает играть роль..ну, не мученика, а что он делает что-то вопрекижопоболи,преодолевая, типа, геройствует/напоказ, демонстративно. Соот-но все это, чтобы Вы эти "героические" поступки позитивно оценивали, смотря на него горящими глазами.
Ну, такое...энергетический "подсос" за счет оттока внимания в его сторону.

Доброго дня. Вот прям круто! Я по первому не могла в слова сложить то, что сложили вы) вот этого развития совсем мне не надо. Я похоже задним местом чую, что если подам такой ему ресурс, то сама и наступлю ногой в хорошие отношения без бытовухи, превращу их для себя в...ну короче серобудни, и для него тоже.
По второму, он не жопоболик :lol:, но! Король жезлов, любящий внимание. Я не вовлекаюсь, это его подстегивает вовлекаться самому через...правильно вы написали, через оценку его значимости. То есть, он своим видом как бы показывает: Я! Я помогаю, я тут , я там, смотри какой я молодец) я приду к тебе на помощь, я с тобой пока ты дышишь - оцени пожалуйста. Вот это его тема. Конечно на себя оттягивает внимание. И мне на самом деле нравится такой сценарий, пока он работает. И я этим больше наслаждаюсь и он удовлетворяет свой синдром охотника :lol:
Если в целом, то я против классики, я за вот эту звезду, и чтобы перемены этому виду отношений настали попозже)))
И правильно, я его не жалею впринципе, мужчину жалеть нельзя. Поддерживаю, оцениваю поступки если они того заслуживают и этого достаточно.
Благодарю, все очень по теме)
Последний раз редактировалось Marisha92 17 май 2026, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Доброго дня, по моему по второму варианту как раз я сама и двигаюсь, мне так больше нравится, но меня пытаются утянуть в первый :D , где перспективы работа-дом мне не очень нравятся пока что)
Паж чаш - в этом раскладе, то что на сейчас. Впринципе так и есть. И вот как-то рутину из приятностей создавать не очень хочется..
а вообще то, даже и без карт, а чисто по житейски если, то "проблема выбора" потому тут и возникла, что чувства ваши собственные не особо глубоки..когда есть глубокие чувства, то проблема выбора не возникает совершенно, а даже наоборот, "весь мир будет кричать - оставь его, он тебе не пара". а вы им в ответ "замолчите все, это мой человек, я это чувствую и уверена на все сто" и наоборот, если есть сомнения в целесообразности то "весь мир будет кричать - это самая лучшая партия для тебя, даже не раздумывай, упустишь- будешь каяться" а вы в ответ " нет, я так не думаю, не уверена"..
и Паж чаш на Сигни как раз тут этот момент и показывает..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Доброго дня, по моему по второму варианту как раз я сама и двигаюсь, мне так больше нравится, но меня пытаются утянуть в первый :D , где перспективы работа-дом мне не очень нравятся пока что)
а вообще то, даже и без карт, а чисто по житейски если, то "проблема выбора" потому тут и возникла, что чувства ваши собственные не особо глубоки..когда есть глубокие чувства, то проблема выбора не возникает совершенно, а даже наоборот, "весь мир будет кричать - оставь его, он тебе не пара". а вы им в ответ "замолчите все, это мой человек, я это чувствую и уверена на все сто" и наоборот, если есть сомнения в целесообразности то "весь мир будет кричать - это самая лучшая партия для тебя, даже не раздумывай, упустишь- будешь каяться" а вы в ответ " нет, я так не думаю, не уверена"..
и Паж чаш на Сигни как раз тут этот момент и показывает..
Да тут наверно больше такая ситуация, что я не умею растворяться в мужчине. Для меня мужчина- партнер и дополнение. И мне важно это. Что там мир думает, не столь интересно на самом деле. Я не говорю о том, что мне хочется быть одной. Нет, мужчина должен быть, и пусть будет, но я не хочу становиться ему хвостом и мамкой. Просто на данном этапе жизни варить борщи, стирать носки и гладить рубашки, отчёт держать где была куда пошла - не хочу. Я там была и пока туда не хочется. Не могу сказать, что чувства поверхностные, просто они партнёрские, без пускания корней у его стула. Я хочу этого мужчину и рада ему, но рада и своему пространству не меньше. Вот так сейчас.
aksinya

Сообщение aksinya »

Marisha92 писал(а): Я там была и пока туда не хочется. Не могу сказать, что чувства поверхностные, просто они партнёрские, без пускания корней у его стула. Я хочу этого мужчину и рада ему, но рада и своему пространству не меньше. Вот так сейчас.
Marisha, доброго вечера) Утром заходила, увидела ваш расклад, хотела написать свои мысли, но вам тут уже расписали-накидали. Добавлю только чуть чуть ;) Я очень люблю этот расклад, он у меня в категории "100% рабочий". По поводу сигни - тут у каждого свое ощущение и его значение, у меня он обычно выпадает на моё ощущение или субьективный маркер ситуации. То, что вы выше написали - по моему, отлично ложится на Пажика Кубков. Вроде как и хочется, но большее предложить он не может) То, что вы сделали расклад именно на то, как продолжать отношения уже сам по себе ответ, кмк. По самому раскладу - у меня Звезда именно в отношениях 100% прохлада, дистанция, "здравствуйте, как поживаете, понятно". Здесь придется прям прикладывать усилия (Смерть неповоротливая) для того, чтобы "пахать на галерах (8П)". Как известно, вайб пажа этот путь отрицает, так что на мой взгляд, оба пути в никуда, просто один энергозатратный. Имхо :!:
aksinya

Сообщение aksinya »

Всех приветствую! В череде бешеных будней и у меня возникла потребность в этом раскладе. Прошу писать все, что думаете, можно объемно, можно как вздумается :lol: надеюсь на ваши взгляды, а то я уже плохо сплю)

Ситуация такая: я уже упоминала, что я, интереса ради (и плана Ц на дальнейшую жизнь, потому что не особо верила в его реализацию) подала документы и сдала экзамены на соискание стипендии в Японию. Стипендия, как интересно сложилась, с максимально узкими требованиями и я под них подхожу, ну и в результате экзамена меня рекомендовали к отбору, то есть, мои шансы на прохождение ближе к 80-90% на данный момент. Фактически, залетаю с ноги туда, куда безуспешно и сложно пытаются другие, ну прямо мечта :) но мне все не дает покоя, насколько стоит вся эта овчинка выделки, много "но" очень. Я уже даже с ИИ побеседовала, попросила проанализировать мою натальную карту, а то там у водолеев чудеса в жизни должны начаться, так вот он мне ответил, что это все Сатурн тебя тормозит и Луна в Тельце, если не поедешь - пожалеешь :D

Таро Золотого Колеса
Сигни:
Паж кубков (доп. Туз жезлов + 3 мечей) - ну прямо я!

1. Какие перспективы, если поеду.
2 жезлов (Башня +Туз монет) + 4 жезлов + Суд (Король кубков + 2 кубков)
Будет непросто, разумеется, зато опыт потрясающий (Т монет), плюс какие то важные взаимоотношения могут возникнуть с КК. Суд в данном раскладе обещает "клад", у меня уже подобное выпадало на выборе работы, спустя время я пришла к выводу, что в данном раскладе Суд играет роль "глубоко и надолго в твоей жизни". Но может быть, я ошибаюсь)

2.Если останусь
2 мечей (Король Колес) + Шут (Королева мечей + Маг) + 9 жезлов
В целом ничего не поменяется, буду пытаться как то разбавить свою рутину + сопротивляться либо рабочим моментам, либо просто жизненные трудности. Но шут всегда может нести что то неожиданное.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

aksinya писал(а):
Marisha92 писал(а): Я там была и пока туда не хочется. Не могу сказать, что чувства поверхностные, просто они партнёрские, без пускания корней у его стула. Я хочу этого мужчину и рада ему, но рада и своему пространству не меньше. Вот так сейчас.
Marisha, доброго вечера) Утром заходила, увидела ваш расклад, хотела написать свои мысли, но вам тут уже расписали-накидали. Добавлю только чуть чуть ;) Я очень люблю этот расклад, он у меня в категории "100% рабочий". По поводу сигни - тут у каждого свое ощущение и его значение, у меня он обычно выпадает на моё ощущение или субьективный маркер ситуации. То, что вы выше написали - по моему, отлично ложится на Пажика Кубков. Вроде как и хочется, но большее предложить он не может) То, что вы сделали расклад именно на то, как продолжать отношения уже сам по себе ответ, кмк. По самому раскладу - у меня Звезда именно в отношениях 100% прохлада, дистанция, "здравствуйте, как поживаете, понятно". Здесь придется прям прикладывать усилия (Смерть неповоротливая) для того, чтобы "пахать на галерах (8П)". Как известно, вайб пажа этот путь отрицает, так что на мой взгляд, оба пути в никуда, просто один энергозатратный. Имхо :!:
Доброго вечера. Благодарю за мнение. Он то может предложить и предложил. Так что пажик может быть и сигней состояния на сейчас, а может и предложение отразить. Писать конкретно об этом мне не очень хочется, потому что принять я не готова. На сейчас. Почему сделала расклад? Потому, что наверно есть из чего выбирать и что терять в каждом из вариантов. Вложиться возможно не очень выражение. Откликнуться на предложение переехать к нему и завести малыша. Ну для меня шок и я не готова в 38 лет к такому :lol: К детям точно.
Не откликаясь продолжить жить встречами сейчас для меня актуально. Очень много перспектив, которые терять и уходить в семейность я не хочу. Не в ближний год. Я не смогу обеспечить человеку быт и тыл, потому что и дома не всегда живу из-за работы. Впринципе, мужчина озвучил свое желание, но не настаивает. Расклад - саморефлексия, вытащить подсознанку наружу. Смерть для меня не тяжёлая карта, она резкая, быстрая и бесповоротно меняющая формат вопроса, который задаётся. И она не зря там появилась. Первый вариант сменит и разделит жизнь на до и после. Второй вариант импонирует тем, что я могу отложить серьёзные разговоры, не вижу в картах его жёсткой позиции. Но периодический возврат к вопросу по таким картам может быть. А так по сути все пути в итоге приведут нас вникуда) от рождения и до смерти у нас мало времени у всех. Вопрос как этим временем распорядиться)
Благодарю за мнение)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

aksinya писал(а):Всех приветствую! В череде бешеных будней и у меня возникла потребность в этом раскладе. Прошу писать все, что думаете, можно объемно, можно как вздумается :lol: надеюсь на ваши взгляды, а то я уже плохо сплю)

Ситуация такая: я уже упоминала, что я, интереса ради (и плана Ц на дальнейшую жизнь, потому что не особо верила в его реализацию) подала документы и сдала экзамены на соискание стипендии в Японию. Стипендия, как интересно сложилась, с максимально узкими требованиями и я под них подхожу, ну и в результате экзамена меня рекомендовали к отбору, то есть, мои шансы на прохождение ближе к 80-90% на данный момент. Фактически, залетаю с ноги туда, куда безуспешно и сложно пытаются другие, ну прямо мечта :) но мне все не дает покоя, насколько стоит вся эта овчинка выделки, много "но" очень. Я уже даже с ИИ побеседовала, попросила проанализировать мою натальную карту, а то там у водолеев чудеса в жизни должны начаться, так вот он мне ответил, что это все Сатурн тебя тормозит и Луна в Тельце, если не поедешь - пожалеешь :D

Таро Золотого Колеса
Сигни:

Будет непросто, разумеется, зато опыт потрясающий (Т монет), плюс какие то важные взаимоотношения могут возникнуть с КК. Суд в данном раскладе обещает "клад", у меня уже подобное выпадало на выборе работы, спустя время я пришла к выводу, что в данном раскладе Суд играет роль "глубоко и надолго в твоей жизни". Но может быть, я ошибаюсь)

2.Если останусь
В целом ничего не поменяется, буду пытаться как то разбавить свою рутину + сопротивляться либо рабочим моментам, либо просто жизненные трудности. Но шут всегда может нести что то неожиданное.
С вашего позволения)
1. Если поедете, то будете ожидать для себя перемен в лучшую сторону, быстрых результатов, продвижения, как минимум удовлетворяющей жизни в другой стране (переезд), суд дает перемены, вопрос какие, по допам личная жизнь или партнёрство, чья то протекция. Но он может и вернуть назад.
2. Если останетесь, то можете создать новый проект под чьим то покровительством, вы осознанно можете и тут свою жизнь изменить. Это вам по силам. Но вы этого может быть боитесь делать, не ощущаете уверенности. Смотрите на первый путь. Надо пробовать то, к чему душа зовет) нет ошибок, всё есть путь)
Мистраль

Сообщение Мистраль »

aksinya писал(а):Всех приветствую! В череде бешеных будней и у меня возникла потребность в этом раскладе. Прошу писать все, что думаете, можно объемно, можно как вздумается :lol: надеюсь на ваши взгляды, а то я уже плохо сплю)

Таро Золотого Колеса
Сигни:

2.Если останусь
Доброй ночи.
Мое мнение, что больше баллов за то, чтобы ехать, т.к.в результате Вы вероятно встретите любимого/любящего мужчину (не обязательно японца :D ), ну, по крайней мере дружелюбного и лояльно настроенного человека и по 20СА это будет точно не проходящая персона в Вашей жизни (Плутон это радикальные перемены, смотря в каком доме он у Вас транзитом). 4ж - когда ждут, приветствуют. Вам рады. Башня может говорить о том, что Вы будете строить капитально новый фундамент, личностный в том числе, а это стремно по началу, да. Может быть ситуация будет связана и с поиском жилья - смотрела блоги релокантов, там не все просто с этим (аренда итд).
Вообще, есть "тема", что если все складывается легко, то это уже является знаком идти в открытые двери ("зеленый свет"), ибо зачем пробивать лбом "закрытые".
Поэтому про второй триплет и говорить неинтересно: там какая-то скачка по тем же граблям, вернее нежелание на них наступать, поэтому - напряжение, волевое усилие, собранность, оборона. Если это и связано с неким мужчиной Кп, Вы его в любом случае оставляете в игноре/блоке.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Таро Золотого Колеса
Сигни:

2.Если останусь
Сигни тут о том, что "заманчиво, но и противоречиво одновременно"..и эти "противоречия" для вас самой тут реально есть(3 мечей), они не надуманы..
1. если поедите, то прям "чудес неземных" я не вижу, но реально будет неплохо для вас, и в плане устроиться, условий жизни(4 жезлов) и личная жизнь там наладится (Король кубков+2 кубков), есть вероятность там найти серьезные отношения, возможно брак..в общем, явно каяться и жалеть о принятом решении не придется
2. а вот если не поедите, останетесь, то так и будете в неведении, в сомнениях(2 мечей), что мол, наверное зря не согласилась, дурочка(Шут), что не решилась, побоялась чего то(9 жезлов)
aksinya

Сообщение aksinya »

Marisha92, Мистраль, Ягодка, спасибо, что не прошли мимо!!

Чуечка подсказывает, что соглашусь я...потому как в жизни застой, а это плохо, пора менять насильно. Но страшно и грустненько, потому что вернуться через 1,5 года я обязана, и продолжить по условиям работать дальше, чего я не хочу , как минимум в этом месте + придётся заново искать жилье, а на таких условиях я его уже не найду. Мистраль, я такого же мнения про знаки и зеленый свет) когда не знаю, как быть, всегда переключаюсь на это. По жилью - там вроде предоставляется оно, иначе смысла в этом предприятии для меня не будет, стипендия не настолько большая.
По поводу Короля Кубков - это мой нелюбимый типаж :D мне подавай всех королей, кроме него...Да и брак с иностранцем для меня кажется очень на любителя вещью, потому что я влюбляюсь в шутки, в мозги и харизму, а без общего языка такое не прокатит. Но всякое бывает, я это признаю!
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Стоит вопрос смены работы, поскольку, находясь в данный момент в отпуске, чем больше я вижу какие-то напоминания о работе (чаты и т.д.), тем сильнее хочу уйти. Вопрос стоит давно, просто не представляю, чем хочу заниматься. Но в августе у меня основной отпуск и как-то не хочется уходить сразу, потому что получится, что я отдохну только в новом году. Нынешняя работа стрессовая и раздражает.

Какой будет результат, если начну искать сразу после выхода из этого отпуска (после 1 июня)? - 5 Жезлов + 8 Мечей + Справедливость, дно: 10 Пентаклей

Если отгуляю свой отпуск в августе и начну искать уже после него (август-сентябрь?) - Король Жезлов + 3 Кубков + 9 Пентаклей, дно: Маг

Видимо, успех возымеет уже поиск ближе к осени, кажется, что как будто будет легче влиться, будет хорошее предложение. Если искать в июне, то, наверное, будет еще больше нервов, конкуренции, ну и найдется что-то, что чисто ради денег.

Я вообще мечтаю о чем-то творческом и гибким по графику, но не думаю, что такая работа есть для меня. Трудно себя в творчестве представить, я даже рисовать не умею :)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всем привет. Стоит вопрос смены работы, поскольку, находясь в данный момент в отпуске, чем больше я вижу какие-то напоминания о работе (чаты и т.д.), тем сильнее хочу уйти. Вопрос стоит давно, просто не представляю, чем хочу заниматься. Но в августе у меня основной отпуск и как-то не хочется уходить сразу, потому что получится, что я отдохну только в новом году. Нынешняя работа стрессовая и раздражает.

Какой будет результат, если начну искать сразу после выхода из этого отпуска (после 1 июня)? - 5 Жезлов + 8 Мечей + Справедливость, дно: 10 Пентаклей

Если отгуляю свой отпуск в августе и начну искать уже после него (август-сентябрь?) - Король Жезлов + 3 Кубков + 9 Пентаклей, дно: Маг

Видимо, успех возымеет уже поиск ближе к осени, кажется, что как будто будет легче влиться, будет хорошее предложение. Если искать в июне, то, наверное, будет еще больше нервов, конкуренции, ну и найдется что-то, что чисто ради денег.

Я вообще мечтаю о чем-то творческом и гибким по графику, но не думаю, что такая работа есть для меня. Трудно себя в творчестве представить, я даже рисовать не умею :)
мне кажется в целом по выпавшему, что вас ранее(до июня) в отпуск не отпустят (8 мечей+Справедливость), а вот если пойдете в августе, то да, есть шансы что то подыскать до конца этого года.
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, спасибо за комментарий. Я имела в виду, что я в отпуске сейчас (до 1 июня) и хочу начать искать сразу после того, как выйду. Но, судя по картам, мне, наверное, нет смысла это делать по внешним причинам.

Забыла еще упомянуть в изначальном посте, что сигни ситуации - Жрица. Она, наверное, и говорит об обстоятельствах, которые не дадут мне найти работу до сентября как минимум.
Ответить