по поводу пажа пент и императрицы,может по пажу это кто-то из новеньких,кто недавно работает,у кого еще мало опыта, может самый молодой или помощник Императрицы
Hermit писал(а):Всем привет! Решила оставить здесь расклад, чтобы не потерялся.
Расклад на тему работы. У нас грядёт сокращение штата, два человека из нашей службы, по одному решение уже принято и озвучено, кто второй – все замерли в ожидании. Выкладывала по три карты на каждого члена нашей команды с вопросом «останется ли человек в службе до конца этого года». Себя я указала как «Я», остальных просто пронумеровала, т.к. их имена вам всё равно ничего не дадут.
Итак,
Я – Влюблённые, Башня, 6 чаш
Это могу быть я. На самом деле у меня в голове давно крутится мысль, что пора менять жизнь, но как-то не хватает пороху сделать шаг. По таким картам жизнь это вполне может сделать за меня.
№ 1 – 9 мечей, Туз пент, 8 жезл
Это женщина. Скорее всего останется (хотя очень боится потерять место). Она уже очень давно здесь работает, практически с момента основания службы.
№ 2 – Суд, 7 пент, 2 жезл
Тоже женщина. Останется, думаю. Хотя по работе могут быть разные траблы в этот период.
№ 3 – Умеренность, Шут, 2 чаш
Мужчина. Тут сомневаюсь. Вроде как и его должны оставить, но со временем он сам отсюда отчалит, я думаю.
№ 4 – 7 пент, Рыцарь чаш, Звезда
Мужчина. Останется.
№ 5 – Рыцарь пент, 2 пент, 5 мечей
Женщина. Останется
№ 6 – 2 пент, 4 мечей, Умеренность
Мужчина, это наш руководитель. Останется.
№ 7 – Иерофант, Туз жезл, 2 жезл
Женщина. Останется.
Есть ещё 3 человека в службе, но их кандидатуры не принимают участия в нынешней лотерее на вылет, потому на них не выкладывала.
Да, ещё спросила так: кто уйдёт из службы (помимо уже озвученного человека) в ближайшие 2-3 месяца?
Паж пент, Императрица + не помню третью карту (но это уже и не важно). Ясен перец, что женщина.
ОС напишу, как только будет что-то известно. Расклад можно не комментировать.