Сочетания двух карт

mayfair

Re: Сочетания двух карт

Сообщение mayfair »

Уважаемые форумчане!
Как бы вы оценили сочетание "Колесница+Смерть" в позиции "Несет ли человек кверенту серьезную опасность"? (расклад "Истинные намерения человека")
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

mayfair писал(а):Уважаемые форумчане!
Как бы вы оценили сочетание "Колесница+Смерть" в позиции "Несет ли человек кверенту серьезную опасность"? (расклад "Истинные намерения человека")
Добрый вечер) на счет опасности не знаю, может таковая и маячит на горизонте (по такой комбинации возникла ассоциация, как растоптать, "наехать" на человека, как минимум навязать кверенту свое мнение), или своими действиями или отношением человек может спровоцировать у него какие-то изменения в жизни через потери, что конечно кверент может воспринять как угрозу, если к переменам не готов. имхо
Лаванда

Сообщение Лаванда »

mayfair писал(а):Уважаемые форумчане!
mayfair, тут бы весь расклад целиком посмотреть и чуть-чуть вводной информации о ситуации, если вы хотите получить ответ более правдивый... Любой аркан можно трактовать в + или -. В данном раскладе есть много важных позиций, отображающих суть. В общем, надо смотреть на карты, лежащие рядом. Данное сочетание само по себе можно трактовать как "снести, растоптать", так и и то, что "ему до вас нет никакого дела"(правда в таком случае, странно что выпали СА).
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Расклад mayfair перенесен сюда viewtopic.php?f=4&p=157700#p157698
Tory

Сообщение Tory »

Неожиданность месяца - Звезда, 10 мечей.
На месяц были определенные планы и ожидания, которые я была уверена, что осуществлятся, но увы, всё это потерпело крах.
MiroshkA

Сообщение MiroshkA »

Девчонки, подскажите пожалуйста)
Пару дней назад гадала на таро на отношения с одним знакомым мне мужчиной. Работаем с ним вместе в одной компании (продаем недвижимость), вместе ходим на обед. Он очень общительный, кажется свободный. Мне он очень нравится, да и я вроде ему. но он то ли боится ко мне быть ближе, может стесняется) не могу же я ему сказать пошли в кино сама. Мужчина сам должен проявить инициативу. :x
Вообщем выпала двойка посохов и паж кубков, прочитала на сайте что это значит общение в интернете и переписка. Так вот сегодня он мне писал в ватсап и спрашивал по работе, все досканально по поводу завтрашней сделки. Обычно все вопросы решались на встрече в офисе. Может он хочет чего-то ближе и расклад сработал? Помогите пожалуйста :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

MiroshkA писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста)
Пару дней назад гадала на таро на отношения с одним знакомым мне мужчиной. Работаем с ним вместе в одной компании (продаем недвижимость), вместе ходим на обед. Он очень общительный, кажется свободный. Мне он очень нравится, да и я вроде ему. но он то ли боится ко мне быть ближе, может стесняется) не могу же я ему сказать пошли в кино сама. Мужчина сам должен проявить инициативу. :x
Вообщем выпала двойка посохов и паж кубков, прочитала на сайте что это значит общение в интернете и переписка. Так вот сегодня он мне писал в ватсап и спрашивал по работе, все досканально по поводу завтрашней сделки. Обычно все вопросы решались на встрече в офисе. Может он хочет чего-то ближе и расклад сработал? Помогите пожалуйста :roll:
MiroshkA, нужно сделать нормальный расклад на мужчину с интересующими Вас вопросами вроде тех, где можно узнать: что в личной жизни у него, что он думает о вас, что чувствует, чего хочет, какие планы и т.д. А так по двум картам...и на какой вопрос они выпали не понятно. Или можно просто спросить хотя бы "какова была цель обращения к вам по ватсап?", тут хотя бы можно будет понять рабочий процесс или личный интерес...
MiroshkA

Сообщение MiroshkA »

Лаванда писал(а): MiroshkA, нужно сделать нормальный расклад на мужчину с интересующими Вас вопросами вроде тех, где можно узнать: что в личной жизни у него, что он думает о вас, что чувствует, чего хочет, какие планы и т.д. А так по двум картам...и на какой вопрос они выпали не понятно. Или можно просто спросить хотя бы "какова была цель обращения к вам по ватсап?", тут хотя бы можно будет понять рабочий процесс или личный интерес...
Спасибо, попробую :geek:
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Подруга ведет инстаграм блог о питании, веганстве, но в последнее время не заходит как-то, аудитория не откликается, то что создает не продается совсем, она попросила совет на эту тему. Выпали - КОЛЕСО ( доп. СПРАВЕДЛИВОСТЬ) - читать это как нужны перемены в ее деятельности? что-то изменить? а по Справедливости может надо повысить уровень? пройти какие-то обучающие курсы ? ох, тяжело трактовать Старшие Арканы по такому вопросу... Буду рада любому мнению :)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

А может совет сделать марафон по ПП, то есть не так, не сделать, а периодически проводить, с определенной цикличностью, раз в месяц, раз в два месяца двухнедельные марафоны... как вариант. И там по допу справедливость она будет оценивать кто что и как из подписчиков готовит, ест. в таких случаях просто читать или смотреть это одно, а когда в коллективе, то чувствуется и поддержка и контроль. Вот как раз и КФ и Справедливость
Диана

Сообщение Диана »

Antuanette писал(а):А может совет сделать марафон по ПП, то есть не так, не сделать, а периодически проводить, с определенной цикличностью, раз в месяц, раз в два месяца двухнедельные марафоны... как вариант. И там по допу справедливость она будет оценивать кто что и как из подписчиков готовит, ест. в таких случаях просто читать или смотреть это одно, а когда в коллективе, то чувствуется и поддержка и контроль. Вот как раз и КФ и Справедливость
спасибооо!!)
Elge

Сообщение Elge »

По Колесу от нас вообще ничего не зависит. Справедливость дополняет, что, видимо, конкуренты гораздо сильнее, не по плечу ей пока держать уровень и иметь доход от продаж.
Но это не сочетание у вас. Доп.нельзя читать равноценно.
D76

Сообщение D76 »

На "тему дня" вытянул №19 Солнце и 8 Мечей. Чисто интуитивно, подумалось, что проясняться (станут явными, очевидными и понятными объективно) некие сторонние замыслы относительно меня. Так и вышло. И да, замыслы не были "злыми". Но они были и раскрывать их так скоро не желали. Не получилось... :)
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

D76 писал(а):На "тему дня" вытянул №19 Солнце и 8 Мечей. Чисто интуитивно, подумалось, что проясняться (станут явными, очевидными и понятными объективно) некие сторонние замыслы относительно меня. Так и вышло. И да, замыслы не были "злыми". Но они были и раскрывать их так скоро не желали. Не получилось... :)
Без меня меня женили :)
D76

Сообщение D76 »

Laduschka писал(а):
Без меня меня женили :)
Женить то не женили, потому что для этого мне надо "разойтись". Для начала. Просто решили поучаствовать в моей судьбе в контексте работы. Не умеют люди грамотно маскироваться. :)
Иная

Сообщение Иная »

6 пентаклей пп +5 пентаклей = получение ежемесячной социальной выплаты.
Обе карты "говорящие" о нуждах человека.
Вложения
6 пентаклей.png
6 пентаклей.png (75.26 КБ) 9063 просмотра
5 пентаклей.png
5 пентаклей.png (76.71 КБ) 9063 просмотра
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
D76

Сообщение D76 »

На одном форуме сканировали «картину художника». По крайней мере, тот, кто загрузил задание, охарактеризовал автора работы как Художника ).

В общем, взял две карты : 2 Монет + 3 Дубинок…Ну первая мысль такая : да не художник там, а «художества». Банальщина какая-то…Так и оказалось, - самодеятельность. Такой «лубок», причем не самобытный «народный», а, – утрированно китчевый. То есть, самодеятельность не как способность самостоятельно действовать (вообще) но как проявление какого то «сермяжного творчества» ; у англоязычных – amateur (любитель-дилетант). Вот я этим одним словом это сочетание и обозначил. Столько обид было от автора задания ( оказалось, что это его «творчество»). :lol:
Морена

Сообщение Морена »

D76 писал(а):На одном форуме сканировали «картину художника». По крайней мере, тот, кто загрузил задание, охарактеризовал автора работы как Художника ).

В общем, взял две карты : 2 Монет + 3 Дубинок…Ну первая мысль такая : да не художник там, а «художества». Банальщина какая-то…Так и оказалось, - самодеятельность. Такой «лубок», причем не самобытный «народный», а, – утрированно китчевый. То есть, самодеятельность не как способность самостоятельно действовать (вообще) но как проявление какого то «сермяжного творчества» ; у англоязычных – amateur (любитель-дилетант). Вот я этим одним словом это сочетание и обозначил. Столько обид было от автора задания ( оказалось, что это его «творчество»). :lol:
А какой вопрос был картам, что вы уточняли про художника? И что значит сканировать, это как в битве экстрасенсов, расскажите все что видите?
Марина
Arisha

Сообщение Arisha »

Вытащила Башню с 5 жезлов на "как я буду себя ощущать в течение недели". Всю неделю испытывала сильнейшее раздражение, злость, желание отстоять свою позицию, пусть и через конфликт, и если обычно я стараюсь сдерживать себя и соблюдаю субординацию, то на этой недели я дала волю своим эмоциям и не жалею.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жрец + Шут - отпуск.
Ответить