Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):Блин, я сама обычно выбираю «не делать ничего», и такое же советую.
Но, честно говоря, всей душой за то, чтобы «сделать», расставить точки над i, разрубить гордиев узел, завершить невыносимую бесконечно тянущуюся историю. Хоть как, хоть некрасиво, но — сделать действие.
Персефона, ты была права. Человек в ответ на предоставление встретиться и поговорить опять занёс в чёрный список. Тупик.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

* прогноз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

* прогноз.
9 чаш. Таро Бездны.
дно - Королева жезлов.

Очень надеюсь, что выпавшая карта про исполнение желания. Даже если ситуация в корне не поменяется, то вам точно станет легче.
Вложения
devyatka_kubkov.jpg
devyatka_kubkov.jpg (76.41 КБ) 3997 просмотров
Люблю Таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

* прогноз.
Отвечает ТАРО Ведающей
Неопределенность(12 СА)
дно-Король Огня

К сожалению, выпала карта зависания в неопределенности. Но в этой колоде на 12 Аркане воздушная гимнастка, для которой висеть в воздухе - привычное состояние. Там еще изображены часы, на которых не видно циферблата, т.е. время для гимнастки не имеет значения. Она может находиться в таком положении сколь угодно долго. Из чего можно сделать вывод, что бОльшего дискомфорта, чем уже есть, не будет.
Вложения
Король Огня.jpg
Король Огня.jpg (175.34 КБ) 3996 просмотров
Неопределенность.jpg
Неопределенность.jpg (131.73 КБ) 3996 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, благодарю Вас!

Спросила, получит ли ситуация с подарочным другом какое-то развитие до 1 января.

Думаю, нет. В моей жизни девятка кубков всегда негативна (депрессия, застой). Наверное, каждый останется в своей зоне молчания.

Человек, похоже, проснулся после злоупотребления алкоголем и на моё предложение поговорить (про полицию, про подарки он писал в три ночи) ответил новой блокировкой. Думаю, в трезвом ясном состоянии он бы в жизни не написал.

А мои дурные сообщения в пятницу получил уже в состоянии опьянения. Отсюда и звонки.

Интересно, что в качестве совета из таро Бездны выпала тройка кубков. У меня вяжется только со встречами.

Пятёрка кубков понята. Если бы я промолчала, то получился бы отказ от двух полных кубков и фокусировка на плохом.

Возможно, тройка кубков тоже была про алкоголь?

Прошу у всех прощения. Больше не буду спамить в этой теме. Просто последний месяц -- безумие и театр абсурд.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):

* прогноз.
Отвечает ТАРО Ведающей
Неопределенность(12 СА)
дно-Король Огня

К сожалению, выпала карта зависания в неопределенности. Но в этой колоде на 12 Аркане воздушная гимнастка, для которой висеть в воздухе - привычное состояние. Там еще изображены часы, на которых не видно циферблата, т.е. время для гимнастки не имеет значения. Она может находиться в таком положении сколь угодно долго. Из чего можно сделать вывод, что бОльшего дискомфорта, чем уже есть, не будет.
Сильфида, благодарю тебя! Очень приятно! И колода для меня новая!

Удивительно! На дне вышел прежде постоянный сигнификатор подарочного друга. Думаю, зависание возникнет на фоне новой блокировки меня.

Вопрос был о развитии ситуации. Его нет.

Спасибо! Безупречный реалистичный ответ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):

.
Ошо - Король воды - исцеление

ИСЦЕЛЕНИЕ — Король Воды
Когда мы попадаем под целительное влияние Короля Воды, мы уже не прячемся от себя и от других. С этой позиции открытости и принятия мы можем быть исцелены, а также помочь другим быть здоровыми и цельными.
Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, готовые и доступные для исцеления. Вы несете вашу рану. С эго все ваше существование — это рана. И вы несете ее с собой. Никто не заинтересован в том, чтобы вас обидеть, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану.
Кто обладает энергией? Но это все еще случается, потому что вы так готовы быть раненым, настолько готовы, что вы ждете этого. Но вам не задеть человека Дао. Почему? — потому что нет никого, кого можно было бы задеть. Нет раны. Он здоров, исцелен, целен. Это слово «целен» прекрасно. Слово «исцелять» происходит от целого, и слово «святой» происходит от целого. Он свят.
Осознавайте вашу рану. Не помогайте ей расти, позвольте ей исцелиться, и она будет исцелена, только когда вы будете двигаться к корням. Чем меньше ума, тем более исцелиться рана, без ума не будет и раны. Живите жизнью без ума. Двигайтесь как тотальное существо и принимайте положение вещей.
Только на 24 часа попробуйте это полное приятие, что бы ни случилось. Кто-то обижает вас, — примите это, не реагируйте и посмотрите, что произойдет. Неожиданно вы почувствуете энергию, текущую в вас, которой вы никогда не чувствовали.
Уважаемая Kimeti, добрый вечер! Простите, что снова комментирую ваш пост. По факту карта проигралась.

Вопрос звучал: «Предпримет ли друг какие-то действия после получения моего сообщения? По отношению ко мне».

Получается, он страшно напился, а это в свою очередь подтолкнуло к мимолетному действию.

Есть выражение «принять на грудь». Мне кажется, Король Воды из Ошо Дзен иллюстративно именно это и показал.

Видимо, повлияло то, что в моей жизни Короли Кубков или Воды из любых колод оказываются про алкоголь. Не было исключений. Дело не в колоде и в её глубокой духовной интепретации аркана, а в преобладающих в моей жизни энергиях.

Спасибо Вам! Очень точно подсказкли!
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, очень неловко перед вами за эту непрошеную тройку кубков, постараюсь больше не лезть.

Весь вечер размышляю, почему так. Видимо, сработала разница восприятия, карты всё же я тащила. Мне, например, куда проще сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Лучше написать сообщение/позвонить и быть честно посланной в ответ, чем месяцами мучиться в неопределённости вопросами "а что бы было, если бы..."

Но всё же это не отменяет моей глупости. Не стоило вмешиваться.

Что касается 9 чаш, то тут с вами согласна. Карта без движения. Но радует Королева жезлов на дне. Эта женщина не будет тратить время на бесполезные слёзы, в ней есть ресурс, есть огонь, есть желания, она всегда найдёт чем себя занять. Того же и вам желаю))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Hermit, зачем Вы так? Знаю, я любить писать слово «влезла», но, объективно говоря, от этого бывает польза. А Вы очень помогли! И я благодарна! Вы прекрасный таролог! И для меня честь.

Сейчас подумала, неизвестно как тройка кубков развернется в пространстве и времени. Возможно, молчание привело бы к утрате двух кубков с пятёрки не сейчас, а в будущем, а тройка кубов может воплотиться потом.
Прогнозы и советы – хрупкая материя. К примеру, в начале ноября мой учитель три часа смотрела всю это счастье. Не было показано гадости от друга знакомого. Наоборот сближение. Не было показано появления подарочного друга и даже связи с ним. Упомянутый друг-переговорщик упоминался в просмотре лета как третье лицо с желанием всё разрушить. Но по факту летом мы со знакомым были вдвоём большую часть времени. Предупреждение опоздало.

Возможно, и тройка кубков ещё будет. Просто не сегодня.

Пишу об этом не на пустом месте. Сделал крайне удививший «Кельтский Крест» на взаимоотношения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):И последнее: я знаю, что это неправильно, но опять вмешиваюсь.
Что будет, если связаться с ним? 3 чаш
Если промолчать? 5 чаш
дно Туз чаш
Всё про эмоции.

Таро Бездны.

Не знаю почему ваша подарочная история так меня задевает. Может оттого, что так много сходства с моей горькой историей. Но мне и правда хочется, чтобы вы помирились, хотя бы как друзья.
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Простите. Опять я. Видимо, тройка кубков выпала не зря.

Сегодня друг опять достал меня из чёрного списка и, видимо, добавил в телефонную книжку. И ночью опять был спецэффект -- горело лицо. Заметила, эта примета работает.

Не знаю, что всё это значит. Может быть новую гадость.
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта писал(а):
Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Как обычно, прошу только Таро и прямые карты))
Hermit, привет!
Твой ответ Колесо Судьбы (на дне 8 Чаш).
Колода - классика
Велта, приветствую. Неожиданная (хотя вряд ли) и может быть промежуточная ОС по моему сну.
8к на дне про отъезд, расставание, КФ про неожиданный поворот. Сегодня, как снег на голову, пришла новость об отъезде человека. Он покидает ту организацию, где мы работаем и далеко уедет.
Сразу скажу, это не тот, кто мне приснился, а наш общий очень хороший товарищ. Не знаю, изменится ли что-то с его отъездом или нет...но карты удивили, т.к. в моём сне не было ни намёка на дорогу.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Уважаемая Kimeti, добрый вечер! Простите, что снова комментирую ваш пост. По факту карта проигралась.
Доброго вечера !
Вопрос звучал: «Предпримет ли друг какие-то действия после получения моего сообщения? По отношению ко мне».
Ну да, получается какие-то действия предпринял
Получается, он страшно напился, а это в свою очередь подтолкнуло к мимолетному действию.

Есть выражение «принять на грудь». Мне кажется, Король Воды из Ошо Дзен иллюстративно именно это и показал.

Видимо, повлияло то, что в моей жизни Короли Кубков или Воды из любых колод оказываются про алкоголь. Не было исключений. Дело не в колоде и в её глубокой духовной интепретации аркана, а в преобладающих в моей жизни энергиях.
Согласна, возможно карта и об алкоголе .,,но, мне почему-то кажется, что это ещё не финал вашей с ним истории, скорей отправная точка.., у этого короля акцент сделан на сердечной чакре, поэтому могу предположить, что у вашего друга «включилось сердце», возможно он начал «оттаивать» .., ну а что из этого выйдет, покажет время
Спасибо Вам! Очень точно подсказкли!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет.
Таро Тота.
Вышел его величество Император.
дно - Фортуна.

Мощные карты. Актуальны вопросы власти, работы, ну и конечно мужчины, как без них? Тут речь про какой-то неожиданный поворот.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю! Надеюсь, не надоела Вам.

Вопрос: "С какой целью друг (с подарками) опять вытащил меня из чёрного списка и, видимо, добавил номер в книжку?"

Человек после моего предложения увидеться и поговорить мгновенно заблокировал по новой. Я подумала, на этот раз точно навсегда.

Но вчера что-то изменилось. Причём перемене предшествовала странность. Ночью проснулась около трёх от раздирающей тоски по другу. Почти невыносимое ощущение. Показалось, оно и не моё вовсе.

P. S. Сейчас прочитала вашу интерпретацию и поняла, о работе и о власти я бы, наверное, никогда не спросила. Совсем об этом не думаю. Ведь даже расклады на работу в конечном итоге о людях, о взаимоотношениях с ними, отодвигающими работу и любые доводы рассудка на сотый план. Ведь даже увольнение, когда будет, не из-за работы, а потому что с людьми я не умею ладить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Наверное, ответ очень буквальный: "Потому что так решил". На дне изменение прежнего решения. А цели нет. Иначе бы карты показали.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, мне тут видится что-то судьбоносное. Колесо жизни сделало очередной поворот. Обстоятельства так сложились. Он, может, и не собирался ничего менять. Но есть какие-то вещи сильнее нас, это что-то произошло и он просто подчинился и сделал это. Должна сказать, это прогресс)) так как склонить Императора к переменам - дело невиданное и почти что недостижимое.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Велта писал(а):Knotgrass, спасибо большое за карту! Всё же какая душевная эта колода, давно её не доставала.

Ответила очень буквально.
Мне приснился сегодня сон, как будто я в огромном чужом доме, плутаю по комнатам и никак не могу найти место, которое мне нужно (а сама толком и не понимаю, что ищу). В доме тоскливо, неуютно.
Вопрос бы такой, совет сна - как мне найти выход.
Видимо выходя пока нет, судя по ответу колоды…

И всё же прислушаюсь к Жрице и 8М, пока затаюсь, думаю, выход сам себя проявит
Еще дополнительно ОС.
Постфактум понимаю, что сон был про моё состояние мониторинга социальных сетей - буквально блуждание по чужому дому.
Я прекратила это занятие (вот и совет 8 мечей - закрыть глаза), и чувствую себя отлично.
Обсуждение было на 38 странице .
Knotgrass, спасибо еще раз.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass, мне тут видится что-то судьбоносное. Колесо жизни сделало очередной поворот. Обстоятельства так сложились. Он, может, и не собирался ничего менять. Но есть какие-то вещи сильнее нас, это что-то произошло и он просто подчинился и сделал это. Должна сказать, это прогресс)) так как склонить Императора к переменам - дело невиданное и почти что недостижимое.
Hermit, спасибо Вам за интерпретацию и за мудрые мысли.

Печальная картина, как говорила моя подруга. Получается, прогресс не могли вызвать добрые слова в подарках, внимательность, попытки наладить контакт, случайные встречи, смерть моей бабушки и пневмония (человек был в курсе).

Ситуацию с чёрным списком изменила только безобразная грубая истерика на почве чувств к другому мужчине и выплёскивание вообще всего, что нельзя говорить.

Конечно, ничто не мешает снова меня заблокировать.
Hermit

Сообщение Hermit »

Получается, прогресс не могли вызвать добрые слова в подарках, внимательность, попытки наладить контакт, случайные встречи, смерть моей бабушки и пневмония (человек был в курсе).
Если архетипически ваш друг соответствует Императору (я полагаю, что это так), то всё вышеперечисленное никак бы его и не затронуло. Такие люди понимают язык силы. Их не поставишь на колени (читай не разжалобишь) слезами, добротой, мягкостью. Ваш сильный эмоциональный напор как раз и пробил брешь в круговой обороне.
Люблю Таро
Ответить