МЖ говорит, что любит меня, а я ему не верю.
МЖ женат. Истинные чувства ко мне мужчины? 3 жезлов 10 пентаклей Король пентаклей
Дно - 3 мечей, квинт Смерть
Чувств, кроме ревности, не увидела. Может, по жезлам там что-то шевелится...
В таком случае, что ему от меня нужно? 7 пентаклей Дама кубков 6 кубков
Дно - Колесница, квинт Смерть
По-моему, уже ничего. Его ожидания не оправдались, он оставляет меня в прошлом, умчался восвояси на Колеснице
Квинты не поняла здесь.
Рада мнениям, друзья!
Привет
1.
Семья на первом месте и он ничего не собирается менять,3 жезлов-это его желание просто развлечься
Дно и квинт как раз и говорят об этом-он ‘убил’ в себе этот треугольник тройки мечей
2.
Ему ничего не надо,он решил продолжать расти и вкладывать в семью,
Дама Кубков-жена
6 кубков-это возвращение к истокам,в семью,к жене
Привет
И ваше прочтение удачное, спасибо!
У МЖ тяжелый период (подумалась -- а квинты Смерть не об этом ли?) и я ему несколько раз говорила - иди к жене, говорите друг с другом, обсуждайте твою ситуацию и ищите выход, иного не дано.
Возможно, и осознал по троечке мечей.
МЖ говорит, что любит меня, а я ему не верю.
МЖ женат. Истинные чувства ко мне мужчины? 3 жезлов 10 пентаклей Король пентаклей
Дно - 3 мечей, квинт Смерть
Чувств, кроме ревности, не увидела. Может, по жезлам там что-то шевелится...
Король пентаклей думает о чувствах в самую последнюю очередь . Тут больше о своём удобстве и комфорте.
Упс ,не заметил ,что он женат - вот об этом он думает ,а не о вас. И по 3 жезлов выбор сделан давно ,так как за ней стабильная 10 пентаклей и Король.
В таком случае, что ему от меня нужно? 7 пентаклей Дама кубков 6 кубков
Дно - Колесница, квинт Смерть
приехал ,уехал , ничего по сути . Ему удобны такие гостевые набеги.
По-моему, уже ничего. Его ожидания не оправдались, он оставляет меня в прошлом, умчался восвояси на Колеснице
Квинты не поняла здесь.
Рада мнениям, друзья!
Последний раз редактировалось Svetlaja 13 янв 2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Добра.
Водная ,дама 93года
, заболела температура .
ЕЕ состояния ,на январь месяц ?
Висельник +шут +2ж
Состояния будет не очень , ну умирать пока не собирается .
Кто разбирается в раскладах на здоровья помогите.
с ув
Евангелина писал(а):Всем привет!
Выйдет ли кверентка второй раз замуж в текущем году?
(Сейчас она на грани развода) Туз жезлов+рыцарь жезлов+туз пентаклей
Да,вполне шанс определенно есть,возможно переезд,благоприятные выгодные отношения
Привет. Замуж не выйдет, но кем-то увлечься может.
Жемчужина писал(а):Возобновится ли общение (без отношений в привычном понимании) с загаданным человеком в течение месяца?
6 жезлов 6 кубков Рыцарь мечей (Умеренность),
дно Паж кубков
Да.
Будет ли это ссора или выяснение отношений - вопрос не звучал.
Рада мнениям, ОС с меня.
Могу конечно ошибаться, но мне кажется, мужчина пошел дальше, общение с вами оставил в прошлом. Еще и квинт Повешенный. Возобновления не вижу.
Тоже так сначала прочитала, потом эта Умеренность смутила, все же дает благоприятный ответ в вопросе, но со временем.
Хитрая карта эта Умеренность...
Нastya, спасибо за мнение!
Жемчужина писал(а):Возобновится ли общение (без отношений в привычном понимании) с загаданным человеком в течение месяца?
6 жезлов 6 кубков Рыцарь мечей (Умеренность),
дно Паж кубков
Да.
Будет ли это ссора или выяснение отношений - вопрос не звучал.
Рада мнениям, ОС с меня.
Могу конечно ошибаться, но мне кажется, мужчина пошел дальше, общение с вами оставил в прошлом. Еще и квинт Повешенный. Возобновления не вижу.
Тоже так сначала прочитала, потом эта Умеренность смутила, все же дает благоприятный ответ в вопросе, но со временем.
Хитрая карта эта Умеренность...
Нastya, спасибо за мнение!
Для меня умеренность это как инертное состояние, без перемен так скажем