Сочетания двух карт
Re: Сочетания двух карт
Паж мечей+9 мечей - простуда с сильной головной болью
Re: Сочетания двух карт (личные наработки)
Девочки,подскажите пожалуйста...во вторник свадьба,думали быть вдвоём(в связи с такой ситуацией)...потом уточнили в загсе,сказали можно до 5 человек в помещении.Ну вобщем решили позвать друга жениха,естественно с его избранницей.мы с ней вроде и ладим,но вот иногда от неё таким высокомерием тащит,что начинает бесить.но суть вопроса в другом.....задала колоде вопрос:
"В каком стиле сделать праздник?",вышло 10МЕЧЕЙ+СИЛА.
вот не знаю как трактовать....думаю,может не нужно их звать...чтоб никакой беды не притянуть.а может я неправильно вижу.по идее Сила должна задобрить 10М....Буду рада,мнениям...
вот не знаю как трактовать....думаю,может не нужно их звать...чтоб никакой беды не притянуть.а может я неправильно вижу.по идее Сила должна задобрить 10М....Буду рада,мнениям...
Привет , я бы силу трактовала как показатель необходимых качеств - проявить себя с лучшей стороны (скромность , выносливость, благоразумие ... ) в трудной ситуации (10 м) . Т.е. провести церемонию вдвоём , как и планировали .6myxa6 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста...во вторник свадьба,думали быть вдвоём(в связи с такой ситуацией)...потом уточнили в загсе,сказали можно до 5 человек в помещении.Ну вобщем решили позвать друга жениха,естественно с его избранницей.мы с ней вроде и ладим,но вот иногда от неё таким высокомерием тащит,что начинает бесить.но суть вопроса в другом.....задала колоде вопрос:
Спасибо....а то мне как-то не приятненько стало....потому что,основная была 10м,Силу я добрала....Kimeti писал(а):Привет , я бы силу трактовала как показатель необходимых качеств - проявить себя с лучшей стороны (скромность , выносливость, благоразумие ... ) в трудной ситуации (10 м) . Т.е. провести церемонию вдвоём , как и планировали .6myxa6 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста...во вторник свадьба,думали быть вдвоём(в связи с такой ситуацией)...потом уточнили в загсе,сказали можно до 5 человек в помещении.Ну вобщем решили позвать друга жениха,естественно с его избранницей.мы с ней вроде и ладим,но вот иногда от неё таким высокомерием тащит,что начинает бесить.но суть вопроса в другом.....задала колоде вопрос:
Если основная 10 м , то тем более никого не стоит звать... ответ однозначный - праздник не стоит делать ... по Силе остаюсь при своей трактовке6myxa6 писал(а):
Спасибо....а то мне как-то не приятненько стало....потому что,основная была 10м,Силу я добрала....
пс , праздник можно и попозже организовать , когда эпидемиологическая ситуация улучшится
Да,уже предупредила.Потом напишу,как прошло.Kimeti писал(а):Если основная 10 м , то тем более никого не стоит звать... ответ однозначный - праздник не стоит делать ... по Силе остаюсь при своей трактовке6myxa6 писал(а): Спасибо....а то мне как-то не приятненько стало....потому что,основная была 10м,Силу я добрала....
пс , праздник можно и попозже организовать , когда эпидемиологическая ситуация улучшится
Спасибо!
Девочки, добрый день! На вопрос о будущих отношениях мужчины и женщины выпал туз кубков. Несколько удивилась, поскольку отношения чаще на расстоянии, они скорее дружеские с намеком на взаимную привязанность. Секса и прочих страстей не было и не ожидается. Отношения на духовном уровне, ровные. Эмоции были, но оставлены далеко позади, давно уже. По крайней мере, так кажется женщине. Вытянула вторую карту - Спаведливость. Как это понять? Что же между ними такое будет? Одна карта - буря эмоций, все через край. Вторая - все по закону, ничего лишнего. Если туз рассматривать как слезы, то доп, наверное, другой был бы. Не понимаю... Брака, помоловки быть не может. А что если совместная работа? Может, еще что-то. Как думаете?
Здравствуйте, думаю все так и останется на уровне шанса , которым все же не воспользовались. Если отношения не развиваются, справедливо ,логично - рано и поздно им придет конец. Я увидела так)Malinovka писал(а):Девочки, добрый день! На вопрос о будущих отношениях мужчины и женщины выпал туз кубков. Несколько удивилась, поскольку отношения чаще на расстоянии, они скорее дружеские с намеком на взаимную привязанность. Секса и прочих страстей не было и не ожидается. Отношения на духовном уровне, ровные. Эмоции были, но оставлены далеко позади, давно уже. По крайней мере, так кажется женщине. Вытянула вторую карту - Спаведливость. Как это понять? Что же между ними такое будет? Одна карта - буря эмоций, все через край. Вторая - все по закону, ничего лишнего. Если туз рассматривать как слезы, то доп, наверное, другой был бы. Не понимаю... Брака, помоловки быть не может. А что если совместная работа? Может, еще что-то. Как думаете?
ДД! Личная наработка как удар по фин сфере 5 меч +туз мечей
отыгрался арестом на деньги в банке .
отыгрался арестом на деньги в банке .
магия
Добрый вечер ! Как описать человека его поведения и характер Маг+Мир
Честно ,не мого путаюсь ,по магу мч знает что делает добьется своей цели ,а по миру вот затрудняюсь
Честно ,не мого путаюсь ,по магу мч знает что делает добьется своей цели ,а по миру вот затрудняюсь
магия
Согласна с Вами: Маг знает,умеет,добьется....,используя все свои навыки,инструменты,ресурсы!!!panda h писал(а):Добрый вечер ! Как описать человека его поведения и характер Маг+Мир
И намерения его по аркану Мир всегда направлены не только на само гармоничное завершение благих дел,
Но и на получение удовольствия от самого процесса .
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
panda h писал(а):Добрый вечер ! Как описать человека его поведения и характер Маг+Мир
Человек, который активно добивается всех поставленых целей. ( А как только добился, получил свой лавровый венок, если это колода РУ, переключается на что-то новое, так как «старый» вопрос для него уже закрыт-пройденный этап). Зная специфику Мага, я б еще задумалась, что сам процесс «добычи цели» может быть не совсем «экологичным»), если будет нужно схитрить, солгать - за этим дело не постоит.
На самоизоляцию у меня в раскладах выпадали: Луна + 8 мечей, 8 мечей+Отшельник, 8 мечей+4 мечей, 4 мечей+Луна. Наверное, в зависимости от отношения людей к происходящему.
Приветики!Мокош писал(а):На самоизоляцию у меня в раскладах выпадали: Луна + 8 мечей, 8 мечей+Отшельник, 8 мечей+4 мечей, 4 мечей+Луна. Наверное, в зависимости от отношения людей к происходящему.
У меня на самоизоляцию выпадает 10 к пп+ 3м и 8 м+3 м, я так примерно и ощущаю через 3 м её
Привет13.13.13 писал(а): Приветики!
У меня на самоизоляцию выпадает 10 к пп+ 3м и 8 м+3 м, я так примерно и ощущаю через 3 м её
А моя персональная самоизоляция ощущается 8 мечей.
Мокош писал(а):Привет13.13.13 писал(а): Приветики!
У меня на самоизоляцию выпадает 10 к пп+ 3м и 8 м+3 м, я так примерно и ощущаю через 3 м её![]()
Я сейчас что-то напишу и Вы меня не поймете). А мне самоизоляция не в напряг совершенно - я интроверт (это раз), во вторых я на столько устала от своей нелюбимой работы...что, если б не психологический стресс из-за самого вируса, то для меня побыть дома и просто полежать, прислушаться к себе, заняться хобби ... почти большая радость ... И я б описала это скорее как 8 меч., но все же + 9 пент.
Ну, почему не поймем, для каждого этот период проходит по-своему, мы же разные.Olia Luna писал(а):Мокош писал(а):Привет13.13.13 писал(а): Приветики!
У меня на самоизоляцию выпадает 10 к пп+ 3м и 8 м+3 м, я так примерно и ощущаю через 3 м её![]()
Я сейчас что-то напишу и Вы меня не поймете). А мне самоизоляция не в напряг совершенно - я интроверт (это раз), во вторых я на столько устала от своей нелюбимой работы...что, если б не психологический стресс из-за самого вируса, то для меня побыть дома и просто полежать, прислушаться к себе, заняться хобби ... почти большая радость ... И я б описала это скорее как 8 меч., но все же + 9 пент.
По моим картам, все было вопреки моей воле, по 10 к пп я была отчепенкой от общего режима самоизоляции: вопреки общим запретам, нужно было выезжать из дома;
по 8 м оставаться дома, по 3 мечей опять таки-вопреки своей воле, надо было выехать, а возможности не было, руки связаны.
У нас электронных пропусков в городе нет, просто везде патрулирует полиция и тебя просто штрафуют, у нас всё просто. Город небольшой по масштабам, всех видно и без пропусков. В базе города не забито, что ты имеешь право покидать дом, получите, распишитесь на штраф. Казну города наши пополнили хорошо. На дороге просто останавливали поток машин и каждую проверяли. Как-то так...
Как относится ко мне загаданный человек: звезда + 5 кубков. И как?) что-то не пойму)
Считает, что Вы для него недосягаемая. Может жалеет о чём-то.Skysky писал(а):Как относится ко мне загаданный человек: звезда + 5 кубков. И как?) что-то не пойму)