Сочетания трёх карт (личные наработки)

Nataniel

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Nataniel »

Уважаемые тарологи, может кто подскажет - последнее время ВО ВСЕХ, БУКВАЛЬНО ВО ВСЕХ раскладах квинт- 19/10/1 (Солнце/ Колесо Фортуны/Маг) - что бы это могло значить? До этого тоже буквально во всех раскладах был квинт 11/2 (Правосудие/Жрица). Это что, смена жизненных периодов каких-то? Просто это длится уже с месяц, постоянство настораживает, хотя сочетание в целом, кажется, благоприятное. :D Даже когда я для Gale расклад Выбор делала, там в одном из вариантов такой квинт (хорошо, что не в обоих :lol: )! Я в замешательстве. :shock:
RIA

Сообщение RIA »

Солнце/ Колесо Фортуны/Маг
Первая мысль пришла в голову - лови удачу за хвост!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

RIA писал(а):
Солнце/ Колесо Фортуны/Маг
Первая мысль пришла в голову - лови удачу за хвост!
Ria, я тоже об этом думала уже - карты позитивные вроде, но пока не вижу ничего такого, увы! А как было бы хорошо! :D :D :D Буду смотреть во все глаза!
Feja

Сообщение Feja »

Всем здравствуйте! Я начинающий таролог, шла к этому с детства и вот настал момент сбывшейся мечты! Теперь есть много вопросов.
Помогите рассшифровать сочетание карт ( изначально главным вопросом было: стоит ли мне погружаться в Мир Таро) вытенув одну карту, учитель попросил еще одну выбрать и из -за недостатка информации еще одну.
Что получилось: Башня+Влюбленные+Жрица
Я поняла- это не очень хорошее сочетание?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Как я вижу сочетание - ваш выбор стать тарологом очень важен, из-за него может коренным образом измениться ваша жизнь. Я бы на вашем месте сделала расклад Выбор (стоит-не стоит заниматься)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Feja писал(а):вытенув одну карту, учитель попросил еще одну выбрать и из -за недостатка информации еще одну.
Feja, привет . Как прокомментировал ваш учитель выпавшие у вас карты ? Почему вы решили на форуме искать ответ ?
Feja писал(а):Что получилось: Башня+Влюбленные+Жрица
Я поняла- это не очень хорошее сочетание?
почему вы так решили?

на мой взгляд ваш вопрос - стоит ли погружаться в таро - неопределенен, размыт , от того и ответ может подразумевать многое

не знаю почему ваш учитель решил, что одной карты мало , по 1й карте можно попытаться найти ответ - СА 16 может говорить о том, что погрузившись в таро вам придется многое в своей жизни пересмотреть , отказаться от гордыни и амбиций и если осилите , то будет возможность строить свою жизнь по новому , стать сильнее
Gale

Сообщение Gale »

Башня ломает представления и стереотипы. Старое рушится махом и как правило болезненно, на этом месте возводят потом новое(неважно что)
Влюбленные в классич понимании-выбор, развилка.
Жрица-тайна, а так же интуитивное видение.

Я бы ответила нет. Вот. Мне кажется, что пока информация тебе закрыта(жрица) и я согласна с Кимети. Возможно пока ты не перестроишь себя и мозг
Feja

Сообщение Feja »

У нас не было времени разобрать рассклад и учитель сказала,что 1.есть 2 варианта или все бросить сейчас или идти до конца,но жизнь по еняется очень сильно, 2. То,что у меня проблемы с мужем и надо это решать, народ наложен заговор о смерти и мне надо замаливать и чистить кртами .{ с мужем нет проблем,не знаю в чем тут дело) и 3. Что у меня есть способности переданные от кого-то.
Информации много,о чем думать,не знаю, а след.в треча аж на следущей неделе, вот и спрашиваю совета тут.
Была мысль ,что может это относится к новым начинаниям, т к мне предложили учсвствовать в проекте и я должна завтра дать ответ.

Всем спасибо за помощь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Feja писал(а): 2. То,что у меня проблемы с мужем и надо это решать, народ наложен заговор о смерти и мне надо замаливать и чистить кртами .{ с мужем нет проблем,не знаю в чем тут дело)
это вот все по этому трехкарточному раскладу увидел таролог ?
вообще, такая инфа как "замаливать и чистить картами " меня бы насторожила в плане доверия к специалисту ... и про заговор на род тоже ... не знаю вашего таролога , потому ничего сказать не могу , но в реальной жизни , подобные посылы , часто оборачиваются простым выкачиванием денег с жертвы
Feja писал(а):идти до конца,но жизнь по еняется очень сильно
по себе могу сказать, что если таро не просто увлечение , то да, жизнь меняется т.к. благодаря изучению карт , со временем меняется мировоззрение, но ничего плохого это не несет
Feja

Сообщение Feja »

Задала я вопрос картам Надо мне или Нет - выпал Дьявол,почитав описание ,спросила с чем связано это-выпал Шут.
Что скажете? Надо остановиться мне всеже?
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Остановится и перестать делать на это расклад. :roll: Но это я в качестве шутки.

Если таро интересно, хочется их изучать и есть такая возможность, то отбросить сомнения и вперед.

Попробуйте может поспрашивать, у этого учителя заниматься или у другого.
Gale

Сообщение Gale »

кстати, возвращаясь к учителю, меня бы он навел на мысль, как говорится. у меня есть сомнения, но опираюсь я на интуицию. сами понимаете-доказательств нет.
дьявол? ой, тот еще соблазнитель. соблазнитесь и пуститесь в увлекательное путешествие (шут) по арканам ТАРО
Feja

Сообщение Feja »

Навопрос поменять ли мне учителя- выпало Солнце!
Gale

Сообщение Gale »

Feja писал(а):Навопрос поменять ли мне учителя- выпало Солнце!
солнце-свет
свет-знания. я бы поняла, как нет, не менять
Кимети, есть идеи?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Gale писал(а):
солнце-свет
Кимети, есть идеи?
Нуу, не знаю... Вопрос - поменять ли мне учителя, ответ по-моему положительный - т.е. поменять. Но решать не мне, так что - хозяин -барин. :D
Gale

Сообщение Gale »

я просто не смотрю на да/нет никогда. карты дают ответ образом, а из образа следует вывод. выше продемонстрировала.
Feja

Сообщение Feja »

Спасибо большое!
Я тоже склоняюсь к тому,чтобы поменять учителя.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):
солнце-свет
Кимети, есть идеи?
уже , видимо ,не актуально но все же ... я бы сказала да, менять ...не потому что да\нет , а исходя из постановки вопроса -
вопрос - поменять?
ответ - конечно! ясно же ,как божий день
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Feja писал(а):Задала я вопрос картам Надо мне или Нет - выпал Дьявол,почитав описание ,спросила с чем связано это-выпал Шут.
Что скажете? Надо остановиться мне всеже?
Feja, а что на счет постановки вопроса? Меня учили , что картам задают однозначные вопросы . Двойственные не задают ввиду того , что на них нельзя получить четкий ответ.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

п.с. анекдот :

В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим Синодом из настоятелей других монастырей.
Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
— Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.- И что же вам ответили?
— Что нельзя.
А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно.

...это я к тому , что ответ зависит от постановки вопроса :)
Ответить