Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
ultima_ratio

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение ultima_ratio »

Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):Жемчужина, приветствую! Можно посмотреть, как будут складываться дела у меня на работе на этой неделе (с 25.08 до 28.08 включительно, т.к. эта суббота у нас рабочая)? ОС - 28.08. И тот же вопрос на следующую неделю - с 30.08 по 03.09 включительною ОС - 03.09.

И еще такой вопрос. Пройду ли я испытательный срок на текущем месте работы? Он у меня истекает 05.10. ОС - 06.10. Заранее благодарен!
Здравствуйте!Изображение
первая неделя - Иерофант
вторая неделя - Король пентаклей
Пройдете ли ИС? - Туз жезлов

Первая неделя в конструктивной рабочей обстановке, в команде единомышленников. Возможно какое-то обучение, треннинги и т.д
Вторая неделя тоже продуктивная, возможна или з/п или премия, или и то и другое.
ИС пройдете.
Приветствую, Жемчужина. ОС по первой неделе. Действительно, конструктивная рабочая обстановка, много обмена опытом, совещаний, видеоконференций. Возникало много много вопросов, которые можно было решить именно коллективно.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eleno4ka1207 писал(а):
Жемчужина писал(а):Eleno4ka1207,
спасибо за ОС!
Очень интересно получилось)
Простите, написала с маленькой буквы ваш ник, это не неуважение, просто не заметила. Спасибо вам огромное за ваши расклады)))
я вас умоляю... я не обращаю на такие нюансы внимания)
Всё в порядке :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ultima_ratio писал(а):
Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):Жемчужина, приветствую! Можно посмотреть, как будут складываться дела у меня на работе на этой неделе (с 25.08 до 28.08 включительно, т.к. эта суббота у нас рабочая)? ОС - 28.08. И тот же вопрос на следующую неделю - с 30.08 по 03.09 включительною ОС - 03.09.

И еще такой вопрос. Пройду ли я испытательный срок на текущем месте работы? Он у меня истекает 05.10. ОС - 06.10. Заранее благодарен!
Здравствуйте!Изображение
первая неделя - Иерофант
вторая неделя - Король пентаклей
Пройдете ли ИС? - Туз жезлов

Первая неделя в конструктивной рабочей обстановке, в команде единомышленников. Возможно какое-то обучение, треннинги и т.д
Вторая неделя тоже продуктивная, возможна или з/п или премия, или и то и другое.
ИС пройдете.
Приветствую, Жемчужина. ОС по первой неделе. Действительно, конструктивная рабочая обстановка, много обмена опытом, совещаний, видеоконференций. Возникало много много вопросов, которые можно было решить именно коллективно.
ultima_ratio
Спасибо за ОС!
Нastya

Сообщение Нastya »

Дорогая Жемчужина, пишу ОС :)
Общения и встреч так и не было, даже информация о нем мне практически перестала поступать. А вчера я поехала к подруге и случайно пересеклись с ним, он выходил из подъезда, я заходила... Было видно его удивление и растерянность, единственное, что он смог из себя выжать, это Привет, ну и я в ответ поздоровалась. И всё.
Так выходило, что в последние несколько месяцев у нас не было прямого контакта, не считая вчерашнего, всё обходилось только получением инфы о нем, то с той его видели, то с этой, но ничего серьезного и постоянного, еще дофига проблем на него навалилось, в том числе возможны проблемы с законом.
Ну и, можно сказать, было взаимодействие через 3 лицо, я об этом писала, процитирую:
прямых проявлений в мою сторону не было, но была одна ситуация, касающаяся меня, о которой ему рассказала моя подруга, т.к. косвенно она тоже имеет отношение к этому, в общем, сама ситуация пустяковая, но он вызвался поучаствовать в ее разрешении, хотя там его помощь (да и не его) не нужна была, подруга аж удивилась такой его реакции. Только я думаю, что это всё мнимое, скорее всего, сыграло роль такой его прыти, что он был под алко... И еще было одно взаимодействие, тоже через подругу, я передала его вещь, которая у меня случайно оказалась
Жемчужина писал(а):Нastya

Настя, для тебя на таро Казановы расклад "Маска"

1. Как он оценивает свой характер 6 жезлов
Мужчина считает себя победителем, нескольколько авантюристичным, скорым на действия, страстным, сексуальным мачо, на которого дамы буквально вешаются. При этом он своих намерений в отношении них не скрывает (мж без маски) - быстрый секс, ничего серьезного, крастосрочность отношений. Считает себя снобом в силу завышенной самооценки. Считает себя "звездой" (напрасно).

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах Император
В твоих глазах же хочет выглядеть надежным, успешным, богатым, статусным, властным,
решительным. Рассудок его здрав, поступь - уверенна, намерения тверды.
Хочет выглядеть приверженцем строгих правил морали. Но это маска. Под маской скрывается его готовность к самым аморальным посупкам.
Хочет, чтобы ты видела его сильным, харизматичным, активным в социальной жизни, лидером, стабильным и дисциплинированным. Главным мужчиной хочет быть для тебя. Доминирующим в ваших отошениях, принимающим решения единолично, готовым удовлетворить все твои материальные и сексуальные потребности.

3. Какой человек на самом деле Влюбленные (темные - усиливает значение карты)
На самом деле мужчина очень влюбчивый, нуждающийся в партнерских отношениях.
Романтичный, страстный по зову сердца, выбирает партнершу по велению души. Очень нуждается в любви и гармоничных взаимоотношениях. Готов одаривать партнершу теплом, любовью, заботой, нежной страстью. Склонен к выбору - романтика или секс? Добродетель или порок? Долговременные отношения вплоть до брака или мимолетные встречи для сексуального удовлетворения?
Готов открываться партнерше - маски на лице нет. По "темным" Влюбленным склонен к тайным неафишированным отношениям.
Партнершу воспринимает как свое отражение, свою "вторую половинку". В состоянии влюбленности не замечает в партнерше никаких недостатков, наделяя ее лучшими качествами.

4. Сознательное отношение к вам Звезда.
Идеал, красавица, его вера и надежда, любовь. Когда-то между вами что-то рухнуло, теперь его сознание говорит, что нужно наводить мосты. Вероятно, между вами расстояние.
Идеализирует тебя, полон сладостных надежд на совместное будущее. Считает тебя очень красивой и изящной, но недоступной.

5. Подсознательное отношение Маг
Подсознательно он относится к тебе как к ведущей в ваших отошениях и готов тебе подчиниться. На ожидание от тебя инициативы указывает Звезда, и, отчасти - Паж жезлов.
Подсознательно он признает и твой острый ум, и умение просчитать ситуацию, и твою силу воли. Подсознательно готов тебе довериться (и Звезда тоже говорит о доверии). Хоть он и хочет выглядеть этаким Имератором в твоих глазах, но подсознание ему говорит - она меня сделала. Ибо дальше на чувствах - усталость.

6. Указывает на чувства 10 жезлов Паж пентаклей 3 мечей
Мужчина устал понтоваться (Казанова на карте понтирует), устал держать покер-фейс в твою сторону. Он испытывает стресс, дисгармонию, нервничает, испытывает сексуальное притяжение, но вынужден подавлять чувства (всё из-за маски Императора для тебя :cry: ). Тоскует, плачет (хотя бы в глубине души, хотя в сочетании с Влюбленными, может действительно ронять слезу), испытывает невыносимые душевные страдания, скорбь, ревность.

7. Его намерения Паж жезлов
Намерен ходить за тобой как тень. Это образное выражение, в реальных намерениях - следить, если есть такая возможность, в с/сетях. Наводить о тебе справки, живо интересоваться твоей жизнью.
Поклоняться тебе, быть твоим незримым спутником (хотя бы в мыслях). Он полон энтузиазма в твою сторону, готов огреть по голове палкой любого, кто наблизится к тебе или скажет дурное слово в твою сторону. Намерен дать о себе знать - письмом, звонком, любовным посланием. При этом серая маска на лице говорит о его намерении сохранять инкогнито, имея о тебя хорошую информированность. Будь уверена, он многое знает о тебе, если не всё, есть источники информации, которые докладывают ему о тебе.
Карта говорит о получении неких новостей о нем/от него.

8. Как будут скл. отношения до конца августа Король жезлов Рыцарь пентаклей Луна
Луна указывает на неопределенность. Со следующими картами (Мир и 10п) можно предположить, что очень многое зависит от тебя.
Мужчина будет за тобой пристально наблюдать, но темная маска на лице говорит, что ни мыслей, ни его истинных намерений ты не узнаешь. Скрытность и замкнутость с его стороны, хотя встреча и отношения с ним возможны. По рыцарь пентаклеклей он будет тормозить, долго думать, находиться в процессе выбора как действовать. Уже и конь его поустанет и повесит голову, он все еще будет думать и думать...)
Если роман - то почему-то тайный, если не будет отношений - тогда постоянные, как работа, мысли друг о друге.
9. Итог Мир
Если бы у вас были отношения, тогда бы они пришли к завершению. Но поскольку отношений нет, то тогда можно предположить, что вы будете проявлять к другу другу интерес и общаться через интернет.
Здесь интересный момент - у вас будут и другие объекты для общения.
Поскольку на карте изображена библиотека, переписка между вами должна быть.

10. Совет 10 пентаклей Карты советуют тебе держаться за этого мужчину, не отпускать его. Не упусти свой шанс соединить с ним свою судьбу (10 пентаклей одна из 4-х карт брака в Казанове), мужчина очень ценен для тебя.
Тебе придется самой действовать в его сторону, поскольку он хочет быть Императором - этаким гордецом со свитой женщин. Позволь ему эту маленькую слабость :D, все равно по Магу будет так, как ты спланируешь, если захочешь действовать в его сторону.
Пы.сы.
Имхо, нужен расклад как тебе лучше действовать в его сторону и что у него в личной жизни (Император, Луна, темные Влюбленные, 3м - эти все намеки от карт надо протестировать спец. раскладом)
Изображение
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):И вот тебе приятности на будущую неделю, как и обещала:
Изображение

Тема 8 жезлов
Обстоятельства 5 кубков 10 жезлов Иерофант

Здесь быстрое продвижение в делах должно быть, связанное с финансами (да, у меня 5 кубков так проигрывается). Будет найден выход из некоей ситуации, которая тебя тяготит. По Иерофанту могут быть и дела семейные.
Еще одна Оска)
На недели мне вернули долг. Были некоторые переживания по этому поводу, т.к. у той стороны в данный момент финансовые затруднения и не у одной меня занимали деньги, но всё-таки всё вернули в срок.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya,
дорогая, спасибо за ОС!
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, дорогая, хочу тебя попросить о раскладе, можно опять "Маску", на того же мч)
Интересно, что он сейчас ко мне чувствует и как относится.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужина, дорогая, хочу тебя попросить о раскладе, можно опять "Маску", на того же мч)
Интересно, что он сейчас ко мне чувствует и как относится.
1. Как он оценивает свой характер
Колесо Фортуны
Легкий на подьем, общительный, коммуникабельный, готовый отправиться на любую авантюру.
Образ сексуального мачо, человека удачливого.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
Луна
Загадочным, чувственным, в поисках высшего смысла в жизни, интуитивным, ранимым, мягким, добрым.

3. Какой человек на самом деле
3 мечей
Измученный нарзаном :lol:
Измученный от ревности, предательств, измен.
Измученный от безответной любви.
Ждущий счастья с любимой, покинувшей его.
Осознающий болезненную истину.
Депрессивный, гневливый, страдающий.

4. Сознательное отношение к вам
Император
Ответсвенное, но эмоционально остраненное.
Сильная сексуальная заинтересованность в тебе.

5. Подсознательное отношение
Королева пентаклей
Ценная девушка, пригодная для серьезных семейных отношений, с которой не стыдно показаться на людях.

6. Указывает на чувства
10 жезлов (Солнце)
Тяжесть от чуств, стресс, дисгармония. Очень яркие чувства, которые его тяготят.
7. Его намерения
Колесница (9 кубков)
Быстрое, бурное развитие романа. Секса он хочет исключительно и только с тобой.

8. Как будут скл. отношения до конца сентября 7 жезлов
Дискуссия и переговоры. Храбрость и настойчивость.
Кому-то придется защищать свою точку зрения.

9. Итог 7 кубков
Платонические вирутальные отношения. Слежка. Рассматривание фото. Подглядывание где-то друг за другом.

10. Совет Звезда

Будь отстраненной и недоступной, но верь в свою звезду, твои желания исполянтся.

Имхо, практически ничего у него к тебе не изменилось) как была Звездой, так и остаешься, только загаданный что-то в страдания впал. Видимо, после случайной вашей встречи.
Изображение
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужинка, спасибо большое :) Да, похоже что-то загрузился совсем :roll:
White T.

Сообщение White T. »

Жемчужина писал(а):
White T. писал(а):Жемчужина, здравствуйте!
Можно мне вытянуть карту на 28 августа?
ЗДравствуйте, White T.!
Карта дня - Королева жезлов.
Если это ваш сигнификатор - то тогда загаданный день полностью ваш)
В противном случае, ожидайте встречу с харизматичной женщиной, профессионалом своего дела.
Встреча не несет ничего негативного для вас.
Жемчужина, здравствуйте! Спасибо большое, что посмотрели! От меня ОС. В общем, день провела в одиночестве, никого даже не видела. Дж - не мой сигни (ни по ЗЗ, ни по характеру). Однако, на этот день были планы (с мужчиной, моим бойфрендом), но когда я увидела в вашем раскладе женскую карту, то сразу подумала, что день будет просто моим, без него, в гордом одиночестве :)
Спасибо вам большое ещё раз!
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, можно тоже разложить Маску на моего мужчину.
Сейчас у нас остро встала проблема его отношения к моему прошлому. Его это очень беспокоит. Когда, с кем, как и так далее. Переживает, что он у меня не первый (речь не только о сексе, но и о всяких других моментах отношений). Комментировать тут даже не хочу, но вот такой он. Мне даже его жаль, переживаю. Но и сама бесконечно в оправдашках быть устала. Этот момент травит наши отношения и эпизодически всплывает чуть ли ни с первого дня знакомства.
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Жемчужина, дорогая, приветик)
Можно мне по карте на 27 и 28 авг? :)
Приветик, Аришечка!

27 авг - Паж мечей
Поиск компромисса, поиск информации, переговоры.
28 авг - 6 пентаклей
Неожиданное приумножение благосостояния.
Щедрый человек, готовый помочь.
Получение желаемого окажется легче, чем ожидалось, подарок небес.
Неожиданное облегчение и улучшение ситуации.
Жест примирения.
Изображение
Жемчужина, привет!
Отписываюсь по картам дня :)
27 августа - ждала важного звонка, так и не дождалась( К вечеру подруга предложила встретиться нашей компанией, я долго сомневалась, тк настроение было не очень, но всё-таки согласилась и не пожалела, хорошо отдохнули, сначала в баре, потом поехали в клуб до утра. Было очень много внимания от мужчин, один попросил номер телефона, я не дала.
28 августа - весь день отсыхала после гулянки) Лежала, смотрела телик, переписывалась с подругами.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Дорогая Жемчужина, привет!
Можно мне расклад на мч, с которым когда-то была симпатия, а потом наши пути разошлись, но иногда он спрашивает обо мне у наших общих знакомых. У него была девушка, они вроде расставались, сейчас непонятно вместе или нет, есть ребенок. Интересуют его чувства ко мне, планы, желания и действия до конца августа :)
Привет, дорогая Arisha!

На твой запрос расклад на таро Казановы:

Сигнификатор мужчины Королева пентаклей (+Король пентаклей, -10 мечей)
Его чувства к тебе - Рыцарь жезлов
Его мысли о тебе - 6 пентаклей
Его планы - Солнце
Его желания - Туз кубков
Его действия в загаданный срок - Королева кубков.

Судя по сигнификатору, мужчина все еще находится в отношениях семейного типа и разрыва (чего нет - 10м) там нет.
Чувства к тебе замешаны на страсти. Они носят романтический оттенок, они ровные, без перепадов, т.е. усточивое сексуальное влечение к тебе с нотками романтики.
Ты вызываешь в нем живой интерес, он за тобой где-то наблюдает. По всей видимости, ты - девушка ресурсная во многих смыслах, поскольку одна мысль о возможности обладать тобой ему льстит.
И планы на тебя - громадные. Если бы он не был в отношениях, то вплоть до брака.
Но, как говорится, жена - не стена, можно и отодвинуть :D .
На более прагматичном уровне - создание с тобой гармоничного союза, основанного на любви и совместимости как в интеллектуальном, так и сексуальном плане. Теплые, доверительные отношения. Поскольку у вас по сути отношений не было, то можно сказать, что для мужчины союз с тобой - многообещающее начало.
Очень желает секса с тобой, но это не примитивный трах, а именно действо, наполненное эмоциями через край. Ему нужен всплеск адреналина и он желает получить его именно с тобой.
Ему нужен эмоциональный подьем, поскольку он засох в своих семейных отношениях.
На действия... Не завидую я твоему визави :D Вернее, завидую в том отношении, что ты становишься для него роковой женщиной, тайной возлюбленной, чувственной соблазнительницей.
Здесь карты интересно легли - карта действий РЖ в позиции чувств, и карта, показывающая чувства, в позиции действий. Как говорится в астрологии, между ними взаимная рецепция.
Т.е. нас карты как-бы перекинули через некий этап, показывающий действия мужчины. Чтобы ощутить всю полноту твоей роковой роли, мужчине придется действовать. Каким образом - нам не показали. По РЖ в этой колоде ошеломляющего натиска с его стороны не будет, но движение в твою сторону следует ожидать. Да ты и сама можешь ему помочь, дать знак, намек. Неявный, поскольку у королевы кубков белая маска на поллица, но достаточный, чтобы мужчина подхватил твой знак и воплотил его в действие. Здесь показаны нечастые, но регулярные встречи, которые приходится скрывать. Но эта таинственность лишь подогревает обоюдную страсть и разжигают сексуальное желание.
Здесь необходимо развивать отношения, поскольку карта Солнце - редкая гостья в раскладах на данной колоде, а именно Солнце символизирует самые благоприятные условия для продвижения счастливых отношений.
Изображение
Жемчужина, ОС: за это время мужчина себя никак не проявил. Известно, что он также со своей девушкой, хотя они расходятся по сто раз на дню и что у него кто-то еще появился, насколько там серьезно я не знаю, но их несколько раз видели вместе и секс у них был.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, здравствуйте!
Пожалуйста, если у Вас будет время и желание, посмотрите мой вопрос.
Вернется ли мой клиент, чтоб купить то что планировал? Ситуация получилась неудобная, по независящим от меня причинам и теперь очень волнует вернётся ли он.
Благодарю Вас, дорогая!
Изображение
Привет, дорогая!
Вернется ли клиент? 8 мечей
А почему? 4 кубков
Квинт Повешенный

Карты показали, что нет.
Он в каких-то ограничениях, по большому счету - надуманных.
Ему просто лень, или не хочется, или апатия, или он нашел что-то получше, что его полностью удовлетворило.
Жемчужина, милая, добрый день. Да, Вы правы, не вернулся. Связывалась с ним, нашёл получше. Человек он категоричный, что-то не понравилось и уже не уговоришь.
Спасибо за Ваши подсказки.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

ZaIra писал(а):
Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):
Жемчужина, дорога, напрашиваюсь у Вас на порцию приятного, если можно.
Благодарю!
Тема - Жрица
Обстоятельства - 8 мечей Рыцаь жезлов 9 мечей
По квинту Солнце что-то действительно приятное.
Как-будто вскроется некая тайна для тебя, о который ты могла долго думать и была зажата в сковывающие тебя обстоятельства.
А касаются эти мысли чьего-то ухода.
Изображение
Спасибо, милая, моя!
Очень надеюсь, это будет связанно с уходом одной из сотрудниц. Которая меня жестко подставила и сделала виноватой. В итоге я получила от начальства по самые помидоры. Я упоминала о конкуренции? Ага. Она.
Я не из тех людей, кто будет подставлять намеренно. Жду, когда человек сам себя загонит в угол, а я в конце подолью масла. Не скажу, что это приятно, но в сложившихся обстоятельствах, это будет как освобождение.
Благодарю, всех благ, дорогая!
К сожалению, дорогая, она так и не ушла и даже наоборот, начальство ее боготворит. Очень хитрая, так все подстраивает, что везде и всюду хорошая, подставляя других. Идёт по головам.
Даже не знаю о чем это и с чем связать, новых тайн я не узнала. Жаль.
Но в любом случае я Вам благодарна за Ваш труд и помощь во многих вопросах.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

White T. писал(а):
Жемчужина писал(а):
White T. писал(а):Жемчужина, здравствуйте!
Можно мне вытянуть карту на 28 августа?
ЗДравствуйте, White T.!
Карта дня - Королева жезлов.
Если это ваш сигнификатор - то тогда загаданный день полностью ваш)
В противном случае, ожидайте встречу с харизматичной женщиной, профессионалом своего дела.
Встреча не несет ничего негативного для вас.
Жемчужина, здравствуйте! Спасибо большое, что посмотрели! От меня ОС. В общем, день провела в одиночестве, никого даже не видела. Дж - не мой сигни (ни по ЗЗ, ни по характеру). Однако, на этот день были планы (с мужчиной, моим бойфрендом), но когда я увидела в вашем раскладе женскую карту, то сразу подумала, что день будет просто моим, без него, в гордом одиночестве :)
Спасибо вам большое ещё раз!
Спасибо за ОС, уважаемая White T.!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Жемчужина, дорогая, приветик)
Можно мне по карте на 27 и 28 авг? :)
Приветик, Аришечка!

27 авг - Паж мечей
Поиск компромисса, поиск информации, переговоры.
28 авг - 6 пентаклей
Неожиданное приумножение благосостояния.
Щедрый человек, готовый помочь.
Получение желаемого окажется легче, чем ожидалось, подарок небес.
Неожиданное облегчение и улучшение ситуации.
Жест примирения.
Изображение
Жемчужина, привет!
Отписываюсь по картам дня :)
27 августа - ждала важного звонка, так и не дождалась( К вечеру подруга предложила встретиться нашей компанией, я долго сомневалась, тк настроение было не очень, но всё-таки согласилась и не пожалела, хорошо отдохнули, сначала в баре, потом поехали в клуб до утра. Было очень много внимания от мужчин, один попросил номер телефона, я не дала.
28 августа - весь день отсыхала после гулянки) Лежала, смотрела телик, переписывалась с подругами.
Спасибо за ОС, Аришечка!
Интересно 6 пентаклей проигралась)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):
Arisha писал(а):Дорогая Жемчужина, привет!
Можно мне расклад на мч, с которым когда-то была симпатия, а потом наши пути разошлись, но иногда он спрашивает обо мне у наших общих знакомых. У него была девушка, они вроде расставались, сейчас непонятно вместе или нет, есть ребенок. Интересуют его чувства ко мне, планы, желания и действия до конца августа :)
Привет, дорогая Arisha!

На твой запрос расклад на таро Казановы:

Сигнификатор мужчины Королева пентаклей (+Король пентаклей, -10 мечей)
Его чувства к тебе - Рыцарь жезлов
Его мысли о тебе - 6 пентаклей
Его планы - Солнце
Его желания - Туз кубков
Его действия в загаданный срок - Королева кубков.

Судя по сигнификатору, мужчина все еще находится в отношениях семейного типа и разрыва (чего нет - 10м) там нет.
Чувства к тебе замешаны на страсти. Они носят романтический оттенок, они ровные, без перепадов, т.е. усточивое сексуальное влечение к тебе с нотками романтики.
Ты вызываешь в нем живой интерес, он за тобой где-то наблюдает. По всей видимости, ты - девушка ресурсная во многих смыслах, поскольку одна мысль о возможности обладать тобой ему льстит.
И планы на тебя - громадные. Если бы он не был в отношениях, то вплоть до брака.
Но, как говорится, жена - не стена, можно и отодвинуть :D .
На более прагматичном уровне - создание с тобой гармоничного союза, основанного на любви и совместимости как в интеллектуальном, так и сексуальном плане. Теплые, доверительные отношения. Поскольку у вас по сути отношений не было, то можно сказать, что для мужчины союз с тобой - многообещающее начало.
Очень желает секса с тобой, но это не примитивный трах, а именно действо, наполненное эмоциями через край. Ему нужен всплеск адреналина и он желает получить его именно с тобой.
Ему нужен эмоциональный подьем, поскольку он засох в своих семейных отношениях.
На действия... Не завидую я твоему визави :D Вернее, завидую в том отношении, что ты становишься для него роковой женщиной, тайной возлюбленной, чувственной соблазнительницей.
Здесь карты интересно легли - карта действий РЖ в позиции чувств, и карта, показывающая чувства, в позиции действий. Как говорится в астрологии, между ними взаимная рецепция.
Т.е. нас карты как-бы перекинули через некий этап, показывающий действия мужчины. Чтобы ощутить всю полноту твоей роковой роли, мужчине придется действовать. Каким образом - нам не показали. По РЖ в этой колоде ошеломляющего натиска с его стороны не будет, но движение в твою сторону следует ожидать. Да ты и сама можешь ему помочь, дать знак, намек. Неявный, поскольку у королевы кубков белая маска на поллица, но достаточный, чтобы мужчина подхватил твой знак и воплотил его в действие. Здесь показаны нечастые, но регулярные встречи, которые приходится скрывать. Но эта таинственность лишь подогревает обоюдную страсть и разжигают сексуальное желание.
Здесь необходимо развивать отношения, поскольку карта Солнце - редкая гостья в раскладах на данной колоде, а именно Солнце символизирует самые благоприятные условия для продвижения счастливых отношений.
Изображение
Жемчужина, ОС: за это время мужчина себя никак не проявил. Известно, что он также со своей девушкой, хотя они расходятся по сто раз на дню и что у него кто-то еще появился, насколько там серьезно я не знаю, но их несколько раз видели вместе и секс у них был.
Понятно. Очень жаль, хорошие карты вышли.
Спасибо за ОС!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):[ /quote]

Тема - Жрица
Обстоятельства - 8 мечей Рыцаь жезлов 9 мечей
По квинту Солнце что-то действительно приятное.
Как-будто вскроется некая тайна для тебя, о который ты могла долго думать и была зажата в сковывающие тебя обстоятельства.
А касаются эти мысли чьего-то ухода.
Изображение
Спасибо, милая, моя!
Очень надеюсь, это будет связанно с уходом одной из сотрудниц. Которая меня жестко подставила и сделала виноватой. В итоге я получила от начальства по самые помидоры. Я упоминала о конкуренции? Ага. Она.
Я не из тех людей, кто будет подставлять намеренно. Жду, когда человек сам себя загонит в угол, а я в конце подолью масла. Не скажу, что это приятно, но в сложившихся обстоятельствах, это будет как освобождение.
Благодарю, всех благ, дорогая![/quote]
К сожалению, дорогая, она так и не ушла и даже наоборот, начальство ее боготворит. Очень хитрая, так все подстраивает, что везде и всюду хорошая, подставляя других. Идёт по головам.
Даже не знаю о чем это и с чем связать, новых тайн я не узнала. Жаль.
Но в любом случае я Вам благодарна за Ваш труд и помощь во многих вопросах.[/quote]

Возможно, что-то другое было, связанное с данными картами?
Как-то же должна была Жрица проиграться...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, можно тоже разложить Маску на моего мужчину.
Сейчас у нас остро встала проблема его отношения к моему прошлому. Его это очень беспокоит. Когда, с кем, как и так далее. Переживает, что он у меня не первый (речь не только о сексе, но и о всяких других моментах отношений). Комментировать тут даже не хочу, но вот такой он. Мне даже его жаль, переживаю. Но и сама бесконечно в оправдашках быть устала. Этот момент травит наши отношения и эпизодически всплывает чуть ли ни с первого дня знакомства.

1. Как он оценивает свой характер
5 жезлов
Человек считает себя дерзким, заносивым, резким, конфликтным, храбрым. Готовым нанести удар, защищая свою честь, но готов проявлять благородство и пощадить своего противника, которого изначально считает ниже себя по многим характеристикам.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
6 мечей
Открытым, готовым к урегулированию кофликтов, нежным, влюбленным, страстным.

3. Какой человек на самом деле
Королева кубков
Любитель тайных сексуальных приключений. Пассивный, не открывающий своих истинных чувств, практичный, выбирает только то, что ему удобно и что доставляет ему наибольшее удовольствие.

4. Сознательное отношение к вам
2 жезлов
Ты вызываешь в нем сексуальное желание, но он никак не может определиться - а ты ли та самая одна-единственная? А вдруг еще что-то подвернется.
Ну, и в паре он, пусть и формально.

5. Подсознательное отношение
6 жезлов
Авантюра, способность к изменам, маленьким шалостям на стороне.
Проходящее любовное приключение.

6. Указывает на чувства
4 пентаклей
Ревность. Внутрее одиночество. В сердце никого не впускает, ибо - лиичное эмоциональное спокойствие превыше всего.

7. Его намерения
Солнце
Помириться, сгладить конфликт, прояснить ситуацию мирно.

8. Как будут скл. отношения до конца сентября
6 пентаклей
Как есть сейчас: ты мне -я тебе. Незримое присуствие третьего лица.
Хороший секс между вами.
9. Итог Паж кубков
Примирение, новый импульс к возобновлению и продолжению отношений.

10. Совет Рыцарь мечей
Тебе советуют стоять на своем, отстаивать свою точку зрения, не бояться конфлктовать.
Изображение
Закрыто