Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

celesta писал(а): В общем, вопрос в том - сломала или нет? Я уже на всех колодах погадала, и везде, знаете, то Жрица, то Луна, то 7 кубков... Интриги... Еще 7 жезлов - и на отношение ко мне, и на вопрос "Выйдет ли на работу" (еще до этих известий я гадала).
Можно я приведу несколько триплетов, а вы посмотрите общую картину - ломала или нет?
(Девианты) Ломала ли реально Ж руку в этом месяце? - 2 пентаклей, Верховная Жрица, Туз жезлов (дно Дьявол, 7 кубков)
(Гримуары) Почему Ж не вышла на работу? - Паж жезлов, Мир, 7 кубков
(Уэйт) Правда ли это, что Ж сломала руку? - Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 пентаклей.
Причины, почему Ж не вышла на работу: Туз жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Был ли перелом? Было ли что-то сломано? - 8 пентаклей, Звезда, Туз чаш
Ну, если по Пажу жезлов еще можно было что-то предположить (ситуация, случайность), то остальные карты вообще не говорят о какой-то проблеме. Наоборот - хорошее состояние, рабочее, даже какой-то социальный шанс (человек занимается поиском возможностей для виртуального участия в конкурсах, мне сказала общая знакомая), вот об этом карты будто бы и говорят. Короче, всё прекрасно по ним!
А вы как видите?
celesta, привет! Я также вижу. Карты трактую по классике. Очень много Тузов свидетельствуют о том, что Ж на стороне что-то начинает. Видимо, свое дело запускает или стажируется на новой работе.
Natalili писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Король жезлов - Туз мечей ( значит Рыцарь кубков; не значит Император) - 2 кубков
Мужчина - стрелец. Если б не допы сказала б отсекает чувства, не хочет влюбиться. Ну... секс.желание точно знаю, что присутствует.
Кто как видит? Всем спасибо!
Вы ему интересны. И на данном этапе он хочет узнать о Вас больше и рассматривает как отличную пассию для хорошего времяпровождения. На истину не претендую.
Olia Luna, привет) Присоединяюсь к трактовке Natalili. Он в тебе заинтересован, как в красивой женщине и по Тузу Мечей есть стремление познакомиться с тобой поближе. Интерес, любопытство и желание движут им.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Natalili писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Король жезлов - Туз мечей ( значит Рыцарь кубков; не значит Император) - 2 кубков
Мужчина - стрелец. Если б не допы сказала б отсекает чувства, не хочет влюбиться. Ну... секс.желание точно знаю, что присутствует.
Кто как видит? Всем спасибо!
Вы ему интересны. И на данном этапе он хочет узнать о Вас больше и рассматривает как отличную пассию для хорошего времяпровождения. На истину не претендую.
Здравствуй! Огромное спасибо! ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, привет!
Спасибо, что глянул! :)
Хова

Сообщение Хова »

Добрый день .Жду встречу важную для меня на этой неделе. С мч .
Состоится ли наша встреча ?

Суд +5 мечей +туз пентак
все бы хорошо если бы не 5 мечей :| трения что-ли будут ,ну состоятся должна :ugeek:
ОС к концу нед. С ув.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

[color=#BFFF40]Olia Luna[/color] писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Кто как видит?
Подкатить хочет по поводу секса. Ну это естественно. Четко только подкатить хочет , а ответственности не хочет. По двойке очень недолгосрочно, возможно на один раз. Вполне естественные эмоции, вы же только познакомились и даже ни разу не виделись. Он тоже не знает, как пойдет.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Alexandra111 писал(а):Ребят, ОС пока позвонили и пригласили на оформление. Завтра утром еду. Дальше посмотрим.
А может 4к - это шанс, который я не должна упустить? Непонятно пока
Alexandra111 писал(а):Позавчера была на собеседовании по поводу работы, и заполнила анкету.
Возьмут меня? 6ж КФ 4к вроде да, но там будет скучно. Или они наоборот пропустят. Может анкета куда западет и ее потеряют?
Алита писал(а):У меня в плане работы 6ж всегда показывает, что человек останется со своей старой командой. А вот дальше как-то всё перевернётся, что держаться будешь за своё место
Eriboy писал(а):Alexandra111, привет! Мне кажется, что Колесо Фортуны повернет таким образом, что ты в итоге будешь недовольна. То ли тебя, вообще, не вызовут, то ли ты пойдешь на стажировку и тебе не понравится то, что ты там увидишь...
Нastya писал(а):Alexandra111, здравствуйте! Неоднозначный для меня триплет :roll: Если бы не КФ с 4 кубков, сказала бы - да, возьмут, а так, возможно, они уже набрали персонал, по 6 жезлов может быть, что пришел соискатель, который им полностью подошел, а Вам отказ по КФ с 4 кубков.
Нastya писал(а): То есть Вы уже завтра устраиваетесь?
У меня по 4 кубков всегда идут отказы, или мне отказывают, или я. Может на самом деле со временем вы разочаруетесь в работе.
Ещё ОС прошел месяц. Так и не поняла))) Вроде там хорошо, но идти мне туда не хочется. Да и медлительная я для этой работы, хотя подбадривают, что всё получится.
Оставаться на этой работе и стараться, какие перспективы? рыц монет умеренность 6 мечей ну понятно))) позеленею со скуки и все равно рвану оттуда.
Сама? рыц чаш Отшельник 10жезлтяжело самой уйти? Или будет предложение уйти, т.к. не справляюсь.
Ещё одно предложение работы, перспективы? 6жезл К-а меч 3 монет не понравится мне там. Развития нет
3е предложение работы, перспективы? 4 меч 8жезл 9монет после затяжной паузы, это как возвращение, быстро почувствую свою состоятельность.
Если в 3е вложу ресурсы, то какой финансовый результат будет? паж монет 4жезл Солнышко нормально, вообще хорошо) паж- это есть куда развиваттся?
Заявление написала вчера. И ещё раз ехать придётся туда увольняться. Короткое получилось сотрудничество) Но то, что я хотела, получила. Поработала, ну так ) нормально. Хотелось бы на подольше там остаться, но не судьба
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Alexandra111 писал(а):
[color=#BFFF40]Olia Luna[/color] писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Кто как видит?

Подкатить хочет по поводу секса. Ну это естественно. Четко только подкатить хочет , а ответственности не хочет. По двойке очень недолгосрочно, возможно на один раз. Вполне естественные эмоции, вы же только познакомились и даже ни разу не виделись. Он тоже не знает, как пойдет.
Привет, да! Познакомились совсем недавно! Спасибо тебе!
Celesta

Сообщение Celesta »

Selinna, Eriboy, спасибо за ответы!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Кто как видит?
Мужчина достаточно темпераментный и будет проявлять инициативу в общении,по ходу общения вполне может возникнуть симпатия,вы для него достаточно привлекательная дама-императрица
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):Добрый день .Жду встречу важную для меня на этой неделе. С мч .
Состоится ли наша встреча ?

Суд +5 мечей +туз пентак
все бы хорошо если бы не 5 мечей :| трения что-ли будут ,ну состоятся должна :ugeek:
ОС к концу нед. С ув.
Чтобы встреча состоялась придется применить усилия
Какие-то обстоятельства могут ей помешать
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
Кто как видит?
Мужчина достаточно темпераментный и будет проявлять инициативу в общении,по ходу общения вполне может возникнуть симпатия,вы для него достаточно привлекательная дама-императрица
Здравствуйте! Спасибо! Интересно квинт подметили!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Selinna писал(а):
celesta писал(а):Подскажите, пожалуйста, каково ваше видение ситуации. Ситуация такая: с начала этого года я вдруг узнала (о чем мне предсказали карты, неприятную новость), что моя напарница не выйдет на работу, и мне снова придётся её заменять. У нас учебное заведение, в котором я её помощница. Специфика профессий у нас смежная, но разная. В общем, я не люблю её заменять, но в этом учебном году мне приходится это делать ну очень часто! То одно у неё, то другое.
Так вот, в этот раз она якобы сломала руку! "Несерьёзно", но тем не менее.
Так вот, я стала спрашивать карты, правда ли это, что руку сломала, и как-то не вижу я ничего "плохого" и похожего на это... Даже общая знакомая сказала, что она вообще в хорошем расположении духа, изначально ничего об этом никому не говорила, да и здоровье карты её показывают отменное.
В общем, вопрос в том - сломала или нет? Я уже на всех колодах погадала, и везде, знаете, то Жрица, то Луна, то 7 кубков... Интриги... Еще 7 жезлов - и на отношение ко мне, и на вопрос "Выйдет ли на работу" (еще до этих известий я гадала).
Можно я приведу несколько триплетов, а вы посмотрите общую картину - ломала или нет?
(Девианты) Ломала ли реально Ж руку в этом месяце? - 2 пентаклей, Верховная Жрица, Туз жезлов (дно Дьявол, 7 кубков)
(Гримуары) Почему Ж не вышла на работу? - Паж жезлов, Мир, 7 кубков
(Уэйт) Правда ли это, что Ж сломала руку? - Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 пентаклей.
Причины, почему Ж не вышла на работу: Туз жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Был ли перелом? Было ли что-то сломано? - 8 пентаклей, Звезда, Туз чаш
Ну, если по Пажу жезлов еще можно было что-то предположить (ситуация, случайность), то остальные карты вообще не говорят о какой-то проблеме. Наоборот - хорошее состояние, рабочее, даже какой-то социальный шанс (человек занимается поиском возможностей для виртуального участия в конкурсах, мне сказала общая знакомая), вот об этом карты будто бы и говорят. Короче, всё прекрасно по ним!
А вы как видите?
+ Не видно по картам, чтобы травма была. Все хорошо у нее.

Вот не знаю,но мне кажется есть у нее проблемы со здоровьем,но психосоматика,так как работа ей эта не нравится,она ее хочет поменять
Евангелина

Сообщение Евангелина »

всем привет!
Подозрительный фейковый аккаунт смотрит мои сториз,подозреваю,что бывший друг,спросила у карт:
Под фейковым аккаунтом скрывается М?

7 мечей иерофант отшельник
Квинт суд

7м-слежка,манипуляции,хитрость
Жрец-сам друган
А отшельник-что он сам ‘скрытный’,не под своим именем,но Наблюдает с высокой горки за мной

Благодарна за мнения
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):всем привет!
Подозрительный фейковый аккаунт смотрит мои сториз,подозреваю,что бывший друг,спросила у карт:

Квинт суд

Жрец-сам друган
А отшельник-что он сам ‘скрытный’,не под своим именем,но Наблюдает с высокой горки за мной

Благодарна за мнения

Мне кажется, что вполне возможно: Иерофант как индикатор самой дружбы - чего-то правильного, традиционного. По 7м он от этого «правильного» сбегает и по Отшельнику прячется.
Хова

Сообщение Хова »

Квинт суд

Жрец-сам друган

Благодарна за мнения
Привет ,да смотрит по 7м - сделал залипуху ,и наблюдает , отшельник тому подтверждения -он нашел тебя
Celesta

Сообщение Celesta »

Евангелина, спасибо за мнение по моей ситуации!
По твоим картам ниже: да, судя по всему, прикрывается чужим аккаунтом, но квинт Суд говорит о том, что это человек из прошлого.

Квинт суд

Жрец-сам друган

Благодарна за мнения
J.F.

Сообщение J.F. »

Увидимся ли мы завтра с человеком?
Солнце, 9 мечей, 9 чаш. Дно Туз жезлов.

Предполагаю, что увидимся. Сейчас эта встреча под вопросом - и меня терзает обида, и я расстроена, 9 мечей отлично мое состояние описывает. Но по окружающим картам я бы сказала, что скорее да, и эти переживания уйдут. А вы как думаете? ОС завтра.
Хова

Сообщение Хова »

J.F. писал(а):Увидимся ли мы завтра с человеком?

Предполагаю, что увидимся. Сейчас эта встреча под вопросом - и меня терзает обида, и я расстроена, 9 мечей отлично мое состояние описывает. Но по окружающим картам я бы сказала, что скорее да, и эти переживания уйдут. А вы как думаете? ОС завтра.
Привет ,я тоже думаю что состоится ,обида уйдет по 9 чаш, по дну -я бы сказала - это ваш шанс .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке. Кверент ждет ответ от HR по трудоустройству. Сфера деятельности - фармация.
Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Получит М положительный ответ по трудоустройству на таком-то предприятии?
Паж Мечей --- 5 Пентаклей --- Верховная Жрица
Я бы сказал, что ответ будет отрицательным. Но все-таки специфика сферы деятельности меня заставляет сомневаться. 5 Пентаклей связана с медициной и фармацией. Верховная Жрица также может указывать на фармацевтику.
Что скажете, уважаемые тарологи и тароманты?
ОС дам в ближайшую неделю.
Всем привет! Даю ОС по данному триплету.
J.F. писал(а): Добрый день. Мне кажется, что это может быть ответ в стиле "У нас уже есть кандидат, но если что, мы вам перезвоним". То есть ни прямого да, ни прямого нет. Но по сути нет. Или предложат испытательный срок с меньшим окладом.
В любом случае, ощущение, что ответ его не устроит, а он их в полной мере не устраивает.
Нastya писал(а): Привет! Я думаю, по таким картам положительного ответа не будет, кверент может им не подходить.
Жемчужина писал(а): Откажут кверенту.
Евангелина писал(а): Привет :)
А я бы сказала,что устроят тебе проверку по пажу мечей на достаточный уровень подготовки и знаний для работы
Все-таки жрица дает промежуточный результат,это пока не конец
Евангелина писал(а): Либо не устроят,а решат что кандидат молодой,неопытный
Или завал работой при недостаточной оплате,сокрытие реальных условий зп и труда
Кверент только сегодня дал мне ОС. Он еще неделю назад начал работать на этом предприятии, но официально бумаги по трудоустройству подписал сегодня. Загвоздка была в том, что он долго проходил медкомиссию. А точнее с психиатром никак не могли "разойтись". Почему? Не знаю. Более подробно он мне не рассказал. :?

Всем спасибо за помощь!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

J.F. писал(а):Увидимся ли мы завтра с человеком?

Привет, мне тоже кажется что да, обида и переживания уйдут.. и большая вероятность встречи есть, но все же удастся ли встретится ..немного сомневаюсь по 9 чаш
Жду ОС
Ответить