Значит, лишат свободы, думаете?J.F. писал(а):На мой взгляд Рп+8п как раз движение. Из СИЗО- дальше.OlgaKa писал(а): Да, есть жена... Как тут понимать сочетание РП+8П? Это он остаётся на месте, получается? Я просто спрашивала, будет ли он приговорён к лишению свободы, а сама написала «посадят ли». Не знаю, можно ли было так менять слова, но я изменила.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Умереть – не встать 
Я бы могла так подумать по триплету. Но это лишь мое мнение, без особой уверенности.OlgaKa писал(а):Значит, лишат свободы, думаете?J.F. писал(а):На мой взгляд Рп+8п как раз движение. Из СИЗО- дальше.OlgaKa писал(а): Да, есть жена... Как тут понимать сочетание РП+8П? Это он остаётся на месте, получается? Я просто спрашивала, будет ли он приговорён к лишению свободы, а сама написала «посадят ли». Не знаю, можно ли было так менять слова, но я изменила.
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, познакомилась на сайте с одним мужчиной. Совсем недавно, не виделись вживую еще. Но пока...кроме яркой сексуальной заинтересованности не увидела с его стороны больше ничего((((. А он мне понравился(.
Спросила у карт, есть ли у меня хоть малейший шанс, что в дальнейшем мужчина может в меня влюбиться? Короче смогу ли я добиться того, что он в меня влюбится?
5к - туз мечей - Дама жезлов
5к - это мое глубочайшее расстройство
Туз мечей - триумф; но и может его страсть...
Дама жезлов - это мой сигни.
О чем говорят карты? Только секс или все же может есть шанс просто я его не вижу ( за спиной 2 полных кубка)
Всем огромное спасибо за мысли!
Есть вероятность, что общение не завяжется дальше. О любви речи пока нет
Марина
Дьявол- хочетНastya писал(а):Всем привет!
Хочет мужчина обнять, поцеловать девушку? Пока всё на стадии знакомства.
Дьявол, 7 жезлов, 4 жезлов - по Дьяволу более, чем хочет и не только обнять-поцеловать)), а вот дальше...Дьявол+7 жезлов - хочет уломать на секс. Надеется это сделать, когда будут проводить вместе время (4 жезлов)
![]()
Буду благодарна за мысли.
7 жезлов+4 жезлов - виду не показывает, торопить события не будет, держится на приятельском уровне
Марина
OlgaKa писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите своё видение ситуации: мужчина сейчас находится в сизо, будет ещё судебный процесс. Приговорят ли мужчину к лишению свободы? 2 жезлов, 10 жезлов, Влюблённые (Итог) Король пентаклей, дно: Правосудие.
Для меня сложный ответ, но я бы сказала, что нет...
Верхний триплет выкладывала моя подруга, в то время как у меня на этот же вопрос вышли такие карты: 10 кубков ПП, Императрица, 2 мечей (Итог) Рыцарь пентаклей+8 пентаклей
И по первому, и по второму триплету я думаю, что нет.
Мне кажется, что ответ Да. Может быть колония-поселений будет, как вариант?
Марина
OlgaKa писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите своё видение ситуации: мужчина сейчас находится в сизо, будет ещё судебный процесс. Приговорят ли мужчину к лишению свободы? 2 жезлов, 10 жезлов, Влюблённые (Итог) Король пентаклей, дно: Правосудие.
Верхний триплет выкладывала моя подруга, в то время как у меня на этот же вопрос вышли такие карты: 10 кубков ПП, Императрица, 2 мечей (Итог) Рыцарь пентаклей+8 пентаклей
По второму трипу ответ не дам не смотру перевернутые позиции .
celesta писал(а):Sharina, привет! Тоже кажется, что тут скорее триплет о том, что Королева "предложила что-то" по Тузу Королю и ждёт. Королева мечей обычно не получает желаемого внимания от интересующего мужчины ("вдова"). Главное, чтобы Ж сама еще раз не написала Королю по такому триплету.Sharina писал(а):Приветики)
Десь ли ответ мч на сообщение женщ сегодня ?
Королева мечей -туз пентаклей -король жезлов
Должен ответить. Но возможно ответ не понравится женщине, она здесь КМ.
Есть вариант что во все не ответит, туз пенталекй идет от королевы а не от короля, если смотреть на изображение.
То есть предложение о примиринии от королевы мечей было королю, а он проигнорит
Кто как видит?
ОС утром завтра скорей всего
спасибо celesta!
даю ос
Мужчина открыл и не ответил , по картинке отыгралось, смотрит на пентакль король и не даёт ответа
Пентакль -сообщение от женщины о примиринии
Узнала) Да, кое-что дарила она ему, ну и фото у него в телефоне были, если не удалил.Tory писал(а):ИнтересноAna Ali Khan писал(а):возможно "держится" за какие-то ее вещи, подарки или мелочи, вроде фотоПро такие подробности я не знаю, но спрошу есть ли что-то у мужчины от нее.
Re: Простые трехкарточные раскладыH
Надо было сначала спросить - переболеет ли вообще.Хова писал(а):Help!
Друзья смотрю девушку -желает знать в какое время года переболеет Ковидом ?
7 ЧАШ +6П + Колесо , дно -колесница
Весной что-ли !
Подскажите знающие
Ну а если именно про время года, то по таким картам может быть весна.
Re: Простые трехкарточные раскладыH
Tory спасибоTory писал(а):Надо было сначала спросить - переболеет ли вообще.Хова писал(а):Help!
Друзья смотрю девушку -желает знать в какое время года переболеет Ковидом ?
7 ЧАШ +6П + Колесо , дно -колесница
Весной что-ли !
Подскажите знающие
Ну а если именно про время года, то по таким картам может быть весна.
Привет!OlgaKa писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите своё видение ситуации: мужчина сейчас находится в сизо, будет ещё судебный процесс. Приговорят ли мужчину к лишению свободы? 2 жезлов, 10 жезлов, Влюблённые (Итог) Король пентаклей, дно: Правосудие.
По первому триплету:
возможно, выпустят под денежный залог из СИЗО, и это тоже будет часть судебного процесса.
Но это если уже не рассматривалась судом такая возможность.
В ином случае, суд однозначно будет, мж осудят, но может быть вариант с условным сроком по Влюбленным.
Фактического лишения свободы не видно.
Большое спасибо всем, кто прокомментировал! Пока ОС нет, потом обязательно дам.
Умереть – не встать 
-
Катерина89
Привет, нужно мнение со стороны). С бывшим начали свободные отношения, которые в данный момент назвать свободными невозможно. С его стороны это выглядит как будто мы в отношениях.
1.чувства его - дама куб(8 пент) +6 жез+8 куб
Нравлюсь, хочет меня очаровать, завоевать, но считает, что нужно уходить. Хотя вот может 8 куб это не привязываться старается.
И что он решил касаемо наших отношений
Дама пент(дьявол) +сила+маг
Подчинить меня и привязать.
Нравлюсь, хочет меня очаровать, завоевать, но считает, что нужно уходить. Хотя вот может 8 куб это не привязываться старается.
Салют ! что касается 1 ,трипа лямур закончится ,он осознанно уйдет -бросит !Катерина89 писал(а):Привет, нужно мнение со стороны). С бывшим начали свободные отношения, которые в данный момент назвать свободными невозможно. С его стороны это выглядит как будто мы в отношениях.
По второму , он не так прост ,как хочет казаться .хочет по иметь некую выгоду и причем не плохую ,а подчинить это само собой !
Удачи.
- Синяя Борода
Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
7м, 7са, 7к- считаю, что нет
Сегодня меня прокатили
Приветик милая ,мои поздравления тебе .Синяя Борода писал(а):Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
Согласна с тобой . Считаю не поставят
Здравствуйте ! Смотрю проблемную сем пару ,где нет секса .
Дева спросила .
Будет ли беременность в 21 году ?
Отшельник доп мир +туз чаш Справедливость -дно 6ч
Склоняюсь что нет .
Дева спросила .
Будет ли беременность в 21 году ?
Отшельник доп мир +туз чаш Справедливость -дно 6ч
Склоняюсь что нет .
- Синяя Борода
Спасибо большоеХова писал(а):Приветик милая ,мои поздравления тебе .Синяя Борода писал(а):Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
Согласна с тобой . Считаю не поставят
Всем привет!
Секс.отношений с загаданным мж нет, есть только настойчивые предложения с его стороны.
Схлынет ли у загаданного мужчины интерес ко мне как к женщине (в течение месяца)?
Хочу, чтобы схлынул
5 мечей 7 мечей Луна
Дно Солнце, квинт Императрица
По этим картам так и будет мучать меня предложениями, интерес не схлынет.
Друзья, кто как видит, дам ОС через месяц.
Секс.отношений с загаданным мж нет, есть только настойчивые предложения с его стороны.
Схлынет ли у загаданного мужчины интерес ко мне как к женщине (в течение месяца)?
Хочу, чтобы схлынул
5 мечей 7 мечей Луна
Жемчужина писал(а):Всем привет!
Хочу, чтобы схлынул![]()
5 мечей 7 мечей Луна
По 5м -ой как ему не нравится ,что получает поражения , это его огорчает . Тут по 7м ,пойдет на хитрость и по Луне он вообще застрянет