Привет! Возможно, энтузиазм спадет, и всё сойдет на нет.J.F. писал(а):Вопрос: Чем закончится инициатива человека по изучению и использованию языка?
8 чаш, Туз чаш, Смерть (не означает 2 пентаклей, означает 5 мечей).
Дно 8 пентаклей.
Дно как я понимаю, сам вопрос отражает - практику языка.
А другие карты - похоже, что этот процесс будет вызывать какие-то негативные переживания и в итоге сойдет на нет (по Смерти и 5 мечей не означает 2 пентаклей). 8 чаш - возможно, то, что язык для человека неродной или же это вынужденное решение, не особо желанное.
А что вы думаете?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Привет!Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, в трактовке триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Что мне нужно сделать, чтобы мое мужское начало (Ян) проявлялось более активно?
Во время тасования выпала 3 Жезлов
Луна --- Башня --- 10 Кубков
Дно колоды - 4 Мечей
На мой взгляд, трактова очевидна. На дне колоды изображена моя пассивность. Я много думаю и мало делаю. 3 Жезлов это и есть та самая активность, экспансия, предприимчивость, которая характерна мужскому началу. То есть совет таков: начинай делать, пробуй, пытайся, будь более уверенным в себе.
Триплет советует избавиться от внутренних тараканов, побороть свои страхи (Луна), возможно, процесс будет болезненным, стрессовым (Башня), но в итоге нужно обрести внутренную гармонию (10 Кубков).
3 жезлов-это для меня как ‘не бойся показать себя миру, и тогда он весь будет у твоих ног’
А по триплету:
Перестать сомневаться по поводу себя,не врать себе
-
Евангелина
Eriboy писал(а):Евангелина, привет! Да, однозначно, думает. Прям спит и видит, как он тебя завоевывает.Евангелина писал(а):Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М?
Туз пентаклей+6 Жезлов+рыцарь кубков
Квинт колесница
Думает,при чем продолжительно и постоянно,мысли разные
Буду благодарна мнениям!
Спасибо))
Привет, J.F. ! Будет стараться, но результат как- то растягивается во времени . Смерть (озн. 5 м) - чуть ли не "кровь из носа", а достичь цели , но по Смерти как будто не все зависит от человека.J.F. писал(а):Вопрос: Чем закончится инициатива человека по изучению и использованию языка?
Дно 8 пентаклей.
А другие карты - похоже, что этот процесс будет вызывать какие-то негативные переживания и в итоге сойдет на нет (по Смерти и 5 мечей не означает 2 пентаклей). 8 чаш - возможно, то, что язык для человека неродной или же это вынужденное решение, не особо желанное.
А что вы думаете?
Здравствуйте .жду звонка от важного человека сегодня .
позвонит ли ?
императрица +король пент +8 меч
вряд-ли . Ос по возможности
позвонит ли ?
Всем привет. Колода Ру. На работе сложилась ситуация, в штат нужно добавить единицу. Так как один с сотрудников не справляется со своим обязанностями, очень большой объем работы. Высшее руководство видимо не хочет расширять штат и хочет перекинуть работу на кого-то с остальных сотрудников. Рассматривают на кого.
Накинут на меня эту работу? (срок 3месяца)
4 жезла 7 кубков Сила
Думаю по силе мне удастся избежать такой участи. Плюс квинт Солнце придаёт уверенности. Или не все так оптимистично?
4 жезла 7 кубков Сила
Думаю по силе мне удастся избежать такой участи. Плюс квинт Солнце придаёт уверенности. Или не все так оптимистично?
Нет.Хова писал(а):Здравствуйте .жду звонка от важного человека сегодня .
позвонит ли ?
Не позвонит.Хова писал(а):Здравствуйте .жду звонка от важного человека сегодня .
позвонит ли ?
Всем привет)
Поцапались с мж; сказал, что больше общаться со мной не будет. Меня устраивает такой вариант.
Вопрос:
Будет ли возобновлять общение со мной загаданный мужчина? (срок не загадала)
10 жезлов Башня Император
Дно 5 мечей
По этим картам нет, в силу разных обстоятельств.
Например, не тянет он общения со мной, хотя и мнит себя Императором.
Благодарю за мнения, ОС с меня.
Поцапались с мж; сказал, что больше общаться со мной не будет. Меня устраивает такой вариант.
Вопрос:
Дно 5 мечей
-
Евангелина
Привет,я думаю вам удастся избежать этой участи,сильно (сила) накручиваете/домысливаете (7к) на этот счетNatalili писал(а):Всем привет. Колода Ру. На работе сложилась ситуация, в штат нужно добавить единицу. Так как один с сотрудников не справляется со своим обязанностями, очень большой объем работы. Высшее руководство видимо не хочет расширять штат и хочет перекинуть работу на кого-то с остальных сотрудников. Рассматривают на кого.
4 жезла 7 кубков Сила
По 4 жезлов останется все стабильно
-
Евангелина
Хова писал(а):Здравствуйте .жду звонка от важного человека сегодня .
позвонит ли ?
Привет,позвонит,но не сегодня
Выжидает
-
Евангелина
Сам ничего делать не будет,хоть для него вы и лучшая женщинаЖемчужина писал(а):Всем привет)
Вопрос:
Дно 5 мечей
Ему дорогого стоило принять это решение
Согласна с Евангелиной, все стабильно будет,Евангелина писал(а):Привет,я думаю вам удастся избежать этой участи,сильно (сила) накручиваете/домысливаете (7к) на этот счетNatalili писал(а):Всем привет. Колода Ру. На работе сложилась ситуация, в штат нужно добавить единицу. Так как один с сотрудников не справляется со своим обязанностями, очень большой объем работы. Высшее руководство видимо не хочет расширять штат и хочет перекинуть работу на кого-то с остальных сотрудников. Рассматривают на кого.
4 жезла 7 кубков Сила
По 4 жезлов останется все стабильно
никак не могла прикрутить здесь 7 кубков.
Eriboy, привет, ну я не могла пройти мимо этого вопроса))) "Моя" тема)Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, в трактовке триплета. Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Что мне нужно сделать, чтобы мое мужское начало (Ян) проявлялось более активно?
Во время тасования выпала 3 Жезлов
Луна --- Башня --- 10 Кубков
Дно колоды - 4 Мечей
На мой взгляд, трактова очевидна. На дне колоды изображена моя пассивность. Я много думаю и мало делаю. 3 Жезлов это и есть та самая активность, экспансия, предприимчивость, которая характерна мужскому началу. То есть совет таков: начинай делать, пробуй, пытайся, будь более уверенным в себе.
Триплет советует избавиться от внутренних тараканов, побороть свои страхи (Луна), возможно, процесс будет болезненным, стрессовым (Башня), но в итоге нужно обрести внутренную гармонию (10 Кубков).
Я вижу так: Луна, Башня - два СА, что уже говорит о серьёзности вопроса. Работа предстоит большая. Луна - подсознание, страхи и комплексы, из которых всё растёт. По Башне "разбить" их - разобраться. 10 кубков - обновлённый взгляд на мир в результате (достигнуто "полное счастье " - открывается новая глава жизни, обратно к Тузу, но на новом уровне).
Что может быть по Луне? - разберись с отношениями к отцу, матери, если доминирует женское начало, значит, либо "слишком много матери" (слишком сильная эмоциональная связь с ней и недостаток отца при этом), либо вытеснение отца (злость на мужское начало), что-то из этого нарушает равновесие чаши весов М/Ж... Поразбирайся, пугает ли тебя что-то в том, чтобы быть мужчиной (активным мужским началом)? (например, мужчин ответственность часто пугает, они думают, что женщинам нечего делать и им легче)) Чем лучше быть "женщиной"? Некоторые смотрят на какого-нибудь злого отца, избивающего мать, и решают, что они-то такими, как этот изверг, никогда не станут (=вытеснение отца=мужского начала). Разные причины.
3 жезлов действительно очень мужская карта, активная позиция, стратегия и планирование, желание завоевать мир. Она может указывать на то, что твоё желание заняться вопросом энергии Ян открывает для тебя новые горизонты.
Будет сложно и не справиться, бросит, так думаю...J.F. писал(а):Вопрос: Чем закончится инициатива человека по изучению и использованию языка?
Дно 8 пентаклей.
А что вы думаете?
4 жезлов = всё останется как есть, 7 чаш+Сила - твои страхи - это иллюзии.Natalili писал(а):Всем привет. Колода Ру. На работе сложилась ситуация, в штат нужно добавить единицу. Так как один с сотрудников не справляется со своим обязанностями, очень большой объем работы. Высшее руководство видимо не хочет расширять штат и хочет перекинуть работу на кого-то с остальных сотрудников. Рассматривают на кого.
4 жезла 7 кубков Сила
8 мечей - либо беспомощное ожидание, либо ему помешают позвонить какие-то обстоятельства.Хова писал(а):Здравствуйте .жду звонка от важного человека сегодня .
позвонит ли ?
Видимо, нет, задета его гордость, по Императору захочет возобладать над ситуацией и не пойдет на контакт.Жемчужина писал(а):Всем привет)
Вопрос:
Дно 5 мечей
- Синяя Борода
Привет, девчонки. Все-таки поставили.Хова писал(а):Приветик милая ,мои поздравления тебе .Синяя Борода писал(а):Привет всем. Получится ли завтра встать на учет по беременности?
Сегодня меня прокатили
7м, 7са, 7к- считаю, что нет
Согласна с тобой . Считаю не поставят
Подождала заведующую 3 часика, она назначила врача, отвела меня за руку, сказала зарегить меня
Сегодня к 09.40 назначили первый приемSharina писал(а): Привет, поздравляю ))
Рискну сказать что все же да..
Дашь ОС, ок?)
Не, я просто села и ждала её, пока не вернётся с обхода дн стац. Ждала-ждала и дождалась под дверью. А вообще меня приняли без заявления. Хотя все говорили, что писали его. И вторая странность, что, якобы, я уже была у них. В базе есть мои данные полиса, снилс и паспорта, но тел указан другой. А я и говорю:" я у вас первый раз, я бы запомнила".sisters писал(а): Думаю придется выдумать какую-то важную причину, для того чтобы поставили на учет. Но думаю, что получится
Та просто изменила номер тел на верный и оставила мою рег карточку. А так даже место работы, не спрашивая меня, она назвала правильно
ОС- Не позвонил ,8 мечей закрыла все карты .
ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8780#p183463 (начало)
ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=2&t=32969&start=8780#p183463 (начало)
Хова писал(а):Здравствуйте .жду звонка от важного человека сегодня .
позвонит ли ?