Оффтопик

Kimeti

Re: Флейм

Сообщение Kimeti »

Люсиль , я как и остальные не заметила подписи :lol: .
White T.

Сообщение White T. »

Всем приветы огроменные!!!
По наводке Kimeti зашла в тему (я в неё совсем раньше не заглядывала, а зря!). У меня случился обычный осенний загул от форума :D Уже третий или четвёртый раз такое.
В общем, я - в порядке. Про работу многие уже знают. А что касается моего бывшего, то я к нему не вернулась. Мне правда не нужно и не хочу больше тех отношений, что были. А качественно иных он мне не предложил (замуж). Я сначала сильно на него обиделась, что у нас докатилось всё до того, что я вынуждена искать работу. А теперь безмерно ему благодарна за этот толчок! Ни за что больше, никогда, я не буду зависима от кого-либо по своей воле.

Вот такой вот апдейт у меня. Мне было страшно приятно прочитать, что обо мне помнят! Аж защемило в груди всё...
Laurel

Сообщение Laurel »

White T., хорошо, что вернулась! Я думаю, что у тебя все обязательно наладится и с работой, и с личной жизнью!
White T.

Сообщение White T. »

Laurel писал(а):White T., хорошо, что вернулась! Я думаю, что у тебя все обязательно наладится и с работой, и с личной жизнью!
Laurel, спасибо тебе большое!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Наташа удалила свой аккаунт (

Большая просьба ко всем участникам ,давайте просто заниматься Таро .
Hermit

Сообщение Hermit »

Kimeti писал(а):Наташа удалила свой аккаунт (
Большая просьба ко всем участникам ,давайте просто заниматься Таро .
Мариулка удалилась. Наташа удалилась.
Кимети, +1 к твоему посту. Это просто кошмар.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Ну так, может, мне удалиться, раз после моих сообщений и lusil они поудалялись? Я так понимаю, их жаль. Ни меня, ни lusil, соответственно, нет. Потому что ни один человек как-то не сказал, что то, что понаписывала Мариулка, это за гранью.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Что такое происходит? Звезды как-то не так сошлись? Годами отлично общались, а тут все попереругались друг с другом. Эмоции через край, грубость и провокации. Мы ведь здесь все для одного дела. Давайте жить дружно? :D
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Luna_na_ASC писал(а):
Лаванда писал(а):Что такое происходит? Звезды как-то не так сошлись? Годами отлично общались, а тут все попереругались друг с другом. Эмоции через край, грубость и провокации. Мы ведь здесь все для одного дела. Давайте жить дружно? :D
+1 :D
+1 И я за мир, дружбу и жевачку :D
White T.

Сообщение White T. »

Я не понимаю, как можно быть "за мир", как будто этот мир разбили все участники конфликта. И не было ни глуповатой, наглой зачинщицы, которая своим чёрным языком молола, что хотела, и теперь по ней скучают. Почему ушла Nates я не знаю, только догадываюсь. Я говорю о Мариулке.
В общем, с такими раскладами, когда ТЕБЯ призывают к миру, жалеют о том, кто ушёл (потому что поджал свой хвост, даже не извинившись )... Ну как-то охоты быть в таком мире нету. Надеюсь, для кого-то мои посты и общение было полезным.
Желаю всем добра и мира.
Laurel

Сообщение Laurel »

White T. писал(а):Ну так, может, мне удалиться, раз после моих сообщений и lusil они поудалялись? Я так понимаю, их жаль. Ни меня, ни lusil, соответственно, нет. Потому что ни один человек как-то не сказал, что то, что понаписывала Мариулка, это за гранью.
Маша, я не знаю успеешь ли ты прочитать, надеюсь прочитаешь. У меня не всегда есть возможность сказать вовремя, я, возможно, тот один человек, который считает, что Мариулка, действительно, слишком перешла нормальные границы в общении. Считаю, что на форуме общение должно происходить в тех же приличных человеческих рамках, что и при живом общении.
White T. писал(а):Я не понимаю, как можно быть "за мир", как будто этот мир разбили все участники конфликта. И не было ни глуповатой, наглой зачинщицы, которая своим чёрным языком молола, что хотела, и теперь по ней скучают. Почему ушла Nates я не знаю, только догадываюсь. Я говорю о Мариулке.
В общем, с такими раскладами, когда ТЕБЯ призывают к миру, жалеют о том, кто ушёл (потому что поджал свой хвост, даже не извинившись )... Ну как-то охоты быть в таком мире нету. Надеюсь, для кого-то мои посты и общение было полезным.
Желаю всем добра и мира.

Очень надеюсь, что ты все же останешься!
White T.

Сообщение White T. »

Laurel, спасибо тебе за поддержку!!
Я, как видишь, успела прочитать. Да и удаление акка админами происходит не так быстро (а сама я искала-искала и не нашла, как это делать самостоятельно). И уж не буду лукавить и врать, а зашла почитать реакцию.
Ещё раз, спасибо тебе.
White T.

Сообщение White T. »

Чтобы не попадать в дурацкую ситуацию, когда меня долго упрашивают, а я вся такая ... с короной на голове, в общем, я не стану уходить. Своё сообщение Ануки с просьбой об удалении акка я отменила.
Laurel и всем, кто написал в личку, спасибо! Мне очень приятно, и я не ожидала совсем.
Laurel

Сообщение Laurel »

White T., Маша, ну, вот и хорошо! :)
Hermit

Сообщение Hermit »

White T. писал(а):Ну так, может, мне удалиться, раз после моих сообщений и lusil они поудалялись? Я так понимаю, их жаль. Ни меня, ни lusil, соответственно, нет. Потому что ни один человек как-то не сказал, что то, что понаписывала Мариулка, это за гранью.
Маша, не сходи с ума. Я написала так потому, что форум начал всё больше превращаться в балаган. И от этого грустно. Правда. И я не оправдываю ничью грубость или хамство. Люди столько лет присутствовали на форуме и всё было ОК. Вместо того, чтобы найти компромисс или хотя бы услышать другого, успокоиться, подождать, начинается хлопанье дверью. До сих пор не понимаю, зачем всё это было.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Hermit, привет!
Люди и раньше уходили. Незаметно. По своим причинам. А то что на 50 таких случаев пришёлся громкий, ну что ж, бывает. Человека никто не гнал.
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Столкнулась опять с проблемой. Уже четыре дня как я нахожусь в черном списке , что не позволяет оставлять комменты на форуме с домашнего компа (сейчас пишу с рабочего). Выкидывает меня всё время на сайт под названием «спамхаус», где написана целая простыня на английском. Смысл текста в том, что с моего айпишника регулярно исходит подозрительный трафик, который спамит сеть. Даже перечислены периоды особой активности в сети, которые в основном приходятся на время, когда я нахожусь на работе и комп выключен. Понятия не имею, что это может быть. Вирус я подцепила, что ли? Кто-то сталкивался подобным?
Люблю Таро
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Hermit, у меня то же самое, я тоже в числе злостных спамеров была несколько дней. Не могла оставлять сообщения на форуме, ос девочкам в личку отправляла.
Но у меня динамичный IP, который периодически меняется. Раньше менялся после каждой перезагрузки роутера, теперь по какому-то другому принципу. В общем, IP спустя несколько дней поменялся, возможность писать на форуме восстановилась.
Если у тебя IP статичный (кажется так правильно называется, когда он не меняется), то что посоветовать не знаю, если динамичный - выключи/включи роутер.
Удачи!
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Вот,не первый раз глич ловлю.
New Picture (1).jpg
New Picture (1).jpg (95.31 КБ) 5466 просмотров
Морена

Сообщение Морена »

sensuuum писал(а):Вот,не первый раз глич ловлю.
New Picture (1).jpg
В техподдержку форума нужно писать, связано с количеством обращений(отправляемые запросы) к базе данных форума. Не факт что это связано с пользователями, которых якобы лимит превышен, на одновременное подключение к форуму. Короче, это какой-то технический момент...У меня тоже так было(или похожая ошибка) пару раз, не обращаю внимания..
Марина
Ответить