Superstition, здравствуйте! В любом случае спасибо вам за помощь на форуме. Пусть лето пройдет для вас легко и спокойноSuperstition писал(а):amarante, здравствуйте!
Извините, что, пообещав, не сделала разбор вашего расклада. Просто у меня неожиданно случилась своя история с картами, обида (в Трёхкарточных описала). Не чувствую больше, что могу колоду брать в руки, а тем более брать ответственность и что-то кому-то говорить...
Расклад "Сказки Шахерезады"
Re: Расклад "Сказки Шахерезады"
Здравствуйте!
Попробую вам помочь...
amarante писал(а):Приветствую! Расклад на месяц июль. Буду рада мыслям и идеям по данному раскладу![]()
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Башня (доп: Десятка Мечей). В этом месяце продолжаются какие-то паттерны разрушения и изменения. Как мне показалось, Башня должна разрушить именно тяжелое, угнетающее состояние по 10М.
Период очищений и завершения процессов, которые изжили себя и не имеют дальнейшего развития, в том числе и тяжелые ситуации.
Что разрушение мне принесет? - Королева Кубков + Шестерка Жезлов. Как раз исцеление и успешный выход из утруждающей ситуации.
Эмоциональное освобождение, уверенность в себе и преодоление кризиса.
2. История первая — 1-я неделя - Туз Кубков. Думаю, неделя будет эмоционально наполнена и может побудить творческие порывы.
На фоне разрушений придет облегчение. Уйдут иллюзии. Начнёт приходить новая энергия.
3. История вторая — 2-я неделя - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Четверка Жезлов). Импульсивная потребность в начинании, но при этом и желании стабильности. Кажется, неделя будет решающей для того, чтобы понять, как полностью выправить мою ситуацию.
Динамичная неделя. Рыцарь жезлов - движение вперёд, будете пробовать начать с чистого листа, что-то новое, чтобы снова обрести стабильность. На этой неделе могут быть поездки и поступать предложения.
4. История третья — 3-я неделя - Тройка Жезлов. В уже начатом деле будет продолжаться обдумывание, планирование следующих шагов, так как начало положено.
Неделя когда нужно оценить перспективы на будущее и строить планы.
5. История четвертая — 4-я неделя - Король Пентаклей (доп: Девятка Кубков). Судя по дальнейшей позиции, на этой неделе в жизни может войти какой-то мужчина. Но, зная тенденцию 9К у меня проигрываться как недовольство, предположу, что это общение не продлится.
Да, мужчина, встречи и приятное общение. 9 кубков это насыщенность, отдых, по ней можно и приятные эмоции получать (по этой карте идут юбилеи, свадьбы и гуляния всякие). Король пентаклей может вам дать ощущение стабильности и чувства безопасности.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Туз Жезлов (доп: Мир + Сила + Звезда). Мне не очень нравится тенденция, когда выпадает множество карт СА друг за другом. Особенно карты такие, достаточно положительные, а здесь в негативе. Может, негатив в том, что начну работать в каком-то направлении, а результата особо не будет.
Вы можете поставить для себя недостижимые цели или цели, которые захотите реализовать за короткое время, но это окажется нереально. По Тузу жезлов горит ярко, но не долго. Не переоцените свои силы, лучше действовать постепенно, зато более продуктивно и качественно. Мир и Сила- Мир всё расширяет, а Сила - приложение сил+ Звезда-цель, мечта, Туз жезлов это пшик=объять необъятное. Есть риск переборщить с энтузиазмом на эмоциях в первую неделю, например, или во вторую в спешке.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Маг (доп: Дьявол + Король Кубков + Четверка Кубков . По Магу есть все ресурсы, чтобы направить свою жизнь в нужное русло, взять под контроль саму себя и воспользоваться данными возможностями.
Вы почувствуете свою силу или с Дьяволом даже мощь. Со страстью ухватитесь за какой-то шанс 4 кубков. Маг и Дьявол - способность взять энергии под контроль и использовать их как ресурс - Маг и 4 кубков. Король кубков- это может быть связано с мужчиной, с чувствами к мужчине или его чувствами к вам.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Семерка Жезлов. Похоже, что в июле я буду добровольно защищаться от любых возможных партнеров по определенным причинам. Чрезмерная избирательность.
Будете укреплять свои личные позиции. 7 жезлов это проверка на прочность, установление границ и сопротивление. Думаю, что пока близко к себе кого-то не подпустите.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Королева Мечей (доп: Рыцарь Кубков + Повешенный + Двойка Пентаклей). Возможно, отрубятся некоторые застойные ситуации, которые мешали.
Ммм, предположу что вы не сможете сделать выбор в этом месяце. Судя по картам в скобках причиной могут быть сомнения или нежелание чем-то жертвовать. По 2 пентаклей возможно хотите взять и то, и другое...или то одно, то другое. Может силы характера будет не хватать жёстко решить или еще не всё продумали....может, ждёте шагов с другой стороны, а их нет или они невнятные. В общем что-то такое![]()
10. Сказка о долге — Работа - Паж Кубков (доп: Восьмерка Жезлов). Возможно, придется обучаться чему-то очень быстро на работе.
Здесь могут быть новости и предложения. Возможно, что-то захочется поменять (+Башня и 10 мечей в основе)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Шестерка Мечей (доп: Девятка Мечей). Будут некоторые переживания о финансах в июле.
Переходный период по 6 мечей и тревога в связи с этим, которые преувеличены могут быть. Но крупных трат лучше пока не делать. Адаптироваться и посмотреть, проанализировать.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Король Мечей (доп: Тройка Кубков) Контролируемый позитив. Можно радоваться празднику жизни, общения, при этом не терять головы, не растворяться в эмоциях.
Подавление эмоций да. Король мечей возможно мужчина, друг, общение с которым ка-то влияет на твоё настроение, эмоции. Вверху 7 жезлов - держите дистанцию, не готовы подпустить ближе.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Семерка Мечей. Надеюсь, что речь о выходе из сложной ситуации.
Тоже вижу уход от давления ситуации. При это вы вынесете что-то важное для себя. Тенденция - маневренность и продумывание дальнейших планов.
Дно: Двойка Жезлов. Месяц посвящен обдумыванию и планированию без каких-то реальных шагов.Да, время для адаптации и подготовки.
Лаванда, приветствую! Спасибо за подробное мнение!
Первая неделя уже почти закончилась, и я действительно чувствую какой-то необычный прилив энергии! Даже странно для меня
Но про тенденцию объять необъятное и успеть сделать много сразу, боюсь, правда, особенно про траты. Я в этом месяце хотела идти учиться на права, но со всей ситуацией как с личной, так и в стране, что-то даже начала сомневаться, а не повременить ли пока с этим. Или как-то разработать график платежей, чтобы это не казалось неподъёмной тратой..
Есть ощущение, что июль и правда более драйвовый. Есть пара предположений уже по работе, что там могут быть за изменения. Думаю, подробнее опишу в ОС, когда станет более понятно.
Спасибо
Первая неделя уже почти закончилась, и я действительно чувствую какой-то необычный прилив энергии! Даже странно для меня
Есть ощущение, что июль и правда более драйвовый. Есть пара предположений уже по работе, что там могут быть за изменения. Думаю, подробнее опишу в ОС, когда станет более понятно.
Спасибо
Месяц почти закончился, думаю, можно давать обратную связь.
amarante писал(а):Приветствую! Расклад на месяц июль. Буду рада мыслям и идеям по данному раскладу![]()
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Башня (доп: Десятка Мечей). В этом месяце продолжаются какие-то паттерны разрушения и изменения. Как мне показалось, Башня должна разрушить именно тяжелое, угнетающее состояние по 10М. Как мне показалась, ситуация действительно перестала быть застойной. Я перестала быть каким-то невидимкой для окружающих, вследствие чего мне стало гораздо легче даже бывать на улице. Психологически для меня ситуация очень изменилась.
Что разрушение мне принесет? - Королева Кубков + Шестерка Жезлов. Как раз исцеление и успешный выход из утруждающей ситуации.
2. История первая — 1-я неделя - Туз Кубков. Думаю, неделя будет эмоционально наполнена и может побудить творческие порывы. Неделя была полна новых эмоций и недель. Усиленно работала над творческими идеями, поэтому было очень легко.
3. История вторая — 2-я неделя - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Четверка Жезлов). Импульсивная потребность в начинании, но при этом и желании стабильности. Кажется, неделя будет решающей для того, чтобы понять, как полностью выправить мою ситуацию. Здесь была неделя аврала на работе, поскольку моя коллега ушла в отпуск. Оказалось также, что у нас меняется руководитель. Шут уже не первый раз подсвечивает мне перестановки именно на работе.
4. История третья — 3-я неделя - Тройка Жезлов. В уже начатом деле будет продолжаться обдумывание, планирование следующих шагов, так как начало положено. Тройка жезлов была о планировании возможностей рассмотреть новую работу или работу с другой коллегой.
5. История четвертая — 4-я неделя - Король Пентаклей (доп: Девятка Кубков). Судя по дальнейшей позиции, на этой неделе в жизни может войти какой-то мужчина. Но, зная тенденцию 9К у меня проигрываться как недовольство, предположу, что это общение не продлится. Королем Пентаклей оказался не мужчина, а банк. У меня обманом списали небольшую сумму за услугу, вследствие чего я разругалась с ними вдрызг. Ну и ушла в другой банк. Возможно, КП тут еще показала представителя банка, что приезжал.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Туз Жезлов (доп: Мир + Сила + Звезда). Мне не очень нравится тенденция, когда выпадает множество карт СА друг за другом. Особенно карты такие, достаточно положительные, а здесь в негативе. Может, негатив в том, что начну работать в каком-то направлении, а результата особо не будет. Думаю, проблема была в том, что я загоралась идеями, но не смогла их быстро достичь, что меня разочаровывало.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Маг (доп: Дьявол + Король Кубков + Четверка Кубков . По Магу есть все ресурсы, чтобы направить свою жизнь в нужное русло, взять под контроль саму себя и воспользоваться данными возможностями. Так как состояние изменилось, оно пошло в лучшую сторону. Больше уверенности в своих силах.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Семерка Жезлов. Похоже, что в июле я буду добровольно защищаться от любых возможных партнеров по определенным причинам. Чрезмерная избирательность. Да, пока наработка позиции собственной.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Королева Мечей (доп: Рыцарь Кубков + Повешенный + Двойка Пентаклей). Возможно, отрубятся некоторые застойные ситуации, которые мешали. Наверное, потеря в том, что я так и не приняла окончательного решения по поводу обучения в автошколе. Все никак не могла решиться или найти время на это.
10. Сказка о долге — Работа - Паж Кубков (доп: Восьмерка Жезлов). Возможно, придется обучаться чему-то очень быстро на работе. Есть желание поменять место работы, но пока что карта показала меня, предлагающую помощь коллегам и в целом активно работающую самостоятельно.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Шестерка Мечей (доп: Девятка Мечей). Будут некоторые переживания о финансах в июле. Были переживания из-за переходного этапа, но в целом даже удалось отложить немного.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Король Мечей (доп: Тройка Кубков) Контролируемый позитив. Можно радоваться празднику жизни, общения, при этом не терять головы, не растворяться в эмоциях. Было определенное подавление. Правда, один раз сильно не выдержала и высказала свое возмущение.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Семерка Мечей. Надеюсь, что речь о выходе из сложной ситуации. Да, все же уход от ситуации есть, от ситуации, которая была достаточно гнетущей. Свои выводы сделаны.
Дно: Двойка Жезлов. Месяц посвящен обдумыванию и планированию без каких-то реальных шагов. Планирование, первые шаги в задуманном направлении.
Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за июль
Всем привет! Моя ОС по событиям июля.
Лаванда писал(а):Всем привет!Наконец-то разобрала свой расклад на июль. В планах поездка в отпуск со своим мужчиной, в конце месяца вернуться на работу. В дано отец постепенно выздоравливает, есть успехи, вместо себя оставляю помогать родителям свою сестру. Очень хочется отдохнуть душой и перезагрузиться. Есть переживания из-за поездки хоть и внутри страны, но время неспокойное. ОС обязательно напишу в конце месяца. Буду рада вашим мыслям по моему раскладу;)
S начала июля, с какими энергиями я захожу в новый период -Король жезлов+ Колесница- Я в предвкушении поездки в отпуск.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-5 кубков+ Шут(7 пентаклей)- Возможность отпустить прошлое и перезагрузиться, почувствовать себя свободно и легко. Предыдущие месяцы были не простыми, перезагрузка была бы к месту.И потери, и новый опыт. Много неожиданных событий, требующих включения в процесс.
2. История первая — 1-я неделя-Король мечей+2 кубков+ Влюбленные квинт - Справедливость- Неделя приятных хлопот, встреч и выбора приоритетов. Король мечей-сигни папы, моего мужчины и моего бывшего мужа с которым мы вместе работаем. На эту неделю у меня есть планы по подготовке себя(внешний вид) к поездке, думаю, что всё получится как запланировано. Король мечей(мой мужчина), ходил в каком-то романтическом настрое в предвкушении приближающегося путешествия. На работе была путаница с доставкой груза - Поставщик по своей воле изменил многолетнюю договоренность и отправил груз какой-то неудобной и дорогой для нас транспортной компанией. Пришлось Королю мечей решать этот вопрос. В период ретро Меркурия у нас всегда такое. Влюбленные - передача опыта/навыка маме и сестре, чтобы они могли выполнять те функции, которые выполняла я, пока я буду в отъезде. Ещё на этой неделе мой мужчина вдруг изменил свой выбор в пользу другого, хотя до этого мы уже всё обсудили и решили, передумал.
3. История вторая — 2-я неделя-7 кубков+3 пентаклей+4 жезлов квинт - Умеренность- На этой неделе главное не распыляться, а стремиться к объединению. 7 кубков - радость, эйфория от предстоящего отпуска, а во второй половине недели начинается отдых. 3 пентаклей- к нашему дуэту присоединится ещё один человек и мы дружной компанией будем отдыхать.В начале недели все мысли были уже о предстоящем отпуске и совсем не о работе, хотя она была и её нужно было делать. В середине недели я начала собирать чемодан и никак не могла окончательно определиться что взять с собой из гардероба, а что лучше оставить дома. В итоге взяла лишнее, вот она 7 кубков. Потом наш рейс задержали и мы не успев на с тыковку остались в "транзитном" городе. Авиакомпания нам предоставила трансфер, гостиницу и еду. Я честно говоря, не расстроилась, так как давно хотела побывать в этом городе. В итоге утром мы улетели в Москву, встретились там с третьим человеком, гуляли по городу, посетили Усадьбу Царицыно и в ночь уехали втроём в следующий город.
4. История третья — 3-я неделя- 6 жезлов+ Туз пентаклей(Сила)+6 пентаклей квинт - Смерть- В эту неделю и следующую будет много поездок, не зря квинт - Смерть, сигни перемещений! Хорошая и продуктивная неделя. Прилив сил, много энергии, успех, много общения, новые знакомства. Вероятно подарок или посещение места, которое очень понравится, вызовет приятное впечатление.Всю неделю были поездки и много ходьбы пешком. Мы посетили за эту неделю четыре города. Начало недели принесло трудную дорогу ночным автобусом, сказывался недостаток сна и нужно было себя преодолевать, с чем я неплохо справилась. Третья участница нашей команды вернулась обратно домой, а мы продолжили путешествие. На этой недели стали приходить печальные новости из дома, с разницей в неделю умерли два родственника. В Челябинске нас подвели с арендой жилья и пришлось на ходу решать вопрос с заселением. В эту неделю было много творческого, впечатляющего. Туз пентаклей(Сила) у меня почему-то ассоциируется с "Садом камней" в Челябинске, а 6 пентаклей с коммуникацией и поддержкой связи. Для меня связь была очень важна в этот период, интернет то работал, то нет, а локация постоянно менялась.
5. История четвертая — 4-я неделя-10 пентаклей+2 пентаклей+ Туз кубков(Император, Колесо Ф) квинт - Смерть- 10 пентаклей - комфорт, ощущение себя как дома. В этот период мы должны посетить Екатеринбург, в котором я очень хотела побывать. Может быть 10 пентаклей отображает город.По 2 пентаклей могут быть мелкие хлопоты, пересадки, частая смена локаций и т.д. Но всё будет под контролем и домой я вернусь наполненной новых впечатлений.На эту неделю пришлось посещение двух городов и возвращение домой. Неожиданно меня приятно удивил город Тюмень. Очень пришёлся мне по душе, показался мне комфортным, красивым и удобным. Энергетика города такая приятная. Уфа и Екатеринбург мне понравились меньше, хотя я делала ставку на них. 2 пентаклей показала, что неделя как бы поделена пополам- отпускная часть и рабочая. Вышла на работу я через день после возвращения в город. Обычно выхожу дня через три, прихожу в себя и выхожу на работу. Но в этот раз я была нужна скорее, чтобы мой бывший муж(работаем вместе) мог заняться делами после недавней смерти его мамы.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Звезда(9 мечей)+ Король пентаклей- Видимо, на расстоянии от дома, я всё равно буду переживать за здоровье моего отца. Нужно отпустить контроль, переключить своё внимание на новое.Не переживала, с восстановлением отца всё идёт хорошо. Переживала за бывшего мужа, потому что узнала, что его мама умерла. Странно, но Звезда уже в третий раз появляется в раскладах в периоды смерти кого-то из моего окружения... В этом месяце в семье две смерти. Хотя очень люблю Звезду, обычно она у меня показывает красоту и творчество. И вот с 9 мечей так... наличие доп-карты было важно в этом случае.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 мечей(Королева пентаклей, Дьявол, 2 мечей)+Королева кубков(сигни)- Наверное поездка поможет мне преодолеть все трудности, переживания и страхи предыдущих месяцев, которые не давали мне покоя, благодаря тому что я смогу переключить свое внимание на новые чувства и события. Да, так и есть. Хоть и переключения не все были приятными, помимо приятных впечатлений от отпуска ещё два больных человека ушли из жизни. Позитив наверное в том, что эмоционально мне легче это далось, как-будто внутренне я была к этому готова, как-будто знала что это вот-вот произойдёт. В одном случае, женщине было уже +90 лет, в другом - человеку была дана лёгкая смерть во сне.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 пентаклей+ Туз жезлов(7 жезлов, Король кубков)- Мне предстоит много вкладываться, быть энергичной. Месяц принесёт укрепление и яркие моменты, страсть в отношения. Могут быть и мелкие разногласия, но их будет легко уладить если есть любовь.Да, так и есть. Мужчина очень заботился обо мне, особенно в поездке. Был один сложный день для отношений, но всё быстро улеглось. Мужчина был как-то больше открыт в своих чувствах, чем бывает обычно.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Умеренность+ Рыцарь пентаклей(Паж пентаклей)- Если тут про финансы, то скорее не потери, а инвестиции в себя, в своё здоровье. Крупных или неожиданных потерь не видно. Паж пентаклей - покупка подарков для близких.Были серьёзные потери и неожиданные. Получила известия во время отпуска. Не знаю, наверное, на фоне сложных жизненных перемен, которые длятся уже с прошлого августа, появилось уже чувство смирения что ли или привычки. Как-то легче перенесла новые события июля.
10. Сказка о долге — Работа-Рыцарь жезлов+4 мечей- По Рыцарю суета на работе перед отпуском, буду стараться быстро всё подготовить и доделать. По 4 мечей отстранение от дел, отдых. После отпуска быстро войду в привычный режим. Хотя скорее всего понадобится время для адаптации организма к разнице во времени.Пришлось быстро входить в рабочий режим из-за новых обстоятельств. Месяц был суетливым, порой импульсивным, но при этом продуктивным. 4 мечей в теме работы в очередной раз показал продуктивность, так и не поняла почему карта стагнации так работает в теме работы, но факт.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 кубков+ Повешенный(Королева мечей)- Думаю, что Королева мечей проконтролирует тему финансов, всё рассчитает и распределит. По 6 кубков я заранее подготовилась финансово к отпуску, а также будут приятные приобретенияПовешенный- предположу, что буду пересматривать свои планы по финансам, буду действовать не так как раньше. Королева мечей может решить, что раньше было неправильно.Финансово я готовилась к отпуску несколько месяцев, всё рассчитала, контролировала, у меня даже был составлен график для чёткости, что мне не свойственно. Но в итоге расходов оказалось меньше, денег хватило, лишнего мне покупать не хотелось и приличную часть средств я привезла домой. По приезду мне ещё вручили премию по случаю профессионального праздника.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-3 кубков+ Паж жезлов- Энтузиазм и открытость новому. Вдохновение и радость. Третий человек в команде может удачно дополнить наш отдых.Нормальное эмоциональное состояние, третий человек в команде был уместен и удачно дополнил нашу пару. Я ощущала себя вполне комфортно.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-8 жезлов+ Паж кубков+ Суд- Динамичный период, много событий и новых впечатлений. Приятного общения и перемен. Время пролетит быстро. Суд- месяц как глоток свежего воздуха в моей жизни, вознаграждение за терпение и труд. Возможно в итоге я задумаюсь о новых переменах в жизни, захочется улучшить свою жизнь. Придут новые идеи и решения.Время пролетело быстро. Событий много, месяц активный физически. Я развеялась после событий весны и начала лета. Но также месяц внёс свои судьбоносные коррективы.
S на 1 августа , с чем я выхожу из июля -Смерть+10 жезлов- Ощущение, что из поездки я вернусь новым человеком. Физически буду уставшей.Да
Дно-2 жезлов
Сделала расклад на август. Похоже, снова меня ждёт месяц "со звездочкой". Две карты, Звезда и 4 мечей перекочевали из расклада июля в август. Месяц неоднозначный. Карты итога, мне кажется, в отрыве по смыслу от карт всего расклада. Интересно было бы услышать еще мнения. ОС как обычно обещаю в конце срока расклада.
S начала августа, с какими энергиями я захожу в новый период -Шут- С энергией обновления после отпуска. Есть ощущение внутренней свободы.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов- Месяц может потребовать смелости и энергии. Решение вопросов. Преодоление или прорыв в застрявших делах.
2. История первая — 1-я неделя-Король пентаклей+9 жезлов+ Дьявол(2 кубков, Дама кубков(мой сигни)) квинт-Жрица- Придётся отстаивать что-то или наоборот игнорировать. Скорее второе. 9 жезлов, как стена между двумя людьми, находящимися на разных волнах. Однако Король уверен в себе, а у Дамы кубков зависимое положение. Жрица - прислушаться к своим внутренним ощущениям.
3. История вторая — 2-я неделя-8 Справедливость(9 кубков)+6 мечей+8 пентаклей квинт- Шут- Награда и удовлетворение. Погружение в новый этап. Вероятно что-то уйдёт в прошлое. Шут- идти в новое, избегая легкомысленности.
4. История третья — 3-я неделя- Паж мечей(Король мечей)+5 мечей(4 пентаклей, Колесница)+Паж кубков(Маг) квинт- Жрец- Тут как бы не вовлечься в ненужную мне игру. Неприятной может оказаться неделя, возможные споры или даже стычки. Не стоит терять бдительности. Жрец - урок для меня, совет прислушаться к мудрому человеку и придерживаться своих внутренних правил, честности и нравственности.
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(Король жезлов)+Паж пентаклей(10 жезлов, Башня) квинт- Маг- Быстрый старт и активное развитие ситуации. Мужчина полный энтузиазма. События могут меня сильно утомить к концу недели. Как бы там ни было, Маг советует не быть пассивным наблюдателем. Паж пентаклей может принести неожиданные новости.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Паж жезлов+ Звезда(7 мечей, Рыцарь кубков)- Снова Звезда в негативе месяца. Паж жезлов+ Звезда, словно доверчивый ребёнок, 7 мечей и Рыцарь кубков - поверил во что-то несбыточное. Завышенные ожидания, манипуляция чувствами, незамеченный подвох и "золотые горы".
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 пентаклей+ Императрица(6 кубков)- Вероятно, в этом месяце лучше иметь дела с женщинами. Здесь я могу получить удовольствие от общения, совместной работы, рост и приятные воспоминания. Можно заняться снова творческими делами. Это позволит не только искреннее удовольствие, но и развитие. Совместные семейные дела будут полезными. Могут быть ещё хорошие новости от детей и племянников.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-9 мечей(10 мечей)+Колесо Фортуны(3 мечей, 10 пентаклей)- Сейчас после путешествия мой сон не стабилен из-за смены часовых поясов. У мужчины тоже самое. Это влияет на личную жизнь. Вскоре всё должно наладиться. Но тут видимо еще и через кризис придётся пройти... Изменятся внешние обстоятельства по больному месту.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Дама жезлов+ Отшельник- Желание уединения ото всех. Но так как общая энергия месяца всё же требует активного участия и решительности, то может не получиться получить уединение и спокойствие. Но у Дамы жезлов много энергии.
10. Сказка о долге — Работа-Король кубков+4 мечей- Снова выпала 4 мечей в теме работы. Думаю, что здесь всё будет хорошо. Работа будет приносить эмоциональное спокойствие, при этом август будет плодотворным.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-2 пентаклей+11Сила- Финансовая гибкость и контроль над финансами. Но что-то нужно будет всё-таки пересмотреть в этой теме, квинт - Смерть. Ситуация в семье изменилась и финансовый вопрос требует корректировки.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Суд(Рыцарь пентаклей)+Солнце- Яркие эмоции меня ждут. Прилив сил, ощущение безопасности, оптимизм. Эмоциональная встряска тоже может быть, учитывая Рыцаря мечей.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Повешенный(8 кубков)+Луна(Жрица)+Влюбленные(8 мечей)- Мне несколько месяцев приходилось быть в зависимости от обстоятельств, что не давало мне развиваться в желаемых мне сферах, когда мой отец нуждался в моей помощи. Теперь этот период уходит в прошлое. Пока непонятно что делать. Период уязвимости, скрытых возможностей. Если учесть Рыцаря мечей и 6 жезлов, то здесь понадобится решимость, чтобы сделать выбор и преодолеть 8 мечей. Хм, может быть я приторможу в итоге на каком-то этапе....либо, прорыв это тенденция следующего периода
? Какой-то непростой расклад получился.
S на 1 сентября , с чем я выхожу из августа -2 мечей(Жрец)- Состояние смятения и нежелание видеть очевидное.
Дно-Дама мечей
S начала августа, с какими энергиями я захожу в новый период -Шут- С энергией обновления после отпуска. Есть ощущение внутренней свободы.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов- Месяц может потребовать смелости и энергии. Решение вопросов. Преодоление или прорыв в застрявших делах.
2. История первая — 1-я неделя-Король пентаклей+9 жезлов+ Дьявол(2 кубков, Дама кубков(мой сигни)) квинт-Жрица- Придётся отстаивать что-то или наоборот игнорировать. Скорее второе. 9 жезлов, как стена между двумя людьми, находящимися на разных волнах. Однако Король уверен в себе, а у Дамы кубков зависимое положение. Жрица - прислушаться к своим внутренним ощущениям.
3. История вторая — 2-я неделя-8 Справедливость(9 кубков)+6 мечей+8 пентаклей квинт- Шут- Награда и удовлетворение. Погружение в новый этап. Вероятно что-то уйдёт в прошлое. Шут- идти в новое, избегая легкомысленности.
4. История третья — 3-я неделя- Паж мечей(Король мечей)+5 мечей(4 пентаклей, Колесница)+Паж кубков(Маг) квинт- Жрец- Тут как бы не вовлечься в ненужную мне игру. Неприятной может оказаться неделя, возможные споры или даже стычки. Не стоит терять бдительности. Жрец - урок для меня, совет прислушаться к мудрому человеку и придерживаться своих внутренних правил, честности и нравственности.
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(Король жезлов)+Паж пентаклей(10 жезлов, Башня) квинт- Маг- Быстрый старт и активное развитие ситуации. Мужчина полный энтузиазма. События могут меня сильно утомить к концу недели. Как бы там ни было, Маг советует не быть пассивным наблюдателем. Паж пентаклей может принести неожиданные новости.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Паж жезлов+ Звезда(7 мечей, Рыцарь кубков)- Снова Звезда в негативе месяца. Паж жезлов+ Звезда, словно доверчивый ребёнок, 7 мечей и Рыцарь кубков - поверил во что-то несбыточное. Завышенные ожидания, манипуляция чувствами, незамеченный подвох и "золотые горы".
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 пентаклей+ Императрица(6 кубков)- Вероятно, в этом месяце лучше иметь дела с женщинами. Здесь я могу получить удовольствие от общения, совместной работы, рост и приятные воспоминания. Можно заняться снова творческими делами. Это позволит не только искреннее удовольствие, но и развитие. Совместные семейные дела будут полезными. Могут быть ещё хорошие новости от детей и племянников.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-9 мечей(10 мечей)+Колесо Фортуны(3 мечей, 10 пентаклей)- Сейчас после путешествия мой сон не стабилен из-за смены часовых поясов. У мужчины тоже самое. Это влияет на личную жизнь. Вскоре всё должно наладиться. Но тут видимо еще и через кризис придётся пройти... Изменятся внешние обстоятельства по больному месту.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Дама жезлов+ Отшельник- Желание уединения ото всех. Но так как общая энергия месяца всё же требует активного участия и решительности, то может не получиться получить уединение и спокойствие. Но у Дамы жезлов много энергии.
10. Сказка о долге — Работа-Король кубков+4 мечей- Снова выпала 4 мечей в теме работы. Думаю, что здесь всё будет хорошо. Работа будет приносить эмоциональное спокойствие, при этом август будет плодотворным.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-2 пентаклей+11Сила- Финансовая гибкость и контроль над финансами. Но что-то нужно будет всё-таки пересмотреть в этой теме, квинт - Смерть. Ситуация в семье изменилась и финансовый вопрос требует корректировки.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Суд(Рыцарь пентаклей)+Солнце- Яркие эмоции меня ждут. Прилив сил, ощущение безопасности, оптимизм. Эмоциональная встряска тоже может быть, учитывая Рыцаря мечей.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Повешенный(8 кубков)+Луна(Жрица)+Влюбленные(8 мечей)- Мне несколько месяцев приходилось быть в зависимости от обстоятельств, что не давало мне развиваться в желаемых мне сферах, когда мой отец нуждался в моей помощи. Теперь этот период уходит в прошлое. Пока непонятно что делать. Период уязвимости, скрытых возможностей. Если учесть Рыцаря мечей и 6 жезлов, то здесь понадобится решимость, чтобы сделать выбор и преодолеть 8 мечей. Хм, может быть я приторможу в итоге на каком-то этапе....либо, прорыв это тенденция следующего периода
S на 1 сентября , с чем я выхожу из августа -2 мечей(Жрец)- Состояние смятения и нежелание видеть очевидное.
Дно-Дама мечей
-
Bad Wolf v. 2
Лаванда, здравствуй! Хотела бы прокомментировать, но, к сожалению, совсем не понимаю, как расшифровывать столько пояснений.
Для меня «Сказки» -- энергетическая схема месяца, то есть она по своей сути лаконична. Попробую, но заранее извини. Если у меня получится полный бред. Заметила. Все мои пояснения к твоим раскладам всегда мимо.
Ещё раз прости! Наверняка я написала ерунду. В последнее время ощущаю себя слабоумной, но честно пыталась разобраться.
Наверное, ты начала новый жизненный этап после череды испытаний недавнего времени. Шут, будучи страшим арканом, намного весомее влияния отпуска как такового.S начала августа, с какими энергиями я захожу в новый период -Шут- С энергией обновления после отпуска. Есть ощущение внутренней свободы.
Рыцарь Мечей помогает справляться с любыми испытаниями. Рядом с шестёркой жезлов говорит об энергетическом подъёме, о пробивной силе. Месяц побед и достижений.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов- Месяц может потребовать смелости и энергии. Решение вопросов. Преодоление или прорыв в застрявших делах.
Похоже, энергия первой неделе связана с финансовыми вопросами (вклады, банковские дела, распределение ресурсов). По 9 жезлов возникнет необходимость воздерживаться от неких трат в пользу других людей (2 кубков). Фокус на сохранении своего стабильного положения. Возможно, кто-то попросит о помощи, но важно будет всё тщательно обдумать. Действовать от ума.2. История первая — 1-я неделя-Король пентаклей+9 жезлов+ Дьявол(2 кубков, Дама кубков(мой сигни)) квинт-Жрица- Придётся отстаивать что-то или наоборот игнорировать. Скорее второе. 9 жезлов, как стена между двумя людьми, находящимися на разных волнах. Однако Король уверен в себе, а у Дамы кубков зависимое положение. Жрица - прислушаться к своим внутренним ощущениям.
Получение некоей жизненной компенсации за недавние испытания (6 мечей – карта пути по ножам) или в качестве награды за терпеливую усердную работу (не буквальную, а в масштабе твоей реальности в целом).3. История вторая — 2-я неделя -- 8 Справедливость(9 кубков)+6 мечей+8 пентаклей квинт- Шут- Награда и удовлетворение. Погружение в новый этап. Вероятно что-то уйдёт в прошлое. Шут- идти в новое, избегая легкомысленности.
Здесь настораживают две карты придирок и ссор (Паж Мечей, 5 мечей). После положительного уравновешивания предыдущей недели что-то может поколебать весы жизни. Мне кажется, по большому счёту карты заранее дали совет избегать накала и стремительного развития конфликтных ситуаций (обережная 4 пентаклей удерживает Колесницу). Острые моменты могут быть связаны с мужчинами.4. История третья — 3-я неделя- Паж мечей(Король мечей)+5 мечей(4 пентаклей, Колесница)+Паж кубков(Маг) квинт- Жрец- Тут как бы не вовлечься в ненужную мне игру. Неприятной может оказаться неделя, возможные споры или даже стычки. Не стоит терять бдительности. Жрец - урок для меня, совет прислушаться к мудрому человеку и придерживаться своих внутренних правил, честности и нравственности.
Могут быть какие-то спонтанные идеи со стороны мужчины. Возможно, поступит предложение куда-то поехать вне планов? Пикник, шашлыки? Помню, что у тебя бывают встречи с коллегами в таком ключе. В прошлом упоминала в раскладах. Мне кажется, неожиданный отдых поможет сбросить груз (10 жезлов, Башня).5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(Король жезлов)+Паж пентаклей(10 жезлов, Башня) квинт- Маг- Быстрый старт и активное развитие ситуации. Мужчина полный энтузиазма. События могут меня сильно утомить к концу недели. Как бы там ни было, Маг советует не быть пассивным наблюдателем. Паж пентаклей может принести неожиданные новости.
Здесь может быть либо вопрос творчества, либо как будто чистое искреннее предложение помощи, которое толком ничего не даст. Только обманутые ожидания и разочарование в инициаторе.6. Страшная сказка — Негатив месяца-Паж жезлов+ Звезда (7 мечей, Рыцарь кубков)- Снова Звезда в негативе месяца. Паж жезлов+ Звезда, словно доверчивый ребёнок, 7 мечей и Рыцарь кубков - поверил во что-то несбыточное. Завышенные ожидания, манипуляция чувствами, незамеченный подвох и "золотые горы".
Думаю, речь точно о творчестве, о возобновлении воплощения тех идей, что могли быть отложены до лучших времён (6 кубков).7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 пентаклей+ Императрица(6 кубков)- Вероятно, в этом месяце лучше иметь дела с женщинами. Здесь я могу получить удовольствие от общения, совместной работы, рост и приятные воспоминания. Можно заняться снова творческими делами. Это позволит не только искреннее удовольствие, но и развитие. Совместные семейные дела будут полезными. Могут быть ещё хорошие новости от детей и племянников.
Меня смущают две десятки и 3 мечей между ними. Возможно, вместе удастся преодолеть те испытаний, что были недавно в семье. Как дополнительная закалка взаимоотношений самой судьбой.8. Сказка о любви — Личная жизнь-9 мечей(10 мечей)+Колесо Фортуны(3 мечей, 10 пентаклей)- Сейчас после путешествия мой сон не стабилен из-за смены часовых поясов. У мужчины тоже самое. Это влияет на личную жизнь. Вскоре всё должно наладиться. Но тут видимо еще и через кризис придётся пройти... Изменятся внешние обстоятельства по больному месту.
Две противоположные карты. Возможно, на время прекратится общение с некоей Дамой Жезлов. Отшельник у меня так работал.9. Сказка о печали — Потери месяца-Дама жезлов+ Отшельник- Желание уединения ото всех. Но так как общая энергия месяца всё же требует активного участия и решительности, то может не получиться получить уединение и спокойствие. Но у Дамы жезлов много энергии.
Может быть поддержка твоего руководителя в трудной ситуации (Король Кубков внутри работы много раз показывал необходимость эмоционально наполнять, оберегать, быть целителем душевных ран). 4 мечей в моих раскладах выпадала на очень спокойные рабочие дни, когда можно просто выдохнуть. Здесь же четвёрку связала с уходом мамы руководителя, пэтому Короля вижу как аркан сопереживания горю.10. Сказка о долге — Работа-Король кубков+4 мечей- Снова выпала 4 мечей в теме работы. Думаю, что здесь всё будет хорошо. Работа будет приносить эмоциональное спокойствие, при этом август будет плодотворным.
Здесь и возможность появления дополнительного источника дохода (2 пентаклей много раз показывала), и сдерживание своих желаний из соображений разумной экономии.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-2 пентаклей+11Сила- Финансовая гибкость и контроль над финансами. Но что-то нужно будет всё-таки пересмотреть в этой теме, квинт - Смерть. Ситуация в семье изменилась и финансовый вопрос требует корректировки.
Возвращение к жизни, внутреннее лето после трудного периода.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Суд(Рыцарь пентаклей)+Солнце- Яркие эмоции меня ждут. Прилив сил, ощущение безопасности, оптимизм. Эмоциональная встряска тоже может быть, учитывая Рыцаря мечей
Я эту позицию рассматриваю только как краткий прогноз на первые дни следующего месяца. Иначе у меня не работала. С учётом старших арканов в случае этого расклада речь о какой-то длительной тенденции (Повешенный, XVIII карта как минимум говорит об одном лунном месяце). Возможно, речь в целом о внутреннем состоянии после длительного стресса и выбора в пользу отказа от свободы жизни (Влюбленные и 8 мечей). Вероятно, внутри происходит работа с полученным опытом (Луна и Жрица). Влияние Повешенного постепенно остаётся позади.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Повешенный(8 кубков)+Луна(Жрица)+Влюбленные(8 мечей)- Мне несколько месяцев приходилось быть в зависимости от обстоятельств, что не давало мне развиваться в желаемых мне сферах, когда мой отец нуждался в моей помощи. Теперь этот период уходит в прошлое. Пока непонятно что делать. Период уязвимости, скрытых возможностей. Если учесть Рыцаря мечей и 6 жезлов, то здесь понадобится решимость, чтобы сделать выбор и преодолеть 8 мечей. Хм, может быть я приторможу в итоге на каком-то этапе....либо, прорыв это тенденция следующего периода? Какой-то непростой расклад получился.
Сбалансированное состояние и опора на свои правила жизни.S на 1 сентября, с чем я выхожу из августа -2 мечей(Жрец)- Состояние смятения и нежелание видеть очевидное.
Внутри периода в целом важную роль может играть твоя сестра. У меня несколько раз дно говорила о влиянии другого человека. Либо же речь об интеллекте как ведущей силе, что хорошо после трудного эмоционального периода (до отпуска).Дно-Дама мечей
Ещё раз прости! Наверняка я написала ерунду. В последнее время ощущаю себя слабоумной, но честно пыталась разобраться.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
День добрый. Моя обратная связь. Хорошо, что завтра август.
Месяц был ужасным. Очень, очень тяжёлым. Я абсолютно бездумно из желания помочь организовала себе очень серьезные проблемы, с которыми пытаюсь справиться.
За июль я настолько устала от других, что меня почти начало тошнить даже при виде тех, к кому хорошо отношусь. Хотелось выбросить телефон, заблокировать каждого. Хотелось исчезнуть.
На внешнем уровне карта показала открытие глаз на последствие моей неосторожной помощи. Сперва Kimeti подтолкнула к ускорению моей встречи с учителем, а далее на меня упали плохие новости. И вот тогда сила сопротивления стала осмысленной.
Заметила интересное. Когда мне становится очень плохо, но я сама того не замечаю, люди начинают массово просить о раскладах. Когда я в порядке, есть силы, с защищённостью всё более или менее, никто не обращается, хотя должно быть наоборот! Получается, если мне хорошо, меня просто не трогают, ни о чём не просят. Как будто я под мантией-невидимкой. Как раз противоположность состоянию 7 жезлов.
После удалось взять себя в руки и начать что-то делать.
Хорошим было публичное выступление на работе. Я очень волновалась из-за состояния здоровья, но вроде бы никого не подвела.
Умеренность, мне кажется, показала процесс очищения. Удалось начать тушить пожар Башни.
После запустилась рабочая неделя без выходных. Как-то справилась.
Спасибо за подробный разбор: viewtopic.php?p=281719#p281719
Месяц был ужасным. Очень, очень тяжёлым. Я абсолютно бездумно из желания помочь организовала себе очень серьезные проблемы, с которыми пытаюсь справиться.
Да, я боюсь появления этой карты. Если 5 мечей в своей страшной боли конечна, то 7 жезлов показывает изнурительный процесс, который может длиться неделями, месяцами. Это состояние отчаянной обороны своих границ, когда других людей приходится изо всех сил выталкивать, отталкивать. Ощущение одиночной борьбы против целого мира, целого социума.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 жезлов – с учётом дна ожидается напряжённый месяц борьбы, сопротивления, самозащиты и больших вложений энергии. Семёрка жезлов в моей жизни относится к числу трудных для проживания карт.
За июль я настолько устала от других, что меня почти начало тошнить даже при виде тех, к кому хорошо отношусь. Хотелось выбросить телефон, заблокировать каждого. Хотелось исчезнуть.
На внешнем уровне карта показала открытие глаз на последствие моей неосторожной помощи. Сперва Kimeti подтолкнула к ускорению моей встречи с учителем, а далее на меня упали плохие новости. И вот тогда сила сопротивления стала осмысленной.
Заметила интересное. Когда мне становится очень плохо, но я сама того не замечаю, люди начинают массово просить о раскладах. Когда я в порядке, есть силы, с защищённостью всё более или менее, никто не обращается, хотя должно быть наоборот! Получается, если мне хорошо, меня просто не трогают, ни о чём не просят. Как будто я под мантией-невидимкой. Как раз противоположность состоянию 7 жезлов.
Десятка кубков из большинства колод теперь показывает Перенасыщение (отсылка к таро Тота). На этой неделе я заболела и была дома больше обычного, что сказалось не лучшим образом. Точно помню, каждую ночь снились кошмары, но я упорно не придавала им значения.2. История первая (1-я неделя) – 10 кубков – вероятнее всего в фокусе внимания будет маленький кот, с которым нужно проводить как можно больше времени. Возможно, на работе ситуация выправится. Со знакомым человеком тоже.
Заболела в полную силу. Все дни пролетели с высокой температурой и с ощутимой болью в сердце. Я была абсолютной дурой, в упор не понимала причин происходящего. Вместо этого общалась с людьми, делала расклады. Была хорошей Королевой Жезлов. Башня из «The Somnia tarot» чётко показала, на мне буквально горел «дом моей жизни». Хуже всего – позволяла срываться на меня и не пыталась защищаться, хотя хожу на терапию! Это всё патогенный страх показаться плохой.3. История вторая (2-я неделя) – Башня (XVI) (Королева Жезлов) – год назад аналогичное сочетание в «Сказках» показало мой серьёзный нервный срыв. Прочитаю карты как заведомый совет попытаться избежать такого поворота.
На этой неделе мне стало ещё хуже, но мы с учителем всё равно встретились, и это спасло. Оказалось, у моего ужасного состояния и усугубившихся проблем с сердцем есть очень конкретная причина. Учитель, знающая меня почти 15 лет, была поражена моим видом. Помимо прочего был дан совет категорически перестать делать расклады для других людей. Только если самой захочется в порядке акций где-то. Интересное то, что после принятия этого решения стало психологически гораздо лучше.4. История третья (3-я неделя) – Умеренность (XIV) – и в прошлом году следом тоже выходила Умеренность! Видимо, это неизбежный покой после достижения максимальной точки кипения. Хотя я люблю Башня, но всё равно надеюсь, проявит себя не слишком разрушительно.
После удалось взять себя в руки и начать что-то делать.
Хорошим было публичное выступление на работе. Я очень волновалась из-за состояния здоровья, но вроде бы никого не подвела.
Умеренность, мне кажется, показала процесс очищения. Удалось начать тушить пожар Башни.
И… неделя Туза Жезлов началась с настоящего пожара в жилом доме рядом с кабинетом терапевта. Были десяток пожарных машин и залитые водой переулки. Жильцы не пострадали, а для меня эта ситуация стала важным знаком. Ещё в детстве заметила, если я становлюсь свидетелем пожара, проблемы начинают решаться. Огонь во сне тоже добрый символ.5. История четвертая (4-я неделя) – Туз Жезлов – в основном Туз в моей жизни показывает ссоры, необдуманные действия и слова. Надеюсь, в этом случае не будет маленькой Башней. Неделя всё равно о неподконтрольности.
После запустилась рабочая неделя без выходных. Как-то справилась.
Со знакомым человеком мы почти месяц не виделись, а на этой неделе наконец-то встретились. Мне кажется, карты об этом. Ещё в эти дни дважды была в огромном лесу. В один из дней гуляли почти пять часов с собакой, в другой я решила дойти пешком до города после работы. Шёл дождь, который как будто лечил и смывал напряжение.* Добавочная история (5-я неделя) – Император (IV) (Туз Кубков – Императрица) – здесь карты словно бы отображают насыщенное эмоциями взаимодействие. Возможно, будет принято решение дать кубок возможности.
У нас умер совсем юный сотрудник. Осложнение на фоне вируса, которым переболел почти весь коллектив. Снова Туз Монет так страшно себя проявил. Сама новость подкосила. Мы не были близко знакомы, но осознание мгновенного сгорания человека, которому ещё жить и жить, потрясло. У него всё было в порядке. Просто заразился. «Просто».6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Монет (2 кубков + Король Кубков) – очень странные карты! Я не уверена в том, что их можно читать прямолинейно как некий шанс на взаимоотношения или на встречу с неким Королём Кубков. Кто это? Почему общение с ним начинает страшную сказку? Не знаю, может ли это быть тот маленький коллега с работы? Он как раз вернётся из поездки.
Так и вышло. С человеком в июле мы толком не виделись из-за его ремонта, но за это время напряжение между нами спало, а что-то хорошее восстановилось (Суд). Так показалось при встрече.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 монет (Король Мечей + Суд) – мне кажется, взаимоотношения со знакомым человеком в июле вопреки всему стабилизируются и пройдут через перезагрузку.
Новых людей не было. Молоденький сотрудник ожидаемо перестал обращать на меня внимание, при встрече был враждебен. Рыцарь Кубков был о знаках симпатии со стороны знакомого человека. Пусть на расстоянии, но он радовал какими-то моментами. В том числе творческими.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Рыцарь Кубков (3 жезлов + Солнце) – и здесь карты как будто об открытии чистого горизонта и нового пути в будущее! Всё связано с появлением Рыцаря Кубков. В этой колоде он имеет функции защитника и помощника.
Началось вытаскивание трёх мечей, то есть трёх бед. Основную проблему я подцепила, когда в моменте и без техники безопасности помогла подруге с работы. Девушка попала в серьезную беду, зацепившую окружающих людей. Полностью справиться пока не удалось, но хотя бы начало положено. Сердце ещё беспокоит, но меньше.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 10 монет (3 мечей) – возможно, всё же улучшится ситуация дома. Пока очень сильное напряжение на фоне появления котёнка. На работе тоже может быть смягчение событийного фона с учётом карт ниже.
Хотя я очень уставала от людей из внешнего мира, с коллегами мы старались гулять после всех дел, куда-то выбираться. Друг с другом усталость не ощущалась в полную силу.10. Сказка о долге (работа) – 4 мечей (3 кубков) – если речь не об увольнении, то месяц может быть спокойным и радостным. Отпуск точно исключён. Мне кажется, 3 кубков связана с какими-то людными событиями. Ожидаются.
Так и вышло! Меня попросили подготовить публичное выступление. Состоялось. Вторым четвёртым кубком стало повышение зарплаты ровно на 4 тысячи. О.о Я не ожидала! Как поняла, произошло после какого-то разговора. Возможности пришли от коллектива. Наверное, Мир здесь как завершение предыдущего этапа, на которое я не рассчитывала.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Мир (XXI) (4 кубков) – похоже на возможности подработки, неожиданно приходящие из внешнего мира.
Здесь показана глупая я, не заметившая серьезных проблем. Была уверена в том, что у меня всё хорошо, хотя никак не могла выздороветь. Провал в детскую позицию. Сюда же желание быть хорошей девочкой, страх показаться плохой и т.д.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Паж Монет (Паж Кубков) – по какой причине провал в детскую позицию. Возможно, здесь же представлено переживание получения шансов непонятного происхождения.
Надеюсь, начало происходить перемещение из изматывающего боевого состояния 7 жезлов в более спокойное оборонительное.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца августа) – 9 жезлов – здесь усиливается базовое состояние месяца. Активная оборона становится пассивной и напряжённой.
Глаза открылись, неприятные решения тоже были приняты.Дно: Туз Мечей
Время ясности, принятия решений и осознания происходящего в жизни. Важный период.
Спасибо за подробный разбор: viewtopic.php?p=281719#p281719
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
- Superstition
Всем привет! Моя ОС.
Superstition писал(а):Впервые за 3 года и я сделала этот расклад. Буду рада, если кто-то откликнется.
Контекст. Без него лично мне никуда, особенно в таких раскладах. Мы то ли расстались, то ли поссорились с М в марте (т.е. уже 3,5 месяца) на ровном месте без периода охлаждения (14 лет отношениям с историей расставаний на 3-8 месяцев, потом примирение и любовь до гроба. Держались год перед расставанием в марте). Мои попытки примирения ни к чему не привели, но и это уже у нас было. Я не работаю - использую заначку. Пока необходимости острой в работе нет. Живу в городе, где периодически бывают ужасные обстрелы... Родителей нет. Подруга осталась только одна (все уехали). Очень к ней привязана. Вроде всё. Понятно, что я в ожидании ̶Г̶о̶д̶о̶ новостей и хотела бы помириться, и это основная тема. НО - мало ли что может случиться - со мной , с домом и т.д. Даже без всяких обстрелов.
Редкий пример удачи неплохого толкования своего собственного расклада.
1. Основная тема месяца. 3 кубков
3к → Сила. Наверное, как-то пронесёт. Без тяжёлых потрясений, которые меняют жизнь. Кроме того, это карта дружеской поддержки. Это моя подруга. Возможно, форум.
Да. Месяц женской дружбы, поддержка. Чуть ли не каждую неделю встречались с подругой, хотя раньше могли и раз в полгода встречаться, а то и реже.
Ну и да - без потрясений. Событийно как-то всё выравнивалось.
2. История первая — 1-я неделя. Туз пентаклей
Физически в безопасности. Ресурс есть.
3. История вторая — 2-я неделя. 5 мечей
Тут или срыв сильнейший, или обстрел. Очень тяжёлая неделя.
Объединила две недели в один период, потому что в первой половине месяца 5м (жуткие обстрелы, моё очень тяжёлое состояние духа (наверное, это было дно)) перемежались Тп - потихоньку решались проблемы, с которыми столкнулась в конце месяца - компьютер, кран, ещё по мелочи, ну и физически я не пострадала.
4. История третья — 3-я неделя. 6 пентаклей
А тут гуманитарная помощь подкатитПолучу столько внимания тепла, чтобы окончательно не рассыпаться в хлам. Возможность отдышаться.
Оказалось, что не только гуманитарная помощь - хотя это ГЛАВНОЕ. Года два я подруге давала деньги, когда у неё были паршивые времена, не в долг. И вот она решила мне "долг" вернуть (дела у неё идут хорошо в последнее время). Хотя я не нуждалась - раз, и ни о каком долге не могло быть и речи - два. Но спорить с ней бесполезно было всегда, а тем более я не в том энергетическом состоянии сейчас.
5. История четвертая — 4-я неделя. 7 жезлов
Атакующие жезлы снизу. Я сверху. Я пресекаю все попытки снова впасть в иллюзии, панику или надежду. Не пишу, не звоню М, что даётся тяжело. Но 7ж предтеча Силы.
Да. Плюс домашние хлопоты, починка разностей дома.
6. Негатив месяца. 10 мечей
Окончательный и жирный крест на отношениях. В негативе - потому что больно. 10м в негативе, наверное, не проигрывается как "уже не больно".
Да.
7. Позитив месяца. 5 пентаклей
Я сейчас одна, мне тяжело. Карта негативная. Поэтому из позитива в ней - принятие себя вот такой. Смирение с положением вещей. Знаю очень хорошо, что это за состояние. Даёт странную, горькую устойчивость.
Да. Ну и наверно дружеская поддержка.
8. Личная жизнь. 7СА Колесница
Самый волевой аркан колоды. Попытки контроля, что контролировать невозможно. Сильное напряжение. Нужно как-то доживать эту жизнь. Броня поверх раненого сердца 3м.
Почему не приписала Колеснице движения в отношениях. Потому что остальной расклад этого не подтверждает. Нету ни 2к, ни Рк, ничего такого. Да даже ни одного Короля не выпало.
Да. У меня Колесница как была одиночной картой, так и осталась. Когда ей нет поддержки, она об одиночестве. Правда, гордом одиночестве, когда больше не бегаешь за партнёром.
9. Потери месяца. 3 мечей
Фиксация убытков - раненое сердце.
Да. Ну и вернулись приступы изматывающей экстрасистолии, панических ночных атак, когда я не могу дышать. Здоровье полетело вслед за нервами. Всё же считаю, что в этой позиции лучше иметь какую-то нейтральную карту, нежели яркую и знаковую.
10. Работа. 8 кубков
Вот это я понимаю - работа. Работа в том, чтобы уйти, оставить в прошлом жизнь, какой она была.
Да. А искать работу не пыталась.
11. Финансы и приобретения. 3СА Императрица
Думаю, что тут просто без потрясений. Островок стабильности. Может, куплю что-то, что порадует - колоды, книги. Другое стало неинтересным.
Да. И о подруге писала выше. Т.е. неожиданная "прибыль".
12. Эмоциональное состояние. 2СА Жрица
Смогу позволить себе отстраниться от мира, пока Императрица держит физическую защиту. Спасение в астрологии, чтении, картах.
Да. ОЧЕНЬ много уделяла внимание астрологии. Днями и ночами. Увлекло безумно. И это действительно было спасением.
13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 8СА Сила
Самая нелюбимая картаВнутренние запреты, укрощение своих желаний, порывов - позвонить, сделать очередную попытку. Победа через большие усилия и напряжение.
Да.
[/quote]Superstition писал(а):Всем привет! Моя ОС.
Самая нелюбимая картаВнутренние запреты, укрощение своих желаний, порывов - позвонить, сделать очередную попытку. Победа через большие усилия и напряжение.
Да.
я вот этот пункт прокомментирую ..получается "вышла несломленной", с каким то потенциалом на будущее, не смотря ни на что..и видимо "есть еще СИЛЫ или порох в пороховницах", не смотря на имеющий место и негатив загаданного тут периода..
Bad Wolf v. 2, привет!
Спасибо за трактовки. Для меня очень важно услышать мнения других людей на свой расклад.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, здравствуй! Хотела бы прокомментировать, но, к сожалению, совсем не понимаю, как расшифровывать столько пояснений.Для меня «Сказки» -- энергетическая схема месяца, то есть она по своей сути лаконична. Попробую, но заранее извини. Если у меня получится полный бред. Заметила. Все мои пояснения к твоим раскладам всегда мимо.
Да, нет, почему бред? Наоборот. Тебе часто удаётся увидеть важные нюансы в раскладах, которые я упускаю. А это очень хорошая помощь, главное же - это увидеть саму суть.Наверное, ты начала новый жизненный этап после череды испытаний недавнего времени. Шут, будучи страшим арканом, намного весомее влияния отпуска как такового. На сегодняшний день пока не ощущаю нового этапа, но в самом раскладе его начало чётко вижу. Сейчас же я нахожусь между впечатлениями о недавнем отпуске и попытками настроиться на прежний режим. Плюс ко всему происходит суета, сопутствующая недавно произошедшим событиям в семье.S начала августа, с какими энергиями я захожу в новый период -Шут- С энергией обновления после отпуска. Есть ощущение внутренней свободы.Рыцарь Мечей помогает справляться с любыми испытаниями. Рядом с шестёркой жезлов говорит об энергетическом подъёме, о пробивной силе. Месяц побед и достижений.Да, тоже думаю что сильные карты выпали. Хоть я и не люблю мечёвые карты особо, жестковаты для меня. Надеюсь что испытаний глобальных каких-то больше не будет, уже год идут... Но, ниже идут карты настораживающие...1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов- Месяц может потребовать смелости и энергии. Решение вопросов. Преодоление или прорыв в застрявших делах.Похоже, энергия первой неделе связана с финансовыми вопросами (вклады, банковские дела, распределение ресурсов). По 9 жезлов возникнет необходимость воздерживаться от неких трат в пользу других людей (2 кубков). Фокус на сохранении своего стабильного положения. Возможно, кто-то попросит о помощи, но важно будет всё тщательно обдумать. Действовать от ума.О финансовых делах я и не подумала... А они вполне реальны, есть личные дела, которыми нужно заняться и без финансов там никак. Дьявола правда всё-таки вижу связанного с темой отношений. Посмотрим, самой интересно.2. История первая — 1-я неделя-Король пентаклей+9 жезлов+ Дьявол(2 кубков, Дама кубков(мой сигни)) квинт-Жрица- Придётся отстаивать что-то или наоборот игнорировать. Скорее второе. 9 жезлов, как стена между двумя людьми, находящимися на разных волнах. Однако Король уверен в себе, а у Дамы кубков зависимое положение. Жрица - прислушаться к своим внутренним ощущениям.Здесь настораживают две карты придирок и ссор (Паж Мечей, 5 мечей). После положительного уравновешивания предыдущей недели что-то может поколебать весы жизни. Мне кажется, по большому счёту карты заранее дали совет избегать накала и стремительного развития конфликтных ситуаций (обережная 4 пентаклей удерживает Колесницу). Острые моменты могут быть связаны с мужчинами.Да, тоже настораживают меня. Есть предчувствие, что триплет может быть связан с моим папой. Он у меня тоже Король мечей и у него в середине августа будет важный период для итогов по восстановлению двигательной функции. А в триплете есть 4 пентаклей и Колесница - вероятный прорыв и Маг.4. История третья — 3-я неделя- Паж мечей(Король мечей)+5 мечей(4 пентаклей, Колесница)+Паж кубков(Маг) квинт- Жрец- Тут как бы не вовлечься в ненужную мне игру. Неприятной может оказаться неделя, возможные споры или даже стычки. Не стоит терять бдительности. Жрец - урок для меня, совет прислушаться к мудрому человеку и придерживаться своих внутренних правил, честности и нравственности.Могут быть какие-то спонтанные идеи со стороны мужчины. Возможно, поступит предложение куда-то поехать вне планов? Пикник, шашлыки? Помню, что у тебя бывают встречи с коллегами в таком ключе. В прошлом упоминала в раскладах. Мне кажется, неожиданный отдых поможет сбросить груз (10 жезлов, Башня).Тоже, кстати, очень вероятно. Конец лета часто побуждает осуществить поездку на море или шашлыки.5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(Король жезлов)+Паж пентаклей(10 жезлов, Башня) квинт- Маг- Быстрый старт и активное развитие ситуации. Мужчина полный энтузиазма. События могут меня сильно утомить к концу недели. Как бы там ни было, Маг советует не быть пассивным наблюдателем. Паж пентаклей может принести неожиданные новости.Думаю, речь точно о творчестве, о возобновлении воплощения тех идей, что могли быть отложены до лучших времён (6 кубков).Честно сказать, забыла уже когда в последний раз занималась творчеством, разучилась наверное уже). Как-то не до этого было....И теперь больше свободного времени должно появиться, хорошо бы довести до ума заброшенные проекты.7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 пентаклей+ Императрица(6 кубков)- Вероятно, в этом месяце лучше иметь дела с женщинами. Здесь я могу получить удовольствие от общения, совместной работы, рост и приятные воспоминания. Можно заняться снова творческими делами. Это позволит не только искреннее удовольствие, но и развитие. Совместные семейные дела будут полезными. Могут быть ещё хорошие новости от детей и племянников.Меня смущают две десятки и 3 мечей между ними. Возможно, вместе удастся преодолеть те испытаний, что были недавно в семье. Как дополнительная закалка взаимоотношений самой судьбой.Мне не понравились карты. Не знаю даже как их трактовать. Надеюсь, что обойдется без трагедий. Колесо Фортуны может повторяющуюся ситуацию показать, неприятную судя по 3 мечей, либо новую. В любом случае, это контролю не подлежит, оно происходит и всё.8. Сказка о любви — Личная жизнь-9 мечей(10 мечей)+Колесо Фортуны(3 мечей, 10 пентаклей)- Сейчас после путешествия мой сон не стабилен из-за смены часовых поясов. У мужчины тоже самое. Это влияет на личную жизнь. Вскоре всё должно наладиться. Но тут видимо еще и через кризис придётся пройти... Изменятся внешние обстоятельства по больному месту.S на 1 сентября, с чем я выхожу из августа -2 мечей(Жрец)- Состояние смятения и нежелание видеть очевидное.
Сбалансированное состояние и опора на свои правила жизни.Дно-Дама мечей
Внутри периода в целом важную роль может играть твоя сестра. У меня несколько раз дно говорила о влиянии другого человека. Либо же речь об интеллекте как ведущей силе, что хорошо после трудного эмоционального периода (до отпуска).Да, тоже так думаю.
Всем привет! Тяжело поверить, что уже август
Поэтому расклад на месяц. Буду рада комментариям. На Таро Тота.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Луна (доп: Рыцарь Мечей + Звезда + Туз Мечей). Мне кажется, основная тема месяца в том, что будет много страхов, неизвестности и непонимания, куда стремиться, но, с учетом допов, получится узнать какую-то проясняющую информацию. Что-то, что позволит выйти из ситуации запутанности.
2. История первая — 1-я неделя - Королева Жезлов (доп: 4 Жезлов). Учитывая, что в колоде 4Ж о завершении, возможно, завершается какая-то ситуация с КЖ, либо, может быть, КЖ - это я сама, и тогда будет переход к чему-то другому.
3. История вторая — 2-я неделя - 10 Пентаклей. Думаю, это неделя, когда всё будет устраивать, и всего будет хватать. Будет только вопрос, что делать дальше с тем, что уже получилось достичь.
4. История третья — 3-я неделя - 3 Чаш. Благополучная, радостная неделя, переполненность эмоциями. Будет повод что-то отметить.
5. История четвертая — 4-я неделя - Рыцарь Дисков (доп: Повешенный + Колесница + 8 Дисков). На этой неделе произойдет переоценка и раннее медленное и спокойное продвижение придется сменить на более активное и упорное вовлечение.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - 7 Мечей. Тщетность усилий из-за множества мелких ситуаций или обстоятельств.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - 5 Чаш (что в полных кубках? - Верховная Жрица). Даже в какой-то печальной или удручающей ситуации получится вынести для себя какое-то знание.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь Жезлов (доп: 5 Мечей). Так себе позиция. Видимо, попадется кто-то очень настырный и неприятный. По сочетанию здесь какие-то скандалы, обида, неприятный осадок..
9. Сказка о печали — Потери месяца - Рыцарь Чаш (доп: 6 Мечей). Добровольный уход от того, что приносило неприятные ощущения, утрата каких-то наивных надежд. Переход в более спокойное состояние.
10. Сказка о долге — Работа - Вожделение (доп: 9 Чаш). На работе придется как-то усмирять свои амбиции или гнев, но при этом будет хорошая эффективность и удовлетворение от результатов.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 6 Чаш. Стабильность, удовлетворение финансовым положением. Может, получиться как-то потратиться себе на радость.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 6 Пентаклей. Спокойный, счастливый период без особых проблем.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Королева Дисков. Итогом будет стабильность, приземленность, больше фокус на материальном.
Поэтому расклад на месяц. Буду рада комментариям. На Таро Тота.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Луна (доп: Рыцарь Мечей + Звезда + Туз Мечей). Мне кажется, основная тема месяца в том, что будет много страхов, неизвестности и непонимания, куда стремиться, но, с учетом допов, получится узнать какую-то проясняющую информацию. Что-то, что позволит выйти из ситуации запутанности.
2. История первая — 1-я неделя - Королева Жезлов (доп: 4 Жезлов). Учитывая, что в колоде 4Ж о завершении, возможно, завершается какая-то ситуация с КЖ, либо, может быть, КЖ - это я сама, и тогда будет переход к чему-то другому.
3. История вторая — 2-я неделя - 10 Пентаклей. Думаю, это неделя, когда всё будет устраивать, и всего будет хватать. Будет только вопрос, что делать дальше с тем, что уже получилось достичь.
4. История третья — 3-я неделя - 3 Чаш. Благополучная, радостная неделя, переполненность эмоциями. Будет повод что-то отметить.
5. История четвертая — 4-я неделя - Рыцарь Дисков (доп: Повешенный + Колесница + 8 Дисков). На этой неделе произойдет переоценка и раннее медленное и спокойное продвижение придется сменить на более активное и упорное вовлечение.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - 7 Мечей. Тщетность усилий из-за множества мелких ситуаций или обстоятельств.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - 5 Чаш (что в полных кубках? - Верховная Жрица). Даже в какой-то печальной или удручающей ситуации получится вынести для себя какое-то знание.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь Жезлов (доп: 5 Мечей). Так себе позиция. Видимо, попадется кто-то очень настырный и неприятный. По сочетанию здесь какие-то скандалы, обида, неприятный осадок..
9. Сказка о печали — Потери месяца - Рыцарь Чаш (доп: 6 Мечей). Добровольный уход от того, что приносило неприятные ощущения, утрата каких-то наивных надежд. Переход в более спокойное состояние.
10. Сказка о долге — Работа - Вожделение (доп: 9 Чаш). На работе придется как-то усмирять свои амбиции или гнев, но при этом будет хорошая эффективность и удовлетворение от результатов.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 6 Чаш. Стабильность, удовлетворение финансовым положением. Может, получиться как-то потратиться себе на радость.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 6 Пентаклей. Спокойный, счастливый период без особых проблем.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Королева Дисков. Итогом будет стабильность, приземленность, больше фокус на материальном.
- Superstition
Ягодка, привет! Благодарю за комментарий. Я так, как ты написала, не чувствую себя совсемЯгодка писал(а):я вот этот пункт прокомментирую ..получается "вышла несломленной", с каким то потенциалом на будущее, не смотря ни на что..и видимо "есть еще СИЛЫ или порох в пороховницах", не смотря на имеющий место и негатив загаданного тут периода..Superstition писал(а):Всем привет! Моя ОС.
Да.
У меня прямо контры с Силой. Никогда не вижу ничего хорошего от неё не только в свои собственных раскладах, но и в раскладах других людей, судя по ОС.
и очень напрасно, Сила это "сила" в любом проявлении и тела и духа и воли..и в негативе это "насилие" над собой или обстоятельствами или "росписаться в собственном бессилии", когда на самом деле силы есть, но лень их задействовать и упрямство это тоже Сила и ее проявлениеSuperstition писал(а): Я так, как ты написала, не чувствую себя совсем
это не так,потому, что сказанное тобой ниже (фраза) и есть то, что показала тебе на итог Сила!
Пытаюсь принять новую реальность - через силу и сопротивление, какими бы афирмациями я себя не уговаривала.
вот это и есть проявление Силы лично в твоем случае (через силу, через сопротивление, потому, что сила это еще и сопротивление и упрямство и не желание сдаваться)
У меня прямо контры с Силой. Никогда не вижу ничего хорошего от неё не только в свои собственных раскладах, но и в раскладах других людей, судя по ОС.
- Superstition
Решила и я выложить свой расклад, буду очень рада, если кто-то откликнется.
Контекст. Копирую из предыдущего месяца, т.к. ничего не поменялось. Мы то ли расстались, то ли поссорились с М в марте (т.е. уже 4,5 месяца) на ровном месте без периода охлаждения (14 лет отношениям с историей расставаний на 3-8 месяцев, потом примирение и любовь до гроба. Держались год перед расставанием в марте). Мои попытки примирения ни к чему не привели, но и это уже у нас было в анамнезе, потом мирились. Я не работаю - использую заначку. Пока необходимости острой в работе нет. Живу в городе, где периодически бывают ужасные обстрелы... Родителей нет. Подруга осталась только одна (все уехали). Очень к ней привязана. Вроде всё. Понятно, что я в ожидании ̶Г̶о̶д̶о̶ новостей и хотела бы помириться, и это основная тема. НО - мало ли что может случиться - со мной , с домом и т.д. Даже без всяких обстрелов. Т.к. в теме Работы выпал очень яркий аркан не могу не сказать, что пока не планирую на работу, но человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.
1. Основная тема месяца. 10 мечей
Похоже, ничего нового по десятке в жизнь не придёт. Тема финала старой жизни, но когда хуже уже не будет, закрытие дверей и выметание осколков.
2. 1-я неделя. Дама кубков
Запланирована встреча с подругой. Видимо, состоится. Душевно посидим.
3. 2-я неделя. 4 кубков
Апатия, но в то же время и стабильное состояние. Когда раздрай, мне кажется, это очень хорошая карта. Всяко лучше, чем страдать от чего-то.
4. 3-я неделя. 8 мечей
Середина месяца будет самой тяжёлой, где проявится тема месяца (10м) наиболее полно. Больше похоже на состояние ума, нежели какие-то негативные события?... (не уверена).
5. 4-я неделя. 17СА Звезда
Может, какое открытие опять в астрологии меня впечатлит. Что-то очень важное в этой теме, которая стала открытием года, если не в ряду событий жизни.
6. Негатив месяца. Туз мечей
Тут может быть война и обстрелы как главный дестабилизирующий момент в периоде.
7. Позитив месяца. Туз пентаклей
При этом (при Тм) в безопасности. Земля под ногами устоит. Мощный щит.
8. Личная жизнь. 14СА Умеренность
Это прекрасно. Колесница - волевой аркан прошлого месяца - сменяется на гармоничную Умеренность. Никто никому не звонит, не пишет, время течёт, как кисель, но эта тема не приносит страданий!
9. Потери месяца. 3 кубков
10. Работа. 20СА Суд
Соединила эти два пункта, потому что они мне кажутся связанными. Тут начинаются неожиданности для меня. Похоже, месяц принесёт осознание, что праздной жизни конец, даже если физически на работу я не выйду в срок (всё же 10м не об этом).
11. Финансы и приобретения. 2 пентаклей
Траты по чуть-чуть. Денег уже не густо, но на жизнь и мелкие радости пока хватает.
12. Эмоциональное состояние. Туз жезлов
Самая загадочная позиция для меня в контексте всего расклада. Прилив жизненных сил вопреки обстоятельствам (10м). Может, улучшение самочувствия, всё же в Позитиве и Тп.
13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 8 пентаклей
Какой-то созидательный труд - это может быть и серьёзная настроенность на работу, и выход из анабиоза, и плодотворный период в астрологии, может вернусь к тренировкам, заботе о теле (хотя именно тренировки - едва ли: ведь недельные карты не располагают к этому).
Очень хорошая тенденция 10м → 8п! Этот расклад мне как-то нравится намного больше, чем предыдущий. Тут нету скопления самых негативных мечей в ключевых позициях - 3м, 5м, 10м при напряжённых СА - Колеснице и Силе. Наоборот единственный тяжёлый аркан 10м - при мощном смягчении Звезды и Умеренности. Тм не всегда, в отличие от 3м и 5м, которые показывают реальный ущерб, негативен, а 8м бьёт кверента не так сильно - мечи ушли в землю, а не в тело.
Контекст. Копирую из предыдущего месяца, т.к. ничего не поменялось. Мы то ли расстались, то ли поссорились с М в марте (т.е. уже 4,5 месяца) на ровном месте без периода охлаждения (14 лет отношениям с историей расставаний на 3-8 месяцев, потом примирение и любовь до гроба. Держались год перед расставанием в марте). Мои попытки примирения ни к чему не привели, но и это уже у нас было в анамнезе, потом мирились. Я не работаю - использую заначку. Пока необходимости острой в работе нет. Живу в городе, где периодически бывают ужасные обстрелы... Родителей нет. Подруга осталась только одна (все уехали). Очень к ней привязана. Вроде всё. Понятно, что я в ожидании ̶Г̶о̶д̶о̶ новостей и хотела бы помириться, и это основная тема. НО - мало ли что может случиться - со мной , с домом и т.д. Даже без всяких обстрелов. Т.к. в теме Работы выпал очень яркий аркан не могу не сказать, что пока не планирую на работу, но человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.
Похоже, ничего нового по десятке в жизнь не придёт. Тема финала старой жизни, но когда хуже уже не будет, закрытие дверей и выметание осколков.
3. 2-я неделя. 4 кубков
Апатия, но в то же время и стабильное состояние. Когда раздрай, мне кажется, это очень хорошая карта. Всяко лучше, чем страдать от чего-то.
4. 3-я неделя. 8 мечей
Середина месяца будет самой тяжёлой, где проявится тема месяца (10м) наиболее полно. Больше похоже на состояние ума, нежели какие-то негативные события?... (не уверена).
Может, какое открытие опять в астрологии меня впечатлит. Что-то очень важное в этой теме, которая стала открытием года, если не в ряду событий жизни.
Это прекрасно. Колесница - волевой аркан прошлого месяца - сменяется на гармоничную Умеренность. Никто никому не звонит, не пишет, время течёт, как кисель, но эта тема не приносит страданий!
10. Работа. 20СА Суд
Соединила эти два пункта, потому что они мне кажутся связанными. Тут начинаются неожиданности для меня. Похоже, месяц принесёт осознание, что праздной жизни конец, даже если физически на работу я не выйду в срок (всё же 10м не об этом).
Траты по чуть-чуть. Денег уже не густо, но на жизнь и мелкие радости пока хватает.
Самая загадочная позиция для меня в контексте всего расклада. Прилив жизненных сил вопреки обстоятельствам (10м). Может, улучшение самочувствия, всё же в Позитиве и Тп.
Какой-то созидательный труд - это может быть и серьёзная настроенность на работу, и выход из анабиоза, и плодотворный период в астрологии, может вернусь к тренировкам, заботе о теле (хотя именно тренировки - едва ли: ведь недельные карты не располагают к этому).
Очень хорошая тенденция 10м → 8п! Этот расклад мне как-то нравится намного больше, чем предыдущий. Тут нету скопления самых негативных мечей в ключевых позициях - 3м, 5м, 10м при напряжённых СА - Колеснице и Силе. Наоборот единственный тяжёлый аркан 10м - при мощном смягчении Звезды и Умеренности. Тм не всегда, в отличие от 3м и 5м, которые показывают реальный ущерб, негативен, а 8м бьёт кверента не так сильно - мечи ушли в землю, а не в тело.
1. основная тема месяца по 10 мечей это "хуже уже не будет все равно или хуже даже представить трудно"..Superstition писал(а):Решила и я выложить свой расклад, буду очень рада, если кто-то откликнется.
3. 2-я неделя. 4 кубков
4. 3-я неделя. 8 мечей
10. Работа. 20СА Суд
2. первая неделя - вы сама со своими какими то небольшими радостями души (может реально подруга в гости заглянет)
3. вторая неделя - "скучно"..
4. третья неделя - "ограничения" разного рода..может на тот же свободный выход из дома..
5. четверная неделя - подарит надежду на что то хорошее в будущем
6. негатив месяца в том, что от чего то резко отказаться нужно будет или в какой то острой опасности
7. а позитив месяца в каком то "бонусе или утешительном призе" от жизни
8. в личной жизни пока "ровная линия", ничего нового
9. в потерях месяца - не возможность что то отпраздновать, порадоваться, утроить застолье
10. в плане работы "возрождение из мертвых". значит замаячит возможность эту самую работу обрести
11. в плане финансов прибылей не будет, а будут мелкие текущие расходы, на то, на се..
12.в плане эмоций - живу на "голом энтузиазме и вере в светлое будущее"
13. в итогах возможно наконец то работу найдете или какое то занятие по интересам
- Superstition
Ягодка, благодарю тебя! Прекрасное толкование Тж в данном контексте. Голый энтузиазм и вера в светлое будущее. Хотя нахожусь в пессимистическом настрое, и вообще я не склонна кормить себя сказками о чём бы то ни было.Ягодка писал(а): 1. основная тема месяца по 10 мечей это "хуже уже не будет все равно или хуже даже представить трудно"..
2. первая неделя - вы сама со своими какими то небольшими радостями души (может реально подруга в гости заглянет)
3. вторая неделя - "скучно"..
4. третья неделя - "ограничения" разного рода..может на тот же свободный выход из дома..
5. четверная неделя - подарит надежду на что то хорошее в будущем
6. негатив месяца в том, что от чего то резко отказаться нужно будет или в какой то острой опасности
7. а позитив месяца в каком то "бонусе или утешительном призе" от жизни
8. в личной жизни пока "ровная линия", ничего нового
9. в потерях месяца - не возможность что то отпраздновать, порадоваться, утроить застолье
10. в плане работы "возрождение из мертвых". значит замаячит возможность эту самую работу обрести
11. в плане финансов прибылей не будет, а будут мелкие текущие расходы, на то, на се..
12.в плане эмоций - живу на "голом энтузиазме и вере в светлое будущее"
13. в итогах возможно наконец то работу найдете или какое то занятие по интересам
я должна была вот так написать "живу, блин, на голом энтузиазме и вере в светлое будущее"Superstition писал(а): Тж в данном контексте. Голый энтузиазм и вера в светлое будущее. Хотя нахожусь в пессимистическом настрое, и вообще я не склонна кормить себя сказками о чём бы то ни было.
вот так наверное смысл того, что я хотела сказать будет более понятен именно в юморном смысле, мол, что "более, блин, уповать пока не на что!"