Простые трехкарточные расклады

Нastya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Нastya »

Olia Luna писал(а): Девочки и мальчики!!!
Тот случай, когда исключение из правил! 99% случаев, если идет карта 1 - Башня - карта2
Башня рушит карту1, а оставляет в живых карту2.По такому же принципу работает 10м в центральной позиции. Но иногда случаются исключения - случай Жемчужины яркий пример этому! Вопрос, как научиться распознавать такие исключительные триплеты??? Подскажите, PLEASE
С каждым карты "говорят" на своем языке, нет единой системы. Ответ может быть и в первой карте, и в последней, и сочетаниями могут отвечать. Практика + интуиция) Имхо.
Sharina

Сообщение Sharina »

Нastya писал(а):
Olia Luna писал(а): Девочки и мальчики!!!
Тот случай, когда исключение из правил! 99% случаев, если идет карта 1 - Башня - карта2
Башня рушит карту1, а оставляет в живых карту2.По такому же принципу работает 10м в центральной позиции. Но иногда случаются исключения - случай Жемчужины яркий пример этому! Вопрос, как научиться распознавать такие исключительные триплеты??? Подскажите, PLEASE
С каждым карты "говорят" на своем языке, нет единой системы. Ответ может быть и в первой карте, и в последней, и сочетаниями могут отвечать. Практика + интуиция) Имхо.
Да, это правда, как ты с ними договоришься так они и отвечают или как они дадут понять как себя трактовать , здесь сложно понять кто кого)
Вот поэтому я последнее время думаю о том что чужие триплеты вряд-ли можно четко трактовать . Другое дело раскдаы где в позиции по одной карте
sisters

Сообщение sisters »

Tory писал(а):Всем привет!
Общаюсь с мужчиной, но всё никак не можем с ним встретиться по разным причинам.
Будет встреча с мужчиной до конца марта? - 10 жезлов, Король мечей (его сигни), Паж кубков.
Возможно, от мужчины поступит предложение встретиться, но самой встречи не вижу, опять что-то может помешать :roll:

Интересны мнения со стороны :)
Возможно еще несколько раз будет срываться встреча, а если и произойдет то очень внезапно и будет кратковременной
Sharina писал(а):
Вот собственно тоже вопрос возник с башней и императором )
Кто что скажет ?
Мужчина пообещал решить один вопрос, мы поцапались с ним, вопрос решит он все таки его или нет?
Башня -император-король жезлов )

Король жезлов вроде не обманщик
Думаю обязательно выполнит то что обещал. Хоть и между вами была ссора
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Вроде бы и обнадеживающий триплет, но вот 2 фигурные карты говорят, что твое фин.положение в феврале во многом будет зависить от других людей.
По Пажу кубков мысль такая - наивность в финансовых вопросах или дилентантизм.
P.S.
конец зимы это 21 марта.
Хова писал(а):Eriboy приветик ,благодарю ,за ответ на мой трип . Да этот пижон легко может отвернутся .
Теперь . к твоему трипу..
Я тоже вижу февраль позитивным в плане фина-сов , по рыцарю ж будешь искать выход и придешь к 9 кубков вполне будешь довольным . Ну а дно говорит по КФ , тебе улыбнется судьба .Ну что же :) дерзай .
Хова, Жемчужина, спасибо за трактовки! Ваши комментарии зафиксировал, в конце февраля дам ОС. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tory

Сообщение Tory »

Девочки, спасибо за ответы! ОС с меня :)
Алита писал(а):Соглашусь. В загаданный период трудности будут сохраняться, но предложение о встрече будет в силе.
То есть от намерений не откажется
sisters писал(а):Возможно еще несколько раз будет срываться встреча, а если и произойдет то очень внезапно и будет кратковременной
Tory

Сообщение Tory »

Sharina писал(а):Мужчина пообещал решить один вопрос, мы поцапались с ним, вопрос решит он все таки его или нет?
Башня -император-король жезлов
Предположу, что, несмотря на конфликт, сдержит свое слово)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Алита писал(а):Привет!
Вопрос: начну ли зарабатывать на фотографиях, как фотограф, в 2021 году?
Башня + Звезда + Рыцарь жезлов
Нуууу, я так думаю Башня говорит о том, что текущий вариант моего заработка разрушится. И моё желание зарабатывать на фотографиях реализуется по Звезде, но придётся активно пахать и продвигать себя.
Алита, привет! А колода какая? Если трактовать по классике, то триплет позитивный. У меня пошла ассоциация Башни со вспышкой старых фотооаппаратов))) По Звезде - это следование мечте и сам процесс фотографирования. Фотограф же запечатлевает красоту в моменте... А Рыцарь Жезлов может свидетельствовать о том, что придется быть очень предприимчивой и активной. Квинт - Влюбленные. Будь открыта к сотрудничеству.
Алита писал(а): Будет ли повышение в текущей компании в 2021г?

5 жезлов + 8 чаш + 10 жезлов

Не будет. Начнётся вообще какая-то суета в компании, меня это в корне достанет и я уйду. Но решение ухода дастся с трудом.
Сделают ли предложение о работе в материнской компании в 2021г?
Отшельник + рыцарь жезлов + 4 мечей
Вот это уже любопытно. Отшельник- это же поиск себя, смысла, стези. Так что даже если и поступит предложение, то я от него уйду по Рыцарю и 4м
Согласен с обеми трактовками. По первому вопросу - разочарование. 5 Жезлов это конкуренция/борьба за место, но 8 Кубков "тушит" победу в этой борьбе и по 10 Жезлов приходит осознание, что настояшая позиция в карьерной лестнице в данной фирме это предел. Выше уже не поднимешься.
По второму вопросу не будет предложения. По Отшельнику ты останешься за бортом, а по Рыцарю Жезлов ты "убежишь" оттуда и по 4 Мечей этот вопрос будет закрыт и он тебя уже не будет волновать.
Вообще, идет ощущение по всем раскладам, что ты там задолбалась. Прости за жаргон)
Tory писал(а):Всем привет!
Общаюсь с мужчиной, но всё никак не можем с ним встретиться по разным причинам.
Будет встреча с мужчиной до конца марта? - 10 жезлов, Король мечей (его сигни), Паж кубков.
Возможно, от мужчины поступит предложение встретиться, но самой встречи не вижу, опять что-то может помешать :roll:
Интересны мнения со стороны :)
Tory, привет! Присоединяюсь к остальным участникам форума в трактовке: встречи в срок не будет, но предложение будет оставаться в силе.
Sharina писал(а): Вот собственно тоже вопрос возник с башней и императором )
Кто что скажет ?
Мужчина пообещал решить один вопрос, мы поцапались с ним, вопрос решит он все таки его или нет?
Башня -император-король жезлов )

Sharina, приветик) Мужик сказал - мужик сделает. Король Жезлов умеет находить лазейки, он интуитивно чувствует, как работают энергии, где прижать, а где недожать. Квинт - Суд. Однозначно, вопрос решится. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tory

Сообщение Tory »

Eriboy писал(а):Tory, привет! Присоединяюсь к остальным участникам форума в трактовке: встречи в срок не будет, но предложение будет оставаться в силе.
Eriboy, спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Эрибой, ты как всегда зришь в корень! :D ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Друзья, спасибо за мнения.
Даю ОС:
Мужчина пришел мириться, просил прощения, ведет себя как ни в чем не бывало.
Что в этом раскладе могло указывать на возобновление общения?
На мой взгляд, только 5 мечей - его демарш был не больше, чем нечесная игра.
Должна сказать, что эмоционально я чувствую себя опустошенной и ощущаю потерю энергии. Разбитость (Башня).
Возможно, это он меня так раскачивает и питается моей энергией :?
Жемчужина, спасибо за ОС!

И выскажусь по поводу триплетов. Я в сети неоднократно сталкивался с разными трактовками триплетов. Кто-то читает триплет как одно предложение, кто-то как последовательность событий слева направо, кто-то центральную карту читает, как самую важную/влиятельную, а боковые карты - как сопутствующие факторы. Другие, вообще, читают триплеты как прошлое-настоящее-будущее.
Во избежании путаницы можно взять за правило объяснять, как вопрошающий таролог определяет позиции карт в триплете, чтобы комментаторы могли лучше понимать его видение.
Лично я триплеты рассматриваю как последовательность событий. Первая карта - начало, третья карта - конец. Квинт вырисовывает ситуацию в целом, дает общую оценку, иногда отыгрывается как результат. А карту на дне колоды - как причину ситуации, прошлые события.
В случае с триплетом Жемчужины 5 Мечей на дне показала конфликт, который стал причиной событий, описанных в триплете.
Далее по 10 Жезлов мужчине было эмоционально тяжело из-за конфликта. Для него это был тяжелый груз. И по Башне он принял решение сбросить его. Он поступил как зрелая личность (Император). А квинт Императрица говорит о том, что мужчина ради женщины пошел на это. Она ему важна.
Я у мамки эзотерик... ;)
Хова

Сообщение Хова »

Ув,практики ,привет всем еще раз.
Мужчина работает в дали от дома на Северах .
Родня интересуется .
Что у него происходит ? тк мч скрытен .
5 мечей+паж мечей +дьявол дно справедливость
Вижу скандалы на работе сплетни , и чел повязан по дьяволу обстоятельствами .
Celesta

Сообщение Celesta »

Жемчужина писал(а): Вопрос:
Будет ли возобновлять общение со мной загаданный мужчина? (срок не загадала)
10 жезлов Башня Император
Дно 5 мечей

Друзья, спасибо за мнения.
Даю ОС:
Мужчина пришел мириться, просил прощения, ведет себя как ни в чем не бывало.
Что в этом раскладе могло указывать на возобновление общения?
На мой взгляд, только 5 мечей - его демарш был не больше, чем нечесная игра.
Должна сказать, что эмоционально я чувствую себя опустошенной и ощущаю потерю энергии. Разбитость (Башня).
Возможно, это он меня так раскачивает и питается моей энергией :?
Интересно! Тогда, думаю, так: Император - хозяин положения. Значит, после Башни взял на себя ответственность (кажется, Лаванда об этом писала).
Я бы вообще к такому выводу пришла по поводу Магов и Императоров: поведение их непредсказуемо в смысле того, в чью пользу они себя поведут. То есть, на вопросы "да-нет" по этим картам предугадать невозможно, как они себя поведут именно в вашу сторону... Можно только сказать с уверенностью, что эти товарищи заботятся по Магу о себе, а по Императору - ну в принципе, тоже, как сочтёт нужным, так и поступит. Как хозяева положения.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Ув,практики ,привет всем еще раз.
Родня интересуется .
Хова, а что за работа у мужика? Просто 5 Мечей может показывать и пейзажи северные... А по Дьяволу он там жестким контрактом привязан.
И лучше конкретизировать по сферам. А то непонятно о чем идет речь. Если в целом, то он погряз в каких-то конфликтах.
Я у мамки эзотерик... ;)
Celesta

Сообщение Celesta »

Родня интересуется .
Мне кажется, тёмные делишки у него там какие-то... Прям не нравится мне это... Чуть не преступной деятельностью занимается. По Пажу выслеживает кого-то/что-то.
Celesta

Сообщение Celesta »

Sharina писал(а): Да, это правда, как ты с ними договоришься так они и отвечают или как они дадут понять как себя трактовать , здесь сложно понять кто кого)
Вот поэтому я последнее время думаю о том что чужие триплеты вряд-ли можно четко трактовать . Другое дело раскдаы где в позиции по одной карте
Того же мнения)
Нastya

Сообщение Нastya »

celesta писал(а):
Родня интересуется .
Мне кажется, тёмные делишки у него там какие-то... Прям не нравится мне это... Чуть не преступной деятельностью занимается. По Пажу выслеживает кого-то/что-то.
Тоже так думаю.
Только по таким картам и его могут выслеживать и/или шантажировать, запугивать. Куда-то влез, куда не надо было. Может, и в долги огромные. Как вариант.
Хова

Сообщение Хова »

Друзья ,еще один трип . договорились с мч провести выходные эти . ну у его мамам ДР , Сказал это нам не помешает .
ОС начале недели . Как пройдут выходные ?
СУД +СМЕРТЬ ДОП 10П +КОРОЛЬ ПЕНТ ДНО КОЛЕСО, Тасовала колоду выпала 10п

События будут глобальные меня пугает Смерть НУ ДОП 10П ,КАК дом семья ...тупиковый для меня трип .
Последний раз редактировалось Хова 01 фев 2021, 16:28, всего редактировалось 3 раза.
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy писал(а):
Родня интересуется .
Хова, а что за работа у мужика? Просто 5 Мечей может показывать и пейзажи северные... А по Дьяволу он там жестким контрактом привязан.
И лучше конкретизировать по сферам. А то непонятно о чем идет речь. Если в целом, то он погряз в каких-то конфликтах.
геофизик
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):
Eriboy писал(а):
Родня интересуется .
геофизик
Хм, а квинт - Суд. Может он связан жестким контрактом (или его шантажируют) и для кого-то разведывает ресурсы? Мне кажется, нужно задать такой вопрос: замешан М в незаконных делах?
Я у мамки эзотерик... ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Хова писал(а):Друзья ,еще один трип . договорились с мч провести выходные эти . ну у его мамам ДР , Сказал это нам не помешает .
ОС начале недели . Как пройдут выходные ?
СУД +СМЕРТЬ ДОП 10П +КОРОЛЬ ПЕНТ ДНО КОЛЕСО, Тасовала колоду выпала 10п

События будут глобальные меня пугает Смерть НУ ДОП 10П ,КАК дом семья ...тупиковый для меня трип .
Ос в понедельник
Приветик Хова !
Возможно обстоятельства изменятся и семейные дела ( ДР) могут изменить ваши планы. Может Смерть как невозможность переступить через какие-то обязательства или события ?

Хова, Eriboy привет !

по триплетту на геофизика- дьявол справедливость суд. :shock: Возможно потому скрытен что тут какие-то дела мутные незаконные? А он не на приисках случайно ?
Ответить