Margaritik, привет! Вот и я думаю, что он для кого-то нелегально что-то разведывает. Поэтому и такой скрытный.Margaritik писал(а): Хова, Eriboy привет !
по триплетту на геофизика- дьявол справедливость суд.Возможно потому скрытен что тут какие-то дела мутные незаконные? А он не на приисках случайно ?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Antuanette
Попробую предположить, что он попал под чьё-то давление, возможно даже шантаж. ПМ может быть или какой-то молодой, но скользкий и жутко неприятный тип, который взял его на свой крючок. Может прежде он имел неосторожность с ним сблизиться, доверять, а тот его подставил, использовал в своих целях. Квинт Суд с Дьяволом закрывающим триплет не сулят ничего хорошего, по моему мнению. Да и 5м карта не из приятных. Кажется мне, что он вляпался. Что-то не законное и грозит ему минимум штрафом. Может отрабатывает что-то.Хова писал(а):геофизикEriboy писал(а):Хова, а что за работа у мужика? Просто 5 Мечей может показывать и пейзажи северные... А по Дьяволу он там жестким контрактом привязан.Хова писал(а):Ув,практики ,привет всем еще раз.
Мужчина работает в дали от дома на Северах .
Родня интересуется .
Что у него происходит ? тк мч скрытен .
5 мечей+паж мечей +дьявол дно справедливость
Вижу скандалы на работе сплетни , и чел повязан по дьяволу обстоятельствами .
И лучше конкретизировать по сферам. А то непонятно о чем идет речь. Если в целом, то он погряз в каких-то конфликтах.
Хова, привет!Хова писал(а):Ув,практики ,привет всем еще раз.
Мужчина работает в дали от дома на Северах .
Родня интересуется .
Что у него происходит ? тк мч скрытен .
5 мечей+паж мечей +дьявол дно справедливость
Вижу скандалы на работе сплетни , и чел повязан по дьяволу обстоятельствами .
По дну колоды (Справедливость) я бы сказала, что родня знает ответ, чем мужчина занимается.
А занимается он какй-то нелегальной добычей (по уточненной профессии), причем он там не на первых ролях (Паж мечей).
Происходит то, что человек связан обязательствами (Дьявол) и вырваться не может, пока не отработает условия. Работает он на сильных, жестких и власных людей. Работает много и напряженно. Возможно, даже испытывает перенапряжение.
Согласна с тобой, эта связка показывает бессилие.Sharina писал(а):Жемчужина !
Башня+ Император
Развалила башня его слово которое он дал, слово императора, он проиграл своему решению как бы.
Сила у меня 8.Лаванда писал(а):
Жемчужина, привет!
Башня по моим наблюдениям карта неоднозначная. Заметила, что многие трактуют её в триплетах, подразумевающих ответ "Да" или "Нет" именно как "Нет"...но это частенько не подтверждается. Еще заметила, что её интерпретация часто зависит от её положения в раскладе.
5 мечей скорее отражает саму неприятность ситуации. Оппозиция, раздражение, неприятие ситуации, ситуация на грани вражды/распада.
10 жезлов показала пик взаимоотношений в негативном ее проявлении. 10 жезловБашня=что-то давненько раздражающее вскрылось, как нарыв. Выпустили пар, потому что было сильное напряжение по 10 жезлов. 10 жезлов
Башня=есть по сути момент очищения.Башня убрала преграду.
БашняИмператор- мужчина взял на себя ответственность возникшего конфликта. Он принял решение выйти из конфликта, так как понимает, что взаимоотношения получились на грани развала- 10 жезлов
Император. Видимо, он не хотел бы терять эту связь. Интересно что двигало им...на эту тему я бы сделала отдельный триплет, чтобы точно понимать что к чему.
Квинт 8 у тебя Сила или Справедливость? Сила-смелость взять на себя ответственность и сделать первый шаг. Справедливость- спустя время,оценил трезво взаимоотношения и ситуацию в целом для себя.В общем-то по-мужски повел себя, далеко не каждый способен извиниться.
P.S. Башня в раскладе возможно дала еще эффект неожиданного поведения мужчины, вызвала удивление. А внутреннее опустошение в таких ситуациях это обычная вещь. Просто во время ссоры максимальное напряжение возникло, которое потом спало когда ты расслабилась, вот и все.
Да, ты права, он понял, что переборщил, еще чуток и наступит конец.
Я сделала триплет по твоей подсказке, выложу отдельным постом.
Возможно, и так.Алита писал(а):А вам не показалось, что башня+Император - это про приломление мужского эго?
Легли бы карты в ином порядке - Император Башня - можно было бы сказать, что я снесла ему корону.
Но в том-то и дело, на его выпад я отреагировала довольно сдержано: "Делай, как знаешь".
Я тоже читаю триплеты в той же последовательности, что и ты.Eriboy писал(а):
Жемчужина, спасибо за ОС!
И выскажусь по поводу триплетов. Я в сети неоднократно сталкивался с разными трактовками триплетов. Кто-то читает триплет как одно предложение, кто-то как последовательность событий слева направо, кто-то центральную карту читает, как самую важную/влиятельную, а боковые карты - как сопутствующие факторы. Другие, вообще, читают триплеты как прошлое-настоящее-будущее.
Во избежании путаницы можно взять за правило объяснять, как вопрошающий таролог определяет позиции карт в триплете, чтобы комментаторы могли лучше понимать его видение.
Лично я триплеты рассматриваю как последовательность событий. Первая карта - начало, третья карта - конец. Квинт вырисовывает ситуацию в целом, дает общую оценку, иногда отыгрывается как результат. А карту на дне колоды - как причину ситуации, прошлые события.
В случае с триплетом Жемчужины 5 Мечей на дне показала конфликт, который стал причиной событий, описанных в триплете.
Далее по 10 Жезлов мужчине было эмоционально тяжело из-за конфликта. Для него это был тяжелый груз. И по Башне он принял решение сбросить его. Он поступил как зрелая личность (Император). А квинт Императрица говорит о том, что мужчина ради женщины пошел на это. Она ему важна.
Ему вообще тяжело со мной, поскольку никак не может добиться своего. Поэтому Башня и случилась, ведь перед 16-м арканом - Дьявол
Именно.celesta писал(а):
Интересно! Тогда, думаю, так: Император - хозяин положения. Значит, после Башни взял на себя ответственность (кажется, Лаванда об этом писала).
Я бы вообще к такому выводу пришла по поводу Магов и Императоров: поведение их непредсказуемо в смысле того, в чью пользу они себя поведут. То есть, на вопросы "да-нет" по этим картам предугадать невозможно, как они себя поведут именно в вашу сторону... Можно только сказать с уверенностью, что эти товарищи заботятся по Магу о себе, а по Императору - ну в принципе, тоже, как сочтёт нужным, так и поступит. Как хозяева положения.
Человек слова - слово дал, слово взял
Друзья, всех благодарю за комментарии!
В продолжение этого поста http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p183519
по совету Лаванды
спросила у карт:
Что сподвигло мужчину возобновить со мной общение?
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Тянет мужчину, бессилен оставить меня в прошлом, постоянный интерес ко мне имеет.
Квинт Иерофант - еще какие-то уроки должен со мной пройти.
Или в негативном варианте - рассчитывает меня как-то проучить, но это глухой номер для него.
Рада мнениям, друзья!
по совету Лаванды
спросила у карт:
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Тянет мужчину, бессилен оставить меня в прошлом, постоянный интерес ко мне имеет.
Или в негативном варианте - рассчитывает меня как-то проучить, но это глухой номер для него.
Рада мнениям, друзья!
Я пропустила все самое интересное в обсуждении, но по раскладу сказала бы, что все в его власти. 10ж+Башня - напряжение, которое закончилось взрывом. По Императору он понял, что надо что-то с этим делать, может по-мужски поступил в своем понимании.
Жемчужина писал(а): Вопрос:
Будет ли возобновлять общение со мной загаданный мужчина? (срок не загадала)
10 жезлов Башня Император
Дно 5 мечей
По этим картам нет, в силу разных обстоятельств.
Например, не тянет он общения со мной, хотя и мнит себя Императором.
На мой взгляд, не видит он сейчас без тебя своей жизни. Эмоционально привязан, дорога ты ему, и дкумать о том, чтобы оставить это в прошлом, не хочет. Думаю, еще какое-то закрывание глаз и присуствует. Чего-то он видеть не хочет.Жемчужина писал(а):В продолжение этого поста
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p183519
по совету Лаванды
спросила у карт:
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Рада мнениям, друзья!
J.F. писал(а):Вопрос: Чем закончится инициатива человека по изучению и использованию языка?
8 чаш, Туз чаш, Смерть (не означает 2 пентаклей, означает 5 мечей).
Дно 8 пентаклей.
Дно как я понимаю, сам вопрос отражает - практику языка.
А другие карты - похоже, что этот процесс будет вызывать какие-то негативные переживания и в итоге сойдет на нет (по Смерти и 5 мечей не означает 2 пентаклей). 8 чаш - возможно, то, что язык для человека неродной или же это вынужденное решение, не особо желанное.
А что вы думаете?
Nora писал(а): Привет! Возможно, энтузиазм спадет, и всё сойдет на нет.
Laduschka писал(а): Привет, J.F. ! Будет стараться, но результат как- то растягивается во времени . Смерть (озн. 5 м) - чуть ли не "кровь из носа", а достичь цели , но по Смерти как будто не все зависит от человека.
Всем большое спасибо! Я дам ОС в ближайшие месяцыcelesta писал(а): Будет сложно и не справиться, бросит, так думаю...
Жемчужина писал(а):В продолжение этого поста
по совету Лаванды
спросила у карт:
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Рада мнениям, друзья!
Жемчужина привет . Я бы сказала мч тянет к тебе есть воспоминания греют они душу ему . Ну что-то воплотить не может по 2м ,идет напряжения .
Добра всем ребят )
Есть у меня зазноба которая запала в душу
Нравлюсь ли я этому мужчине ?
4пент+папесса +6чаш -дно туз чаш
нравлюсь считает мудрой меня и теплю вспоминает )
Благодарю за некие мысли ,интересно почитать .
Есть у меня зазноба которая запала в душу
Жемчужина, приветик) Согласен с тобой. Тянет его к тебе. И 2 Мечей тут очень примечательна. На данный момент у него есть два варианта - продолжать с тобой общение и добиваться тебя, либо перестать с тобой общаться. И он прекрасно понимает, что по первому варианту ты ему не ответишь взаимностью в полной мере, как он того хочет. А по второму варианту - ему тяжело оставаться без общения с тобой. В итоге он пока выбрал первый вариант, потому что другого выхода пока не видит. Дьявол его крепко держит на цепи. Еще подумалось, что по 6 Кубков есть какой-то паттерн из прошлого.Жемчужина писал(а):В продолжение этого поста
по совету Лаванды
спросила у карт:
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Рада мнениям, друзья!
Хова, приветик! А какие у вас отношения?Хова писал(а):Добра всем ребят )
Есть у меня зазноба которая запала в душу![]()
Я у мамки эзотерик... 
Привет!Хова писал(а):Добра всем ребят )
4 пентаклей-есть между вами какие-то границы, которые ты не нарушаешь и его это пока устраивает. Карта большой раскачки, на большее пока не готов, о чем может говорить еще и квинт-Повешенный. Жрица-между вами есть интуитивная связь, хорошо внутренне чувствует твои желания и потребности, понимает. 6 кубков-теплое отношение, симпатия, видит в тебе какие-то детские черты. Может быть, легкость, непосредственность или наивность. Это карта кармических отношений, душевного родства, душевной близости, внутреннего комфорта, теплоты, понимания.
Жемчужина, привет! По Дьяволу его что-то сильно держит возле тебя, что-то, что не дает вот так взять и отказаться, есть идея фикс у него, 6 чаш+2 мечей - и это длится уже давно, имеются нереализованные желания/планы, которые он, несмотря ни на что, хочет реализовать (Дьявол).Жемчужина писал(а):Что сподвигло мужчину возобновить со мной общение?
Дьявол 6 кубков 2 мечей
Дно Королева жезлов.
КЖ мой сигнификатор.
Рада мнениям, друзья!
Даю ОС: дама вышла, говорит, раньше даже, чем должны были выписать, ибо работа. Рукой не пользуется. Говорит, её сбили катающиеся на ватрушке. В общем, я, конечно, тщательно пыталась понять, так ли это. Вообще дама не врунья, таким, если соврут, сложно потом выкручиваться, она бы замалчивала эту тему. Если бы и соврала, то на это должны были быть серьёзные причины. Короче, я склонна ей верить, к тому же однажды я задала картам конкретно вопросы про руку, отдельно каждую, на левую руку выпала 8 пентаклей (рабочая), а вот на правую- 8 мечей. Действительно, нерабочая рука у нее сейчас правая. Но как я понимаю, травма довольно легкая и не доставила ей больших проблем. (Она сама говорила: самочувствие нормальное, а по картам было так даже конскоеcelesta писал(а):Подскажите, пожалуйста, каково ваше видение ситуации. Ситуация такая: с начала этого года я вдруг узнала (о чем мне предсказали карты, неприятную новость), что моя напарница не выйдет на работу, и мне снова придётся её заменять. У нас учебное заведение, в котором я её помощница. Специфика профессий у нас смежная, но разная. В общем, я не люблю её заменять, но в этом учебном году мне приходится это делать ну очень часто! То одно у неё, то другое.
Так вот, в этот раз она якобы сломала руку! "Несерьёзно", но тем не менее.
Так вот, я стала спрашивать карты, правда ли это, что руку сломала, и как-то не вижу я ничего "плохого" и похожего на это... Даже общая знакомая сказала, что она вообще в хорошем расположении духа, изначально ничего об этом никому не говорила, да и здоровье карты её показывают отменное.
В общем, вопрос в том - сломала или нет? Я уже на всех колодах погадала, и везде, знаете, то Жрица, то Луна, то 7 кубков... Интриги... Еще 7 жезлов - и на отношение ко мне, и на вопрос "Выйдет ли на работу" (еще до этих известий я гадала).
Можно я приведу несколько триплетов, а вы посмотрите общую картину - ломала или нет?
(Девианты) Ломала ли реально Ж руку в этом месяце? - 2 пентаклей, Верховная Жрица, Туз жезлов (дно Дьявол, 7 кубков)
(Гримуары) Почему Ж не вышла на работу? - Паж жезлов, Мир, 7 кубков
(Уэйт) Правда ли это, что Ж сломала руку? - Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 пентаклей.
Причины, почему Ж не вышла на работу: Туз жезлов, Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Был ли перелом? Было ли что-то сломано? - 8 пентаклей, Звезда, Туз чаш
Ну, если по Пажу жезлов еще можно было что-то предположить (ситуация, случайность), то остальные карты вообще не говорят о какой-то проблеме. Наоборот - хорошее состояние, рабочее, даже какой-то социальный шанс (человек занимается поиском возможностей для виртуального участия в конкурсах, мне сказала общая знакомая), вот об этом карты будто бы и говорят. Короче, всё прекрасно по ним!
А вы как видите?
(см.ответы по триплету на стр.431-432) http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p182892 (начало)
Привет Эрибой ,Хорошие романтические отношения вместе легко и весело.Eriboy писал(а):Хова, приветик! А какие у вас отношения?
Здравствуйте, Друзья!
Помогите пож-та с трактовкой расклада на отношение МЧ к девушке(в прошлом они встречались)
6 пентаклей прямо
3 мечей прямо
2 кубков перевернутая
Колода золотое универсальное таро.
По первому впечатлению , что как будто бы МЧ снова хочет снова выстраивать, вкладываться в эти отношения, т,к, в глубине страдает, что расстались в прошлом. И сейчас его это чувство терзает.
Как вы видите ситуацию?
Спасибо!!!
Помогите пож-та с трактовкой расклада на отношение МЧ к девушке(в прошлом они встречались)
6 пентаклей прямо
3 мечей прямо
2 кубков перевернутая
По первому впечатлению , что как будто бы МЧ снова хочет снова выстраивать, вкладываться в эти отношения, т,к, в глубине страдает, что расстались в прошлом. И сейчас его это чувство терзает.
Как вы видите ситуацию?
Спасибо!!!
Я не пользуюсь перевернутыми, но для меня это как несбывшиеся надежды-ожидания. Тянется у него груз с прошлого, что не сложилось-не срослось, а какие-то ожидания были, видимо. Может считает себя обделенным, обиженным, что зря в эти отношения вкладывался.Samanta писал(а):Здравствуйте, Друзья!
6 пентаклей прямо
3 мечей прямо
2 кубков перевернутая
Как вы видите ситуацию?
Спасибо!!!
Мне кажется, что не спешит этот мужчина в омут с головой). Нравитесь, да. Но какая-то оглядка у него есть, осторожность соблюдает.Хова писал(а):Добра всем ребят )
- Antuanette
В моих раскладах 4п на отношения показывает сдержанность, нежелание открываться, подпускать ближе чем есть. Жрицу на отношения я до конца так и не поняла. По твоему раскладу мне видится, что его устраивает то, что сейчас между вами есть, но на ближе или более серьезные отношения он не готов. По 6к у него к тебе тёплое искреннее отношение. Но мне кажется, что ты эти отношения видишь более романтичными, чем он. С его стороны более платоническое чувство.Хова писал(а):Добра всем ребят )
Имхо конечно.
не очень -то карты и указывают на романтический настрой. Если она захочет с ним общаться, он не будет этому противостоять, если спросить как дела, он ответит, игнорировать не будет, но на сближение больше не пойдет т.к. у него 3м, может есть неприятные воспоминания, ссоры с ней были, где она могла ему наговорить лишнего. На то, что он о сближении не думает, не планирует, это также указывает 2к перевернутаяSamanta писал(а):Здравствуйте, Друзья!
6 пентаклей прямо
3 мечей прямо
2 кубков перевернутая
Как вы видите ситуацию?
Спасибо!!!
Марина
Доброго дня ребят , хочу оплатить рекламу на одном сайте , боюсь зря потратить деньги .
Стоит ли оплачивать рекламу в феврале ?
Рыцарь П+ 3Ж + 7Ч
нЕ ОКУПИТСЯ
С УВ.
Стоит ли оплачивать рекламу в феврале ?
Рыцарь П+ 3Ж + 7Ч
нЕ ОКУПИТСЯ
С УВ.