Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Natalili писал(а):Всем привет. Знакомой сломали аккаунт и украли очень пикантные фото. Этот неизвестный ведёт с ней переписку и говорит, что бы не выезживалась. Знакомая не хочет об этом говорить. И деталей их ней переписки и что он хочет я не знаю.
Какие цели преследует этот неизвестный?
Император Королева Жезлов Король Кубков.
Какой-то мести или шантажа с целью финансовой наживы я не увидела. Может тайный поклонник, который желает её подчинить себе?
у меня такая мысль возникла из-за того, что в триплете одни ФА...неизвестный хочет контролировать поведение женщины по отношению к какому-то мужчине. Интересна была бы ОС
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Доброе воскресное утро!

Будут ли у меня серьёзные романы в течении ближайших 5 лет?

Мир + Рыцарь чаш + Туз Пентаклей

Похоже, я замуж выйду в течении этих 5 лет)
Всем спасибо за отклик!
Срок большой, но у меня маленький ребёнок и честно говоря сейчас я вообще не представляю себя в состоянии романа))
Natalili

Сообщение Natalili »

Eriboy, Sharina, Евангелина, Лаванда
Всем спасибо за обратную связь.
Лаванда писал(а):
Natalili писал(а):Всем привет. Знакомой сломали аккаунт и украли очень пикантные фото. Этот неизвестный ведёт с ней переписку и говорит, что бы не выезживалась. Знакомая не хочет об этом говорить. И деталей их ней переписки и что он хочет я не знаю.
Какие цели преследует этот неизвестный?
Император Королева Жезлов Король Кубков.
Какой-то мести или шантажа с целью финансовой наживы я не увидела. Может тайный поклонник, который желает её подчинить себе?
у меня такая мысль возникла из-за того, что в триплете одни ФА...неизвестный хочет контролировать поведение женщины по отношению к какому-то мужчине. Интересна была бы ОС
Если будет информация, то обязательно напишу. И кстати женщина в отношениях. Но её мужчина в курсе этой ситуации.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Возник вот такой вопрос. Мой бывший муж живет с женщиной. И между нами ( мной и женщиной) сложились весьма интересные отношения. Проявляется это в следующем: при встрече она меня обнимает ( для меня это непривычно, но возможно человек просто общительный), вот передала мне материалы для рукоделия (обе увлекаемся им по-своему), можем по телефону общаться, если муж не хочет вникать, а мне нужна информация по общим вопросам, и она ею владеет, он передает ей трубку, чтоб не быть передатчиком). Ну как-то так.
Я с таким не сталкивалась ранее, но настороже.
В связи с эти вопрос: а как же она на самом деле ко мне относится?
4 жезлов, Дьявол, 5 мечей перевернутая.
Заранее спасибо за ваш взгляд на ситуацию.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мне нужен критический взгляд со стороны, а то я все очень оптимистично вижу.
Найду я новую работу в январе? Колода РУ. Смотрю только на прямых.
Рыцарь Кубков --- Король Жезлов --- Колесо Фортуны
Дно колоды - Башня
Дно колоды я рассматриваю как суть вопроса, поэтому Башню трактую как желание поскорее найти работу, иначе будет финансовый крах. Долги сожрут меня.
Триплет вроде бы позитивный. Рыцарь Кубков движется навстречу Королю Жезлов. Думаю, Рыцарь это я, а Король - это работодатель. Колесо Фортуны - случайность. Возможно, предложение о работе поступит не оттуда, откуда я буду ожидать (мое резюме на нескольких сайтах по трудоустройству опубликовано).
Что скажете, уважаемые тарологи?
ОС дам по факту. В крайнем случае, в конце января.
Итак, конец января наступил, поэтому время дать ОС.
Жемчужина писал(а): Привет)
Вышли три карты движения, работу найдешь, крутиться будешь как белка в колесе.
Евангелина писал(а): Привет :)
Рыцарь кубков для меня здесь:
Разослать резюме,идти к этой цели,преподнести себя,’продать’
Король жезлов как бешшеное желание и быстрота развития событий
По колесу я думаю по делу будет продвижка
Ana Ali Khan писал(а): Eriboy, инициатива понадобится больше чем резюме, может через знакомых появится шанс. Думаю, резюме не твой вариант, в том смысле, что пустив свою харизму при живом общении, ты сможешь добиться куда большего. А у тебя эта харизма есть, сможешь расположить к себе. В твоем случае нужен личный контакт с человеком. :) пробуй.
Начну с небольшой предыстории. Я за последние пять лет испытал личностный кризис и где-то после середины 2019 года я осознал кем хочу стать. Я очень люблю сериалы и давно мечтаю о том, чтобы писать сценарии и по ним снимать сериалы. Но я, как типичный Козерог, решил пойти не самым простым путём. Я решил сначала пойти в IT-сферу, заработать там денег, эти деньги потратить на курсы драматургии и сценарного мастерства, а потом попробовать себя в этой профессии. А теперь к самому раскладу.

Как вы уже знаете, я еще в декабре закончил оформлять портфолио начинающего веб-разработчика (IT) и опубликовал свое резюме на нескольких сайтах. Но результата было ноль. Ни просмотров, ни сообщений, ни звонков. Затем в январе после праздников я решил переделать портфолио, что и сделал. Но перед тем, как опубликовать обновленное резюме, я просмотрел переделанное портфолио и что-то мне показалось, что не очень красиво получилось. И я решил в очередной раз переделать его. В итоге на это ушло еще одна неделя. Получается, что в конце прошлой недели я закончил переделку и опубликовал обновленное резюме. После этого никто не звонил и не писал, но у резюме начали появляться просмотры. Возможно, это еще связано с тем, что на момент публикации резюме закончился локдаун...

В середине этой недели, просматривая сайты с вакансиями, мне в глаза бросилась вакансия "Сценариста-копирайтера для YouTube-канала". Требовался человек с опытом. А у меня как такового опыта нет, но я решил, что стоит попробовать. Я прекрасно понимал, что мое резюме не подходит для данной вакансии и мою кандидатуру могут забраковать уже на этапе прочтения резюме. Поэтому я решил сделать по-хитрому и написать письмо, а в этом уже письме вставить ссылочку на мое резюме. Письмо было написано в эпатажном стиле, типа "Здравствуйте, я Фина Паукова из %уево-Кукуево и я хочу стать суперзвездой! Возьмите меня!". Мое письмо было замечено и мне в ответ прислали тестовое задание. Я его выполнил и в субботу мне написали, что руководство рассмотрит его и в течение недели я получу ответ. А дальше вы уже знаете, что я разложил триплет. Поэтому ждем результат. Даже если мне дадут отрицательный ответ, я все равно рад тому, что я отважился и предложил свою кандидатуру. Это придало мне уверенности и я теперь могу в таком же духе предлагать себя и другим работодателям. :lol:

Подытожу. Рыцарь Кубков показал меня, как творческого человека, но в то же время и неуверенного в себе. Но я "собрал яйца в кулак" и как Король Жезлов отважился себя предложить в той сфере, о которой я давно мечтал, но не было нужного опыта. А Колесо Фортуны могло означать, как стечение обстоятельств. Возможно, вы, уважаемые тарологи, другой вывод сделаете. Но я на данный момент его вижу именно так.

Жемчужина, Евангелина, Ana Ali Khan, спасибо!

P.S. Прошу прощения за много букв. :oops:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Гольфстрим писал(а):Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Возник вот такой вопрос. Мой бывший муж живет с женщиной. И между нами ( мной и женщиной) сложились весьма интересные отношения. Проявляется это в следующем: при встрече она меня обнимает ( для меня это непривычно, но возможно человек просто общительный), вот передала мне материалы для рукоделия (обе увлекаемся им по-своему), можем по телефону общаться, если муж не хочет вникать, а мне нужна информация по общим вопросам, и она ею владеет, он передает ей трубку, чтоб не быть передатчиком). Ну как-то так.
Она четкий стратег и тактик ))) Держит врага вблизи, в поле зрения, чтоб контролировать. В книге 48 законов власти я читала о том, что лучше всего врагов держать поближе к себе, дружить с ними.
"При любой возможности постарайтесь заключить мир с врагом и найдите способ привлечь его себе на службу." (с) Думаю эта фраза описывает этот триплет
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Начну с небольшой предыстории. Я за последние пять лет испытал личностный кризис и где-то после середины 2019 года я осознал кем хочу стать. Я очень люблю сериалы и давно мечтаю о том, чтобы писать сценарии и по ним снимать сериалы. Но я, как типичный Козерог, решил пойти не самым простым путём. Я решил сначала пойти в IT-сферу, заработать там денег, эти деньги потратить на курсы драматургии и сценарного мастерства, а потом попробовать себя в этой профессии. А теперь к самому раскладу.

Как вы уже знаете, я еще в декабре закончил оформлять портфолио начинающего веб-разработчика (IT) и опубликовал свое резюме на нескольких сайтах. Но результата было ноль. Ни просмотров, ни сообщений, ни звонков. Затем в январе после праздников я решил переделать портфолио, что и сделал. Но перед тем, как опубликовать обновленное резюме, я просмотрел переделанное портфолио и что-то мне показалось, что не очень красиво получилось. И я решил в очередной раз переделать его. В итоге на это ушло еще одна неделя. Получается, что в конце прошлой недели я закончил переделку и опубликовал обновленное резюме. После этого никто не звонил и не писал, но у резюме начали появляться просмотры. Возможно, это еще связано с тем, что на момент публикации резюме закончился локдаун...

В середине этой недели, просматривая сайты с вакансиями, мне в глаза бросилась вакансия "Сценариста-копирайтера для YouTube-канала". Требовался человек с опытом. А у меня как такового опыта нет, но я решил, что стоит попробовать. Я прекрасно понимал, что мое резюме не подходит для данной вакансии и мою кандидатуру могут забраковать уже на этапе прочтения резюме. Поэтому я решил сделать по-хитрому и написать письмо, а в этом уже письме вставить ссылочку на мое резюме. Письмо было написано в эпатажном стиле, типа "Здравствуйте, я Фина Паукова из %уево-Кукуево и я хочу стать суперзвездой! Возьмите меня!". Мое письмо было замечено и мне в ответ прислали тестовое задание. Я его выполнил и в субботу мне написали, что руководство рассмотрит его и в течение недели я получу ответ. А дальше вы уже знаете, что я разложил триплет. Поэтому ждем результат. Даже если мне дадут отрицательный ответ, я все равно рад тому, что я отважился и предложил свою кандидатуру. Это придало мне уверенности и я теперь могу в таком же духе предлагать себя и другим работодателям. :lol:

Подытожу. Рыцарь Кубков показал меня, как творческого человека, но в то же время и неуверенного в себе. Но я "собрал яйца в кулак" и как Король Жезлов отважился себя предложить в той сфере, о которой я давно мечтал, но не было нужного опыта. А Колесо Фортуны могло означать, как стечение обстоятельств. Возможно, вы, уважаемые тарологи, другой вывод сделаете. Но я на данный момент его вижу именно так.

P.S. Прошу прощения за много букв. :oops:
Eriboy, спасибо за интересную ОС!
Ты, как истинный Козерог, имеешь четкий план действий.
И после транзита Плутона по твоему натальному Солнцу неудивительно, что ты пережил личностный кризис и наконец, осознал свое предназначение.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Antuanette писал(а):
Она четкий стратег и тактик ))) Держит врага вблизи, в поле зрения, чтоб контролировать. В книге 48 законов власти я читала о том, что лучше всего врагов держать поближе к себе, дружить с ними.
"При любой возможности постарайтесь заключить мир с врагом и найдите способ привлечь его себе на службу." (с) Думаю эта фраза описывает этот триплет
+++
Квинт получается Умеренность. 4 + 15 + (-5) = 14. Она не желает, чтобы вода была мутной. Хочет, чтобы на этом фронте была тишина. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Eriboy, спасибо за интересную ОС!
И после транзита Плутона по твоему натальному Солнцу неудивительно, что ты пережил личностный кризис и наконец, осознал свое предназначение.
Жемчужина, спасибо))) Но у меня Овен в АСЦ, поэтому я еще тот разгильдяй и не всегда придерживаюсь четкого плана действий. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а): Eriboy, спасибо за интересную ОС!
Жемчужина, спасибо))) Но у меня Овен в АСЦ, поэтому я еще тот разгильдяй и не всегда придерживаюсь четкого плана действий. :lol:

Привет!очень интересная предыстория,жду ОС))

А вы карты натальные сами составляли?тоже хочу себе :))
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хочет завоевать расположение (5м пп говорит о том,что особых хитростей и тактик она не применяет, действует просто и прямо) для контроля над ситуацией между вами (возможно,муж ей рассказыал о вас,либо остались какие-то отголоски чувств у него) и ее истинные чувства скрыты за 4 жезлов,она просто делает то,что нужно ей. Может,замуж за него хочет и видит в вас соперницу
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Привет всем!
Вопрос такой:

Напишет ли мне М в ближайшую неделю?

Смерть-3 мечей-суд (доп умеренность)
Квинт отшельник

Нет,не напишет))

ОС дам в любом случае
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Евангелина писал(а):Привет всем!
Вопрос такой:
Напишет ли мне М в ближайшую неделю?
Смерть-3 мечей-суд (доп умеренность)
Квинт отшельник
Нет,не напишет))
ОС дам в любом случае
Евангелина, приветик! Согласен с твоей трактовкой. Не напишет.
Евангелина писал(а):
А вы карты натальные сами составляли?тоже хочу себе :))
Я сам. Если ты знаешь точное время рождения, то с помощью программы можно составить натальную карту.
Я у мамки эзотерик... ;)
Selinna

Сообщение Selinna »

Привет всем! Удастся ли мне к апрелю месяцу научиться новой методике? (Осваиваю новый метод психоанализа).
Смерть +8 жезлов +2 кубков. Процесс уже пошел, и довольно быстро, так что да. Смерть у меня часто на психологию падает. Буду благодарна мнениям.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Selinna писал(а):Привет всем! Удастся ли мне к апрелю месяцу научиться новой методике? (Осваиваю новый метод психоанализа).
Смерть +8 жезлов +2 кубков. Процесс уже пошел, и довольно быстро, так что да. Смерть у меня часто на психологию падает. Буду благодарна мнениям.
Selinna, привет! Да, также вижу. Смерть - это переход на новый уровень. По 8 Жезлов действительно обучение быстро пройдет. А по 2 Кубков, возможно, новый метод будет применен на практике.
Я у мамки эзотерик... ;)
Selinna

Сообщение Selinna »

Eriboy писал(а):
Selinna писал(а):Привет всем! Удастся ли мне к апрелю месяцу научиться новой методике? (Осваиваю новый метод психоанализа).
Selinna, привет! Да, также вижу. Смерть - это переход на новый уровень. По 8 Жезлов действительно обучение быстро пройдет. А по 2 Кубков, возможно, новый метод будет применен на практике.
Спасибо за ответ!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Согласна. Тем более квинт 5 Жрец. Он благоволит обучениям.
Selinna

Сообщение Selinna »

Antuanette писал(а):
Согласна. Тем более квинт 5 Жрец. Он благоволит обучениям.
Благодарю :D
Amanda_O

Сообщение Amanda_O »

Всем привет! Что карты говорят на вопрос, она замужем?

6 жезлов, королева пентаклей, 10 чаш

Я так понимаю, что да
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Amanda_O писал(а):Всем привет! Что карты говорят на вопрос, она замужем?

6 жезлов, королева пентаклей, 10 чаш

Я так понимаю, что да
Amanda_O, привет! Да. 10 Чаш указывает на семью, да и Королева Пентаклей может быть сигнификатором жены-домохозяйки.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить