Простые трехкарточные расклады

Катерина89

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Катерина89 »

celesta писал(а):
Катерина89 писал(а):Обратка не летит. Не было сопротивления полтора месяца. Поэтому я думаю дело не в этом.
Я имею в виду, сопротивление маг.воздействию, чтобы выйти на связь. Не пишет=сопротивляется. Уж слишком много сильных карт (Сила+КМ, 5 ж, Башня)
Так а чего сопротивляться, писал, звонил, как миленький по 10 раз на дню. А тут засопротивлялся) в вопрос вкладывала причину психологич или внешние обстоятельства. Я просто не пойму чего сопротивляться. Даже не ругались
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Привет, друзья!

Быстрая ОС, завтра утром.
Вводная: живем в частном секторе, выпал сильный снег, вряд ли ночью почистят дорогу в нашем поселке (вероятность равна 0), мужу рано утром на работу,

Сможет ли муж выехать (на авто) по заснеженной дороге к трассе?
10 мечей Дьявол 8 мечей
Дно 6 пентаклей.

По цепям на карте Дьявол мне кажется, это кто-то из соседей-автомобилистов должен взять на его буксир и тогда, не видя впереди дороги (8 м завязанные глаза) куда-то до трассы его дотащат, но дальше по какой-то причине его движение прекратится. 10 мечей показывает здесь, что он сильно измучается.
Рада мнениям, друзья!
Жемчужина, приветик) Я по этим картам вижу тупик. Далеко он не уедет, увы.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):

Вводная: живем в частном секторе, выпал сильный снег, вряд ли ночью почистят дорогу в нашем поселке (вероятность равна 0), мужу рано утром на работу,

10 мечей Дьявол 8 мечей
Дно 6 пентаклей.

По цепям на карте Дьявол мне кажется, это кто-то из соседей-автомобилистов должен взять на его буксир и тогда, не видя впереди дороги (8 м завязанные глаза) куда-то до трассы его дотащат, но дальше по какой-то причине его движение прекратится. 10 мечей показывает здесь, что он сильно измучается.
Рада мнениям, друзья!
Нам мой взгляд, он и не поедет по этим картам на машине
Хова писал(а):
Приветик ) ВРЯД-ЛИ 8М Блокирует все и вся
celesta писал(а):
Че-то совсем не. Дьявол+8 мечей - обстоятельства буквально не позволяют. В итоге 10м.
Eriboy писал(а):
Спасибо за мнения, завтра утром узнаем результат :lol:
Покамест расчистил выезд из гаража и место для разворота, но впереди 2 км целины с колеей :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

И еще один курьезно-мистический вопросец. :lol:
Вводная: за последний месяц-полтора раз 7 натыкаюсь глазами на одно и тоже время на часах, 22:22.
Встречала мнение, что это мне что-то хотят сказать ВС.
Вопрос:
Что мне хотят сказать этим набором цифр?
Башня Императрица Рыцарь жезлов (доп. Туз пентаклей)
Дно 10 пентаклей. Квинт 20 Суд.

Разумеется, я трактую в свою пользу, как скорый прорыв в финансовой сфере. Или скорый переезд, но такого ничего не планируется.

Хотелось бы услышать мнение со стороны.
ОС не знаю, какая тут может быть, только в качестве обсуждения версий.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

celesta писал(а):Всем привет!
Прошу помочь с трактовкой. Внезапно появился бывший МЧ, написал в соцсетях. Повод - забрать одну вещь, которую он мне когда-то оставил. Вещь ему, по факту, не нужна. Думаю, он хочет выйти на связь.
Истинное намерение М, почему он мне написал? -
9 пентаклей, 3 пентаклей, Туз чаш (квинт Смерть)
Думаю, просто рад возобновить общение и продолжить его. 9п - это либо я, либо он. Человек один живет в свое удовольствие. Как "независимый независимому" написал) Что-то вроде того.
Согласна со всеми. Тоже думаю, что хочет возобновить отношения. 9 и 3 пентаклей я тут вижу, как то что он решил с 9 пентаклей вернуться на стадию 3 пентаклей, а ТК вполне может говорить о новой любви или возобновлении той, что была. Вот только квинт меня смущает. У меня квинт Смерть в каком-то раскладе перечеркнула все, не смотря на то, что сам расклад был довольно позитивный.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

10 мечей Дьявол 8 мечей
Дно 6 пентаклей.

Рада мнениям, друзья!
Солидарна с большинством. Думаю не поедет он. Мне кажется что-то другое произойдет, возможно не связанное со снегом. Но у меня 8м всегда глухая стена, обстоятельства, не зависящие от меня, нет возможности, от слова совсем, как ни старайся.
Celesta

Сообщение Celesta »

Жемчужина писал(а):И еще один курьезно-мистический вопросец. :lol:
Вводная: за последний месяц-полтора раз 7 натыкаюсь глазами на одно и тоже время на часах, 22:22.
Встречала мнение, что это мне что-то хотят сказать ВС.
Вопрос:
Что мне хотят сказать этим набором цифр?
Башня Императрица Рыцарь жезлов (доп. Туз пентаклей)
Дно 10 пентаклей. Квинт 20 Суд.

Разумеется, я трактую в свою пользу, как скорый прорыв в финансовой сфере. Или скорый переезд, но такого ничего не планируется.

Хотелось бы услышать мнение со стороны.
ОС не знаю, какая тут может быть, только в качестве обсуждения версий.
Жемчужина, классный вопрос! Раньше я постоянно видела, потом последний год что-то не помню, а сейчас стала замечать, что двойные цифры опять вернулись (только у меня разные, 17:17, 21:21, любые, в общем). Сейчас ты написала (можно ведь на "ты"?), и я подумала: точно, ведь теперь можно на Таро спросить! А раньше, когда я их видела, у меня еще Таро не было))) Вот такое колесо времени)
Теперь по делу) Карты классные, да, прорыв, я бы, правда, подумала, что семейный)))))) Но и финансовый как вариант)
Celesta

Сообщение Celesta »

Antuanette писал(а):
Прошу помочь с трактовкой. Внезапно появился бывший МЧ, написал в соцсетях. Повод - забрать одну вещь, которую он мне когда-то оставил. Вещь ему, по факту, не нужна. Думаю, он хочет выйти на связь.
Думаю, просто рад возобновить общение и продолжить его. 9п - это либо я, либо он. Человек один живет в свое удовольствие. Как "независимый независимому" написал) Что-то вроде того.
Согласна со всеми. Тоже думаю, что хочет возобновить отношения. 9 и 3 пентаклей я тут вижу, как то что он решил с 9 пентаклей вернуться на стадию 3 пентаклей, а ТК вполне может говорить о новой любви или возобновлении той, что была. Вот только квинт меня смущает. У меня квинт Смерть в каком-то раскладе перечеркнула все, не смотря на то, что сам расклад был довольно позитивный.
Antuanette, спасибо!
Уже на Манаре я гаданула сейчас, и стало всё ясно... Хочет отношений, да, но чувств должных нету для такого подката, так что для меня это, видимо, урок и по Смерти я его скоро закончу)))
Antuanette

Сообщение Antuanette »

celesta писал(а):
Antuanette писал(а):
Antuanette, спасибо!
Уже на Манаре я гаданула сейчас, и стало всё ясно... Хочет отношений, да, но чувств должных нету для такого подката, так что для меня это, видимо, урок и по Смерти я его скоро закончу)))
А у меня вертелась на языке фраза по Смерти «закрыть гештальт», но меня набор карт остановил, думаю как же закрыть, если по тройкам продолжают... интересно будет потом узнать как отыгралось, если, конечно раскроется истина ))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

celesta писал(а):
Antuanette писал(а):
Antuanette, спасибо!
celesta, привет! По Смерти не обязательно же конец идёт, но и наоборот перерождение но в новом качестве, в новых обстоятельствах. Может, он взглянул на ваши с ним отношения по-другому теперь. А вообще, сейчас же ретроградный Меркурий, на нем часто бывшие возвращаются.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а):
J.F. писал(а):

10 мечей Дьявол 8 мечей
Дно 6 пентаклей.

Рада мнениям, друзья!
Нам мой взгляд, он и не поедет по этим картам на машине
Хова писал(а):
Приветик ) ВРЯД-ЛИ 8М Блокирует все и вся
celesta писал(а):
Че-то совсем не. Дьявол+8 мечей - обстоятельства буквально не позволяют. В итоге 10м.
Eriboy писал(а):
Antuanette писал(а):
Солидарна с большинством. Думаю не поедет он. Мне кажется что-то другое произойдет, возможно не связанное со снегом. Но у меня 8м всегда глухая стена, обстоятельства, не зависящие от меня, нет возможности, от слова совсем, как ни старайся.
Спасибо за мнения, завтра утром узнаем результат :lol:
Покамест расчистил выезд из гаража и место для разворота, но впереди 2 км целины с колеей :lol:
Даю ОС:
даже не стал выезжать из гаража, поскольку соседи заказали трактор, должен приехать вот-вот и расчистить дороги в поселке. Игра не стоит свеч - рвать машину, так муж сказал :D
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Продолжаю уточняющие вопросы по поводу работы. Карты пока не против)))

Уволюсь ли я из своей компании в 2021 г?

Отшельник + 2 чаш + Справедливость

Думаю, да. Сейчас у меня уже начался поиск себя (Отшельник), а потом поступит предложение, которое я приму (2ч), и оформление бумажек об увольнении по Справедливости.

Причём по 2ч может поступить и предложение об увольнении, но полюбовное, с компенсацией, например.
Алита

Сообщение Алита »

Жемчужина писал(а):Даю ОС:
даже не стал выезжать из гаража, поскольку соседи заказали трактор, должен приехать вот-вот и расчистить дороги в поселке. Игра не стоит свеч - рвать машину, так муж сказал :D
Жемчужина,
Ого как сложно описал ситуацию трип. Тут и сразу финиш безвыходной ситуации по 10м+ Дьявол, и решение, независящее от мужа по 8м.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Алита писал(а):
Жемчужина писал(а):Даю ОС:
Жемчужина,
Ого как сложно описал ситуацию трип. Тут и сразу финиш безвыходной ситуации по 10м+ Дьявол, и решение, независящее от мужа по 8м.
Да.
По квинту Влюбленные у него был выбор как поступить. Был вариант с соседом на внедорожнике договориться поехать утром на работу, но не захотел напрягать человека.
J.F.

Сообщение J.F. »

Жемчужина, спасибо за ОС :)
Видимо, ответ нет, так как по заснеженной дороге и не придётся ехать, поедет по расчищенной.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Начало здесь http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p183519
Жемчужина писал(а):
Sharina писал(а):Жемчужина !
Башня+ Император
Развалила башня его слово которое он дал, слово императора, он проиграл своему решению как бы.
Согласна с тобой, эта связка показывает бессилие.
Лаванда писал(а):
Жемчужина, привет!
Башня по моим наблюдениям карта неоднозначная. Заметила, что многие трактуют её в триплетах, подразумевающих ответ "Да" или "Нет" именно как "Нет"...но это частенько не подтверждается. Еще заметила, что её интерпретация часто зависит от её положения в раскладе.

5 мечей скорее отражает саму неприятность ситуации. Оппозиция, раздражение, неприятие ситуации, ситуация на грани вражды/распада.
10 жезлов показала пик взаимоотношений в негативном ее проявлении. 10 жезлов :arrow: Башня=что-то давненько раздражающее вскрылось, как нарыв. Выпустили пар, потому что было сильное напряжение по 10 жезлов. 10 жезлов :arrow: Башня=есть по сути момент очищения.Башня убрала преграду.
Башня :arrow: Император- мужчина взял на себя ответственность возникшего конфликта. Он принял решение выйти из конфликта, так как понимает, что взаимоотношения получились на грани развала- 10 жезлов :arrow: Император. Видимо, он не хотел бы терять эту связь. Интересно что двигало им...на эту тему я бы сделала отдельный триплет, чтобы точно понимать что к чему.
Квинт 8 у тебя Сила или Справедливость? Сила-смелость взять на себя ответственность и сделать первый шаг. Справедливость- спустя время,оценил трезво взаимоотношения и ситуацию в целом для себя.В общем-то по-мужски повел себя, далеко не каждый способен извиниться.
P.S. Башня в раскладе возможно дала еще эффект неожиданного поведения мужчины, вызвала удивление. А внутреннее опустошение в таких ситуациях это обычная вещь. Просто во время ссоры максимальное напряжение возникло, которое потом спало когда ты расслабилась, вот и все.
Сила у меня 8.
Да, ты права, он понял, что переборщил, еще чуток и наступит конец.
Я сделала триплет по твоей подсказке, выложу отдельным постом.

Алита писал(а):А вам не показалось, что башня+Император - это про приломление мужского эго?
Возможно, и так.
Легли бы карты в ином порядке - Император Башня - можно было бы сказать, что я снесла ему корону.
Но в том-то и дело, на его выпад я отреагировала довольно сдержано: "Делай, как знаешь".

Eriboy писал(а):
Жемчужина, спасибо за ОС!

И выскажусь по поводу триплетов. Я в сети неоднократно сталкивался с разными трактовками триплетов. Кто-то читает триплет как одно предложение, кто-то как последовательность событий слева направо, кто-то центральную карту читает, как самую важную/влиятельную, а боковые карты - как сопутствующие факторы. Другие, вообще, читают триплеты как прошлое-настоящее-будущее.
Во избежании путаницы можно взять за правило объяснять, как вопрошающий таролог определяет позиции карт в триплете, чтобы комментаторы могли лучше понимать его видение.
Лично я триплеты рассматриваю как последовательность событий. Первая карта - начало, третья карта - конец. Квинт вырисовывает ситуацию в целом, дает общую оценку, иногда отыгрывается как результат. А карту на дне колоды - как причину ситуации, прошлые события.
В случае с триплетом Жемчужины 5 Мечей на дне показала конфликт, который стал причиной событий, описанных в триплете.
Далее по 10 Жезлов мужчине было эмоционально тяжело из-за конфликта. Для него это был тяжелый груз. И по Башне он принял решение сбросить его. Он поступил как зрелая личность (Император). А квинт Императрица говорит о том, что мужчина ради женщины пошел на это. Она ему важна.
Я тоже читаю триплеты в той же последовательности, что и ты.
Ему вообще тяжело со мной, поскольку никак не может добиться своего. Поэтому Башня и случилась, ведь перед 16-м арканом - Дьявол :lol:
celesta писал(а):
Интересно! Тогда, думаю, так: Император - хозяин положения. Значит, после Башни взял на себя ответственность (кажется, Лаванда об этом писала).
Я бы вообще к такому выводу пришла по поводу Магов и Императоров: поведение их непредсказуемо в смысле того, в чью пользу они себя поведут. То есть, на вопросы "да-нет" по этим картам предугадать невозможно, как они себя поведут именно в вашу сторону... Можно только сказать с уверенностью, что эти товарищи заботятся по Магу о себе, а по Императору - ну в принципе, тоже, как сочтёт нужным, так и поступит. Как хозяева положения.
Именно.
Человек слова - слово дал, слово взял :lol:

Друзья, всех благодарю за комментарии!
Еще дополнительная ОС по этому триплету:

http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p183519

Как я писала ранее, человек продолжил общение и даже извинился.
Пару дней мы мило пообщались на отвлеченные темы, ничего не напрягало, но вот уже два дня как он перестал писать и я не пишу. В принципе, меня такое положение вещей устраивает;
написала дополнительную ОС, поскольку мне кажется, что трип вот именно сейчас проявился через его молчание.
Celesta

Сообщение Celesta »

Antuanette писал(а):
celesta писал(а):9 пентаклей, 3 пентаклей, Туз чаш (квинт Смерть)
А у меня вертелась на языке фраза по Смерти «закрыть гештальт», но меня набор карт остановил, думаю как же закрыть, если по тройкам продолжают... интересно будет потом узнать как отыгралось, если, конечно раскроется истина ))
Лаванда писал(а):celesta, привет! По Смерти не обязательно же конец идёт, но и наоборот перерождение но в новом качестве, в новых обстоятельствах. Может, он взглянул на ваши с ним отношения по-другому теперь. А вообще, сейчас же ретроградный Меркурий, на нем часто бывшие возвращаются.
Antuanette, Лаванда, спасибо! Да, вот "закрыть гештальт" подходит! И как раз по Ретро-Мекрурию, видимо, да! Возобновлять с ним отношения любовного характера я лично точно не собираюсь... Он из "прошлой жизни", когда я была совсем другая - забитая девочка с низкой самооценкой... И он со мной пренебрежительно обращался, а интересовала его другая - та самая, с которой у него были бурные выяснения отношений и с которой произошло Колесо фортуны вот недавно. Хотя я была его "официальной" парой (мы были на виду у определенного сообщества, так сказать). Сейчас с Манарой я окончательно убедилась в том, с чем он пришел. Всё так же: ему кто-то нужен закрыть дыру в личных отношениях. А чувств ко мне он не испытывает. Так что это всё же гнилая история...
Хова

Сообщение Хова »

Привет , всем ребят . Есть трип .Вот назрел вопрос .
Стоит делать поздравления ( презент )на 23 число мужчине ?
дама пент + туз чаш + туз меч -дно 6ж
Не знаю что за дама тут точно не мой сигни , думаю сделать презент надо , чел будет доволен по тузу чаш ну а туз меча здравое мое решения . квинт тут Жрица вроде как .
Что скажете (*? с уважением .
Celesta

Сообщение Celesta »

Хова писал(а):Привет , всем ребят . Есть трип .Вот назрел вопрос .
Не знаю что за дама тут точно не мой сигни , думаю сделать презент надо , чел будет доволен по тузу чаш ну а туз меча здравое мое решения . квинт тут Жрица вроде как .
Привет, Хова, тоже думаю так же. По 6ж либо тебе это на руку пойдет ("победительница"), либо Туз и 6ж о военном празднике и его гордость потешит.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Хова писал(а):Привет , всем ребят . Есть трип .Вот назрел вопрос .
Хова, я думаю ДП тут не про сигни, а про то, что Дама внимательная, сделала подарок, позаботилась. Потому в этом контексте она тут о лично вписалась ИМХО.
По остальным пунктам согласна.
Ответить