Простые трехкарточные расклады

J.F.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение J.F. »

У меня тоже возник подобный вопрос.

Увижусь ли я с человеком до конца недели?
Колесница, Влюбленные, Иерофант (забавно как СА идут на понижение).

Предположу, что нет. В обратном порядке сказала бы, что да.
А так мы с ней обе на этой неделе вынуждены много ездить (Колесница), и несмотря на импульс (Колесница) выбор будет не в пользу встречи, а в пользу каких-то скучных обязанностей (Иерофант). Семьи и работы как вариант. Буду рада мнениям. ОС в воскресенье.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я как-то поднимала вопрос о том, получится ли у меня взять ребёнка из приюта. Тогда карты ответили да.

На сегодняшний день я маленькими шажками иду к этой цели. Путь не близкий.
Сейчас прохожу обучение специальное, пока без выдачи свидетельства.

Вопрос: возьму ли я приёмного ребёнка в течении 5 лет?

9 жезлов + Повешенный + 10 жезлов

На первый взгляд, мне показалось, что нет,расстроилась. А потом присмотрелась и видится мне так - у меня получится справиться со всеми препятствиями (9ж) и взять его. Но в данном случае ребёнка показывает Повешенный, возможно потому что изначально будет не усыновление, а опека. Ребёнок как бы в состоянии неизвестности появления кровные родителей. И будет мне очень сложно, но не эмоционально или морально, а вот именно физически двигать эту бюрократическую систему
J.F.

Сообщение J.F. »

Алита писал(а):Всем привет!
Я как-то поднимала вопрос о том, получится ли у меня взять ребёнка из приюта. Тогда карты ответили да.

На первый взгляд, мне показалось, что нет,расстроилась. А потом присмотрелась и видится мне так - у меня получится справиться со всеми препятствиями (9ж) и взять его. Но в данном случае ребёнка показывает Повешенный, возможно потому что изначально будет не усыновление, а опека. Ребёнок как бы в состоянии неизвестности появления кровные родителей. И будет мне очень сложно, но не эмоционально или морально, а вот именно физически двигать эту бюрократическую систему
На мой взгляд, карты показывают, что вы от этой цели не откажетесь. Но будет очень тяжело. Много ожидания, зависания, отчаяния и борьбы.
В раскладе срок очень большой, возможно, есть смысл делать расклады на меньший срок, так как будущее может быть подвижно.
Алита

Сообщение Алита »

J.F. писал(а):У меня тоже возник подобный вопрос.

А так мы с ней обе на этой неделе вынуждены много ездить (Колесница), и несмотря на импульс (Колесница) выбор будет не в пользу встречи, а в пользу каких-то скучных обязанностей (Иерофант). Семьи и работы как вариант. Буду рада мнениям. ОС в воскресенье.
Соглашусь. Выбор будет сделан в пользу обязательств, а не встречи
Хова

Сообщение Хова »

Приветик ,хороший вопрос ) 9-жезлов говорит ,что ты закаленная к трудностям , Висельник тяжелая карта жертва , я думаю если и возьмешь ох не сладко тебе будет ,говорит 10ж - много обязательств будет на тебе ,так что готовься . выход есть всего. удачи.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

А мне кажется, увидитесь. Влюбленные - это еще и о коммуникации, встрече, общении, а Иерофант тоже хороший знак в раскладе (у меня). Возможно, какие- то усилия надо приложить для встречи.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алита, привет! Да, Повешенный - это долго, это жертва, пересмотр своих убеждений, но выход есть - 10 ж - человек взял свой груз и несет.Еще 10 - завершение цикла, т.ч. тяжело, но получится. Хочется пожелать сил , настойчивости и любви, чтобы какой- то маленький человечек обрел свою маму.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Добрый день всем, я с ОС по поводу зуба!
OlgaKa писал(а):Добрый вечер! Завтра иду к стоматологу, буду ставить пломбу. Все очень близко к нерву...
Как пройдёт для меня лечение зубов у загаданного врача? 10 мечей+10 пентаклей+Паж кубков
Я думаю, что все будет хорошо, мне окажут услугу, врач будет в хорошем расположении духа и дружелюбна, а я выползу оттуда с дикой болью.
Кстати, дно Король кубков, не знаю, откуда эта карта. У меня врач женщина.
J.F. писал(а): Зуб вылечат, я думаю, успешно. Почему-то паж кубков мне тут самим зубом увиделся. :)
По Королю кубков - анестезия, вероятно, будет.
Eriboy писал(а): OlgaKa, все будет хорошо. По 10 Мечей просверлят, по 10 Пентакле все залатают. И зуб будет как новенький)))
Хова писал(а): +соглашусь
Всё прошло хорошо, зуб просверлили, сказали, что я припозднилась и его нужно вычищать уже глубоко изнутри. Поставили пломбу, будет ещё посещение повторное, для лечения других зубов... с женщиной была девушка ну очень молодая, в качестве помощницы. возможно, она была пажом? Это просто мои мысли.
Местную анестезию ставили конечно, так я и не поняла этого короля кубков)₽
Умереть – не встать :?:
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Alexandra111 писал(а):Здоровья всем!
Предложили подработку.
1. Удастся ли заработать? 7пент Умеренность 5 пент ндааа... Всё понятно( ждать, ждать и окажется, что зря. Рекомендация фокус внимания переместить на другое.
2. Перспективы? К-а меч 8жезл Туз жезл Очень быстро и эмоционально откажусь.
Жаль(

Ну и тогда, получу ли обещанные деньги, которые так жду? 10 меч(есть Туз меч, нету Отшельник) Выбор(между Башня К мечей) Туз пент окончание гнетущей ситуации, прояснение. И Башня ещё. Не пойму пациент скорее жив чем мёртв или наоборот?
сейчас узнала по точнее. Чтобы этим заняться, нужно действительно обрубить старое непродуктивное. Заработок не такой уж большой, но не помешает. Задача на данный момент - закрыть то, что было
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Гольфстрим писал(а): 2. Какую линию поведения выбрать мне в отношении этого мужчины ( замуж не стремлюсь, и собой изменить отношения тоже не стремлюсь и что с ним делать тоже не знаю).
2 чаш, влюбленные, дама пентаклей.
Быть к нему потеплее? Нежнее?
J.F. писал(а): По второму - а вы Дама пентаклей? Это ваш сигнификатор? Возможно, есть еще какая-то женщина? Если нет, то, вероятно, карты предлагают мягко, но все же поставить вопрос выбора. Возможно, для вас важен брак, создание семьи. И карты говорят о том, что чувства есть, но и выбор, вероятно, вашему партнеру придется делать. Толи между вами и еще какой-то дамой, то ли между вами и вами (в том смысле, что есть важные для вас вещи).
Спасибо за ответ. Нет, дама пентаклей - это не моя карта. Но да, вполне возможно вопрос выбора, но выбор мне делать скорей надо,а не ему, раз я себя спрашиваю, какую линию Мне выбрать?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

celesta писал(а):
Жемчужина писал(а):И еще один курьезно-мистический вопросец. :lol:
Вводная: за последний месяц-полтора раз 7 натыкаюсь глазами на одно и тоже время на часах, 22:22.
Встречала мнение, что это мне что-то хотят сказать ВС.
Вопрос:
Что мне хотят сказать этим набором цифр?
Башня Императрица Рыцарь жезлов (доп. Туз пентаклей)
Дно 10 пентаклей. Квинт 20 Суд.

Разумеется, я трактую в свою пользу, как скорый прорыв в финансовой сфере. Или скорый переезд, но такого ничего не планируется.

Хотелось бы услышать мнение со стороны.
ОС не знаю, какая тут может быть, только в качестве обсуждения версий.
Жемчужина, классный вопрос! Раньше я постоянно видела, потом последний год что-то не помню, а сейчас стала замечать, что двойные цифры опять вернулись (только у меня разные, 17:17, 21:21, любые, в общем). Сейчас ты написала (можно ведь на "ты"?), и я подумала: точно, ведь теперь можно на Таро спросить! А раньше, когда я их видела, у меня еще Таро не было))) Вот такое колесо времени)
Теперь по делу) Карты классные, да, прорыв, я бы, правда, подумала, что семейный)))))) Но и финансовый как вариант)
celesta, спасибо, дорогая, за мнение!
Семейный вряд ли, разве что в противоположном направлении.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Вводная: за последний месяц-полтора раз 7 натыкаюсь глазами на одно и тоже время на часах, 22:22.
Вопрос:

Разумеется, я трактую в свою пользу, как скорый прорыв в финансовой сфере. Или скорый переезд, но такого ничего не планируется.

Жемчужина, приветик) Я тоже думаю, что это связано с материально-финансовой сферой. Знаки указывают на то, что тебе пора высвободить идею, которая давно в тебе зреет. То есть уже наступил момент реализовать ее в полной мере. Кстати, Туз Пентаклей это то сокровище, которое ищут/находят, а не то, которое падает с неба. ;) И Рыцарь Жезлов очень быстрый/скоротечный, так что время не надо терять даром.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Вопрос:

Жемчужина, приветик) Я тоже думаю, что это связано с материально-финансовой сферой. Знаки указывают на то, что тебе пора высвободить идею, которая давно в тебе зреет. То есть уже наступил момент реализовать ее в полной мере. Кстати, Туз Пентаклей это то сокровище, которое ищут/находят, а не то, которое падает с неба. ;) И Рыцарь Жезлов очень быстрый/скоротечный, так что время не надо терять даром.
Eriboy, спасибо за мнение!
Да, у меня огромный потенциал в материально-финансовой сфере, как говорится, могу сделать "из г...на - конфетку".
Но по натуре я - серый кардинал (перегружен 12 дом в натале) , не хватает энергии воплощать свои идеи в жизнь, нужен реализатор, а такого человека нет на горизонте.
Вот даже триплет сделала на свой материально-финансовій потенциал,
все в точку:
Мир Жрица Туз жезлов
corvette

Сообщение corvette »

Добрый вечер!
Вопрос такой - есть ли у людей отношения в данный момент?
Есть подозрения, что расстались, но точно не знаю.
Башня (2мечей), Колесница (рыцарь жезлов), 9 жезлов.
Мне кажется, что расстались. Но это сочетание Башня и Колесница, может означать дтп, может карты как то по другому ответили, может, что то случилось? Узнать пока нет возможности
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Здравствуйте!))
все больше стали разговаривать с мч про свадьбу. он хочет, я хочу. решили, что начнем с регистрации брака, а после родов и туда дальше видно будет, может и свадьбу закатим. я, конечно, понимаю, что ему нужно денег подсобрать на самое минимальное. кольца, костюм и платье, сделать официально предложение, в конце концов, прихватить справку о моей беременности и уж потом топать в ЗАГС. крч, жду инициативу)))

сделает ли предложение до конца марта? 10чаш, отшельник, 6 пент(РУ)

в моем понимании отшельник = обет безбрачия, а две остальные как раз вяжутся с предложением связать жизнь. 6 пент= проси и получишь
Вложения
Без имени.png
Без имени.png (493.38 КБ) 6484 просмотра
Последний раз редактировалось Синяя Борода 03 фев 2021, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

corvette писал(а):Добрый вечер!
Вопрос такой - есть ли у людей отношения в данный момент?
Есть подозрения, что расстались, но точно не знаю.
Мне кажется, что расстались. Но это сочетание Башня и Колесница, может означать дтп, может карты как то по другому ответили, может, что то случилось? Узнать пока нет возможности
По этим картам такое впечатление, что они сильно поссорились, был конфликт и к о-то ушёл хлопнув дверью
J.F.

Сообщение J.F. »

Laduschka писал(а):

А мне кажется, увидитесь. Влюбленные - это еще и о коммуникации, встрече, общении, а Иерофант тоже хороший знак в раскладе (у меня). Возможно, какие- то усилия надо приложить для встречи.
Спасибо, Ладушка. Я напишу ОС :)
J.F.

Сообщение J.F. »

Синяя Борода писал(а):Здравствуйте!))
все больше стали разговаривать с мч про свадьбу. он хочет, я хочу. решили, что начнем с регистрации брака, а после родов и туда дальше видно будет, может и свадьбу закатим. я, конечно, понимаю, что ему нужно денег подсобрать на самое минимальное. кольца, костюм и платье, сделать официально предложение, в конце концов, прихватить справку о моей беременности и уж потом топать в ЗАГС. крч, жду инициативу)))

в моем понимании отшельник = обет безбрачия, а две остальные как раз вяжутся с предложением связать жизнь
Привет, на мой взгляд, сделает :) Тут и квинт императрица (во всяком случае, как я считаю). А вы с мужчиной в одном городе работаете? Он никуда не ездит?
Мне кажется, что Отшельник тут может быть о том, что это будет по-тихому, без лишней огласки. Может и раньше, чем ожидаешь. Все же имхо за предложение тут 10 чаш, она же и показатель того, что вы уже семья. А "поделитесь" этим потом, по 6 пентаклей. Как и планируешь - свадьба после родов. Отшельник - еще и 9, 9 месяцев ожидания. Тихое, уединенное и наполненное внутренним светом состояние.
Как мне это увиделось.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

corvette писал(а):есть ли у людей отношения
предположу, что отношения есть, видимо, неважного качества (2 м и 9ж держат дистанцию и не идут на компромиссы, но просматривается агрессивная, воинствующая энергия -колесница и рж)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

J.F. писал(а):
Синяя Борода писал(а):Здравствуйте!))

в моем понимании отшельник = обет безбрачия, а две остальные как раз вяжутся с предложением связать жизнь
Привет, на мой взгляд, сделает :) Тут и квинт императрица (во всяком случае, как я считаю). А вы с мужчиной в одном городе работаете? Он никуда не ездит?
Мне кажется, что Отшельник тут может быть о том, что это будет по-тихому, без лишней огласки. Может и раньше, чем ожидаешь. Все же имхо за предложение тут 10 чаш, она же и показатель того, что вы уже семья. А "поделитесь" этим потом, по 6 пентаклей. Как и планируешь - свадьба после родов. Отшельник - еще и 9, 9 месяцев ожидания. Тихое, уединенное и наполненное внутренним светом состояние.
Как мне это увиделось.
Спасибо, Lee!))
мы работаем в одном управлении на разных этажах просто. ездить никуда не приходится.
особенно понра трактовка про отшельника! спасибо)))
Ответить