Eriboy писал(а):Привет всем! Мой бывший попросил раскинуть ему карты на вопрос "Грозят ему проблемы с правоохранительными органами в ближайший месяц ?". Я на колоде РУ раскинул карты. Смотрел только прямыми.
5 Пентаклей --- Звезда --- Рыцарь Кубков
По этому триплету я не увидел каких-либо конфликтов. Хотя Звезда иногда может оракульно указать на людей в погонах (звезды).
Затем я у него уточнил в связи с чем у него такие опасения. Он мне ответил, что опять всплыла история с его бывшим работодателем, где мой бывший фигурировал в качестве обвиняемого. На него оказывали давление, чтобы он сдал своего начальника. А его начальник еще тот фрукт - эксцентричный сумасбродный бизнесмен-политик, который головой не думает, языком мелет что попало и постоянно вступает в конфликты с серьезными личностями.
Задал более конкретный вопрос. "Грозят ему проблемы с правоохранительными органами из-за его бывшего начальника в ближайший месяц?"
Мир - 10 Кубков - Император
Вот опять не вижу конфликта. Но Император напрягает.
Что вы думаете, уважаемые тарологи/тароманты? Если видите что-то плохое - не стесняйтесь, пишите так, как есть.
Меня первый расклад как-то смущает. Вот вроде и нет прямых карт про проблемы с законом, но 5п первая и Шут в Квинте такое чувство, что по глупости может вляпаться во что-то. В моих раскладах 5п отыгрывается потерями.
Eriboy писал(а):Жемчужина писал(а):
Спроси у карт, если есть желание,
существуют ли вообще основания у бывшего тревожиться по прошлому делу, в котором он был в качестве обвиняемого?
(потому что менты такие менты...)
Паж Пентаклей - Король Жезлов - 4 Пентаклей
Думаю, что карты показали, что пока все стабильно. Но по 4 Пентаклей эта стабильность хрупкая. Само дело не закрыто, оно просто зависло.
Тут тоже такой трип 50/50 как по мне. Если ПП это новость, или « приглашение» от КЖ на какой-допрос или давление с его стороны (квинт Император), то 4п тут может быть не как стабильность, а как указание на то, что КЖ эту стабильность нарушил. Правда в этом деле, наверное, КМ бал бы более уместным.
А что именно ему грозит?