Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Lara, у меня получилось так:
Император, Паж мечей, Туз пентаклей.
Пессимистичные вести от работодателя, несмотря на твою ответственность и организованность в поиске работы. Здесь важно будет не обижатася, а сделать полезные выводы для себя, даже если по сути он будет не прав, потому что за этим последует шанс, который нельзя упустить , возможно, и в другом месте. Январь - первые 10 дней февраля. А окончательно ситуация может устаканиваться до апреля ( в смысле прохождения испытательного срока и окончательного договора). У меня Туз Пентаклей, обычно, к благополучию, у тебя отличный потенциал для достижения цели.
Пессимистичные вести от работодателя, несмотря на твою ответственность и организованность в поиске работы. Здесь важно будет не обижатася, а сделать полезные выводы для себя, даже если по сути он будет не прав, потому что за этим последует шанс, который нельзя упустить , возможно, и в другом месте. Январь - первые 10 дней февраля. А окончательно ситуация может устаканиваться до апреля ( в смысле прохождения испытательного срока и окончательного договора). У меня Туз Пентаклей, обычно, к благополучию, у тебя отличный потенциал для достижения цели.
Спасибо тебе! И спасибо за туз пентаклей, очень кстатиLaduschka писал(а):Lara, у меня получилось так:
У нас испытательный срок, обычно, полгода. Видимо, к апрелю просто начну работать.
Будет нужен расклад - я с удовольствием!
-
Gale
на самом деле я вижу в янв и трудоустройства и увольнение)) та же башня после солнца может сообщать о том же. Или мои влюбленные после кф.Lara писал(а):Тааак, 2:1 в пользу нетрудоустройстваFantaghiro писал(а):Солнце, 8 пентаклей, башня думаю не устроишься. Раз башня последней выпала. Не построится еще новая за январь![]()
Разложить тебе чего нибудь?
Если хочешь, можешь вытащить 3 карты на значение сна. Прошлой ночью снилось..эх) мне такие классные сны редко снятся. Раз в 5 лет. Обычно криминальщина полная)
Думаю, что так быстро даже мне не удастсяGale писал(а):на самом деле я вижу в янв и трудоустройства и увольнение)) та же башня после солнца может сообщать о том же. Или мои влюбленные после кф.Lara писал(а):Тааак, 2:1 в пользу нетрудоустройстваFantaghiro писал(а):Солнце, 8 пентаклей, башня думаю не устроишься. Раз башня последней выпала. Не построится еще новая за январь![]()
Если хочешь, можешь вытащить 3 карты на значение сна. Прошлой ночью снилось..эх) мне такие классные сны редко снятся. Раз в 5 лет. Обычно криминальщина полная)
Сделаю чуть-чуть попозже. Сейчас коты активничают
Коты уснули
принимаю заказы на расклады.
И первый для Гейл: что значит твой сон? Тут выпало очень интересно: дьявол - 3 кубков- 10 пентаклей Такое ощущение, что это был сон о какой-то необыкновенно прекрасной, радостной и благополучной жизни, где дом полная чаша и балы по пятницам. "Друзья , на праздничном балу...."(с) и , по дьяволу, тебе просто очень такой жизни хочется. То есть, твой сон прото показал твое желание все это иметь: беззаботно что, веселье, достаток. Как-то так.
Я еще спросила совет карт, что тебе делать, опираясь на значение сна. влюбленные тут у меня две версии: либо самой первой дарить любовь своим близким и, в ответ, они тоже по мере сил будут строить тот идеальный, увиденный во сне, мир. Либо, определиться, имеет ли смысл мечтать о неосуществимом или жить реальной жизнью, с реальными проблемами, но и с реальными радостями. Дно - 5 кубков. Я дно, обычно, не рассматриваю, но, если взять его во внимание, то, склоняюсь к версии номер 2.
Комментируя, что за сон, мне интересно. Тут же я пальцем в небо, ты не написала, о чем он был
И первый для Гейл: что значит твой сон? Тут выпало очень интересно: дьявол - 3 кубков- 10 пентаклей Такое ощущение, что это был сон о какой-то необыкновенно прекрасной, радостной и благополучной жизни, где дом полная чаша и балы по пятницам. "Друзья , на праздничном балу...."(с) и , по дьяволу, тебе просто очень такой жизни хочется. То есть, твой сон прото показал твое желание все это иметь: беззаботно что, веселье, достаток. Как-то так.
Я еще спросила совет карт, что тебе делать, опираясь на значение сна. влюбленные тут у меня две версии: либо самой первой дарить любовь своим близким и, в ответ, они тоже по мере сил будут строить тот идеальный, увиденный во сне, мир. Либо, определиться, имеет ли смысл мечтать о неосуществимом или жить реальной жизнью, с реальными проблемами, но и с реальными радостями. Дно - 5 кубков. Я дно, обычно, не рассматриваю, но, если взять его во внимание, то, склоняюсь к версии номер 2.
Комментируя, что за сон, мне интересно. Тут же я пальцем в небо, ты не написала, о чем он был
- Вложения
-
- IMG_1038.JPG (33.67 КБ) 9107 просмотров
-
Gale
Курорт мне снился. Вилла. С нее открывался шикарный вид. Солнце приятно согревало, ветер был особенно приятен... Он создавал настроение, буквально зарывался в волосах. Проснулась с мыслью "Испания"
Не передать, как я себя ощущала во время сна. Какой-то местный сидел на ступеньках у виллы. Он ждал моего приезда. Такой загорелый дядька лет 50- это хозяин дома десятки пентаклей
Это был крутой отдых во сне))
Лара, дом 10п похож)
Только, поднимаясь на крышу, сразу открытая площадка с пальмами, шезлонгом, столик, книги))
5куб тоже себе в тему. Расстроилась, что это только сон
Но об этлм я точно не мечтала.
Это был сон-искушение.
Не передать, как я себя ощущала во время сна. Какой-то местный сидел на ступеньках у виллы. Он ждал моего приезда. Такой загорелый дядька лет 50- это хозяин дома десятки пентаклей
Это был крутой отдых во сне))
Лара, дом 10п похож)
Только, поднимаясь на крышу, сразу открытая площадка с пальмами, шезлонгом, столик, книги))
5куб тоже себе в тему. Расстроилась, что это только сон
Но об этлм я точно не мечтала.
Это был сон-искушение.
Gale, Привет! Я не комментировала твой триплет о работе, но он удивительно переплетается с этим сном. 6 м, 4 м, Т к - о том , что сейчас время для отдыха. Мне кажется , ты активная и человек, который всегда берет ответственность на себя, порой не давая себе поблажек. Триплет говорит - сейчас остановись, обдумай, как лучше действовать, надо составить план, чтобы поступать не как раньше, а по -новому. Для этого есть сейчас возможность, а после отдыха и шанс возникнет. Это В картах, а сон тоже о том, что необходимо побаловать себя, получить удовольствие и радость , чтобы пополнить свои жизненные ресурсы. ИМХО.
-
Gale
вот это да! ни в жизнь не додумалась бы! спасибо
хотя сколько можно отдыхать.. мне, наоборот, бы больше жезлов
хотя сколько можно отдыхать.. мне, наоборот, бы больше жезлов
- Fantaghiro
Не, спасиб.Lara писал(а):Тааак, 2:1 в пользу нетрудоустройстваFantaghiro писал(а):Солнце, 8 пентаклей, башня думаю не устроишься. Раз башня последней выпала. Не построится еще новая за январь![]()
Девушки, привет! С праздниками вас
Сделайте, пожалуйста, мне расклад коротенький) Вопрос как пройдет у меня Алины (24.02) завтрашний корпоратив.
Много ожиданий от него
.
ОСку вам дам прямо сразу после. Ночью завтра
Сделайте, пожалуйста, мне расклад коротенький) Вопрос как пройдет у меня Алины (24.02) завтрашний корпоратив.
Много ожиданий от него
ОСку вам дам прямо сразу после. Ночью завтра
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
- Fantaghiro
Алин, действий от мч ждёшь? Общения, инициативы?
Привет! Не то что бы жду... Скорее мне интересно будут они или нет) Мой начальник семейный человек, порядочный очень, но я ему нравлюсь, он это не скрывает, но действий никаких не предпринимает. А тут корпоратив, расслабон, мне интересно, конечно, проявит ли себя как) Дядька он крутой, интересный.
Но вообще даже если и нет, то интересен просто общий фон корпоратива. Компания уж очень разношерстная
Но вообще даже если и нет, то интересен просто общий фон корпоратива. Компания уж очень разношерстная
- Fantaghiro
Фух, а то я все думала как тебе это написать, чтобы настрой не испортить)
Солнце, туз кубков, 3 мечей я думала что по 3 мечей с сердечными делами связано. Так все будет весело, но что то все же огорчит(
Я спросила конечно что будет по 3 мечей, но не понимаю этот триплет туз жезлов, 3 жезлов, суд
Солнце, туз кубков, 3 мечей я думала что по 3 мечей с сердечными делами связано. Так все будет весело, но что то все же огорчит(
Я спросила конечно что будет по 3 мечей, но не понимаю этот триплет туз жезлов, 3 жезлов, суд
И у меня как-то не сильно весело получилось, я думала, это я своим пессимизмом радость затеняю:
Пк пп, Рм, КФ. Дно Кк пп.
Спросила еще - будешь ли довольна проведенным временем - 6к пп.
Король, короче, не порадует.
Ого! Нефигово так огорчит, судя по 3 мечей) Надеюсь, это будет уже под занавес!Fantaghiro писал(а):Фух, а то я все думала как тебе это написать, чтобы настрой не испортить)
Что-то второй триплет меня тоже смущает. Как будто все стремления, все планы свои пересмотрю. Но для одного корпоратива это слишком глобально))
Я перевернутыми не пользуюсь вообще, но чисто интуитивно да, выглядит не особо) Какой-то нежданчик судя по всему ждет меня((Nataniel писал(а):И у меня как-то не сильно весело получилось, я думала, это я своим пессимизмом радость затеняю:
Девочки, спасибо огромное вам. С меня причитается! 
Я кстати сама себе тоже вчера раскладывала, у меня там тоже не особо вышло. 8 Мечей, 7 Жезлов...Из позитивного толmко 9 пентаклей была, видимо марафет как надо наведу)
Я кстати сама себе тоже вчера раскладывала, у меня там тоже не особо вышло. 8 Мечей, 7 Жезлов...Из позитивного толmко 9 пентаклей была, видимо марафет как надо наведу)
Привет!) вы не поверите!
Корпоратив отменили.
Fantaghiro - вот тебе и твой Туз Кубков - прорвало трубу)) отыгралось буквально.
Nataniel - твой Рыцарь и Колесо Фортуны тоже в полной мере дали о себе знать. Такое не предугадаешь. Написали за 4 часа до начала.
Да и мой расклад, получается, тоже отыгрался...
Просто вариант что праздника не будет я даже не рассматривала.
Спасибо, девочки)
Корпоратив отменили.
Fantaghiro - вот тебе и твой Туз Кубков - прорвало трубу)) отыгралось буквально.
Nataniel - твой Рыцарь и Колесо Фортуны тоже в полной мере дали о себе знать. Такое не предугадаешь. Написали за 4 часа до начала.
Да и мой расклад, получается, тоже отыгрался...
Просто вариант что праздника не будет я даже не рассматривала.
Спасибо, девочки)
- Fantaghiro
Нежданчик )
Не такая уж ужасная эта тройка мечей
Не такая уж ужасная эта тройка мечей