Сочетания трёх карт (личные наработки)

RIA

Re: сочетания трёх карт

Сообщение RIA »

Laduschka писал(а):RIA, я здесь увидела очень болезненное разрушение отношений, которое не прожилось еще и влияет на жизнь до сих пор. Ты раскладывала только на СА? Если нет, то это такие мощные энергии, которые больше неё. Возможно , эти энергии она получила "в наследство". Папа + Башня - разрушение принципов, традиций, и если она не может об этом открыто заявить или вообще не отслеживает, то появляется ханжество(5) и скрытая агрессия(16), которая считывается бессознательно и может служить причиной неудачи. ИМХО.
Я раскладывала на полной колоде. Ё - моё. Я в одну минуту не могу описать, но ты что то такое важное уловила. Особенно Жрец - башня. И я это почувствовала , только понять ума что ли не хватает?
Спасибо!! А то у меня мозг и настроение "свихнулось", я зацыклилась на этом раскладе и карте этой!
RIA

Сообщение RIA »

Я опять решила написать, всё думаю. Ты увидела/ написала ведь не внешность. Твоя трактовка с общим раскладом вписывается на 100%! И с 9 Жезлов у нее в социальном плане, и с 10 Пентаклей из прошлого и еще - ещё...
Как ты так усмотрела - написала?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

RIA, спасибо! Да внешность редко влияет, главное внутри, её ощущения.
La-Mar

Сообщение La-Mar »

Девушки, здравствуйте! :) Помогите понять, пожалуйста.
Вопрос - как реагирует мч на встречу с девушкой (они не пара))
4 монет, паж жезлов, дама кубков
Мне кажется, что девушка ему симпатична и ему бы хотелось ее удержать?)
Я новенькая, сложновато трактовать...заранее спасибо!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

La-Mar, привет , входящей инфы маловато . В частности - есть ли у парня девушка?
Предположу, что девушка мало интерисует парня ,он ее не замечает , не выделяет , возможно у парня есть на примете другая девушка в отношения с которой он хотел бы вкладываться ... или же , пока парень не замечает девушку, она для него одна из многих , но может представиться случай , после которого он ее как-то выделит , обратит на нее внимание .
La-Mar

Сообщение La-Mar »

Kimeti писал(а):La-Mar, привет , входящей инфы маловато . В частности - есть ли у парня девушка?
Предположу, что девушка мало интерисует парня ,он ее не замечает , не выделяет , возможно у парня есть на примете другая девушка в отношения с которой он хотел бы вкладываться ... или же , пока парень не замечает девушку, она для него одна из многих , но может представиться случай , после которого он ее как-то выделит , обратит на нее внимание .

Добрый вечер!
Парень свободен) Этот мч и девушка вместе работают, сейчас общение очень поверхностное, по делу. Спасибо за помощь!)
CingJui

Сообщение CingJui »

Nataniel писал(а):Карты дня 6 пентаклей - Паж мечей - 3 пентаклей очень ярко проигрались как обращение за помощью и покровительством к вышестоящему начальству при решении небольшого, но принципиального вопроса на работе, получение этой помощи и поддержки, и затем - успешное совместное сотрудничество после преодоления разногласий.
А паж мечей в этой ситуации о чем?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

CingJui писал(а):
Nataniel писал(а):Карты дня 6 пентаклей - Паж мечей - 3 пентаклей очень ярко проигрались как обращение за помощью и покровительством к вышестоящему начальству при решении небольшого, но принципиального вопроса на работе, получение этой помощи и поддержки, и затем - успешное совместное сотрудничество после преодоления разногласий.
А паж мечей в этой ситуации о чем?
Паж мечей - о конфликте интересов в научной деятельности с привлечением студентов (работа в сфере образования и науки), из-за этого конфликта и пришлось искать помощи вышестоящего начальства; эти мелкие, но неприятные пакости мешали совместному выполнению научного проекта.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Сочетание 7 ж, 5 ж, 4 куб на вопрос "прочитает ли человек моё сообщение" проигралось как да. Очень неожиданно для меня. Ответа сообщение не подразумевало. Сначала думала, что 7 ж окончательно закрытое сообщение. Но возможно по 5 ж шла внутренняя борьба, прочитать - не прочитать. Сообщение было прочитано.
olya_mi

Сообщение olya_mi »

Девушки, доброго дня! Помогите понять ответ на вопрос, пожалуйста)

На вопрос, чем обусловлено отстранённое отношение мужчины к матери его ребёнка (они не живут вместе и не общаются, но он переводит ей деньги) выпали: 8 пентаклей - туз кубков - паж кубков.
На следующий день он проигнорировал её смс, задаю вопрос "Что он к ней чувствует?" - 8 пентаклей! Что о ней думает - туз кубков!! Хочет ли помириться - Умеренность и доп 10 пентаклей.
Вообще не понимаю, при такой негативной ситуации положительные вроде бы карты... Как трактовать?
8 пентаклей - он честен в том отношении, что женщина ему безразлична, он трезво смотрит на ситуацию, не видя никакого будущего и потому игнорирует?
Туз кубков может символизировать наличие у них общего ребёнка разве что?
И паж кубков говорит, что кроме ребёнка их ничего не связывает?
А Умеренность не означает, что при этом мужчина хотел бы наладить отношения?

Заранее благодарю за помощь!
olya_mi

Сообщение olya_mi »

olya_mi писал(а):Девушки, доброго дня! Помогите понять ответ на вопрос, пожалуйста)

На вопрос, чем обусловлено отстранённое отношение мужчины к матери его ребёнка (они не живут вместе и не общаются, но он переводит ей деньги) выпали: 8 пентаклей - туз кубков - паж кубков.
На следующий день он проигнорировал её смс, задаю вопрос "Что он к ней чувствует?" - 8 пентаклей! Что о ней думает - туз кубков!! Хочет ли помириться - Умеренность и доп 10 пентаклей.
Вообще не понимаю, при такой негативной ситуации положительные вроде бы карты... Как трактовать?
8 пентаклей - он честен в том отношении, что женщина ему безразлична, он трезво смотрит на ситуацию, не видя никакого будущего и потому игнорирует?
Туз кубков может символизировать наличие у них общего ребёнка разве что?
И паж кубков говорит, что кроме ребёнка их ничего не связывает?
А Умеренность не означает, что при этом мужчина хотел бы наладить отношения?

Заранее благодарю за помощь!
Если это важно для данной трактовки, мужчина женат.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

olya, привет! По первому триплету мч строит отношения в новой семье, вкладывает силы, возможно, есть в новой семье ребенок или ожидание его, несколько инфантильное отношение к кверентке . По следующим картам он считает своим долгом материальные обязательства перед кверенткой, думает, она слегка еще влюблена, и хочет спокойных ровных отношений и с ней и в новой семье.
olya_mi

Сообщение olya_mi »

Laduschka, спасибо большое!
Только речь про старую семью, да? У него семья давно, а ребёнок с кверенткой появился в его бытность женатым.
Sunny

Re: Триплет на будующее отношений.

Сообщение Sunny »

Здравствуйте, делала расклад на будущее отношений, выпали Жрица, Колесо Фортуны, Колесница. Выглядит оптимистично ))) Притом, что фактически сейчас отношений нет, все держится на энтузиазме одной стороны. Подскажите, пожалуйста, какой смысл может быть скрыт в этом раскладе? Спасибо!
RIA

Сообщение RIA »

Sunny писал(а):Здравствуйте, делала расклад на будущее отношений, выпали Жрица, Колесо Фортуны, Колесница. Выглядит оптимистично ))) Притом, что фактически сейчас отношений нет, все держится на энтузиазме одной стороны. Подскажите, пожалуйста, какой смысл может быть скрыт в этом раскладе? Спасибо!
Привет! Извини, но я не вижу оптимистического, для возобновления отношений. Если их нет, то жизнь разведет вас еще дальше. Конечно есть кто то из вас кто главнее, рулит и принимает решения, и это не тот кто хочет этих отношений. Это тот кто уже все для себя решил - идти дальше своей дорогой.
Elge

Сообщение Elge »

olya_mi писал(а):
olya_mi писал(а):Девушки, доброго дня! Помогите понять ответ на вопрос, пожалуйста)

Если это важно для данной трактовки, мужчина женат.
1. Он много работает, хороший спец и очень перспективно, у него новые эмоции, он в романтике. Там только начало, может быть одностороннее, с его стороны, поэтому и работает на потоке, чтобы отвлечься, может еще бояться новых чувств. или чтобы быть основательно готовым финансов для новой женщины.
2 Чувствует. что должен много работать, не бросит финансово помогать, опора надежная, должен работать за двоих. Думает о ней, что она эмоциональная. душевная, эмоции могут быть и негативного плана -слишком, может у нее другие чувства. Не хочет помириться, вообще покоя хочет, чтобы сосредоточиться на построении фундамента, работе и доходах для стабильного многолетнего существования. Может основу для бизнеса развивать.
Sunny

Сообщение Sunny »

RIA писал(а):
Sunny писал(а):Здравствуйте, делала расклад на будущее отношений, выпали Жрица, Колесо Фортуны, Колесница. Выглядит оптимистично ))) Притом, что фактически сейчас отношений нет, все держится на энтузиазме одной стороны. Подскажите, пожалуйста, какой смысл может быть скрыт в этом раскладе? Спасибо!
Привет! Извини, но я не вижу оптимистического, для возобновления отношений. Если их нет, то жизнь разведет вас еще дальше. Конечно есть кто то из вас кто главнее, рулит и принимает решения, и это не тот кто хочет этих отношений. Это тот кто уже все для себя решил - идти дальше своей дорогой.
Спасибо за отзыв, RIA, я отпишусь о событиях, интересно что получится в результате ))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

olya_mi писал(а):Laduschka, спасибо большое!
Только речь про старую семью, да? У него семья давно, а ребёнок с кверенткой появился в его бытность женатым.
У мч явно интерес появился, то ли это жена и возобновление отношений с ней, возможно, дело в ребенке , ( отношение к ребенку?) ,и его не совсем взрослом отношении к кверентке.
Julia1989

Сообщение Julia1989 »

Девушки, здравствуйте!)Помогите разобраться в раскладе. Пара рассталась. На вопрос о возможных действия к примирению и возобновлению отношений со стороны молодого человека выпали: Паж жезлов+Король кубков+5 кубков.
Как я понимаю, с его стороны стоит ожидать действия к примирению, так как он сожалеет о разрыве? Или в данном случае 5 кубков наоборот утверждает о бездействии по отношению к девушке и начале новой жизни?
Elge

Сообщение Elge »

у него новый импульс, интерес, которым он занят, могут быть чувства, 5ка - как точка, разочарование полное, думаю, он закроет тему с вами. у него вон за спиной новые 2 кубка.
Ответить