Простые трехкарточные расклады

Uraniana

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Uraniana »

Мы с хозяйкой салона хотим запустить акцию для меня до конца месяца. Она основана на некоторой исключительности предлагаемой услуги. Дело в том, что в нашем городе малый процент работают в акварельной технике. Мы же в нашем районе хотим сделать на это упор и удивить наших клиенток интересным дизайном.

Будет ли она иметь успех? (приток клиентов+прибыль)
Таро ру
3п, мир, луна
Дно тп- акция, как шанс заработать, наработать базу, раскрутиться.

[тройка, как цифра прогрессии и роста материальных благ и опыта, в т. ч. и клиенток--> мир, как символ успеха и награды(здесь мир рассматривается мной в значении успеха, ведь именно это интересовало меня во время гадания) за развитие и неуклонный рост-- >луна, как символ козней и зависти ]

Дело в том, что остальным сотрудницам это не нра. Не важно. Это не их сфера и они не обязаны уметь это делать. Им не нра это потому что считают, что хозяйка потом и их попросит придумать что-то эдакое и они станут ещё меньше зарабатывать. Хотя это была моя инициатива. У меня в этом всём свой интерес. Я рассуждаю иначе
Gale
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Через три недели у меня юбилейный День рождения.

Как пройдет этот день?
Рыцарь мечей(Императрица)+4 кубков+10 жезлов дно-8 мечей Квинт-Умеренность
Интересно...Рыцарь мечей с Импертрицей-это юбилярша в гневе? :lol: :mrgreen: Что-то не ахти выдастся денёк :cry:, напряженный. Хотя, который раз наблюдаю, все юбилеи мои плохо проходят (наверно, об этом Умеренность, т.е. привычный ход вещей). Неожиданно появляется негатив со стороны близких, доводящий меня до слез. Вот 4 кубков, наверно, слезы и есть, обиды. А может, в этот раз я буду скандалить? :shock: 10 жезлов-скорее всего проведу его на работе.По 8 мечей я мало что смогу предпринять. Вот же, блин..

Буду ли праздновать свой День рождения в этом году?
Туз жезлов+4 монет+Король жезлов(10 монет, 10 кубков, 5 жезлов) дно-4 кубков Квинт-Жрец
Праздновать не буду, хотя может сначала и захочется, в широком масштабе с кучей родственников и друзей. Но мой МЧ попытается меня расшевелить, сделать этот день приятнее, может споёт мне обещанную песню :) Все последние года обычно в мой День рождения мы с моим МЧ просто проводим вместе как-то приятно.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Господа, мое запоздалое спасибо ответившим мне пару страниц назад).Почему-то не сразу заметила ответы и решила, что меня проигнорировали, а сейчас перелистывала ветку и нашла).
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда писал(а):Через три недели у меня юбилейный День рождения.

Как пройдет этот день?
Интересно...Рыцарь мечей с Импертрицей-это юбилярша в гневе? :lol: :mrgreen: Что-то не ахти выдастся денёк :cry:, напряженный. Хотя, который раз наблюдаю, все юбилеи мои плохо проходят (наверно, об этом Умеренность, т.е. привычный ход вещей). Неожиданно появляется негатив со стороны близких, доводящий меня до слез. Вот 4 кубков, наверно, слезы и есть, обиды. А может, в этот раз я буду скандалить? :shock: 10 жезлов-скорее всего проведу его на работе.По 8 мечей я мало что смогу предпринять. Вот же, блин..
Пройдёт энергично, устанешь под конец (может готовить будешь? гости? По Императрице), алкоголь тоже будет по 4 чаш - может перебор) у меня 10 Жезлов часто указывает на суету, много дел, но часто это приятные хлопоты
Ко мне можно на ты
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Что будет, если не поздравлю МЧ с днем рождения
луна, правосудие, 10 мечей затаит обиду от несправедливости
Что будет, если подарю подарок, который задумала
6 чаш, смерть, королева пентаклей :? понравится???
Какой подарок он хочет
9жезлов, 9 пентаклей, туз чашНууу, не знаю, что-то дорогое и практичное
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта писал(а):
Лаванда писал(а):Через три недели у меня юбилейный День рождения.

Как пройдет этот день?
Пройдёт энергично, устанешь под конец (может готовить будешь? гости? По Императрице), алкоголь тоже будет по 4 чаш - может перебор) у меня 10 Жезлов часто указывает на суету, много дел, но часто это приятные хлопоты
Велта, гостей звать и отмечать в этом году не планировала вообще. Но если только гости сами придут ко мне :) У меня 10 жезлов тоже показывает суету, но только не приятную, а очень-очень хлопотную, до сильнейшей усталости, когда уже ничего не хочется да и не можется. Я вот подумала, Императрица может и маму мою показать ведь :o ...А она у меня такая бывает настырная и может вполне навязать "ну хотя бы вкусный семейный ужин" и само собой со всеми излишествами кулинарными и вином. Она считает, что Дни рождения надо праздновать обязательно и никак не может принять факт, что я могу думать и планировать как-то по-другому :shock: :P
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, по совокупности двух триплетов, возможно , ты решишься в этот день на поездку, внезапно, как бы убегая от домашнего празднования на свободу(Р м)? Не совсем подготовленной, поэтому что- то может не по вкусу прийтись( 4 к - м.б. придорожный ресторанчик не очень?) и утомит (10 ж).
Твой мч (К ж) будет во всем этом участвовать , и тебя это вдохновит (Т ж), все пройдёт бюджетно ( 4 п). Две четверки, Умеренность - какие- то рутинные ( в твоём восприятии) процессы тоже будут иметь место, возможно , параллельно и с семьёй пригубишь. Вот так моя фантазия разыгралась :roll: .
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Сотрудник заявил о своем намерении уволиться. И тут же сказал, что сомневается. Озвученая причина увольнения- не нравится. как с ним разговаривают . Но скрытых причин мне видится больше. Он у нас темная лошадка.

Какое же решение примет до конца месяца?
Туз чаш, 2 жезлов, 9 пентаклей. Дно- паж жезлов.
Подозреваю, что он поглядывает в сторону ухода по 2 жезлов и по пажу жезлов. Но по 9 пентаклей в данном случае трактовать не могу. Сказала бы, что уйдет и будет доволен.
Но вот честно-трудно трактовать, поскольку человек не посторонний.
Ваш взгляд?
ОС будет в течении месяца точно.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):Сотрудник заявил о своем намерении уволиться. И тут же сказал, что сомневается. Озвученая причина увольнения- не нравится. как с ним разговаривают . Но скрытых причин мне видится больше. Он у нас темная лошадка.

Подозреваю, что он поглядывает в сторону ухода по 2 жезлов и по пажу жезлов. Но по 9 пентаклей в данном случае трактовать не могу. Сказала бы, что уйдет и будет доволен.
Ваш взгляд?
я бы сказала,что останется,нет у него готовности на такой шаг,больше эмоций
имхо
lusil
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Сотрудник заявил о своем намерении уволиться. И тут же сказал, что сомневается. Озвученая причина увольнения- не нравится. как с ним разговаривают . Но скрытых причин мне видится больше. Он у нас темная лошадка.

Ваш взгляд?
Тоже думаю, что не уйдет, по крайней мере в указанный срок. Нет карт кардинальных перемен. При раздумьях у него чередуются эмоции и выгода (туз чаш+9 пентаклей), а пажи это детская позиция, не очень серьезно настроен человек. имхо
Tory

Сообщение Tory »

Uraniana писал(а):Мы с хозяйкой салона хотим запустить акцию для меня до конца месяца. Она основана на некоторой исключительности предлагаемой услуги. Дело в том, что в нашем городе малый процент работают в акварельной технике. Мы же в нашем районе хотим сделать на это упор и удивить наших клиенток интересным дизайном.

Будет ли она иметь успех? (приток клиентов+прибыль)
Таро ру
3п, мир, луна
Дно тп- акция, как шанс заработать, наработать базу, раскрутиться.

[тройка, как цифра прогрессии и роста материальных благ и опыта, в т. ч. и клиенток--> мир, как символ успеха и награды(здесь мир рассматривается мной в значении успеха, ведь именно это интересовало меня во время гадания) за развитие и неуклонный рост-- >луна, как символ козней и зависти ]

Дело в том, что остальным сотрудницам это не нра. Не важно. Это не их сфера и они не обязаны уметь это делать. Им не нра это потому что считают, что хозяйка потом и их попросит придумать что-то эдакое и они станут ещё меньше зарабатывать. Хотя это была моя инициатива. У меня в этом всём свой интерес. Я рассуждаю иначе
Думаю, будут люди, которых это заинтересует, появятся новые клиенты, но, может быть, не так много, как хотелось бы и это может расстроить. Такого, чтоб прям народ попер, я не вижу. Возможно, ошибаюсь.
Tory

Сообщение Tory »

Ваш взгляд?
Согласна с девочками, не должен уйти.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Точно, Туз чаш -это ж эмоции. И паж жезлов -детскость. Согласна на все 100% . Не знаю, как у него сложится дальше, но в его характере это есть. Хотя и не мальчик. И вообще очень сложный человек. И не дурак- выгоду тоже просчитывает даже в минимальных вариантах.

9 пентаклей меня очень смутили. Потому что я знаю, что он рано или поздно уйдет и нынешняя его работа ему ну вообще не в радость.
Мне как бы без разницы уйдет или нет, потому что его функции минимальны в нашем коллективе. Но стало интересно, как отыграется ситуация.
Нетрейт

Сообщение Нетрейт »

Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
Но после недели работы начал понимать, что душа не лежит, а из-за этого, чувствую, и испытательный срок могу завалить. Назад уже дороги нет, так что у меня два варианта, и оба вперёд: либо постараться как-то найти себя здесь, либо искать что-то новое.
Решил я разложить три карты и спросил: "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?", подразумевая, что, может, лучше исключить месяц страданий и сразу перейти к поиску нового.
И выпали Маг, 6 чаш и 10 чаш.
И вот я в сомнениях, не знаю, как правильно это понять. С одной стороны, вроде бы и указание посмотреть на что-нибудь новое, а с другой стороны вроде бы обещают, что и здесь будет неплохо, если я правильно понимаю. Шестёрка чаш вообще, видимо, тянет меня обратно на старое место, но как я уже сказал, туда путь уже закрыт.
В общем, вы понимаете больше меня, подскажите, чтобы это могло значить?
Veena

Сообщение Veena »

Добрый вечер!
Хочу поменять работу. Срок загадала 6 месяцев.
8 жезлов-3 кубков-5 мечей + Маг
Думаю, что все получится. По 8 жезлов это случится намного быстрее. Может быть кто-то из друзей поможет по 3 кубков? 5 мечей немного смущает, если бы не достала Мага, расценила бы как поражение, как отрицательный ответ, но с Магом все выглядит по другому. На этой работе меня обманули с зарплатой, может по 5 мечей я буду победителем в этой ситуации?
Опытные тарологи, подскажите пожалуйста , что вы видите в этом раскладе!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Нетрейт писал(а):Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
Но после недели работы начал понимать, что душа не лежит, а из-за этого, чувствую, и испытательный срок могу завалить. Назад уже дороги нет, так что у меня два варианта, и оба вперёд: либо постараться как-то найти себя здесь, либо искать что-то новое.
Решил я разложить три карты и спросил: "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?", подразумевая, что, может, лучше исключить месяц страданий и сразу перейти к поиску нового.
И вот я в сомнениях, не знаю, как правильно это понять. С одной стороны, вроде бы и указание посмотреть на что-нибудь новое, а с другой стороны вроде бы обещают, что и здесь будет неплохо, если я правильно понимаю. Шестёрка чаш вообще, видимо, тянет меня обратно на старое место, но как я уже сказал, туда путь уже закрыт.
Я бы сказала, что стоит поступить по велению сердца (чаши-эмоции) и все в ваших руках по карте Маг. Не сомневайтесь в своих силах, какое решение примите, так и будет. Вы - ключевая фигура здесь. имхо
Arisha

Сообщение Arisha »

Нетрейт писал(а):Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
привет! мне кажется,карты не дали прямого ответа на вопрос, а сказали,что вы там работать не будете, это место останется в прошлом. Магу не нужны советы,он сам всё про себя знает и поступает из личных соображений, если ему что-то не нравится, он не будет терпеть, у него есть все возможности и инструменты реализоваться, не на этой,так на другой работе. В общем,руководствуйтесь личными интересами и ощущениями.
имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Veena писал(а):Добрый вечер!
Думаю, что все получится. По 8 жезлов это случится намного быстрее. Может быть кто-то из друзей поможет по 3 кубков? 5 мечей немного смущает, если бы не достала Мага, расценила бы как поражение, как отрицательный ответ, но с Магом все выглядит по другому. На этой работе меня обманули с зарплатой, может по 5 мечей я буду победителем в этой ситуации?
привет! а я здесь не вижу смены работы. возможно,будет поиск работы, звонки, рассылка резюме, собеседование, но в 5 мечей я вижу поражение, или вас не устроят предлагаемые варианты или вы не устроите работодателей. 5 мечей+Маг может быть о том,что не оценят ваших профессиональных качеств или предлагаемая работа не будет соответствовать вашим навыкам. имхо.
Veena

Сообщение Veena »

Arisha писал(а):
Veena писал(а):Добрый вечер!
привет! а я здесь не вижу смены работы. возможно,будет поиск работы, звонки, рассылка резюме, собеседование, но в 5 мечей я вижу поражение, или вас не устроят предлагаемые варианты или вы не устроите работодателей. 5 мечей+Маг может быть о том,что не оценят ваших профессиональных качеств или предлагаемая работа не будет соответствовать вашим навыкам. имхо.
Arisha! Спасибо за комментарий. Жаль, я так понадеялась на Мага! :) Ну, ничего, будем пробовать, искать. С работой сейчас действительно сложно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте.
По мне так вопрос не корректно поставлен.
Вы спросили - стоит ли искать ? и карты вам ответили - «поступай как хочешь» .
Карты не решают за нас что над стоит делать , потому и ответ такой (на мой взгляд).
В подобной ситуации я бы спросила - что ждёт на этом месте если попытаетесь остаться , и ,если начать искать что-то новое , получится ли найти что-то лучшее (или найти то,что вас устроит).
Ответить