Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Lexoid писал(а):Дорогие форумчане, доброго времени суток! Что думаете касательно следующего триплета? Хоть карты и позитивные, но мне кажется, что не совсем однозначные. Возможно, что Вам получится разглядеть более глубокий смысл и поделиться своими мыслями относительно выпавших карт.

Вопрос следующий: Какова вероятность заключения официального брака в загаданной паре?

Карты: 6 пентаклей, Туз кубков, 10 пентаклей (квинт: Звезда и Справедливость/Сила (по Уэйту)).

Что думаете?

P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода).
Мне кажется что возможно , но как то не через большую любовь, а больше через удобство
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):Всем привет!
Отправила запрос на добавление в друзья одному персонажу. Чел непростой, поэтому - сомневаюсь в успехе :lol:
Добавит он меня в друзья?
Императрица 9 пентаклей 8 пентаклей
Дно 7 пентаклей
Вроде бы, должен добавить.

ОС с меня.
Привет! :lol: я тоже гадала на подобный вопрос и тоже была там Императрицей - оч.похожая ситуация.
Смотри, хотя ты вся из себя ( Императрица ) и вообще ни холодно и ни жарко тебе от его приема в друзья 9п ;) , но по 8п он ,зараза, может показать, что слишком занят и не отреагировать :(
Molinar

Сообщение Molinar »

Отправила запрос на добавление в друзья одному персонажу. Чел непростой, поэтому - сомневаюсь в успехе :lol:
Дно 7 пентаклей

ОС с меня.
Добавит, но общение в перспективе может быть скудным или когда отвечают за несколько часов.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sharina писал(а):
Дно 7 пентаклей

ОС с меня.
Должен добавить)
Olia Luna писал(а):Привет! :lol: я тоже гадала на подобный вопрос и тоже была там Императрицей - оч.похожая ситуация.
Смотри, хотя ты вся из себя ( Императрица ) и вообще ни холодно и ни жарко тебе от его приема в друзья 9п ;) , но по 8п он ,зараза, может показать, что слишком занят и не отреагировать :(
Он не то что, занят, он мега-занят.
Molinar писал(а):Добавит, но общение в перспективе может быть скудным или когда отвечают за несколько часов.
Да, человек занятой. И еще, думаю, его аккаунт в СС ведет другой человек.
Так что добавить могут, но вот общение под вопросом.
Если добавит, тогда уже буду спрашивать у карт в отношении общения, будет или нет.

Друзья, спасибо за мнения. Я себе срок установила 7 дней, отпишусь по результату.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Дно 7 пентаклей

ОС с меня.
Жемчужина, привет! Мне бы хотелось увидеть в триплете карты взаимодействия. А тут как-то все по одиночке. Если тебя рассматривают в качестве персонажа 3 Аркана и 9 Пентаклей, то тогда вероятность добавления большая. А если сам загаданный персонаж охарактеризован как 9 Пентаклей (богач), то тогда вероятность невысокая. Еще и квинт Суд - как-будто в воздухе висит вопрос принятия решения "добавить или не добавить". Очень интересно, как отыграется. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Eriboy

Доброго времени суток !

Вы спрашивали о увеличении доходов в феврале ,если будете продвигать свои эзотерические услуги. Была ли Ос по этому вопросу ?
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Дно 7 пентаклей

ОС с меня.
Мне кажется, что в срок 7 дней не добавит. Возможно позже немного
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Делал расклад на месяц февраль, но там нет позиции "Финансы". Сразу не догадался добавить к раскладу, поэтому теперь смотрю отдельным триплетом.
В принципе, мне уважаемая Жемчужина, уже гадала по финансовому вопросу до конца зимы и позитивный прогноз меня устроил. :)
Но решил все-таки посмотреть, что скажет моя колода. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые.
Мое финансовое положение в феврале?
ИзображениеИзображениеИзображение
Рыцарь Посохов --- 9 Кубков --- Паж Кубков
Изображение
Дно колоды Колесо Счастья
В целом, триплет позитивный. Возможно, по Рыцарю Посохов придется подсуетиться, видимо, искать деньги, чтобы погашать займы. А по 9 Кубков дикой нужды не будет. А вот Пажа Кубков как трактовать? Как неумелое управление финансами? Или это может означать зарабатывание денег с помощью творчества?
Кто как видит?
Даю ОС.
Жемчужина писал(а): Вроде бы и обнадеживающий триплет, но вот 2 фигурные карты говорят, что твое фин.положение в феврале во многом будет зависить от других людей.
По Пажу кубков мысль такая - наивность в финансовых вопросах или дилентантизм.
Хова писал(а): Теперь . к твоему трипу..
Я тоже вижу февраль позитивным в плане фина-сов , по рыцарю ж будешь искать выход и придешь к 9 кубков вполне будешь довольным . Ну а дно говорит по КФ , тебе улыбнется судьба .Ну что же :) дерзай .
В феврале я окончательно перестал платить займы, смирился с ситуацией и принял ее так, как есть. Мама периодически помогала денежкой на продукты. Немного денег заработал с помощью мантики. А январскую зарплату за работу по копирайтингу я так и не получил. До сих пор жду.
Спасибо всем за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет) Поделитесь своим видением, пожалуйста. Колода РУ. Все карты прямые.
Поступит ли предложение по работе быстрее, если в резюме снижу свои ожидания по зарплате (на 100 долларов меньше)?
2 Пентаклей --- 3 Жезлов --- 2 Кубков
Дно колоды - 2 Жезлов
Квинт - Колесница
2 Жезлов показывает мои нынешние раздумья - снижать или не снижать. А вот по триплету я вижу приглашение к сотрудничеству/к участию в каком-то проекте. 2 Пентаклей может показать, что это просто еще одна подработка будет, а не стабильная работа.
Квинт Колесница говорит, что процесс поиска работы ускорится, если я снижу "ценник".
У меня в табличке по учету ОС почему-то стоит, что я должен на этот триплет дать ОС в конце февраля. Хотя в самом сообщении я не указал, что дам ОС)))
Хова писал(а):
"Eriboy приветик , 2 пентаклей аркан не ,айс на деньги .Говорит о не стабильности то густо у тебя то пусто денег практически постоянно не хватает ,говорит эта двойка . 3 жезлов куда лучше говорит о перспективе если ,снизишь ЗП на 100 баксов , будет толк . Вещает 3 ж . Ну а 2 кубков останешься доволен. В целом бы я сказала ,трип говорит лучше синица в руке чем журавль в небе.
Алита писал(а): А я бы раздумья о зп как раз по 2п трактовала.
Далее будешь рассматривать предложения (3ж) и даже согласишься на сотрудничество (2ч)
Нastya писал(а): Привет! Мне кажется, есть такая вероятность. И, возможно, тебе поступит несколько предложений, из которых ты будешь выбирать.
Antuanette писал(а): Вот и я подумала про несколько предложений. Но по итогу по 2к будет союз, сотрудничество. По колеснице нужно будет быстро принимать решение, ну и произойдёт прорыв
В резюме снизил свои зарплатные ожидания на 150 долларов. Просмотры увеличились, но никто не звонил и не писал. :( Может быть, еще не время(((
Всем спасибо за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Каковы перспективы заработка в феврале, если я буду предоставлять эзотерические услуги (таро)?
Солнце --- Королева Кубков --- 6 Кубков
Дно колоды - Паж Пентаклей
Квинт - 19 + 0 + 6 = 25 = 2 + 5 = 7 Колесница
Думаю, что небольшой доход может быть.
Буду благодарен за мнения со стороны.)
Как я и предполагал, доход был небольшим. На другом форуме ко мне обратилась девушка и я смотрел ее вопросы на рунах. И в ВК ко мне обратились две девушки на пару триплетов. В целом, выхлоп небольшой, но и я ничего для продвижения не делал. Мысли были заняты другими делами, энергию тратил впустую на совсем другие проблемы. Но идею зарабатывать на мантике я не отбрасываю со счетов. В будущем ещ вернусь к этой теме.
Всем спасибо за комментарии.
Жемчужина писал(а): Привет)
Доход будет, по 6 кубков начало стабильности и хороших прибылей, подъем.
Квинт намекает на ютуб-канал даже;)
Olia Luna писал(а): Привет! Мне кажется на небольшую благодарность со стороны женской аудитории можешь рассчитывать!
Ana Ali Khan писал(а): Привет :) Перспективы зашибись. Набьешь быстро постоянных клиентов.
Svetlaja писал(а):А что вы имеете ввиду под словом - перспективы ? Деньги ? В раскладе нет пентаклей. Но есть внутренний прорыв. Удовольствие от процесса ,своеобразный опыт ваш (королева тут вы). Но за жезловой успех , кубковая хороша для ясновидцев ,а не для мантиков. И именно КК разделяет первый восторг(Солнце) и реальный успех (6 чаш ). Но если для вас деньги в данном вопросе вторичны- идеально выпали карты.
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Схлынет ли у загаданного мужчины интерес ко мне как к женщине (в течение месяца)?
Хочу, чтобы схлынул :lol:

5 мечей 7 мечей Луна
Дно Солнце, квинт Императрица

По этим картам так и будет мучать меня предложениями, интерес не схлынет.
Друзья, кто как видит, дам ОС через месяц.
Хова писал(а): :lol: Салют , ахаха,...)
По 5м -ой как ему не нравится ,что получает поражения , это его огорчает . Тут по 7м ,пойдет на хитрость и по Луне он вообще застрянет :lol: мне кажется выкопал яму в которую сам и угодил . Не в те Сани сел :lol: :lol: Дядя !
Sharina писал(а): О нет ,кубков нет совсем!
Только хитрость, манипуляции, хождения вокруг да около, коварство ..
J.F. писал(а): Интерес не схлынет. Имхо он твои отказы, даже агрессию и то, что могло бы его уязвить, болезненные какие-то щелчки умудряется в своей голове перевернуть. В плену своего воображения чел.
Нastya писал(а): Привет! Как-то здесь попахивает уязвленным самолюбием... Мне кажется, тут уже не про секс. интерес, а про дело принципа - получить своё. Хотя надежды у него все меньше и меньше.
Моя обещанная ОС:
интерес не схлынул. Неделю назад были снова настойчивые предложения и даже описание того, как мне будет хорошо с ним :lol:
Вчера была сцена ревности. Чел, похоже, считает, что мы с ним в отношениях (это не так).
Хова

Сообщение Хова »

Добрый день ,имею отношения с мч . Отношения ровные , показывает себя поступками ..
Зарождаются ли чувства у человека ко мне*?
3чаш+туз пент +колесо -дно Влюбленные
Думаю мужчина начинает влюбляться по дну ..думает что поймал удачу за хвост по к\ф .
Благодарю за мнение
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем добрый вечер! Обратилась ко мне коллега с вопросом :Что ей нужно предпринять, чтобы в ее жизни появился мужчина и надежные, стабильные отношения?
Вводные: молодая женщина 36 лет, в разводе 12 лет, есть ребенок, лишь в прошлом году отделилась от родителей, но мама настойчиво предпринимает попытки , чтобы в жизни девушки появился мужчина (активно и ежедневно интересуется, появился ли мужчина), сама кверентка не настолько активна, хотя ждет, что мужчина и отношения появится.
Вот что имеем
4 мечей, колесница, 9 пентаклей
дно (рассматриваю как скрытый фактор) 7 мечей.
Карты ей предлагают расслабиться , взять свои личные желания под контроль и вероятно стать более гибкой, хитрее что ли по отношению к мужчинам.
Будем с ней благодарны за ваш взгляд.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):Добрый день ,имею отношения с мч . Отношения ровные , показывает себя поступками ..
Думаю мужчина начинает влюбляться по дну ..думает что поймал удачу за хвост по к\ф .
Благодарю за мнение
Привет)
Пока чувства на уровне хорошей сексуальной совместимости,
по дну сказала бы, что потенциал на любовь имеется.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер! Обратилась ко мне коллега с вопросом :Что ей нужно предпринять, чтобы в ее жизни появился мужчина и надежные, стабильные отношения?
Вводные: молодая женщина 36 лет, в разводе 12 лет, есть ребенок, лишь в прошлом году отделилась от родителей, но мама настойчиво предпринимает попытки , чтобы в жизни девушки появился мужчина (активно и ежедневно интересуется, появился ли мужчина), сама кверентка не настолько активна, хотя ждет, что мужчина и отношения появится.
Вот что имеем
Карты ей предлагают расслабиться , взять свои личные желания под контроль и вероятно стать более гибкой, хитрее что ли по отношению к мужчинам.
Добрый вечер!
Мне показалось по этому триплету - наоборот, выходить из состояния бездеятельности, отдыха, депрессии (12 лет в разводе, целый цикл Юпитера!), брать под контроль свою жизнь и становиться самодостаточной интересной личностью, привлекающей мужчин. Это и будет тот хитроумный план, который в скрытом.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер! Обратилась ко мне коллега с вопросом :Что ей нужно предпринять, чтобы в ее жизни появился мужчина и надежные, стабильные отношения?
Вот что имеем
Здравствуйте! Ей нужно выйти из режима "спящей красавицы" и двигаться к цели, а для этого надо сделать акцент на внешность, то есть заняться собой. 9 Пентаклей - карта красоты. Квинт Суд прям кричит о том, что ей нужно возродиться, почувствовать себя свободной и желанной женщиной.
А вот по дну я бы сказал, что она ищет себе какие-то оправдания и увиливает от активных действий. Ждет, что принц достанется легко, то есть сам прискачет.
Хова писал(а):Добрый день ,имею отношения с мч . Отношения ровные , показывает себя поступками ..
Благодарю за мнение
Хова, привет! Мужчине уютно в эмоциональном и сексуальном плане с тобой. Да, потенциал есть.
Я у мамки эзотерик... ;)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Жемчужина, спасибо!
Eriboy писал(а):А вот по дну я бы сказал, что она ищет себе какие-то оправдания и увиливает от активных действий. Ждет, что принц достанется легко, то есть сам прискачет.
согласна. Вот она видимо и ждет "волшебный совет", чтоб оно как-то само решилось.
Хова

Сообщение Хова »

Добра .Друзья .
Что будет ,если я уйду от от семьи где работаю .? (в корне не устраивает график.
императрица+7ж +5ж дно дама меча
думаю предстоит не легкая борьба , с 7ж+5ж.
с ув+
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хова писал(а):Добра .Друзья .
Что будет ,если я уйду от от семьи где работаю .? (в корне не устраивает график.
с ув+
Привет! Не совсем поняла твой вопрос... что произойдёт - ну ты заявишь о себе ( Императрица ) - вряд ли твои работодатели будут в восторге; возможно денег не захотят тебе всех платить; либо скажут, что ты должна работать до того времени пока тебе не найдут замену. Без конфликта , мне кажется, не обойтись!
Не совсем тебя поняла ГДЕ произойдет. Вариант есть, что уйдёшь без проблем, но вот подыскать новое место работы будет непросто из-за большой конкуренции выгрызать себе место под солнцем!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Добра .Друзья .
с ув+
Хова, приветик! Согласен с Олей, вопрос не совсем корректный. Но в целом по раскладу вижу, что если ты уйдешь, то будешь искать себе работу и ходить по собеседованиям. В 5 Жезлов я вижу собеседования/конкуренцию.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить