Привет!поздравит сначала виртуально,так как 2п для меня как расстояние,которое между вами,после по 6 мечей будет встречаХова писал(а):Доброго дня !
Поздравит ,ли меня человек на 8 марта?:
2пент+император +6 меча дно 2 кубков \
хм ,нет ,по таким картам ,не хочет Император поздравлять .
ос после 8 числа
Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Привет!BlackDragon писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста (не уверена, что пишу в правильный топик, не нашла темы про негативное влияние), в общем, подарили одну вещицу, шкатулка недешевая и очень красивая, но сомнения в благих намерениях присутствуют, положила Таро в нее, потом погадала, на вопрос есть ли магическое воздействие выпали: Королева Жезлов+Верховная Жрица+ 8 Мечей, на вопрос для чего подарена: 10 Мечей+4 Кубка+3 Мечей, в сочетаниях посмотрела, получается, что подарена не с добром, но не поняла подклад это или нет, как таковой черной магии карты не показали, на вопрос что делать с вещью: Мир+7 Мечей+ Туз Жезлов, выкинуть что ли? Я б выкинула, только мама против, считает что это все ерунда и я загоняюсь (хотя человек, подаривший не скрывает, что магичит по-черному), если б точно знать, то выкину нафиг
Подарившая сделала на нее тайный обряд для создания вам безвыходного положения и утопии в жизни
Хочет разрушить вашу силу энергетическую,убить морально
Карты так и кричат-отправь с миром ее подарок и почувствуешь шквал энергии по ТЖ
Привет) это как раз и чувства мужа ко мне)Жемчужина писал(а):Привет! Как вариант на чувства - ревнует к мужу.Sharina писал(а):Привет .
Как вы думаете если на чувства мужа падает такой трипоет
Паж мечей-импераиор-императрица
Мне он не доверяет ? Есть претензия ?
Роет под меня?
Паж мечей смущает
-
Евангелина
Хова писал(а):доброго дня . Водная. В школе предложили урок детям по финансовой грамотности ,мне сие предложения по душе .Вот спросила у таро .
Будет ли толк ,если я оплачу онлайн-урок *?
колесница+8ж +6 мечей дно -3 чаш
друзья хелп !-я в смятении Колесница -даст конечно рывок 8ж скорость ,на мой взгляд стоит оплатить .
Благодарю всех за мнения . С уважением.
p\s-При тасовании карт выпал Папа - глаголит на обучение мое имхо
Привет!
Думаю да,толк будет!
8ж как общение виртуальное,6 м-как проводник к знаниям
-
Евангелина
Подозревает по пажу мечей в чем-тоSharina писал(а):Привет .
Как вы думаете если на чувства мужа падает такой трипоет
Паж мечей-импераиор-императрица
Мне он не доверяет ? Есть претензия ?
Роет под меня?
- Antuanette
Интересно как отыграется. Где-то на форуме встречала, что 2ж описывала изменение планов, ли когда пошло не по плану.Хова писал(а):Приветы)жду встречу с человеком . ооочень давно не виделись
будет ли она .ос сегодня .
отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
Отшельник тоже не сильно располагает ко встречам. Или человеку придётся уехать или будет разговор по телефону, возможно. У меня в раскладах на эту тему Отшельник указывал не раз на расстояние и максимум телефонный разговор.
Очень интересно ОСОБО получить
ОС - встреча была, только чел чудом оказался в моем р-н заехал за деталями .....и заодно и встретился со мной.
Хова писал(а):Приветы)жду встречу с человеком . ооочень давно не виделись
отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
Olia Luna писал(а):Ой, я не увидела! Там 2ж , а не кубков! Но мне кажется, будет
Antuanette писал(а):Интересно как отыграется. Где-то на форуме встречала, что 2ж описывала изменение планов, ли когда пошло не по плану.
Отшельник тоже не сильно располагает ко встречам. Или человеку придётся уехать или будет разговор по телефону, возможно. У меня в раскладах на эту тему Отшельник указывал не раз на расстояние и максимум телефонный разговор.
Очень интересно ОСОБО получить
Kimeti писал(а):+1Fantaghiro писал(а): У меня было бы нет. Отшельник каждый сам по себе. 2 жезлов неопределенность. Паж кубков хочет, но мало что делает, так как еще ребенок среди ФА
- Antuanette
Ух ты! То есть получается по 2ж был другой какой-то вариант.Хова писал(а):ОС-встреча , была только чел чудом , оказался в моем р-н заехал за деталями .....и заодно и встретился со мной.
Но вот Отшельника, который на РУ отвернут от 2ж и от ПК не пойму.
Спасибо за ос, да ещё и такую быструю
-
Евангелина
Всем привет!
Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М? (бывший друг,общаемся набегами,виртуально)
Рыцарь мечей-дама пентаклей-2 пентаклей
Квинт жрица
Думаю, обрубил (рм) все мысли(2п) обо мне (дп)
Нет,не думает
Хотя,квинт жрица?Значит,у него есть девушка и он это скрывает
Думает ли обо мне в настоящее время загаданный М? (бывший друг,общаемся набегами,виртуально)
Квинт жрица
Нет,не думает
Привет!Евангелина писал(а):Всем привет!
Квинт жрица
Нет,не думает
Думает.
Первая карта - мечевая, мысли.
ДП это вы.
2 пентаклей - бесконечное прокручевание мыслей, мысли вязкие, тягучие.
Привет! Смотрю у каждого свои нюансы в трактовке... у меня это было бы нет. Рыцарь меча летит против Дамы п - наверно это ты, 2п это наверно мыслительный процесс. Либо мысли сами о тебе крутятся, а он их уничтожает; пресекает на корню...Евангелина писал(а):Всем привет!
Квинт жрица
Нет,не думает
Хова, +1, это и полезно и будет в понятной для детей форме с элементами игры.Хова писал(а):доброго дня . Водная. В школе предложили урок детям по финансовой грамотности ,мне сие предложения по душе .Вот спросила у таро .
Будет ли толк ,если я оплачу онлайн-урок *?
колесница+8ж +6 мечей дно -3 чаш
друзья хелп !-я в смятении Колесница -даст конечно рывок 8ж скорость ,на мой взгляд стоит оплатить .
Благодарю всех за мнения . С уважением.
p\s-При тасовании карт выпал Папа - глаголит на обучение мое имхо
Мне кажется, встреча может быть.Хова писал(а):Приветы)жду встречу с человеком . ооочень давно не виделись
отшельник +2ж+ паж чаш
да будет
Antuanette, спасибо!Antuanette писал(а):Eriboy писал(а):Выполнит заказчик свое обещание (сказал, что проверит мои статьи до конца этой недели)?
10 Жезлов - 3 Мечей - Башня
Нет, не выолнит.
По 10 Ж мне кажется у него завал, много работы, из-за чего по 3м и Башне может не сдержать обещание. Но согласна с Жмчужжиной, что квинт может обнадеживать.
Выполнит, если я буду оказывать давление?
Папа - 5 Мечей - 7 Мечей
Нет, наоборот, убежит от обязательств.
Согласна. Будет максимально оттягивать на зло тебе. Квинт звезда— не держать тебе в руках своих денег (не иметь проверенную статью), как ту звезду в небе.
Оплатит он мои статьи до конца марта?
5 Жезлов - 2 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей
Да. Но РП медлительный очень, следовательно, денег в скором времени не стоит ждать.
Мне пришла мысль, что по 2П он будет выплачивать дробно, частями, чтоб нельзя было сказать, что он вообще не платит, потому по РП процесс будет медленным, но деньги все же есть.
Буду рад комментариям, друзья!
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Здравствуйте!
Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Вопрос
... любит ли он меня?
Колесница - 5м - 2ж
Тут кроме ненависти я не увидела больше ничего. Спасибо, кто глянет.
Вопрос
Колесница - 5м - 2ж
Небезразлична ему, но тут борьба с чувствами происходит и показное равнодушие.Olia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Вопрос... любит ли он меня?
Колесница - 5м - 2ж
Не любит , занят своими делами . Квинт 14 - ровное отношение .Olia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Колесница - 5м - 2ж
Привет! Конечно по таким картам любви нет. Скорее, здесь про задетое самолюбие и желание щелкнуть по носу.Olia Luna писал(а):Вопрос... любит ли он меня?
Колесница - 5м - 2ж
Здравствуйте! Согласна с Вами! Правда на связь утром со мной он выйти не забыл ( я не подала виду, что смотрела сторис и плохо спала всю ночь )). Спасибо!Kimeti писал(а):Не любит , занят своими делами . Квинт 14 - ровное отношение .Olia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Колесница - 5м - 2ж
Привет! Я все же хочу верить, что действительно раньше у него ко мне что-то было, а сейчас ... это все, что осталось и даже это он старается придушить. Спасибо!!!Жемчужина писал(а):Небезразлична ему, но тут борьба с чувствами происходит и показное равнодушие.Olia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Колесница - 5м - 2ж
Привет! Так и есть! Знает, что мне будет оооочень больно! Спасибо!Нastya писал(а):Привет! Конечно по таким картам любви нет. Скорее, здесь про задетое самолюбие и желание щелкнуть по носу.Olia Luna писал(а):Вопрос... любит ли он меня?
Колесница - 5м - 2ж