Произвольный расклад

Eriboy

Re: Произвольный расклад

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Расклад на предстоящую неделю.
Общий фон недели Туз Пентаклей
Положительные моменты недели 6 Пентаклей
Отрицательные моменты недели Король Кубков
На этой неделе нужно платить за аренду квартиры, поэтому Туз Пентаклей трактую как вопрос денег, то есть всю неделю меня будет волновать финансовый вопрос. Хотя можно трактовать и в более позитивном ключе, типа всю неделю будут хорошие возможности решить финансовые проблемы.
6 Пентаклей указывает либо на финансовую помощь, либо на получение зарплаты.
А вот Король Кубков может отыграться по разному. В негативном аспекте это могут быть и мои эмоции, переживания, которые будут мешать моим делам. Либо какой-нибудь нечестный мужчина затесается рядом.
В конце следующей недели дам ОС.
Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy Туз пент - думаю оплата жилья; положительно то, что заплатишь, отдашь 6п. КЧ - денег жалко. )))
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, может проявиться и как шанс заработать. Но Король чаш в негативе, может, пообещают скидку или денежек, а по факту ноль.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте!
Хочу просмотреть мысли и чувства мужчины ко мне и ко своей девушке. О нем: Гуляка. После 50. Богат. Куча любовниц. Когда-то давно была между нами связь. С тех пор меня доставал и прошлым летом, когда наконец-то заговорил о серьёзных намерениях - я ему не поверила, ну и связь обрубала; тихо мирно, но остро. Но недавно он стал жить??? или вплотную контактировать с одной мадам, которая у него не была в фаворитках никогда... Правда лишь она 1 со всех женщин за 20лет его активной любовной деятельности была приведена в семью и познакомлена с дочерью.
Мысли обо МНЕ:
Король Ж - 4п - туз жезлов
( Читаю как переспать всегда готов)
Чувства ко МНЕ:
Иерофант - 7п - 10к
(Чувствует, что я хочу серьезных отношений и только так со мной можно быть вместе)

Мысли о НЕЙ:
5м - Рыцарь п - 7п
( тут я запуталась: может уже задумался, чтоб не зашло это все слишком далеко; а может думает, что он плохо поступает постоянно предавая ее???)
Чувства к НЕЙ:
Справедливость - Король М - Влюблённые
(Справедливость и Король М - холодные карты; взаимовыгодная связь)
Всем СПАСИБО!
White T.

Сообщение White T. »

Olia, привет!
Olia Luna писал(а):Король Ж - 4п - туз жезлов
Да! Всегда готов! Ты/твой типаж создаёт шевеление в нижней чакре. Однако:
Olia Luna писал(а):Чувства ко МНЕ:
Иерофант - 7п - 10к
(Чувствует, что я хочу серьезных отношений и только так со мной можно быть вместе)
Я всегда придаю большее значение чувствам, чем мыслям. Думать можно что угодно, и мысли, как и эмоциональный фон, часто меняются - сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. А вот чувства более или менее стабильны и именно они формируют основу того, как мы действуем по отношению к человеку. А не мысли. Итак, чувств у этого мужика к тебе нет. Он занят своей дамой (Иерофант, 10к). Да-да, я знаю про возражения "я ж не о ней спрашивала в этом раскладе". Но у меня такой вот подход, кстати, проверенный практикой. Там, где Иерофант, места третьей стороне нет. Вообще. Ну или ему надо специальное окружение, где могут быть варианты, типа Влюблённых или Дьявола.
Olia Luna писал(а):Мысли о НЕЙ:
5м - Рыцарь п - 7п
( тут я запуталась: может уже задумалось, чтоб не зашло это все слишком далеко; а может думает, что он плохо поступает постоянно предавая ее???)
Совсем не похоже, что эта связь как-то греет его сердце. А вот на какое-то взаимовыгодное сотрудничество это похоже. И абсолютно не обязательно это в деньгах выражается. До моего романа века у меня был бойфренд, который тоже был старше, и как-то это было всё серьёзно (у него ко мне). Но меня категорически не принимал его сын. Вот вообще. Мужчина потрепыхался ещё, но мы всё равно вскоре расстались (мне пофик было, я его не любила, малая писюха была, а мужик был классный). А потом я узнала из ФБ, что потом женился он на женщине с ребёнком, приблизительно своей ровеснице, и я видела на ФБ их фотки: с его сыном, с её сыном, все вместе, короче. Семейная идиллия. И так уже 10 лет, и всё те же счастливые фотки.
Olia Luna писал(а):Чувства к НЕЙ:
Ну да... Скажем так, особо она его не греет, не возбуждает, но их связь по какой-то причине для него очень важна, и он совершенно точно рассматривает для себя возможность на ней жениться (Справедливость). И это более серьёзно, чем он сам думает (карты в Мыслях не такие весомые). Но пока не решается. Есть свои "но".
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna, Ana Ali Khan, спасибо за ваше видение. :)

Olia Luna, по твоему раскладу.
Мысли обо МНЕ:
Король Ж - 4п - туз жезлов
Согласен.
Чувства ко МНЕ:
Иерофант - 7п - 10к
По Иерофанту чувства у него к тебе сдержанные, так как по 7 Пентаклей он понимает, что с тобой мутить безнадежно, так как по 10 Кубков ты потребуешь вступления в брак.
Мысли о НЕЙ:
5м - Рыцарь п - 7п
( тут я запуталась: может уже задумался, чтоб не зашло это все слишком далеко; а может думает, что он плохо поступает постоянно предавая ее???)
По 5 Мечей, конечно, позитивных чувств нет. У меня почему-то складывается впечатление, что он проиграл ей и теперь вынужден строить с ней отношения, медленно, но уверенно. Рыцарь Пентаклей в этом плане неспешный парень. Да и по 7 Пентаклей особого энтузиазма у него нет.
Чувства к НЕЙ:
Согласен.
Оля, меня все-таки заинтриговали последние два триплета. Если ты говоришь, что странно, что он познакомил ее с дочерью, то тут что-то не так. Заметь, что Король Мечей заключен между Справедливостью и Влюбленными. Значит, сначала что-то пошло по Справедливости, что привело Короля Мечей к выбору по карте Влюбленные. И в первом триплете 5 Мечей меня тоже настораживает.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, спасибо! как думаешь...
Он может по этим картам жениться на зло?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T.
Привет! Конечно мне не нравится то, что ты написала :lol: , НО я и выложила расклад для того, чтоб услышать абсолютно противоположные мнения! Спасибо!
Милая

Сообщение Милая »

Оля, ты ревнуешь его, прервав отношения, хочешь брака, но сама от брака отказалась?
Я, наверное, не правильно тебя поняла и запуталась в этой истории) Поправь меня немного) Или как следует ;)
По 10 все чувства обычно заканчиваются и приходят к логическому завершению, это полное исчерпания потенциала и воплощение всего, что могло воплотиться :(
Чувства к ней - без эмоций, но по Влюбленным притяжение и сотрудничество. А уж что его тянет к ней, вопрос открытый. Если он парень продуманный, то ключ в мыслях.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Eriboy, спасибо! как думаешь...
Не уверен. Но рационализм и логика Короля Мечей там присутствует. Возможно, что если его дочь признала ее, то ему пришлось остановиться на этом варианте.
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):
Olia Luna писал(а):Eriboy, спасибо! как думаешь...
Не уверен. Но рационализм и логика Короля Мечей там присутствует. Возможно, что если его дочь признала ее, то ему пришлось остановиться на этом варианте.
Дочь взрослая, живет отдельно!
Короче, поживем увидим! Спасибо! :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Доброй ночи! Сделал более подробный расклад на неделю.
Вводная. На этой неделе я должен получить зарплату и заплатить за квартиру. На зарплату я еще работаю, то есть до среды я должен наработать на нужную сумму, чтобы в четверг расчитаться за квартиру. В личной жизни у меня ничего особенного не происходит, просто общаюсь с мужчиной в интернете, он мой сверстник и он в другой стране. Общение обычное, иногда флиртуем. В плане здоровья у меня все ок. Только в конце недели по плану мне нужно к врачу сходить на плановый осмотр.
Личная жизнь. Влюбленные Хм, тут есть вероятность, что я встречу кого-нибудь. Либо просто общение с мужчиной в интернете перейдет на другой уровень
Финансы 4 Жезлов Хорошая карта. Говорит о получении зарплаты. Либо о внезапном дополнительном заработке/выигрыше, если верить трактовке, написанной на нашем сайте)))
Здоровье Паж Пентаклей Хорошее, проблем не должно быть.
Положительные события недели Колесница. Вытянул допы с вопросом "Что есть в этой карте?" - Рыцарь Мечей. "Чего нет в этой карте?" - Туз Мечей Я думаю, что тут будет какое-то резкое решение проблемы. Возможно, на первый взгляд это решение будет неприятным. Или сама проблема будет очень неприятной и я решу ее кардинально. На сегодняшний день меня заботят проблемы финансов и работы. Так что думаю в этой сфере какое-то продвижение будет.
Негативные события недели 3 Кубков Вытянул допы с вопросом "Что есть в этой карте?" - Башня. "Чего нет в этой карте?" - Императрица Вот тут я не знаю как трактовать. Всякие гулянки-пьянки я не посещаю. Единственное мое приятное времяпрепровождение это походы в парк или к морю. Может я встречу компанию какую-нибудь, с которой будут проблемы. Или в плане эмоций я взорвусь?
Совет 8 Мечей То ли ограничить себя в желаниях, не суетиться. То ли, наоборот, избавиться от надуманных ограничений и страхов.
Уважаемые тарологи/тароманты, помогите, пожалуйста, как вы видите трактовки карт в позициях положительных и негативных событий недели?
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Еriboy
Положительное: Колесница и подтверждающая карта Рыцарь меча - стремление к цели напролом, несмотря на все неприятности и преграды. Нету в ней Туза меча - по нему могут идти и обломы. То есть Колесничий тебя не обломает ;) , а ты сам достигнешь то, что тебе нужно!
Негативное 3к - может какая склока - ссора, но не с мамой ( Императрица), а так сложно угадать, что это может быть. Ну и Влюблённые - читаю как связь, у тебя завязалось общение...
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте!
Хочу просмотреть мысли и чувства мужчины ко мне и ко своей девушке. О нем: Гуляка. После 50. Богат. Куча любовниц. Когда-то давно была между нами связь. С тех пор меня доставал и прошлым летом, когда наконец-то заговорил о серьёзных намерениях - я ему не поверила, ну и связь обрубала; тихо мирно, но остро. Но недавно он стал жить??? или вплотную контактировать с одной мадам, которая у него не была в фаворитках никогда... Правда лишь она 1 со всех женщин за 20лет его активной любовной деятельности была приведена в семью и познакомлена с дочерью.
Мысли о НЕЙ:
5м - Рыцарь п - 7п
Чувства к НЕЙ:
Всем СПАСИБО!
Оля, мысли - текучая структура, очень подвижная, и жёсткая 5м в его мыслях о ней может быть о том, что они повздорили недавно и он немного призадумался о целесообразности этих отношений, но Рп в центре держит крепко, он по какой-то причине решил, что с ней можно попробовать построить нечто долговечное. А что касается чувств, то их как бы и нет, Км путём размышлений пришёл к выводу, что эта дама может составить ему пару, органично вписывается в эту роль. Это решение от ума, а не от сердца... Хотя вопрос, а он вообще любил кого-то?
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте!
Мысли о НЕЙ:
5м - Рыцарь п - 7п
Чувства к НЕЙ:
Всем СПАСИБО!
Оля, мысли - текучая структура, очень подвижная, и жёсткая 5м в его мыслях о ней может быть о том, что они повздорили недавно и он немного призадумался о целесообразности этих отношений, но Рп в центре держит крепко, он по какой-то причине решил, что с ней можно попробовать построить нечто долговечное. А что касается чувств, то их как бы и нет, Км путём размышлений пришёл к выводу, что эта дама может составить ему пару, органично вписывается в эту роль. Это решение от ума, а не от сердца... Хотя вопрос, а он вообще любил кого-то?

Hermit
Мне кажется, что никого кроме себя... Спасибо тебе!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):Оля, ты ревнуешь его, прервав отношения, хочешь брака, но сама от брака отказалась?
Я, наверное, не правильно тебя поняла и запуталась в этой истории) Поправь меня немного) Или как следует ;)
По 10 все чувства обычно заканчиваются и приходят к логическому завершению, это полное исчерпания потенциала и воплощение всего, что могло воплотиться :(
Чувства к ней - без эмоций, но по Влюбленным притяжение и сотрудничество. А уж что его тянет к ней, вопрос открытый. Если он парень продуманный, то ключ в мыслях.
Привет!Спасибо, что глянула! Не знаю, наверно это не ревность, а досада какая-то... Хотя как бы сама же поставила жирную точку вначале осени. Я то думала, что столько лет он третирует меня из-за того, что влюблен... Ох, как я ошибалась! В диалоге с ним я поняла, то есть он практически мне сам сказал только чуть другими словами, что самая большая близость, которая может произойти между двумя людьми - это телесная близость во время полового акта; близость глубоко внутри тел... И ты знаешь он не соврал! Впервые в жизни я почувствовала, что он искренен в своих словах; он действительно так считает... А по-другому он не понимает! Реально не понимает... Ну это не мой человек! Вроде как умом принимаю, а вот иногда цепляет что-то. Обидно! За себя))
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, привет) По 3 чаш и Башне могут нарушиться сорваться планы и это эмоционально заденет. По 4 жезлов как вариант получение денежки, урожай от проделанной работы. По Колеснице и рыцарю мечей может неожиданно и состоится поездка, но вот какой будет результат :roll: если 3 чаш в негативе.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna, Ana Ali Khan, спасибо! Хочется, чтобы все было хорошо. Уж очень волнительная неделя для меня. В воскресенье или в следующий понедельник дам ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

По ходу Тройка Кубков у меня уже отыгрывается. Эмоционально нестабилен. С бывшим уже поругался.
Попросил совет у Высших Сил на данный момент.
8 Жезлов. Что есть в этой карте - 9 Пентаклей, чего нет в этой карте - Влюбленные. Я так понимаю, не стоит унывать, нужно собраться и ускоряться, дабы метариальное положение не пострадало. Как вы считаете?
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):По ходу Тройка Кубков у меня уже отыгрывается. Эмоционально нестабилен. С бывшим уже поругался.
Попросил совет у Высших Сил на данный момент.
8 Жезлов. Что есть в этой карте - 9 Пентаклей, чего нет в этой карте - Влюбленные. Я так понимаю, не стоит унывать, нужно собраться и ускоряться, дабы метариальное положение не пострадало. Как вы считаете?

Не раскисай! Не отчаивайся! Будь активен! Ситуация в прошлом! Она пролетела! Есть гордое одиночество, но нету пары. То есть пока думай и концентрируйся на себе, а не на связи, тем более, которая уже для тебя прошлая. Пока так...
Последний раз редактировалось Olia Luna 11 авг 2020, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить