Olia, привет!
Olia Luna писал(а):Король Ж - 4п - туз жезлов
( Читаю как переспать всегда готов)
Да! Всегда готов! Ты/твой типаж создаёт шевеление в нижней чакре. Однако:
Olia Luna писал(а):Чувства ко МНЕ:
Иерофант - 7п - 10к
(Чувствует, что я хочу серьезных отношений и только так со мной можно быть вместе)
Я всегда придаю большее значение чувствам, чем мыслям. Думать можно что угодно, и мысли, как и эмоциональный фон, часто меняются - сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. А вот чувства более или менее стабильны и именно они формируют основу того, как мы действуем по отношению к человеку. А не мысли. Итак, чувств у этого мужика к тебе нет. Он занят своей дамой (Иерофант, 10к). Да-да, я знаю про возражения "я ж не о ней спрашивала в этом раскладе". Но у меня такой вот подход, кстати, проверенный практикой. Там, где Иерофант, места третьей стороне нет. Вообще. Ну или ему надо специальное окружение, где могут быть варианты, типа Влюблённых или Дьявола.
Olia Luna писал(а):Мысли о НЕЙ:
5м - Рыцарь п - 7п
( тут я запуталась: может уже задумалось, чтоб не зашло это все слишком далеко; а может думает, что он плохо поступает постоянно предавая ее???)
Совсем не похоже, что эта связь как-то греет его сердце. А вот на какое-то взаимовыгодное сотрудничество это похоже. И абсолютно не обязательно это в деньгах выражается. До моего романа века у меня был бойфренд, который тоже был старше, и как-то это было всё серьёзно (у него ко мне). Но меня категорически не принимал его сын. Вот вообще. Мужчина потрепыхался ещё, но мы всё равно вскоре расстались (мне пофик было, я его не любила, малая писюха была, а мужик был классный). А потом я узнала из ФБ, что потом женился он на женщине с ребёнком, приблизительно своей ровеснице, и я видела на ФБ их фотки: с его сыном, с её сыном, все вместе, короче. Семейная идиллия. И так уже 10 лет, и всё те же счастливые фотки.
Olia Luna писал(а):Чувства к НЕЙ:
Справедливость - Король М - Влюблённые
(Справедливость и Король М - холодные карты; взаимовыгодная связь)
Ну да... Скажем так, особо она его не греет, не возбуждает, но их связь по какой-то причине для него очень важна, и он совершенно точно рассматривает для себя возможность на ней жениться (Справедливость). И это более серьёзно, чем он сам думает (карты в Мыслях не такие весомые). Но пока не решается. Есть свои "но".