Мне кажется, что 5 М вот его и Пирова победа, мол вот, смотрите сториз, я женюсь. Таким образом отомстить хотел, а теперь думает: и кому я хуже сделал. Кардинальное решение по К, по 5 М месть (но какой ценой), а по 2 Ж сомнения))) думаю такOlia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Вопрос... любит ли он меня?
Колесница - 5м - 2ж
Тут кроме ненависти я не увидела больше ничего. Спасибо, кто глянет.
Простые трехкарточные расклады
- Eleno4ka1207
Re: Простые трехкарточные расклады
Соглашусь тоже ..+Eleno4ka1207 писал(а):Мне кажется, что 5 М вот его и Пирова победа, мол вот, смотрите сториз, я женюсь. Таким образом отомстить хотел, а теперь думает: и кому я хуже сделал. Кардинальное решение по К, по 5 М месть (но какой ценой), а по 2 Ж сомнения))) думаю такOlia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Колесница - 5м - 2ж
доброго дня. думаю уходить с работы надумала в этом месяце .
Стоит ли мне уходить с раб?
башня +отшельник +дама жезл ,дно маг.
Да надо !и искать новое ! по магу должно получится !
с уважением .
с уважением .
Eriboy.Eriboy писал(а):Всем привет! Я, как всегда, со своей наболевшей проблемой.
Примут весной в Верховной Раде закон о регулировании работы коллекторов?
Туз Кубков - Колесница - 10 Пентаклей
Да, примут. Хоть квинт Луна смущает.
ОС дам по факту или в конце весны.
Приветик ,примут еще и как)) по 10п-полная чаша - изобилия ..
Sea191, привет!Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы про работу:
1). Устроюсь ли на работу на место, где я мечтаю работать в 2021 году?
Колесница + Император + Рыцарь Мечей
Дно колоды: Паж Кубков
Думаю, что такая возможность появится, кто-то уйдёт и будет свободная вакансия...
2). Уволюсь ли я с текущего места работы в 2021 году?
7 Жезлов + Королева Пентаклей + 2 Мечей
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
50% на 50%, трудно сказать... Тут смутила 2 Мечей, которая скорее значит, что нет, не уволюсь...
1) Паж Кубков на дне указывает на Ваши мечты, но по триплету не видно устройства. Да, по Колеснице Вы будете пытаться туда устраиваться, но работодатель (Император) Вам откажет (Рыцарь Мечей). Все-таки энергии Пажа Кубков и Рыцаря Мечей несовместимы.
2) Рыцарь Жезлов на дне показывает Ваши намерения уволиться, но в триплете выпали статичные карты.
Хова, приветик! Спасибо за комментарий к моему раскладу.Хова писал(а):доброго дня. думаю уходить с работы надумала в этом месяце .
с уважением .
По твоему раскладу. Вопрос некорректный, потому что "стоит ли" решать только тебе. Об этом, кстати, на дне и говорит Маг, что ты сама вольна выбирать. А по триплету я вижу, что по Башне ты уволишься (для других это будет неожиданно), по Отшельнику будешь искать новую работу. Королева Жезлов - дама амбициозная и деятельная, так что без дела точно сидеть не будешь)))
Квинт - Колесница. Ты уже выбор сделала и готова двигаться дальше.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Здравствуй)), я думаю сторис это еще не месть - месть это должны быть фото со свадьбы и т.д. В сторис очень все было непонятно, если б я не прочитала маааленькими буковками совсем незаметную подпись в уголку, то так бы и ничего не поняла! Но я тоже думаю, что раз прожил с ней столько лет и не женился, а тут ... воспылал желанием - вряд ли)). Спасибо тебе!Eleno4ka1207 писал(а):Мне кажется, что 5 М вот его и Пирова победа, мол вот, смотрите сториз, я женюсь. Таким образом отомстить хотел, а теперь думает: и кому я хуже сделал. Кардинальное решение по К, по 5 М месть (но какой ценой), а по 2 Ж сомнения))) думаю такOlia Luna писал(а):Здравствуйте!Мой бывший ухажёр решил жениться на своей давней сожительнице. Параллельно он вел еще общение со мной в интернете так как мы били знакомы еще задолго до того, как он начал жить с той мадам. Живем в разных странах. Я устала от его обещаний в которые давно перестала верить; зарегистрировалась на сайтах знакомств, а на его подкаты ответила, что либо она , либо я - больше жить в этой утопии не было сил; поставила его в известность, что общаюсь с другими мужчинами и пусть думает побыстрее... Короче, буквально через недельку - две — смотрю в сторис - женится на ней.
Колесница - 5м - 2ж
Здравствуйте, спросила у карт : мысли мужчины обо мне ( просто общаемся на сайте знакомств). Он - стрелец (его сигни КЖ)
Туз ж - Король кубков - 8п
Я так понимаю хочет продолжать общение ?
Спасибо!
Спасибо!
- Antuanette
Привет Эрибой!Eriboy писал(а):Всем привет! Я, как всегда, со своей наболевшей проблемой.
Примут весной в Верховной Раде закон о регулировании работы коллекторов?
Туз Кубков - Колесница - 10 Пентаклей
Да, примут. Хоть квинт Луна смущает.
ОС дам по факту или в конце весны.
Сам триплет какой-то двоякий мне кажется. Скажу что меня смущает. Колесница едет от ТК, кубки это эмоции. Вот такое чувство, что колесница полна этих эмоций. Учитывая, что ею управляют два сфинкса, а в колеснице важно равновесие, чтоб не потерять управление, то, зная нашу ситуацию а ВР, те сфинксы могут тянуть кто в лес, кто за дровами. И После стоит 10П подчеркивающая количество людей, которое влияет на принятие решения. По Луне нет ясности, там свои выгоды, вуаль недосказанности или недодуманности.
С другой стороны Колесница благоволит делам государственным, как заметила Кимети, общественной деятельности и тем самым может довезти до финала 10П. Луна у меня не единожды отыгрывалась как месяц (или лунный или календарный), потому тут она может обрести и такое значение.
Я за политикой не слежу и принципиально не смотрю новости. Буду ждать твою ОСку))
Согласна с Эрибой. Для того, чтоб устроиться на ту работу нужно как минимум иметь характер, навыки, или настрой, как у РМ. Нужно очень высокий профессионализм, стальная воля, острый интеллект. А по дну колоды Вы, пока что, ближе к ПК, мягкому, не него наивному. Нужно закалиться. Есть желание, но оно не оформлено в конкретный план действий.Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы про работу:
1). Устроюсь ли на работу на место, где я мечтаю работать в 2021 году?
Колесница + Император + Рыцарь Мечей
Дно колоды: Паж Кубков
Думаю, что такая возможность появится, кто-то уйдёт и будет свободная вакансия...
2). Уволюсь ли я с текущего места работы в 2021 году?
7 Жезлов + Королева Пентаклей + 2 Мечей
Дно колоды: Рыцарь Жезлов
50% на 50%, трудно сказать... Тут смутила 2 Мечей, которая скорее значит, что нет, не уволюсь...
По второму триплету такое чувство, что Вы будете взвешивать и принимать решение, но самого увольнения я не вижу. Мало того, мне кажется тут карты дали совет этого не делать.
Очень личное мнение, не претендующее на истину.
Хова, привет! Тоже согласна с Эрибой, что перекладывать на карты ответственность за принятие решения не очень корректно. Выбор только за тобой. Одно было бы сделать расклад выбор, где задать вопрос «как будут развиваться события для меня, если я уволюсь/если не уволюсь» или перефразировать вопрос, а в конце вытянуть карту совет.Хова писал(а):доброго дня. думаю уходить с работы надумала в этом месяце .
с уважением .
Но если попробовать трактовать именно в контексте того заданного вопроса, то Башня, по идее должна ответить да или нет. По Башне чаще нет, чем да. Но тут вопрос про увольнение, то есть разрушение устоявшегося уклада жизни, потому возможно, карты сказали да. Видимо отшельник высветил что-то на нынешнем месте работы, произошли какие-то переоценки или осознания и они подталкивают к увольнению. Маг призывает к активным действиям. Не просто уволиться, а активно искать, может сначала найти что-то и только потом увольняться.
Но я бы переформулировала бы вопрос.
Привет! Мне кажется карты просто описали как все будет происходить, а решать тебе - хочешь или нет.Хова писал(а):доброго дня. думаю уходить с работы надумала в этом месяце .
с уважением .
Башня - само увольнение; Отшельник - твои скитания; поиск нового; а по ДЖ - придётся потрудиться и проявитьактивность. Но по дну Маг - решимости и сил к новому старту у тебя хоть отбавляй))
Всем привет!
Даю ОС
Вопрос: сделают ли мне офер в компании Г до июля 2021?
9 пентаклей + Колесо Фортуны + 10 чаш
Я удачно прошла несколько интервью, показала себя, как профессионал (9п). А потом внезапно проект закрыли (кф). Но я не расстроилась и даже наоборот стала ещё сильнее ценить "погоду в доме". Так как если б меня взяли, я бы пахала сутками.
Даю ОС
Вопрос: сделают ли мне офер в компании Г до июля 2021?
9 пентаклей + Колесо Фортуны + 10 чаш
Я удачно прошла несколько интервью, показала себя, как профессионал (9п). А потом внезапно проект закрыли (кф). Но я не расстроилась и даже наоборот стала ещё сильнее ценить "погоду в доме". Так как если б меня взяли, я бы пахала сутками.
Сейчас я откликнулась на кучу вакансий, но вместо того, чтобы спрашивать про каждую компанию отдельно, спросила:
Устроюсь ли я на новую работу до июля 2021?
Король жезлов + Солнце + Император
Думаю, что да. Мои активные действия (кж) увенчаются успехом (солнце) и я займу какой-то значимый пост (Император)
Думаю, что да. Мои активные действия (кж) увенчаются успехом (солнце) и я займу какой-то значимый пост (Император)
+1Алита писал(а):Сейчас я откликнулась на кучу вакансий, но вместо того, чтобы спрашивать про каждую компанию отдельно, спросила:
Ты ему очень интересна и он готов потрудиться, чтоб интерес был взаимный. Но КК это не очаровательный флирт и захватывающий роман. Это уже остепенившееся и глубокое существо, поэтому здесь подход будет скорее классический в целях охмурения тебя)Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт : мысли мужчины обо мне ( просто общаемся на сайте знакомств). Он - стрелец (его сигни КЖ)
Спасибо!
И как говорил один психолог, "настоящий мужчина не будет бегать за девушкой"
СпасибоАлита писал(а):Ты ему очень интересна и он готов потрудиться, чтоб интерес был взаимный. Но КК это не очаровательный флирт и захватывающий роман. Это уже остепенившееся и глубокое существо, поэтому здесь подход будет скорее классический в целях охмурения тебя)Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт : мысли мужчины обо мне ( просто общаемся на сайте знакомств). Он - стрелец (его сигни КЖ)
Спасибо!
И как говорил один психолог, "настоящий мужчина не будет бегать за девушкой"
Antuanette, спасибо! ОС будет обязательно. Я зафиксировал в табличке.Antuanette писал(а): Привет Эрибой!
Сам триплет какой-то двоякий мне кажется. Скажу что меня смущает. Колесница едет от ТК, кубки это эмоции. Вот такое чувство, что колесница полна этих эмоций. Учитывая, что ею управляют два сфинкса, а в колеснице важно равновесие, чтоб не потерять управление, то, зная нашу ситуацию а ВР, те сфинксы могут тянуть кто в лес, кто за дровами. И После стоит 10П подчеркивающая количество людей, которое влияет на принятие решения. По Луне нет ясности, там свои выгоды, вуаль недосказанности или недодуманности.
С другой стороны Колесница благоволит делам государственным, как заметила Кимети, общественной деятельности и тем самым может довезти до финала 10П. Луна у меня не единожды отыгрывалась как месяц (или лунный или календарный), потому тут она может обрести и такое значение.
Я за политикой не слежу и принципиально не смотрю новости. Буду ждать твою ОСку))
Алита, привет! Да, вероятность трудоустройства большая. Думаю, что будешь работать в крупной компании.[color=#FFFF40]Алита[/color] писал(а):Сейчас я откликнулась на кучу вакансий, но вместо того, чтобы спрашивать про каждую компанию отдельно, спросила:
Я у мамки эзотерик... 
В пятницу я намерен поехать за справкой о прописке. Сейчас ищу деньги на дорогу. Но вероятность большая, что поездка состоится. На всякий случай, спросил у карт. Колоду РУ. Все карты прямые.
Получится у меня поехать в райцентр в пятницу?
Паж Пентаклей --- 3 Пентаклей --- Солнце
Карты позитивные выпали. Квинт - 22 Шут. Значит, дорога будет.
Выдадут мне справку о прописке в пятницу, если поеду?
Паж Жезлов --- Мир --- Верховная Жрица
Квинт - Иерофант. Да, выдадут. Паж Жезлов это позитивная весть, Мир свидетельствует о моем месте регистрации, типа мое место в мире зарегистрировано там-то и там-то, а Верховная Жрица может символизировать женщину-госслужающую, которая выдает справку. Да и в целом Верховная Жрица связана с архивами.
Буду рад комментариям, друзья.
ОС дам в пятницу вечером.
Квинт - Иерофант. Да, выдадут. Паж Жезлов это позитивная весть, Мир свидетельствует о моем месте регистрации, типа мое место в мире зарегистрировано там-то и там-то, а Верховная Жрица может символизировать женщину-госслужающую, которая выдает справку. Да и в целом Верховная Жрица связана с архивами.
Я у мамки эзотерик... 
Привет)Eriboy писал(а):В пятницу я намерен поехать за справкой о прописке. Сейчас ищу деньги на дорогу. Но вероятность большая, что поездка состоится. На всякий случай, спросил у карт. Колоду РУ. Все карты прямые.
Квинт - Иерофант. Да, выдадут. Паж Жезлов это позитивная весть, Мир свидетельствует о моем месте регистрации, типа мое место в мире зарегистрировано там-то и там-то, а Верховная Жрица может символизировать женщину-госслужающую, которая выдает справку. Да и в целом Верховная Жрица связана с архивами.![]()
Хорошие триплеты,
поездка состоится. Узнай только, приемный ли день пятница.
а то по Жрице ты можешь не учитывать какой-то фактор.
Справку выдадут.
+1 по поводу проверки графика работы и вообще условиях приёма гражданЖемчужина писал(а):Привет)Eriboy писал(а):В пятницу я намерен поехать за справкой о прописке. Сейчас ищу деньги на дорогу. Но вероятность большая, что поездка состоится. На всякий случай, спросил у карт. Колоду РУ. Все карты прямые.
Квинт - Иерофант. Да, выдадут. Паж Жезлов это позитивная весть, Мир свидетельствует о моем месте регистрации, типа мое место в мире зарегистрировано там-то и там-то, а Верховная Жрица может символизировать женщину-госслужающую, которая выдает справку. Да и в целом Верховная Жрица связана с архивами.![]()
Хорошие триплеты,
Справку выдадут.
Жемчужина, Алита, спасибо! Перед раскладом я уже позвонил и все узнал. Все нужные документы при мне имеются. И как раз в пятницу приемный денб.Алита писал(а):+1 по поводу проверки графика работы и вообще условиях приёма гражданЖемчужина писал(а):Привет)Eriboy писал(а):В пятницу я намерен поехать за справкой о прописке. Сейчас ищу деньги на дорогу. Но вероятность большая, что поездка состоится. На всякий случай, спросил у карт. Колоду РУ. Все карты прямые.
Хорошие триплеты,
Справку выдадут.
Я у мамки эзотерик... 
Друзья,
такая вводная:
построила хорар (астрологический ответ на вопрос да/нет)
Ответ меня полностью удовлетворил и он положительный.
Поскольку я склонна к рефлексии, стала сомневаться, а вдруг я подогнала ответ так, как мне захотелось услышать?
Спросила у карт:
Правильно ли я протрактовала хорар?
3ж Солнце Мир
дно 6к
По этим картам да.
3 жезлов (правда, в сочетании со Звездой) у меня указывала на астрологическую консультацию.
Но, думаю, Солнце здесь показывает, что я ничего не упустила в трактовке, все ясно как божий день. Мир - удачное завершение трактования.
6 кубков - не знаю, о чем. Может, прошлый наработанный опыт?
Буду рада мнениям.
ОС нескоро - месяца через 3.
такая вводная:
построила хорар (астрологический ответ на вопрос да/нет)
Ответ меня полностью удовлетворил и он положительный.
Поскольку я склонна к рефлексии, стала сомневаться, а вдруг я подогнала ответ так, как мне захотелось услышать?
Спросила у карт:
Правильно ли я протрактовала хорар?
3ж Солнце Мир
дно 6к
По этим картам да.
3 жезлов (правда, в сочетании со Звездой) у меня указывала на астрологическую консультацию.
Но, думаю, Солнце здесь показывает, что я ничего не упустила в трактовке, все ясно как божий день. Мир - удачное завершение трактования.
6 кубков - не знаю, о чем. Может, прошлый наработанный опыт?
Буду рада мнениям.
ОС нескоро - месяца через 3.