Простые трехкарточные расклады

Нastya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):Правильно ли я протрактовала хорар? :lol:
3ж Солнце Мир
дно 6к
Жемчужина, привет! Думаю, да, всё ты увидела (3 жезлов), как есть/будет (Солнце), Мир - хорар полностью проиграется. По таким картам ничего ты не подогнала) Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy писал(а):В пятницу я намерен поехать за справкой о прописке. Сейчас ищу деньги на дорогу. Но вероятность большая, что поездка состоится. На всякий случай, спросил у карт. Колоду РУ. Все карты прямые.
Получится у меня поехать в райцентр в пятницу?
Паж Пентаклей --- 3 Пентаклей --- Солнце
Карты позитивные выпали. Квинт - 22 Шут. Значит, дорога будет.
Выдадут мне справку о прописке в пятницу, если поеду?
Паж Жезлов --- Мир --- Верховная Жрица
Квинт - Иерофант. Да, выдадут. Паж Жезлов это позитивная весть, Мир свидетельствует о моем месте регистрации, типа мое место в мире зарегистрировано там-то и там-то, а Верховная Жрица может символизировать женщину-госслужающую, которая выдает справку. Да и в целом Верховная Жрица связана с архивами. :D

Буду рад комментариям, друзья.
ОС дам в пятницу вечером.
Eriboy, привет! Мне кажется, в первом триплете сразу ответ и на 2 вопрос :) Поездка состоится и справку выдадут.
Нastya

Сообщение Нastya »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт : мысли мужчины обо мне ( просто общаемся на сайте знакомств). Он - стрелец (его сигни КЖ)
Туз ж - Король кубков - 8п
Я так понимаю хочет продолжать общение ?
Спасибо!
Olia Luna, привет! Да, есть и дальше желание продолжать с тобой общение, но пока в том же формате.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Правильно ли я протрактовала хорар? :lol:
3ж Солнце Мир
дно 6к
Жемчужина, ну карты очень удачные выпали. На 3 Жезлов персонаж смотрит на корабли в море, то есть на перспективы, это ты строишь планы. По Солнцу согласен, это может быть, как и сам процесс составление хорара, так и получения ясного ответа. А по Миру все будет так, как ты и предугадала.
6 Кубков на дне может указывать на загаданное событие, которые ты рассматривала в хораре. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Алита

Сообщение Алита »

Жемчужина писал(а):Друзья,
такая вводная:
построила хорар (астрологический ответ на вопрос да/нет)
Ответ меня полностью удовлетворил и он положительный.
Поскольку я склонна к рефлексии, стала сомневаться, а вдруг я подогнала ответ так, как мне захотелось услышать?
Спросила у карт:

Правильно ли я протрактовала хорар? :lol:

3ж Солнце Мир
дно 6к

По этим картам да.
3 жезлов (правда, в сочетании со Звездой) у меня указывала на астрологическую консультацию.
Но, думаю, Солнце здесь показывает, что я ничего не упустила в трактовке, все ясно как божий день. Мир - удачное завершение трактования.
6 кубков - не знаю, о чем. Может, прошлый наработанный опыт?

Буду рада мнениям.
ОС нескоро - месяца через 3.

С твоей трактовкой согласна.
А 6 к это твои переживания о прошлых делах. То есть ты этот хорар уже прочла и снова его мусолишь
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а): Eriboy, привет! Мне кажется, в первом триплете сразу ответ и на 2 вопрос :) Поездка состоится и справку выдадут.
Нastya, привет! Спасибо! Да, я на 3 Пентаклей также увидел это. Но так как мой вопрос подразумевал одно, то я решил задать более конкретные условия.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, Eriboy, Antuanette спасибо за ответы ;)
Ушла с форума.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Eriboy писал(а):В пятницу я намерен поехать за справкой о прописке. Сейчас ищу деньги на дорогу. Но вероятность большая, что поездка состоится. На всякий случай, спросил у карт. Колоду РУ. Все карты прямые.
Получится у меня поехать в райцентр в пятницу?
Паж Пентаклей --- 3 Пентаклей --- Солнце
Карты позитивные выпали. Квинт - 22 Шут. Значит, дорога будет.
Выдадут мне справку о прописке в пятницу, если поеду?
Паж Жезлов --- Мир --- Верховная Жрица
Квинт - Иерофант. Да, выдадут. Паж Жезлов это позитивная весть, Мир свидетельствует о моем месте регистрации, типа мое место в мире зарегистрировано там-то и там-то, а Верховная Жрица может символизировать женщину-госслужающую, которая выдает справку. Да и в целом Верховная Жрица связана с архивами. :D

Буду рад комментариям, друзья.
ОС дам в пятницу вечером.
Привет!!
1.да,поездка будет при условии наличия ресурсов
2.женщина выдаст :))

В целом,хорошие триплеты,я думаю вопрос стоит только в финансах,но пажик пентаклей сделает все,чтобы поездка состоялась и прошла на ура!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт : мысли мужчины обо мне ( просто общаемся на сайте знакомств). Он - стрелец (его сигни КЖ)
Спасибо!
Привет:)

Есть эмоции и желания касательно вас: от страстных до нежных по кк
Может даже примеряет на себя роль вашего мужа
Хочет наладить контакт 100%
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):Сейчас я откликнулась на кучу вакансий, но вместо того, чтобы спрашивать про каждую компанию отдельно, спросила:
Устроюсь ли я на новую работу до июля 2021?

Король жезлов + Солнце + Император

Думаю, что да. Мои активные действия (кж) увенчаются успехом (солнце) и я займу какой-то значимый пост (Император)
Привет!
Очень вероятно трудоустройство,если активно себя презентовать в самом лучшем свете и до последнего стоять на своем-не сдаваться
Евангелина

Сообщение Евангелина »

такая вводная:
Поскольку я склонна к рефлексии, стала сомневаться, а вдруг я подогнала ответ так, как мне захотелось услышать?
Спросила у карт:

3ж Солнце Мир
дно 6к

По этим картам да.
3 жезлов (правда, в сочетании со Звездой) у меня указывала на астрологическую консультацию.
Но, думаю, Солнце здесь показывает, что я ничего не упустила в трактовке, все ясно как божий день. Мир - удачное завершение трактования.

Буду рада мнениям.
Привет!
Если вопрос в хораре подразумевал какие-то перемены в жизни,то они непременно будут-позитивное завершение ситуации по 6к произойдёт!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Евангелина писал(а): Привет!!
1.да,поездка будет при условии наличия ресурсов
2.женщина выдаст :))
В целом,хорошие триплеты,я думаю вопрос стоит только в финансах,но пажик пентаклей сделает все,чтобы поездка состоялась и прошла на ура!
Евангелина, спасибо! Да, мне нужна небольшая сумма. Чисто на билет туда и обратно. Я справлюсь. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):доброго дня. думаю уходить с работы надумала в этом месяце .
Стоит ли мне уходить с раб?
башня +отшельник +дама жезл ,дно маг.
Да надо !и искать новое ! по магу должно получится !
с уважением .
Привет)

Я думаю не стоит рубить с плеча и уходить в никуда по отшельнику, даже если все и достало,а лучше обратить свой взор внутрь себя,отстраниться от проблем и искать даме жезлов свое место под солнцем!
Маг об этом и говорит:хитростью взять,находиться пока там,но готовить новое место
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
Спасибо!
Привет:)

Есть эмоции и желания касательно вас: от страстных до нежных по кк
Может даже примеряет на себя роль вашего мужа
Хочет наладить контакт 100%
Здравствуй))
Спасибо!!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

такая вводная:
Спросила у карт:
3ж Солнце Мир
дно 6к
По этим картам да.
Буду рада мнениям.
Нastya писал(а):
Жемчужина, привет! Думаю, да, всё ты увидела (3 жезлов), как есть/будет (Солнце), Мир - хорар полностью проиграется. По таким картам ничего ты не подогнала) Имхо.
Eriboy писал(а):
Жемчужина, ну карты очень удачные выпали. На 3 Жезлов персонаж смотрит на корабли в море, то есть на перспективы, это ты строишь планы. По Солнцу согласен, это может быть, как и сам процесс составление хорара, так и получения ясного ответа. А по Миру все будет так, как ты и предугадала.
6 Кубков на дне может указывать на загаданное событие, которые ты рассматривала в хораре. ;)
Алита писал(а):
С твоей трактовкой согласна.
А 6 к это твои переживания о прошлых делах. То есть ты этот хорар уже прочла и снова его мусолишь
Евангелина писал(а):

Привет!
Если вопрос в хораре подразумевал какие-то перемены в жизни,то они непременно будут-позитивное завершение ситуации по 6к произойдёт!
Друзья!
Спасибо за поддержку, непременно дам ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Нastya писал(а):
Спасибо!
Olia Luna, привет! Да, есть и дальше желание продолжать с тобой общение, но пока в том же формате.
Привет! Спасибочки ;-)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Ребятки, помогите видеть объективно.
Вводная такая. Женщина присматривает и помогает своей пожилой свекрови. Ее муж (сын свекрови) давно умер, но она, как невестка, за ней ухаживает, ее навещает, поскольку у той никого не осталось, а возраст уже очень преклонный. Сама уже замужем за другим мужчиной. Так вот эта женщина стала подозревать, что она в прямом смысле свою энергию отдаёт своей свекрови. Как только ее полечит, поможет, так сразу и плохо себя чувствует. Сейчас обессилела и лежит, а свекровь живчик, к ней ходит и все спрашивает когда та поправится. Свекрови 91 год. У этой женщины возник вопрос, не вампирить ли ее свекровь.
Я задала картам следующий вопрос

Ру, только прямые
По какой причине женщина лишается энергии
10К + ПП + 2 Жрица (8К)
Нууууу не знаю. С одной стороны прям Жрица собственной персоной 10 к — семейная карта, паж при жрице, ну точно невестка, то есть Жрица — свекровь.
Но мне кажется, что тут карты о том, что она сама внутри очень себя накрутила, может слишком эмоционально относится, выкладывается в помощи по Пажу с 10 К и Жрица про ее внутренние процессы. Квинт 12 Повешенный про то, что нужно в корне изменить отношение к ситуации. Через пару минут размышлений решила к Жрица достать доп. Вышла 8К. Прям утечка энергии. И в таком случае квинт 20 Суд. Кармический аркан, поднимает вопросы Рода.
Неужели действительно свекровь может неосознанно энергию качать с невестки по этим картам? Прямого воздействия я не вижу.

Помогите, поделитесь мнением.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

такая вводная:
Спросила у карт:
3ж Солнце Мир
дно 6к
По этим картам да.
Буду рада мнениям.
Не знаю что такое хорар, но 6к может говорить о чистоте и правдивости. Часто 6к может выступать сигнификатором детей, а они искренние, чистые, открытые, правдивые, как и этот твой хорар :D тем более с миром и солнце
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):Ребятки, помогите видеть объективно.
Вводная такая. Женщина присматривает и помогает своей пожилой свекрови. Ее муж (сын свекрови) давно умер, но она, как невестка, за ней ухаживает, ее навещает, поскольку у той никого не осталось, а возраст уже очень преклонный. Сама уже замужем за другим мужчиной. Так вот эта женщина стала подозревать, что она в прямом смысле свою энергию отдаёт своей свекрови. Как только ее полечит, поможет, так сразу и плохо себя чувствует. Сейчас обессилела и лежит, а свекровь живчик, к ней ходит и все спрашивает когда та поправится. Свекрови 91 год. У этой женщины возник вопрос, не вампирить ли ее свекровь.
Я задала картам следующий вопрос

Ру, только прямые
По какой причине женщина лишается энергии
10К + ПП + 2 Жрица (8К)
Нууууу не знаю. С одной стороны прям Жрица собственной персоной 10 к — семейная карта, паж при жрице, ну точно невестка, то есть Жрица — свекровь.
Но мне кажется, что тут карты о том, что она сама внутри очень себя накрутила, может слишком эмоционально относится, выкладывается в помощи по Пажу с 10 К и Жрица про ее внутренние процессы. Квинт 12 Повешенный про то, что нужно в корне изменить отношение к ситуации. Через пару минут размышлений решила к Жрица достать доп. Вышла 8К. Прям утечка энергии. И в таком случае квинт 20 Суд. Кармический аркан, поднимает вопросы Рода.
Неужели действительно свекровь может неосознанно энергию качать с невестки по этим картам? Прямого воздействия я не вижу.

Помогите, поделитесь мнением.
Интересный триплет.
Я думаю, если бы молодая женщина себя накручивала, вышла бы хотя бы одна мечевая карта.
По Жрице свекровь сосет с нее энергию, Жрица ведь эзотерически - бездна, поэтому именно там энергетическая воронка.
Пажа здесь вижу как передачу энергии (возможно, даже через материальные вещи, такие как еда) от молодой здоровой семейной женщины (10к) к очень пожилому человеку (там воронка и 8 кубков об этом - уход в пустоту).
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Интересный триплет.
Я думаю, если бы молодая женщина себя накручивала, вышла бы хотя бы одна мечевая карта.
По Жрице свекровь сосет с нее энергию, Жрица ведь эзотерически - бездна, поэтому именно там энергетическая воронка.
Пажа здесь вижу как передачу энергии (возможно, даже через материальные вещи, такие как еда) от молодой здоровой семейной женщины (10к) к очень пожилому человеку (там воронка и 8 кубков об этом - уход в пустоту).
Я на первый взгляд тоже ПП рассматривала именно как отдающего энергию в виде пентакля. Женщина даёт свекрови свою одежду, ночную рубашку, когда та приходит к ней мыться. Была у знакомой (внучка этой свекрови и дока этой женщины) мысль, что через одежду, которую та отдаёт ей.

Благодарю за мысли, Жемчужина.
Ответить