Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Всем привет)

Все тот же вопрос относительно апелляции у знакомого по уголовному делу.
Предыстория - вынесен приговор по делу о ДТП, осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года.
Прокуратура подала апелляцию, просят 3 года реального срока, завтра заседание,
всвязи с этим вопрос:

Оставит ли апелляция приговор в силе?

6 пентаклей 6 мечей 4 жезлов
Квинт Башня, дно Повешенный

Как -будто перемен не предвидется, результат все тот же, стабильный как был.
Хотя башня напрягает... но это может быть и разрушение прежних ограничений, наложенных на человека последние 7 месяцев.

Рада мнениям, ответ завтра под вечер.
Жемчужина, боюсь, что не все так радужно... 4 Жезлов хоть и карта радости, но я неоднократно встречал на форумах, что она может указать и на само тюремное здание. Надеюсь, что ошибаюсь, но по 6 Пентаклей прошение может быть удовлетворено и тогда по 6 Мечей человек "поплывет" к "ограниченной территории" в виде 4 Жезлов. :(
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):

Предыстория - вынесен приговор по делу о ДТП, осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года.
всвязи с этим вопрос:

Хотя башня напрягает... но это может быть и разрушение прежних ограничений, наложенных на человека последние 7 месяцев.

Жемчужина, боюсь, что не все так радужно... 4 Жезлов хоть и карта радости, но я неоднократно встречал на форумах, что она может указать и на само тюремное здание. Надеюсь, что ошибаюсь, но по 6 Пентаклей прошение может быть удовлетворено и тогда по 6 Мечей человек "поплывет" к "ограниченной территории" в виде 4 Жезлов. :(
Eriboy, спасибо за мнение.
Мое первое восприятие расклада было именно таким - поплывет в "новый дом" прямо из зала суда (6 пентаклей оракульно изображает 3-х людей - 3 судьи как раз).
Удивилась отсуствию СА в триплете, все-таки важный вопрос...
Даже спросила у карт - возможно, я уже человека не считываю?
Вышел Туз жезлов, вроде бы нормально с ментальным каналом между мной и человеком.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

sisters писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик )))
Как отреагирует молодой человек на сообщение, в котором я захочу прояснить наше с ним общение.
Общаемся в интернете. Я в браке, он нет. Если это как-то влияет на вопрос)) одно время был перерыв, но не ссора, общались всегда приятно и легко.
4 Жезлов + Жрица + Иерофант
Вроде как по 4Ж, может, он и ждал этого разговора так как в общении много неясности. С обеих сторон. Ну и что-то прояснится. Поговорить по душам.
Или же по Жрице не ответит и скроется? :)
Привет!
Мне кажется,что все таки Вы не начнете этот разговор и Ваше общение продолжиться в том русле в котором и было. Если все таки разговор состоится то мужчина сделает вид, что он даже о другом кроме общеня не помышлял.
Спасибо большое. А то сама не могу нормально объяснить расклад)) там не будет разговор о следующем уровне. Как раз таки просто об общении и чтобы он объяснил свои пропадания
Sharleyn

Сообщение Sharleyn »

Eriboy писал(а):
Sharleyn писал(а):Всем привет!
Прошу помощи в трактовкой расклада
Я тут тоже с темой про 8 марта :D
Вопрос: поздравит ли парень девушку с праздником? (Они разошлись, но на доброй ноте, во всяком случае подруга мне так сказала. Сейчас не общаются)

3 жезлов, 6 жезлов, 4 мечей
Моё мнение, скорее нет, чем да. Вроде хочет, но так и не решится.
Sharleyn, здравствуйте! Не поздравит. Квинт - Смерть. Намерение потухнет на полпути.
Спасибо! Да, он действительно не поздравил, как я и думала.

Всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом трактовки фигурных карт на позиции чувств.
Продолжаю историю моей подруги и её бывшего. Сейчас не общаются, не ссорились, разошлись каждый подумать о своей жизни.
Чувства парня к девушке:
Паж жезлов, Король жезлов, Паж мечей
Либо эти карты показывают то, что на его чувства влияют какие-то третьи лица (?), либо их можно трактовать по пажам как намерение действовать в отношении девушки, а также сильное сексуальное влечение. В общем, непонятно.
Последний раз редактировалось Sharleyn 10 мар 2021, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня всем ! Очень жду звонка от мужчины .
Позвонит ли сегодня он?
2ж+2ч+умереность -дно маг

М-испытывает напряжения 2ж-либо нервное ожидания ,не смотря на это думаю должен позвонить .
Последний раз редактировалось Хова 10 мар 2021, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Sharina

Сообщение Sharina »

Хова писал(а):Доброго дня всем ! Очень жду звонка от мужчины .
Позвонит ли сегодня он?

М-испытывает напряжения 2ж-либо нервное ожидания ,не смотря на это думаю должен позвонить .

Не напишет
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Позвонит ли сегодня он?

Привет)
Взаимодействие будет.
Ты сама можешь его набрать.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Позвонит ли сегодня он?

Присоединяюсь к девочкам. Тоже не вижу с его стороны действий в этом направлении. А по Магу ты сама намерена действовать.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Позвонит ли сегодня он?

Нет, не позвонит. 2ж и 2ч - только Ваши мысли и желание, ожидание звонка. Умеренность не относится к картам активного действия.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):

всвязи с этим вопрос:

Eriboy, спасибо за мнение.
Мое первое восприятие расклада было именно таким - поплывет в "новый дом" прямо из зала суда (6 пентаклей оракульно изображает 3-х людей - 3 судьи как раз).
Удивилась отсуствию СА в триплете, все-таки важный вопрос...
моя ОС:
апелляция оставила приговор без изменений.

Суд прошел очень быстро, в 10-ть начали, в начале 12-го огласили решение.
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня ребят ))хелп ! предыстория . парень познакомился с девушкой дарит подарки мило общается
ну до секса ,как хотелось девушки дело не доходит .
Случится ли между людьми близость. ?
отшельник + 3ж+ король пентаклей

думаю не сразу ну связь будет ,парень тут в роли Отшельника 3ж - говорит о планах на будущее ..

С ув. Буду благодарна за мысли .
Нastya

Сообщение Нastya »

Margaritik писал(а):Общается ли МЧ со своей бывшей подругой ?
Туз жезлов 3 мечей ( жрица Мир 2 пентаклей) королева кубков - мне кажется что если он с кем-то общается то это не она.Жрица какая-то тайная женщина неизвестная.
Margaritik писал(а):Общается ли МЧ с другой женщиной ? Император 4 жезлов Смерть (доп 3 мечей) ОООО :shock: :shock: Император все ж выходит за рамки своего дома и своей семьи и все ж погуливает.
Привет! По этим 2 триплетам мне кажется, что на данный момент ни с какой женщиной мужчина не общается. Но какое-то время назад он мог общаться с бывшей, только я не могу понять кто был инициатором прекращения общения, возможно, женщина хотела большего, а мужчина этого не мог дать, семья для него в приоритете (Император, 4 жезлов). И вот эта связка 3 мечей (Жрица+Мир+2 монет) может быть о нелегком выборе и пользу прекращения тайной связи. Всё имхо.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Снова рад всех приветствовать!)

Недавно сделал простенький расклад, который несмотря на свою кажущуюся однозначность вызвал некоторые вопросы. Небольшая вводная часть, если позволите. Имеется пара, которая на данный момент обручена и готовится вступить в брак. Девушка предложение приняла, но порой возникают определённые вопросы к избраннику и к дальнейшей совместной жизни. Сам же вопрос достаточно простой и звучит следующим образом: Вступит ли обозначенная пара в официальный брак? Выпали следующие карты: 3 жезлов, Паж кубков, Луна (квинт: Мир и Императрица).
Вроде бы карты неплохие и их стоит понимать, как намёк на положительный ответ в контексте заданного вопроса, но меня почему-то смущает Луна. Подскажите, пожалуйста, что может означать Луна в сочетании с остальными картами и как Вы видите данную ситуацию! Буду всем премного благодарен за помощь! :)
Хова

Сообщение Хова »

Lexoid писал(а):Снова рад всех приветствовать!)

Недавно сделал простенький расклад, который несмотря на свою кажущуюся однозначность вызвал некоторые вопросы. Небольшая вводная часть, если позволите. Имеется пара, которая на данный момент обручена и готовится вступить в брак. Девушка предложения приняла, но порой возникают определённые вопросы к избраннику и к дальнейшей совместной жизни. Сам же вопрос достаточно простой и звучит следующим образом: Вступит ли обозначенная пара в официальный брак? Выпали следующие карты: 3 жезлов, Паж кубков, Луна (квинт: Мир и Императрица).
Вроде бы карты неплохие и их стоит понимать, как намёк на положительный ответ в контексте заданного вопроса, но меня почему-то смущает Луна. Подскажите, пожалуйста, что может означать Луна в сочетании с остальными картами и как Вы видите данную ситуацию! Буду всем премного благодарен за помощь! :)

Привет !!!!!\
отпишитесь потом .Я брака не увидела тут да чувства есть , планы по 3-жезлов .
Луна дает затуманенность ,скорей всего невеста возьмет тайм аут - отодвинет свадьбу .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Доброго дня ребят ))хелп ! предыстория . парень познакомился с девушкой дарит подарки мило общается
ну до секса ,как хотелось девушки дело не доходит .
Случится ли между людьми близость. ?
отшельник + 3ж+ король пентаклей

думаю не сразу ну связь будет ,парень тут в роли Отшельника 3ж - говорит о планах на будущее ..

С ув. Буду благодарна за мысли .
Хова, добрый день! Увы, не вижу тут близости. Отшельник в этом плане холоден. По 3 Жезлов он не намерен с ней сближаться. Надо спросить у карт, имеется ли у него сексуальный интерес к девушке.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Завтра иду на очередное собеседование на вакансию, связанную с моей старой профессией. Колода РУ. Все карты прямые.
Как пройдет собеседование в такой-то компании?
Правосудие --- Маг --- Паж Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Квинт - Повешенный
Все пройдет банально. Мне будут задавать стандартные вопросы о моем опыте и моих навыках. По Пажу Кубков может быть как и известие о успешном прохождении, так и известие о том, что я недостаточно для них хорош.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования?
7 Жезлов --- Колесо Фортуны --- 2 Мечей
Дно колоды - 6 Пентаклей
Квинт - Солнце
Сомнительно, что устроюсь. По 7 Жезлов я могу успешно пройти испытание, по Колесу Фортуны удача может улыбнется, но вот 2 Мечей это закрытая карта, ничего хорошего не предвещает.

Буду рад комментариям, друзья)
Последний раз редактировалось Eriboy 10 мар 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Я у мамки эзотерик... ;)
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Хова писал(а):

Недавно сделал простенький расклад, который несмотря на свою кажущуюся однозначность вызвал некоторые вопросы. Небольшая вводная часть, если позволите. Имеется пара, которая на данный момент обручена и готовится вступить в брак. Девушка предложения приняла, но порой возникают определённые вопросы к избраннику и к дальнейшей совместной жизни. Сам же вопрос достаточно простой и звучит следующим образом: Вступит ли обозначенная пара в официальный брак? Выпали следующие карты: 3 жезлов, Паж кубков, Луна (квинт: Мир и Императрица).

Привет !!!!!\
Луна дает затуманенность ,скорей всего невеста возьмет тайм аут - отодвинет свадьбу .
Обязательно постараюсь дать ОС! :) Думаете, что это просто перенос? Или само мероприятие может стать под вопрос?
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy писал(а):Всем привет! Завтра иду на очередное собеседование на вакансию, связанную с моей старой профессией. Колода РУ. Все карты прямые.
Как пройдет собеседование в такой-то компании?
Правосудие --- Маг --- Паж Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Квинт - Повешенный
Все пройдет банально. Мне будут задавать стандартные вопросы о моем опыте и моих навыках. По Пажу Кубков может быть как и известие о успешном прохождении, так и известие о том, что я недостаточно для них хорош.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования?
7 Жезлов --- Колесо Фортуны --- 2 Мечей
Дно колоды - 6 Пентаклей
Квинт - Солнце
Сомнительно, что устроюсь. По 7 Жезлов я могу успешно пройти испытание, по Колесу Фортуны удача может улыбнется, но вот 2 Мечей это закрытая карта, ничего хорошего не предвещает.

Буду рад комментариям, друзья)
Eriboy привет ,в двух трипах думаю твои усилия напрасны (увы .
Хова

Сообщение Хова »

Lexoid писал(а):
Хова писал(а):

Привет !!!!!\
Обязательно постараюсь дать ОС! :) Думаете, что это просто перенос? Или само мероприятие может стать под вопрос?

Думаю ПРОСТО невеста отложит свадьбу так как луна все под вопросом ...ей надо собратся с мыслями а пока она во мраке .
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Недавно сделал простенький расклад, который несмотря на свою кажущуюся однозначность вызвал некоторые вопросы. Небольшая вводная часть, если позволите. Имеется пара, которая на данный момент обручена и готовится вступить в брак. Девушка предложение приняла, но порой возникают определённые вопросы к избраннику и к дальнейшей совместной жизни. Сам же вопрос достаточно простой и звучит следующим образом: Вступит ли обозначенная пара в официальный брак? Выпали следующие карты: 3 жезлов, Паж кубков, Луна (квинт: Мир и Императрица).
А не случайная беременность ли это? Луна, паж кубков... Может быть, они оформят брак, раньше, чем собирались? Ну как вариант, остальное уже девочки написали.
Ответить