Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик )))
Как отреагирует молодой человек на сообщение, в котором я захочу прояснить наше с ним общение.
Общаемся в интернете. Я в браке, он нет. Если это как-то влияет на вопрос)) одно время был перерыв, но не ссора, общались всегда приятно и легко. 4 Жезлов + Жрица + Иерофант
Вроде как по 4Ж, может, он и ждал этого разговора так как в общении много неясности. С обеих сторон. Ну и что-то прояснится. Поговорить по душам.
Привет!
Он хочет сделать тебя любовницей(жрицей),тк ты замужем,а он просто будет рядом))
Либо между жрицей и жрецом все будет стабильно по 4жезлов,никаких изменений не будет
Хова писал(а):Доброго дня всем ! Очень жду звонка от мужчины .
Позвонит ли сегодня он? 2ж+2ч+умереность -дно маг
М-испытывает напряжения 2ж-либо нервное ожидания ,не смотря на это думаю должен позвонить .
Хова писал(а):Доброго дня ребят ))хелп ! предыстория . парень познакомился с девушкой дарит подарки мило общается
ну до секса ,как хотелось девушки дело не доходит .
Случится ли между людьми близость. ? отшельник + 3ж+ король пентаклей
думаю не сразу ну связь будет ,парень тут в роли Отшельника 3ж - говорит о планах на будущее ..
Eriboy писал(а):Всем привет! Завтра иду на очередное собеседование на вакансию, связанную с моей старой профессией. Колода РУ. Все карты прямые. Как пройдет собеседование в такой-то компании? Правосудие --- Маг --- Паж Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Квинт - Повешенный
Все пройдет банально. Мне будут задавать стандартные вопросы о моем опыте и моих навыках. По Пажу Кубков может быть как и известие о успешном прохождении, так и известие о том, что я недостаточно для них хорош. Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования? 7 Жезлов --- Колесо Фортуны --- 2 Мечей
Дно колоды - 6 Пентаклей
Квинт - Солнце
Сомнительно, что устроюсь. По 7 Жезлов я могу успешно пройти испытание, по Колесу Фортуны удача может улыбнется, но вот 2 Мечей это закрытая карта, ничего хорошего не предвещает.
Буду рад комментариям, друзья)
Привет!
Думаю,что тебя отсекут на собеседовании по ДК
предложат не то,что хотелось
Недавно сделал простенький расклад, который несмотря на свою кажущуюся однозначность вызвал некоторые вопросы. Небольшая вводная часть, если позволите. Имеется пара, которая на данный момент обручена и готовится вступить в брак. Девушка предложение приняла, но порой возникают определённые вопросы к избраннику и к дальнейшей совместной жизни. Сам же вопрос достаточно простой и звучит следующим образом: Вступит ли обозначенная пара в официальный брак? Выпали следующие карты: 3 жезлов, Паж кубков, Луна (квинт: Мир и Императрица).
Вроде бы карты неплохие и их стоит понимать, как намёк на положительный ответ в контексте заданного вопроса, но меня почему-то смущает Луна. Подскажите, пожалуйста, что может означать Луна в сочетании с остальными картами и как Вы видите данную ситуацию! Буду всем премного благодарен за помощь!
У девушки огромные сомнения по поводу него,свадьбы не будет по инициативе ее или ее матери
Eriboy писал(а):Всем привет! Завтра иду на очередное собеседование на вакансию, связанную с моей старой профессией. Колода РУ. Все карты прямые. Как пройдет собеседование в такой-то компании? Правосудие --- Маг --- Паж Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Квинт - Повешенный
Все пройдет банально. Мне будут задавать стандартные вопросы о моем опыте и моих навыках. По Пажу Кубков может быть как и известие о успешном прохождении, так и известие о том, что я недостаточно для них хорош. А вот это знаковое собеседование для тебя будет.
Считаю, тебя пригласят на работу.
Но даже если будет отказ (что маловероятно), ты почувствуешь в себе силы и желание действовать более инициативно и уверенно.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования? 7 Жезлов --- Колесо Фортуны --- 2 Мечей
Дно колоды - 6 Пентаклей
Квинт - Солнце
Сомнительно, что устроюсь. По 7 Жезлов я могу успешно пройти испытание, по Колесу Фортуны удача может улыбнется, но вот 2 Мечей это закрытая карта, ничего хорошего не предвещает. Предложение поступит и ты встанешь перед сложным выбором, такое впечатление, что не поверишь в свою удачу.
Мое мнение, что трудоустроишься.
Всем Привет.
Пропал ребенок 7 лет. Вся область ищет. Разложила на картах.
Жив ли ребенок.
Паж пентаклей 6 мечей 3 жезлов.
По этому триплету смерти не увидела, хотя 6 мечей на такие вопросы не очень хорошо, да и квинт - отшельник. Решила уточнить на колоде Ленорман. На тот же вопрос выпала карта гроб.
У кого какие мысли? Душа болит за ребенка.
Natalili писал(а): Всем Привет.
Жив ли ребенок.
По этому триплету смерти не увидела, хотя 6 мечей на такие вопросы не очень хорошо, да и квинт - отшельник. Решила уточнить на колоде Ленорман. На тот же вопрос выпала карта гроб.
Natalili, привет. Думаю,ребенок жив. но он мог куда-то уехать или его увезли а как давно пропал?
Жив ли ребенок.
Привет!его приманили чем-то и увезли недалеко,но с какой целью?
Родители у ребенка вместе?
Если нет,то возможно отец ‘выкрал’ ребёнка и с ним все ок
Жив ли ребенок.
Natalili, привет. Думаю,ребенок жив. но он мог куда-то уехать или его увезли а как давно пропал?
Уже 3 день. Зацепок даже нет. Только то, что поисковая собака теряет след возле остановки.
Ещё триплет разложила. Где сейчас находится ребенок?
10 Жезлов Королева Жезлов 3жезлов
Пока возникла одна мысль, что ребенок с женщиной и скорее всего она её знает.
Жив ли ребенок.
Привет!его приманили чем-то и увезли недалеко,но с какой целью?
Родители у ребенка вместе?
Если нет,то возможно отец ‘выкрал’ ребёнка и с ним все ок
Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик )))
Как отреагирует молодой человек на сообщение, в котором я захочу прояснить наше с ним общение.
Общаемся в интернете. Я в браке, он нет. Если это как-то влияет на вопрос)) одно время был перерыв, но не ссора, общались всегда приятно и легко. 4 Жезлов + Жрица + Иерофант
Вроде как по 4Ж, может, он и ждал этого разговора так как в общении много неясности. С обеих сторон. Ну и что-то прояснится. Поговорить по душам.
Или же по Жрице не ответит и скроется?
Привет, по факту мне кажется ничего не изменится; как общались втихую от мужа, так наверно все и останется
Жив ли ребенок.
Margaritik писал(а):Всем привет !
Знакомая считает что ее муж общается с бывшей- даже нашла в его телефоне ее номер.Общается ли МЧ со своей бывшей подругой ? Туз жезлов 3 мечей ( жрица Мир 2 пентаклей) королева кубков - мне кажется что если он с кем-то общается то это не она.Жрица какая-то тайная женщина неизвестная.
Привет)
Жрица необязательно женщина, можно прочитать и так, что тайно общается с бывшей Королевой кубков. Однозначно, тайна какая-то присуствует.
Добрый вечер Жемчужина.
Тут еще - мужчина общается со своей бывшей женой. (Они долго не разводились. Он говорил, что жена не дает развода, а на деле выяснилось что она дает,но он сам тянет резину.)
Жемчужина писал(а):
Привет)
Жрица необязательно женщина, можно прочитать и так, что тайно общается с бывшей Королевой кубков. Однозначно, тайна какая-то присуствует.
Добрый вечер Жемчужина.
Тут еще - мужчина общается со своей бывшей женой. (Они долго не разводились. Он говорил, что жена не дает развода, а на деле выяснилось что она дает,но он сам тянет резину.)
Приветствую, Margaritik!
Спасибо за ОС.
Жрица во всей красе - бездна тайн у человека.
Margaritik писал(а):Всем привет ! Подскажите пожалуйста.
Знакомая считает что ее муж общается с бывшей- даже нашла в его телефоне ее номер.Общается ли МЧ со своей бывшей подругой ? Туз жезлов 3 мечей ( жрица Мир 2 пентаклей) королева кубков - мне кажется что если он с кем-то общается то это не она.Жрица какая-то тайная женщина неизвестная.
Привет! Конечно 3м - это разрыв, но и треугольник тоже. Смотря на допы - мужчина проявляет инициативу для создания этой душераздирающей ситуации 3мечей - так как он все еще любит бывшую Дама Кубков... В тайне ищет подход как бы с ней помириться(((
Margaritik писал(а):Всем привет ! Подскажите пожалуйста.
Привет! Конечно 3м - это разрыв, но и треугольник тоже. Смотря на допы - мужчина проявляет инициативу для создания этой душераздирающей ситуации 3мечей - так как он все еще любит бывшую Дама Кубков... В тайне ищет подход как бы с ней помириться(((
Добрый день всем! Возник вопрос.
У меня и моих друзей есть небольшой форум, закрытый и для своих, но ценный по разным параметрам. Сейчас он уже вторые сутки не открывается, и техподдержка пока тоже никак не помогла.
Вопрос. Появится ли доступ к форуму?
Туз мечей, 10 жезлов, Паж мечей.
У меня по этим картам возникла мысль, что появится в итоге, нужно просто не сдаваться и продолжать писать в поддержку. А что вы думаете?
J.F. писал(а):Добрый день всем! Возник вопрос.
У меня и моих друзей есть небольшой форум, закрытый и для своих, но ценный по разным параметрам. Сейчас он уже вторые сутки не открывается, и техподдержка пока тоже никак не помогла.
У меня по этим картам возникла мысль, что появится в итоге, нужно просто не сдаваться и продолжать писать в поддержку. А что вы думаете?
Приветик ! не вижу доступа по этим картам . Паж м-всячески препятствует ,+10ж тяжело совсем будет .
J.F. писал(а):Добрый день всем! Возник вопрос.
Приветик ! не вижу доступа по этим картам . Паж м-всячески препятствует ,+10ж тяжело совсем будет .
Хова, спасибо! Я просто паж мечей как сам интернет, передачу сообщений рассматривала.