Оля, спасибо!Olia Luna писал(а):Привет, по первому триплету согласна. А по второму, мне кажется, ситуация, как она есть с тобой сейчас, его явно не устраивает - хочет с ней покончить, чтоб в жизнь пришло что-то новое, но пока непонятно с кем...возможно он хочет обновить отношения с тобойNora писал(а):Всем привет!
Вводная - есть бывший, с которым периодически общаемся по-дружески и пересекаемся в общей компании. Но в последний раз мне показалось, что он меня приревновал к своему другу, что карты и подтвердили. С того момента пока не общались.
Какие чувства бывший будет испытывать ко мне сегодня? - Паж жезлов, Повешенный, 5 жезлов - что-то его сегодня будет будоражить и изводить, здесь, возможно, про сексуальное желание, которое он не может удовлетворить и ревность.
Что у него ко мне, в общем, в сердце? - 8 мечей, Башня, Туз жезлов - блокирует все свои чувства и эмоции ко мне, а там, судя по Башне и Тузу жезлов, целая буря всего и негатива в том числе. Хочет казаться равнодушным, а на самом деле это не так.
Буду благодарна за мысли.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте! Думаю, пока не найдете. Или вас не будут устраивать имеющиеся варианты и/или вы не будете подходить потенциальным работодателям.Gwen писал(а):Здравствуйте. Я в поиске работы, очень переживаю.
Найду ли работу к концу мес?
4 Кубков +3 Кубков +Паж пентаклей. Дно Сила
Предложения поступит, ну незначительное.
Спасибо за мысли.
Ой, по таким картам я бы не стала ему доверять. По мне Жрец в таком окружении = ДьяволуAlexandra111 писал(а):Переписываюсь с продавцом и не могу понять разводилово или нет.
Разводилово? 7меч Иерофант 5меч опять то же сочетание, только со скандалом. Он написал, что не понимает о чем тут думать.
Привет всем!
Я уже писала, что через 2 дня (8 марта) после контакта с зараженной у меня заболело горло и поднялась темп до 37,5. Но на следующий день я уже была как огурчик! Горло не болело, темп в норме. А 11 марта утром я себя снова почувствовала плохо, вернулась боль в горле, всё тело ломило и морозило, темп 37,3. Позвонила в поликлинику, рассказала о своих симптомах и что 5 дней назад был контакт с зараженным. Вечером приехали, посмотрели, послушали, измерили сатурацию, всё в норме, только горло красное. И взяли мазки. Сегодня пришел результат, положительный
Радует только, что всё проходит в легкой форме, темп была пару дней, горло уже не болит, в общем, чувствую себя нормально, за исключением небольшой слабости и нарушения жкт.
Кстати, спросила у врача - могут ли симптомы кв появиться на 2 день после контакта, она сказала могут, инкубационный период 2-14 дн, но чаще проявляются на 5-7 дн.
Я уже писала, что через 2 дня (8 марта) после контакта с зараженной у меня заболело горло и поднялась темп до 37,5. Но на следующий день я уже была как огурчик! Горло не болело, темп в норме. А 11 марта утром я себя снова почувствовала плохо, вернулась боль в горле, всё тело ломило и морозило, темп 37,3. Позвонила в поликлинику, рассказала о своих симптомах и что 5 дней назад был контакт с зараженным. Вечером приехали, посмотрели, послушали, измерили сатурацию, всё в норме, только горло красное. И взяли мазки. Сегодня пришел результат, положительный
Кстати, спросила у врача - могут ли симптомы кв появиться на 2 день после контакта, она сказала могут, инкубационный период 2-14 дн, но чаще проявляются на 5-7 дн.
ОТВЕТЫ:Нastya писал(а):Привет всем!
Было общение с зараженным ковидом. На момент общения я об этом не знала. Спросила - я заразилась?
Дама чаш, Справедливость, 10 мечей.
Если честно, карты не оченьДама чаш могла показать саму зараженную, с которой я общалась + Справедливость - логично было подцепить от нее этот вирус, 10 мечей - поражение вирусом.
Прошу помощи залаМожет, я все слишком мрачно увидела... ОС по поводу заражения короной я не обещаю, т.к. пока не планирую сдавать тест, но по своему состоянию отчитаюсь в теч. 10 дней.
Жемчужина писал(а):Привет, Нastya!
Безусловно, сложный триплет.
Тем не менее, считаю, что ты не заразилась. 10 мечей третьей картой говорит "нет", по Справедливости - не судьба (т-т-т) заразиться тебе этой хренью.
Ana Ali Khan писал(а):Не похоже. Здоровья
Antuanette писал(а):Я думаю, что 10М это облегчение, что не заразилась. Видимо ты по это у поводу переживаешь. Квинт 21 Мир, если у тебя справедливость под номером 11, это хорошее здоровье.
Olia Luna писал(а):Привет, мне кажется ты заболела, но думаю по 10м - очень быстро переболеешь в легкой форме! Если б закрывала триплет к примеру 3м - то было бы дело сложнее, а так все должно обойтись! Держись!
Нastya Настя, спасибо за ОС! Слаба богу, в легкой форме.
Выздоравливай поскорее.
Выздоравливай поскорее.
- Alexandra111
ОС от тестдрайва отказался, т.к. занятой человек.Alexandra111 писал(а):и в догонку
Будет ли тест, если я переведу деньги на тест или он пропадет с ними? К жезл 8пент Иерофант кажется, он очень постарается всё хорошо сделать. Хорошо. Буду договариваться на тест.
Возможно Туз м Суд 2м может значить, что нет, т.к. я долго думаю и откажусь или упущу.
Жемчужина, большое спасибо!Жемчужина писал(а):Нastya Настя, спасибо за ОС! Слаба богу, в легкой форме.
Выздоравливай поскорее.
Привет! Нужен коллективный разум.
Ситуация по работе. Жду от контрагента обещанные материалы. Сам он директор большого института, эти материалы делают его подчиненные, а он только дает задание, а потом присылает эти материалы мне, уже готовые. Он может забыть о просьбе, напишет "да, сделаю", а потом просто будет молчать и ничего не отвечать. Но чаще все-таки присылает.
Вопрос.
Дождусь ли я обещанные материалы до 31 марта?
Мое мнение. 9 чаш перевернутая показала самого директора, который не очень ответственно подходит к просьбам. Влюбленные - контакт с подчиненными, что он все-таки дал задание. туз посохов - вроде как делать начали. Смущает квинт - жрица перевернутая. Получу или нет материалы, как думаете?
Ситуация по работе. Жду от контрагента обещанные материалы. Сам он директор большого института, эти материалы делают его подчиненные, а он только дает задание, а потом присылает эти материалы мне, уже готовые. Он может забыть о просьбе, напишет "да, сделаю", а потом просто будет молчать и ничего не отвечать. Но чаще все-таки присылает.
Вопрос.
Мое мнение. 9 чаш перевернутая показала самого директора, который не очень ответственно подходит к просьбам. Влюбленные - контакт с подчиненными, что он все-таки дал задание. туз посохов - вроде как делать начали. Смущает квинт - жрица перевернутая. Получу или нет материалы, как думаете?
- Вложения
-
- 20210317_133752.jpg (74.84 КБ) 7299 просмотров
Malinovka, привет! Я думаю, что процесс только на уровне запуска. Сам результат будет позже загаданного срока.Malinovka писал(а):Привет! Нужен коллективный разум.
Вопрос.
Здравствуйте! Я думаю, что поиски увенчаются успехом и кончу месяца Вы уже будете где-нибудь стажироваться или проходить испытательный срок. 3 Кубков может свидетельствовать о получении помощи в данном вопросе от знакомых.Gwen писал(а):Здравствуйте. Я в поиске работы, очень переживаю.
Найду ли работу к концу мес?
4 Кубков +3 Кубков +Паж пентаклей. Дно Сила
Предложения поступит, ну незначительное.
Спасибо за мысли.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Есть один мч, с которым игра в кошки-мышки )) Вот тут писала о нем http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p185733. Были в ссоре, потом помирились и опять поссорились
Спросила, что он хочет от меня? Дама жезлов (мой сигни), 5 жезлов, Дьявол
От меня хочет меня
В общем, секса хочет. Только 5 жезлов не могу понять... Или хочет, чтобы я начала активничать в его сторону?
Прошу помощи
От меня хочет меня
Прошу помощи
Нastya, кажется, мужчина кусает локти, что упустил такую красотку.Нastya писал(а):Есть один мч, с которым игра в кошки-мышки )) Вот тут писала о нем http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p185733. Были в ссоре, потом помирились и опять поссорились![]()
![]()
От меня хочет меняВ общем, секса хочет. Только 5 жезлов не могу понять... Или хочет, чтобы я начала активничать в его сторону?
Прошу помощи
Хочет секса и чтобы ты, черт побери
Жемчужина, не представляешь, как точно ты описала ситуацию!! И в последний раз именно так всё и было!Жемчужина писал(а):Нastya, кажется, мужчина кусает локти, что упустил такую красотку.Нastya писал(а):Есть один мч, с которым игра в кошки-мышки )) Вот тут писала о нем http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p185733. Были в ссоре, потом помирились и опять поссорились![]()
![]()
От меня хочет меняВ общем, секса хочет. Только 5 жезлов не могу понять... Или хочет, чтобы я начала активничать в его сторону?
Прошу помощи
Хочет секса и чтобы ты, черт побери, обратила внимание на него из сомна поклонников, которые кружатся вокруг тебя.
Спасибо!
Настя,привет! еще как вариант, хочет тебя в разных позах (5 жезлов)Нastya писал(а):Есть один мч, с которым игра в кошки-мышки )) Вот тут писала о нем http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p185733. Были в ссоре, потом помирились и опять поссорились![]()
![]()
Прошу помощи
Разместила сторис с прицелом подразнить бывшего
Как я выгляжу на фото?
Солнце Паж жезлов Звезда
По-моему, очень даже ничего
Увидит ли сторис бывший?
10 кубков Иерофант 3жезлов
Не пойму этот триплет, по 3ж вроде как смотрит вдаль, т.е. в соцсети по 10к
и квинт Луна говорит о наблюдении с "левого" акка.
Не уверена, в общем.
Если увидит мое фото, как мж отреагирует?
8Сила Король кубков (его сигни) 6к
Вспоминать начнет, вожделеть и всё такое.
По квинту Умеренность давно уже не общаемся.
Рада мыслям, друзья.
Как я выгляжу на фото?
Солнце Паж жезлов Звезда
По-моему, очень даже ничего
Увидит ли сторис бывший?
Не уверена, в общем.
Рада мыслям, друзья.
Ариша, спасибо за мысли!Arisha писал(а):Настя,привет! еще как вариант, хочет тебя в разных позах (5 жезлов)Нastya писал(а):Есть один мч, с которым игра в кошки-мышки )) Вот тут писала о нем http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p185733. Были в ссоре, потом помирились и опять поссорились![]()
![]()
Прошу помощисудя по дьяволу, у него секс с тобой чуть ли не идея фикс.
По поводу 5 жезлов и разных поз, очень интересное предположение
Жемчужина писал(а):Разместила сторис с прицелом подразнить бывшего![]()
Как я выгляжу на фото?
Солнце Паж жезлов Звезда
По-моему, очень даже ничего![]()
О, прям красотка, секси, звезда!![]()
Увидит ли сторис бывший?
Не уверена, в общем.
Увидит. Вообще по этим картам, мне кажется, он частенько просматривает твои соц. сети.
Согласна. Эмоционально его всколыхнет, т.к. чувства к тебе еще живы.
Рада мыслям, друзья.
Привет! Сразила его на повал!))))Жемчужина писал(а):Разместила сторис с прицелом подразнить бывшего![]()
Как я выгляжу на фото?
Солнце Паж жезлов Звезда
Увидит ли сторис бывший?
Не уверена, в общем.
Рада мыслям, друзья.
-
BlackDragon
Благодарю)Laduschka писал(а):Привет! На первый вопрос ответила бы, что Вы будете прилагать мыслимые и немыслимые усилия, чтобы познакомиться. Знакомство, и не одно, состоится, но пока без продолжения.BlackDragon писал(а):Добрый вечер, помогите пожалуйста) На вопрос будет ли новая любовь выпали
5 мечей + Король жезлов + Рыцарь кубков (я так понимаю ненужный никуда негодный мужчина?! Или нет.. 5 лет вообще нет никаких знакомств, но все равно не хочу негодного..).
Второй триплет, вопрос, что делать, чтобы познакомиться
5 Жезлов + Королева пентаклей + Рыцарь жезлов (ну выбираться, наряжаться, не сидеть дома я так понимаю).
Третий триплет, вопрос где/место знакомства
Королева жезлов + Королева кубков + 10 пентаклей (я вообще дома сижу, подруг нет, работа удаленно, так что понятия не имею что это за место и через кого можно познакомиться, одна в кафе и бары на походишь, могу изредка одна в кино сходить, но толку-то нет все равно). Еще может кто знает как на картах проигрывается сайт знакомств? Это единственноа место где я бываю. Так может это и есть сайт знакомств - сборище королев) P.S. Гадала на Золотом колесе, но вроде трактовки такие же как на Уэйте.
Второй триплет, вероятно, и показывает сайт знакомств (10 п - к- либо сообщество, 5 ж - конкуренция дам Кк, Кж за партнера). Вторым смыслом триплета я увидела совет вести более активную жизнь, внести в нее драйв, может, и подруг завести. Подумать, м.б. общение не приносит радости, и в этом корень того, что пока нет знакомств. К к сострадательна, эмоциональна, женственна. К ж - яркая, лидирующая, самостоятельная. Возможно, активизировать в себе качества этих Королев.
Нastya писал(а):Жемчужина писал(а):Разместила сторис с прицелом подразнить бывшего![]()
Как я выгляжу на фото?
Солнце Паж жезлов Звезда
О, прям красотка, секси, звезда!![]()
Увидит ли сторис бывший?
Не уверена, в общем.
Увидит. Вообще по этим картам, мне кажется, он частенько просматривает твои соц. сети.
Согласна. Эмоционально его всколыхнет, т.к. чувства к тебе еще живы.
Рада мыслям, друзья.
Друзья, спасибо за мысли!Gwen писал(а):
Привет! Сразила его на повал!))))
Ну что, ловля на живца состоялась
Всвязи с этим для Евангелина дополнительная ОС:
Проявляться не проявляется, но сторис (и, соответсвенно, страницу) в соцсети просматривает.Евангелина писал(а):Жду ОСЖемчужина писал(а):Незнакомец (МЖ) просится в друзья в социальной сети.
Его цель?
Королева жезлов, Рыцарь мечей, 5 пентаклей. Дно - 9 мечей.
Я его цель, РМ - очевидно, он сам; выяснить отношения со мной, помощь нужна какая-то от меня, так вижу (просящий на паперти)
А не другой ли человек хочет связаться через этого м?)
Будет как-то проявляться в мою сторону?
6 кубков 8 жезлов 3 жезлов. Дно 5 ж
Показывают, что я знаю этого человекаПроявляться будет, и очень скоро.
Человек из прошлого,который будет узнавать о тебе через него...
Благодарю за мнения, друзья, ОС будет.
Звезды сошлись сегодня
Спросила у карт,
это бывший через этот акк смотрит меня?
сразу вышел Паж мечей (-4к, +7п) 7м Жрица (-Башня, +КП)
Добрый день. В общем соревнования почти закончены, ни одну игру не выиграли и наверное уже не выиграют. Интересно получается, я несколько раз делал расклад с разными вопросами, но суть была одна про их выступление. В итоге почти во всех раскладах выпадал дьявол, удивительно, обычно у меня он выпадает крайне редко, а вот именно на вопрос о соревнованиях почти всегда. при том, что соседние карты в основном благоприятные.Kimeti писал(а):Здравствуйте .Тима писал(а):Всем добрый день. Скоро спортивная команда юношеская уезжает на соревнования, разложили карты, чтоб узнать смогу ли они взять призовые места. Расклад был отдельный на каждое место. Спрашивалось ДА или НЕТ (прямые и перевернутые карты). За первое место все три карты были перевернуты, поэтому смысла нет тут спрашивать. За 3 место выпали ПАЖ ЧАШ, ДЬЯВОЛ (прямые оба) и ИМПЕРАТРИЦА (перевернутая). Тут ответ скорее ДА, чем НЕТ, но смущает ДЬЯВОЛ. Паж чаш говорит о возможности, шансе, дьявол о искушении. Возможно, если ребята не поддадутся искушению (алкоголь и пр.) у них есть шанс завоевать 3 место.
Теперь вопрос про 2 место. Выпали все карты в прямом положении. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, БАШНЯ. Тут вроде как ответ ДА, но опять же смущает одна карта БАШНЯ (падение, стресс и пр.). В этом раскладе я вижу, что есть большой шанс на успех, но его может не быть, если произойдет что-то форс-мажорное (например травма ведущего игрока).
Буду благодарен за совет по толкованию этих раскладов
Дьявол как раз может показывать на саму суть - соревновательный момент , азарт, большое желание победить и т д . В триплете за 3е место меня больше не нравится пп императрица - эта карта может говорить о помехах за 3е место.
По 2му месту и квинт 20 суд - благоприятствует . ДП и Император могут говорить о том, команда считает , что 3е место у них в кармане, они достаточно подготовлены , но вот башня может показать то, что или победить им будет крайне сложно , или они не победят т к были слишком уверены в себе .
В обоих вариантах есть женские карты - ДП, императрица , интересно о чем они ? есть женское липник на ситуацию/команду?
А может быть так , что команда не займёт ни одно из перечисленных мест (1,2,3) ?
Напишите потом ос , как проигралось в жизни .