Простые трехкарточные расклады

Тима

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Тима »

Eriboy писал(а):
Тима писал(а):Что нужно ему сделать, чтоб он перестал получать травмы
Тима писал(а):Выпали 5Ж, Башня и Солнце. По 5Ж это конфликты, борьба, не понятно было, выложил уточняющие карты (Король Ж, звезда, Паж П). Доп карты к башне (Умеренность, 10М, 3П).
Я начал писать свое видение трактовки и в процессе пришла еще одна мысль. А какие у парня взаимоотношения с отцом? Есть ли в его окружении мужская фигура, которая влияет на него, возможно, давит сильно? Типа отца, тренера, другого мужчины (дед, дядя и так далее...)
Да, я тоже задумался об отце/тренере (король Ж). Уточнил какие отношения с отцом. Парень сказал что нормальные, но скорее всего отец во много решает заниматься ему спортом или нет, он несколько раз хотел бросать, но отец не разрешил. Возможно Король Ж это тренер, который давит на отца, чтоб тот заставлял сына ходить.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Тима писал(а):
Eriboy писал(а):
Тима писал(а):Выпали 5Ж, Башня и Солнце. По 5Ж это конфликты, борьба, не понятно было, выложил уточняющие карты (Король Ж, звезда, Паж П). Доп карты к башне (Умеренность, 10М, 3П).
Я начал писать свое видение трактовки и в процессе пришла еще одна мысль. А какие у парня взаимоотношения с отцом? Есть ли в его окружении мужская фигура, которая влияет на него, возможно, давит сильно? Типа отца, тренера, другого мужчины (дед, дядя и так далее...)
Да, я тоже задумался об отце/тренере (король Ж). Уточнил какие отношения с отцом. Парень сказал что нормальные, но скорее всего отец во много решает заниматься ему спортом или нет, он несколько раз хотел бросать, но отец не разрешил. Возможно Король Ж это тренер, который давит на отца, чтоб тот заставлял сына ходить.
Спасибо за уточнение. Меня на эту мысль натолкнул не только Король Жезлов, но и квинт Император, если считать без допов. На мой взгляд, 5 Жезлов это и есть занятия спортом, а вот Башня говорит о том, что нужно что-то менять кардинально. По Солнцу я соглашусь с Kimeti, нужно внести ясность, уяснить чего же конкретно хочет сам парень. Его ли это призвание или нет? Все же квинт Император говорит о том, что тут есть сильное влияние маскулинности. Короче, фигура влиятельного мужчины тут очень сильна.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Тима

Сообщение Тима »

Eriboy писал(а):Спасибо за уточнение. Меня на эту мысль натолкнул не только Король Жезлов, но и квинт Император, если считать без допов. На мой взгляд, 5 Жезлов это и есть занятия спортом, а вот Башня говорит о том, что нужно что-то менять кардинально. По Солнцу я соглашусь с Kimeti, нужно внести ясность, уяснить чего же конкретно хочет сам парень. Его ли это призвание или нет? Все же квинт Император говорит о том, что тут есть сильное влияние маскулинности. Короче, фигура влиятельного мужчины тут очень сильна.
Спасибо за Вашу трактовку
Тима

Сообщение Тима »

Kimeti писал(а):
Башня и Солнце могут говорить о том, что парню надо правильно рассчитывать свои силы , по башне он как-то не так оценивает себя , ситуации, подход (5ж) и по солнцу это ему надо понять / прояснить для себя . Так же 5ж может говорить о тренировках , возможно подход к ним надо менять .
Попробуйте взять конкретную ситуацию с травмой и разобрать ее с помощью таро на вопросы как конкретно по действиям , так и ментально ( настрой, мысли ..,) может найдёте ключик к правильным ( без травм) действиям .
Спасибо. Травмы он получает вне тренировок, но они влияют на его успехи в спорте. Посмотрим, уйдет ли от него эта напасть, когда он переедет (я все-таки прочел Башню как необходимость сменить дом в следующем раскладе колесница говорила об этом)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем добрый вечер!
Поездка на отдых, которую я планировала, под вопросом. В том смысле что по графику мы должны выехать послезавтра утром, но до сих пор никто не отзвонился.
Вопрос: состоится ли эта поездка.
рыцарь пентаклей, 8 чаш, 7 мечей
Дно справедливость.

На вопрос, связанный с этой поездкой, в другом раскладе мне уже выпадала 8 чаш.
Думаю, что она состоится, но я об этом пожалею и придется немного повертеться как уж на сковороде.
Что скажете?
Ос будет между 25-29 марта.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер!
Поездка на отдых, которую я планировала, под вопросом. В том смысле что по графику мы должны выехать послезавтра утром, но до сих пор никто не отзвонился.
Дно справедливость.

Думаю, что она состоится, но я об этом пожалею и придется немного повертеться как уж на сковороде.
Что скажете?
может и состоится, только придется думать как получить желаемый результат. Если есть препятствия, будете думать как их обойти.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Гольфстрим писал(а):Всем добрый вечер!
Дно справедливость.

Что скажете?

Добрый вечер Гольфстрим)
А поездку не могут перенести ? Рыцарь пентаклей карта медленная по времени, а поездка запланирована на послезавтра.
Возможно по 8 к - какая-то озабоченность, будто что-то мешает вам спокойно поехать на отдых. Может какие дела незавершенные и будете с оглядкой ? А можно спрошу- там есть река, лес ?
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Margaritik писал(а):А поездку не могут перенести ? Рыцарь пентаклей карта медленная по времени, а поездка запланирована на послезавтра.
Возможно по 8 к - какая-то озабоченность, будто что-то мешает вам спокойно поехать на отдых. Может какие дела незавершенные и будете с оглядкой ? А можно спрошу- там есть река, лес ?
Может и могут перенести. В предварительной информации была оговорка, что сроки могут перенести для удобства обслуживания. Уже один раз нам срок перенесли (должны были выезжать вечером, а сказали будем выезжать утром).
Насчет реки или леса. Про лес не знаю .Предполагалось посещение (если останется время) на экскурсию на горную реку и ущелье.
С оглядкой еду, потому что на меня на работе завязано много, все подгоняю под послезавтра. Но организатор вообще ни мычит , ни телется. Ия в растерянности(
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. 
Буду ли я зарабатывать на определённом виде деятельности? (при условии если я займусь этим делом) 
Императрица 6Жезлов Рыцарь Пентаклей. 
Да доход будет, но не так быстро. 
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Ребята,всем привет.
Сегодня приснился бывший друг, с которым общение не особо прекращается,но и не особо есть.
Решила спросить:
Думает ли обо мне?

3 жезлов-Император-туз жезлов

Да,думает. По 3ж давно,по тузу жезлов сама частота мыслей

Что думает обо мне?

2 кубков-3 жезлов-8 пентаклей

О возобновлении общения,работать над общением,планирование вариантов развития событий в общении 3 ж

Благодарю за мнения!
Sharina

Сообщение Sharina »

Natalili писал(а):Всем привет. 
Буду ли я зарабатывать на определённом виде деятельности? (при условии если я займусь этим делом) 

Привет)
Хороший триплет - мне нравится)
Не могу сказать что карты хотели предупредить что придется ждать
Я вижу так: организуешь и сделаешь - императрица!
И почувствуешь все прелести заработка, не много но стабильно.

P.S только я так рыцаря пент увидела как стабильность ? Или все таки позже ?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):Ребята,всем привет.
Сегодня приснился бывший друг, с которым общение не особо прекращается,но и не особо есть.
Решила спросить:
Думает ли обо мне?

Что думает обо мне?

О возобновлении общения,работать над общением,планирование вариантов развития событий в общении 3 ж

Благодарю за мнения!
Привет, если б не увидела второго триплета - согласилась бы с Вашей трактовкой. По первому триплету, да, думает, но мне кажется, думает о выходе из Вашего общения, так как ТЖ у меня отыгрывался не только как секс желание, но и прорыв / выход из существующей ситуации. Вот как раз во втором триплете продолжение: позади он оставляет Вашу любовь/общение, а впереди думает о работе ( и работа может идти над новыми отношениями) ! Если б триплет был: 3ж - 2к-8п, то тогда планирует с Вами, а так... у меня сомнения. Я буду очень рада ошибаться, так как не люблю писать такие неприятные трактовки.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, небольшая ОС
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с мужчиной, затрагивая некоторые философские темы... Вопрос: «Интересно ли ему то, о чем пишу?»
Дьявол - Папа - Дама мечей
Дно: Король Мечей
Мне кажется, может не совсем он согласен, но подумать есть над чем, в принципе интерес есть. Либо же его это все тихо бесит, но он молчит? Спасибо всем, кто прокомментирует.
Ответы участников viewtopic.php?f=2&t=32969&start=9940#p187204 (начало)
Мужчину бесили все мои высказывания так как интересовал исключительно интим, что он мне и высказал ((
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):
Евангелина писал(а):Ребята,всем привет.
Решила спросить:
Думает ли обо мне?

Что думает обо мне?

Благодарю за мнения!
Привет, если б не увидела второго триплета - согласилась бы с Вашей трактовкой. По первому триплету, да, думает, но мне кажется, думает о выходе из Вашего общения, так как ТЖ у меня отыгрывался не только как секс желание, но и прорыв / выход из существующей ситуации. Вот как раз во втором триплете продолжение: позади он оставляет Вашу любовь/общение, а впереди думает о работе ( и работа может идти над новыми отношениями) ! Если б триплет был: 3ж - 2к-8п, то тогда планирует с Вами, а так... у меня сомнения. Я буду очень рада ошибаться, так как не люблю писать такие неприятные трактовки.

Спасибо)) да я сама хочу всю эту чушь оставить позади,поэтому не понимаю зачем он снится,в соцсетях еще мелькает
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Шла сегодня по улице, возвращаясь с поликлиники, увидела парня 1:1 мой очень давний кавалер, но так как он был в маске не совсем уверена , что это был он. И так вопрос: « Видела ли я сегодня А?»
Повешенный - 7п - Влюбленные
Мне кажется - Повешенный это мой сегодняшний вид после болезни да и вообще мироощущение такое сегодня , а по 7п - это он засматривался на меня и думал о нашей связи; либо тоже сомневался я ли это. Еще - он женат. Может Любовники это о том , что он не одинок...
Кто как видит? Всем спасибо!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):Шла сегодня по улице, возвращаясь с поликлиники, увидела парня 1:1 мой очень давний кавалер, но так как он был в маске не совсем уверена , что это был он. И так вопрос: « Видела ли я сегодня А?»
Мне кажется - Повешенный это мой сегодняшний вид после болезни да и вообще мироощущение такое сегодня , а по 7п - это он засматривался на меня и думал о нашей связи; либо тоже сомневался я ли это. Еще - он женат. Может Любовники это о том , что он не одинок...
По квинту колесницы думаю,что это был он,карта показала ваше мимолетное пересечение
7 п с влюбленными как вопрос ‘а она ли это?подойти или нет?’
Повешенный-как отсутствие связи между вами
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, небольшая ОС
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, общаюсь с мужчиной, затрагивая некоторые философские темы... Вопрос: «Интересно ли ему то, о чем пишу?»
Мне кажется, может не совсем он согласен, но подумать есть над чем, в принципе интерес есть. Либо же его это все тихо бесит, но он молчит? Спасибо всем, кто прокомментирует.
Мужчину бесили все мои высказывания так как интересовал исключительно интим, что он мне и высказал ((
Интересно!
Дъявол как его намерения,которые не вязались с вашими
Бедняга,аж весь с ума сошел от философии видимо,раз высказал все
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Sharina писал(а):
Natalili писал(а):Всем привет. 

Привет)
Хороший триплет - мне нравится)
Не могу сказать что карты хотели предупредить что придется ждать
Я вижу так: организуешь и сделаешь - императрица!
И почувствуешь все прелести заработка, не много но стабильно.

P.S только я так рыцаря пент увидела как стабильность ? Или все таки позже ?

Обучение никакое не должно предстоять?
Я бы 6ж расценила как переквалификацию,выход на новый уровень,который принесет стабильность по РП
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, небольшая ОС
Интересно!
Дъявол как его намерения,которые не вязались с вашими
Бедняга,аж весь с ума сошел от философии видимо,раз высказал все
Наверно да!
Он ожидал, что я пустышка с хлопающими ресницами, а оказалось не так... :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):
Olia Luna писал(а):Шла сегодня по улице, возвращаясь с поликлиники, увидела парня 1:1 мой очень давний кавалер, но так как он был в маске не совсем уверена , что это был он. И так вопрос: « Видела ли я сегодня А?»
По квинту колесницы думаю,что это был он,карта показала ваше мимолетное пересечение
7 п с влюбленными как вопрос ‘а она ли это?подойти или нет?’
Повешенный-как отсутствие связи между вами

Спасибо! Точно, квинт Колесница: двое в одной упряжке - каждый хотел в этот момент вырваться, но с моей стороны была трасса, а с его деревья)))
Ответить