Расклад "Альтернатива"

Agni

Расклад "Альтернатива"

Сообщение Agni »

Здравствуйте девушки :) ...мне показалось что раскладов на тему выбора мало на форуме ...решила поделиться
думаю он более информативен чем просто расклад " Выбор" ...

......10 ..........13
........6..........9
..........2......5
.............1
...........3....4
.........7........8
......11..........12

1 . данный момент -
4 - 8 - 12 далекое прошлое / возникновение ситуации -
3 - 7 - 11 недавние события / возникновение проблемы из за них -
5 - 9 - 13 планируемый результат -
2 - 6 - 10 результат при альтирнативном решении

успехов :)
Янусик

Re: Альтернатива

Сообщение Янусик »

Agni,hey :) И большое спасибо за новиночку!Интересный расклад,информативный,нужно будет опробовать его и включить в состав рабочих ;)
The world is not enough.

Изображение
jhia

Сообщение jhia »

Всех приветствую! Пара всё та же - из темы "Новое знакомство". Курортный роман с продолжением. Парень говорит, что хочет приехать, собственно расклад об этом.

1.Данный момент – Повешенный, Паж пентаклей
2.Возникновение ситуации – 7 пентаклей, 9 мечей, Мир
3.Недавние события, возникновение проблемы из-за них – 3 жезлов, Императрица, Королева пентаклей
4. Как будут равзвиваться их отношения, если он приедет (планируемый результат) – 6 жезлов, Король мечей, Маг
5.Если не приедет (альтернативный вариант) – 3 кубков, Паж мечей, Туз кубков

Еще я выложила дополнительно по 2 карты:
Вероятность, что он приедет – Королева мечей, Солнце
Вероятность, что не приедет – 2 жезлов, 6 пентаклей

Ну что ж, девушка была очень расстроена, когда отпуск закончился и пришло время разъехаться по домам – вот они и 9 мечей, и Мир (разные страны). На данный момент ждет от него новостей – сделал ли он визу и когда приедет (Повешенный, да и для визы она ему оформляла приглашение – материальные затраты по Пажу монет). А вот дальше интересно….если Императрица и Дама пентаклей означают 2 девушек, то у парня очевидный выбор, и скорее всего он его уже готов принять – отправиться всё таки в путь, в далекую Россию) Причем обе ему видятся фигурами значимыми. :!: Но по картам дальше видно, что встреча будет не очень радужной для девушки – он потешит самолюбие, ощутит себя на коне, да и рубанет с плеча… А если не приедет продолжится флирт, влюбленный настрой, но тоже всё будет на уровне приятного времяпровождения, ничего серьезного…И опять же 3 кубков выпала, всё говорит о том, что кто то у него есть все таки. Но ощущение, что девушка действительно запала ему в душу, и он хотел бы проверить свои чувства этим приездом.
По вероятности его приезда думаю, что приедет, потому что даже на позиции «не приедет» выпала карта пути и выбора..

Как то так..) Где я что не так увидела?)
Штучка

Сообщение Штучка »

Мне кажется, что парень приедет. Солнце как то уже очень хорошая карта на взаимоотношения у меня всегда..
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Девушки,нужна ваша мудрая супер визия по поводу расклада.Мужчина(42) ,не женат, стоит в ситуации выбора. Он находится в Москве,в которую переехал из Европы и поступил на работу,сам он очень творческий человек,новая работа связана с опасениями по поводу того,что он может потерять свою творческую стезю и распылится по его словам,уйти по жизни не в ту сторону.Для него есть две основные альтернативы:уехать обратно в Европу,купить там дом(чтобы было где жить)и срочно найти работу....(Сербию он любит и очень его привлекает эта возможность-вернуться обратно),или остаться в Москве и поступить на работу.(к чему он сам менее склоняется)
Выложила два расклада-выбор и тенденции жизни.Посмотрите-буду очень признает льна всем кто откликнется.

Выбор.
Суть-3 меча
Остаться в Москве-9 мечей,паж чаш и 7 мечей
Вернуться в Сербию-король чаш,9 жезлов и Башня.

Тенденция жизни

Прошлое туз чаш,8 жезлов,3 меча
Настоящее-10 мечей,дама пентаклей и 6 мечей
Будущее-суд,5 пентаклей и дама мечей.
Итог-звезда
Вложения
image.jpg
image.jpg (1.44 МБ) 19347 просмотров
image.jpg
image.jpg (1.6 МБ) 19347 просмотров
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Ануки, привет!!! У меня вообще ощущение, что тянет его назад нестолько работа, сколько отношения с Дамой пентаклей, которые завершены (10 мечей), но терзают и зовут его назад... Хотя возможно мимо.. Судя по раскладу на Москву -тяжело ему будет, хотя 9 мечей страхи и опасения, но по пажу чаш и 7 мечей окажется не так страшен черт как его малюют. По пажу чаш- не потеряет своей творческой жилки и по 7 мечей- приспособиться и к работе и к своим интересам, а возможно и присматриваться будет к новым вакансиям...
По поводу Сербии - башня, очень громко сказано, что туда дороги нет. Душой конечно он там, но как-то много там уже утеряно или разрушено, что поворот назад может оказаться куда губительней и болезненнее, нежели страха перед новыми перспективами. Вобщем, я голосую за из этих 2 вариантов за Москву!!! :D
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Штучка

Сообщение Штучка »

Ануки,привет! Попробую прокомментировать.3 мечей как мне кажется говорит о том,что выбор этот-условие роста,но "глаза бы его не видели",потому что он связан со страданиями,через трении к Звездам...много препятствий на пути у этого человека,сердце его разбито..
Если он останется в Москве- много тревог ,много стресса и риска принесет ему этот выбор.Жизнь в Москве кажется ему кошмаром,но есть и приятные стороны...-увлечения и игра чувств, приятности и флирт...но он наивный ко всему прочему,и надо ему опасаться обмана-именно в чувствах и в любви.Вообщем-покоя не будет.
Если уедет в Страну Европы,у меня по этим картам ассоциации что чтото он там не выдержит, сломается.у меня вопрос встречную -а не пьет ли он??король кубков-творческий и душевный ,но к сожалению не дурак выпить...или чтото в этом роде.Вообщем я в расстрелян ности как лучше поступить,так или иначе придется страдать.только первы й вариант как то помягче. :shock:
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Ануки, странный такой расклад.. я на него вчера смотрела-смотрела и что-то ничего внутри не аукалось. На мой субъективный взгляд, этот выбор неудачен по определению для него и хорошо бы поискать что-то третье, альтернативное. Суть 3м вылезла из его прошлого, т.е. является подоплёкой сложившейся ситуации и это развенчание иллюзий в отношении кого-то или чего-то, а может и себя и плохо мужчине, страдает-переживает. Интересно, что общей картой расклада на жизнь выпала Звезда, видимо, что человек по сути своей идеалист, материальный мир слабо воспринимает со всеми его обязательствами, законами, причинами и следствиями.. всё надеется на что.. так разочарования будут следовать за ним по пятам. Ну ладно, теперь попытка трактовать ряды. Тот, что на Москву у меня в логичную картинку не складывается, вот недоумение и только.. такой мягкий чувствительный пажик к зажат такими зрелыми мечами, интеллектом, умом.. мелькнуло, что не просто изворачиваться и хитрить придётся после страхов-кошмаров 9м, но и тайные свидания возможны.. и эта картинка 7м.. тайно.. ночью.. своровав деньги.. покидает часть, может речь о том, что он тайно, никому ничего не сказав, после пажа к, внутреннего неосознаваемого зова (а может и чьего-то приглашения) бросит эту Москву? квинт Башня, типа не его это. Ряд на Сербию: прекрасно будет себя чувствовать в начале, потом происходит блокировка потока энергии и всё рушится, что он успел выстроить и он куда-то всё равно поедет - квинт Колесница.
Ну как-то так, Ануки, вряд ли я тебе помогла.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

М-да...больно ему и тошно, дело там не в потере творческой жилы, как он рисует, а в том, что Москва не позволяет ему быть наизвным Пажом Чаш :roll: . Идеализма в нем море - Пажик этот, Король Чаш (ну да, в Сербии он сможет потакать своей натуре в большей степени), Звезда... А тут - Москва :shock: . Там такими Пажами закусывают только так, на завтрак, обед и ужин ;) . И нагреть могут, по 7 мечей, или же ему самому придется обрастать новой шкурой, быть хитрее и искушеннее, думать головой и распрощаться со своей детской душенькой :( , становясь искушенным пронырой 8-) ...чего ему и не хочет, терзают его там, и ему больно. Но то, что Башне никакого дома в Сербии ему не светит, можно практически ручаться. Дом по Башне рушится, а не создается... Конечно, сейчас он так и бы веслами и взмахнул по 6 мечей, чтобы сбежать из ситуации. Очень может быть, что сбежит - 10 мечей любит обрубать концы. Но в будущем очень будет призван к ответу, особенно если свяжет свой побег из этой ситуации с денежным вопросом... Настанет тот самый "черный день", на который невредно иметь кубышку, но только его кубышка, боюсь, будет вытряхнула. И снова кончится Мечами все для нежного Короля Чаш. А Мечи, это что? простите - "башкой думай!" :geek: Именно то, чего он боится и не любит. Но только жизнь его к этому призывает нещадно, как мне видится... Суд этот... Не знаю. Думаю, по совокупности влияний сбежит он из Москвы все равно (6 мечей - побег, 7 мечей - побег), но в Сербию не советовала бы. Как сказала LErmite, что-то третье.
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, нужно ваше драгоценное мнение. Расклад для мужчины около 40 лет. Для него встал вопрос - Продолжать ли серьезную учебу за границей?? Как показывают и карты - требует это больших материальных, энергетических и временных затрат. Он сомневается... но сердцем - очень хочет продолжать. Учится на психоаналитика.
Вот посмотрите - что вы думаете?
суть выбора - 7 пентаклей
продолжать - 8 жезлов, смерть, 7 жезлов
отказываться от обучения - туз пентаклей, паж чаш,рыцарь чаш.
Как думаете - как будут развиваться события???
Вложения
IMG_2766.JPG
IMG_2766.JPG (1.6 МБ) 19175 просмотров
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Anuki писал(а):Девушки, нужно ваше драгоценное мнение. Расклад для мужчины около 40 лет. Для него встал вопрос - Продолжать ли серьезную учебу за границей?? Как показывают и карты - требует это больших материальных, энергетических и временных затрат. Он сомневается... но сердцем - очень хочет продолжать. Учится на психоаналитика.
Вот посмотрите - что вы думаете?
суть выбора - 7 пентаклей
продолжать - 8 жезлов, смерть, 7 жезлов
отказываться от обучения - туз пентаклей, паж чаш,рыцарь чаш.
Как думаете - как будут развиваться события???

Привет !! по картам мое мнение что ему кто то что то советует,кому то не нравиться его взгляды на жизнь а он человек такой прислушивается всегда,на 7 мечей видно сомнение....да и он кому то уже рассказал об своем плане
8 жезлов и смерть очень плохое сочитание я считаю что ему эта работа нечего не принесет ,не правильный путь какой то может сделать....сильные перемены но в плохую сторону
тут ему кто то мешать будет ...то что сомневается это интуиция его кричит
так как нечего попутного не вижу....
пусть отказываеться, в другом начинание будут лучше успеха.. будет какой то шаг ,что то лучшее придет если откажеться
я считаю что лучше отказаться,если он продолжит обучение ждет его не очень хорошие перемены....
Аделайда

Сообщение Аделайда »

.
Последний раз редактировалось Аделайда 23 авг 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Теана

Сообщение Теана »

Привет милые девушки! Решила попробовать новый расклад. Очень мне нравится один парень, но ничего у нас не получается, все время что-то или кто-то мешает. Я спросила у карт как мне себя вести с ним, чтобы у нас были отношения, выпал паж кубков (не в первый раз). Я сделала расклад альтернатива, где планируемый результат - если я предложу ему встречаться (ну не впрямую, но сделаю первый шаг), альтернативный - если нет.
1. Сейчас - Суд - как по мне так ужасно надоела мне эта ситуация, хочу от нее освободиться хоть в ту, хоть в другую сторону, пусть уже хоть что нибудь произойдет
Далекое прошлое - рыцарь пентаклей 8 пентаклей королева мечей - мы с ним вместе трудились над одним делом и я якобы была слишком холодна (ну не знаю, мне так не кажется, но со стороны может быть я казалась слишком резкой)
Недавнее прошлое - рыцарь кубков, 6 мечей, колесница - предлагал поехать в совместное путешествие (с другими людьми не вдвоем) я не смогла
Планируемый результат(сделаю какие то шаги к сближению) - 2 пентаклей, маг, 10 мечей - будет сомневаться, выбирать между двух вариантов, потом возьмет себя в руки и откажется
Альтернативный вариант (не буду ничего делать) - туз пентаклей, 6 жезлов, 2 кубки - Шанс, победа, романтический импульс (который никак ни во что не выливается у нас)
То есть получается, что никаких шагов мне делать не надо, а как понимать пажа кубков - просто вести себя дружелюбно с ним?
jhia

Сообщение jhia »

Теана писал(а):Я спросила у карт как мне себя вести с ним, чтобы у нас были отношения, выпал паж кубков (не в первый раз).
Планируемый результат(сделаю какие то шаги к сближению) - 2 пентаклей, маг, 10 мечей - будет сомневаться, выбирать между двух вариантов, потом возьмет себя в руки и откажется
Альтернативный вариант (не буду ничего делать) - туз пентаклей, 6 жезлов, 2 кубки - Шанс, победа, романтический импульс (который никак ни во что не выливается у нас)
То есть получается, что никаких шагов мне делать не надо, а как понимать пажа кубков - просто вести себя дружелюбно с ним?
я думаю его твоя инициатива может напугать, что он решит обрубить общение по 10 мечей.. по пажу кубков - принимать его внимание, быть дружелюбной, открытой, где то даже беззащитной милой девушкой) и тогда всё получится
Теана

Сообщение Теана »

Не получится, ты ж видишь в триплете муж все портит :x , и сам не гам и другому не дам. М-да.
Anuki

Сообщение Anuki »

Форумчане!у меня к вам расклад-наблюдение.уже знаю результат,просто хочу поделиться и узнать-кто как видит карты.
Спрашивает женщина-написать или нет мужчине письмо,с которым уже долго не видится,расстались но жутко скучает и думает о нем постоянно.Тем более что расклад сделан в день рождения этого человека,кому надо писать.
Голова ее говорила -не пиши а ее чувства заставляли взять в руки перо(компьютер) ;) :P
Вот расклад,который я сделала ей в этом ее противоречии:
image.jpg
image.jpg (1.55 МБ) 19022 просмотра
Итак

Суть выбора-король мечей(волк одиночка,одинокий,отстраненный и холодный.Врядли от него модно ждать теплого приема,согласитесь? ;) :P )
Написать: рыцарь мечей,3 пентаклей и рыцарь чаш
Не написать:4 мечей,перевернутый дурак и луна

Что думаете???за мной-обратная связь!
Escitaa

Сообщение Escitaa »

По общему впечатлению (кстати, хорошая колода, легко читаема) - верхний ряд, как понимаю - Что будет, если напишет, вполне позитивный , а вот нижний - Что будет, если не напишет - печален. Но, думаю, что если даже и напишет, радость будет недолгой - так сказать - временное облегчение. Если без карт, раз мужчина пропал, значит в женщине не заинтересован, и это, практически аксиома :roll: ю
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте очень интересный расклад.
тоже сделала сижу перед дилемой
Продолжать ли отношения с МЧ .работаем вместе.
Суть -10 жезлов- верно тяжело мне и вроде все хорошо но понимаю что ни кчему это не приведет . напрасная трата времени .
Продолжать -Маг ( оз рыцарь кубков) 4 посохов дама кубков
Не продолжать- дьявол озн ( жрица) .король пентаклей . 8 пентаклей

Думаю если продолжать - то все будет как я планировала буду я и любима и обогрета))
Ели не продолжать - вот тут я попаду в зависимость от его решения? может по работе . даже если и прерву отношения -все равно я останусь хоть изредка но в любовницах?
девушки кто что увидел? думаю надо еще подождать.) :?:
всем спасибо
Вложения
89.jpg
89.jpg (137.26 КБ) 18996 просмотров
Anuki

Сообщение Anuki »

Эсцита!! насчет расклада - Обратная связь. Женщина всетаки написала, но получила очень холодный ответ ( рыцарь мечей), который ее очень огорчил, прямо ножом по сердцу. Но через 3 недели ( 3 пентаклей) он ей написал романтическое письмо, что любит-скучает.
Честно говоря - все отсальнае карты тоже проигрались - и дурацкие глупые слова, сказанные невпопад, и страхи, и безнадежность... отношения по прежнему невозобновлены, так как непоследовательность, страхи и психическая неуравновешенность , как заколдованный лес, мешают этому общению, несмотря на то, что люди тянуться друг к другу
Anuki

Сообщение Anuki »

Элизка, привет!! Вроде расклад то неплохой, и не советует раставаться с партнером вроде, но не все так однозначно.
У меня такое чувство, что вот он - маг! и вроде специалист, и интересный, и харизматический, и яркий мужчина , но манипулятор, на первом месте у него - магия, его дело... умение управлять другими, вертеть миром... он не так прост... эгоцентрик, судя по всему... Но вот испытывает к вам романтические чувства. Может и красиво ухаживает, может приглашает в рестораны, и - как вы говорите - обнимает и обогревает вас. Но по 4 пентаклей есть в этом элемент закрытости для вас - чувство что девушка смотрит смотрит а него, любуется, но не дождавшись разворачивает свое сердцев будущее. Мне не нравится тут Дьявол с папессой. У него нет еще кроме вас? Попахивает каким то магическим влиянием. Можно казать, что просто так он вас не отпустит и е так то и легко расстаться с ним будет. Посмотрите сейчас - насколько вы от него зависите? и как он на вас влияет? И еще - если не продолжать то остается его сильное влияние на вас по работе - король пентаклей и 8 пентаклей намекает что всеже вам работать вместе, и в этой ситуации - Дьявол вижу, как использование вас и махровая манипуляция.
Ответить