Всех приветствую! Пара всё та же - из темы "Новое знакомство". Курортный роман с продолжением. Парень говорит, что хочет приехать, собственно расклад об этом.
1.Данный момент –
Повешенный, Паж пентаклей
2.Возникновение ситуации –
7 пентаклей, 9 мечей, Мир
3.Недавние события, возникновение проблемы из-за них –
3 жезлов, Императрица, Королева пентаклей
4. Как будут равзвиваться их отношения, если он приедет (планируемый результат) –
6 жезлов, Король мечей, Маг
5.Если не приедет (альтернативный вариант) –
3 кубков, Паж мечей, Туз кубков
Еще я выложила дополнительно по 2 карты:
Вероятность, что он приедет –
Королева мечей, Солнце
Вероятность, что не приедет –
2 жезлов, 6 пентаклей
Ну что ж, девушка была очень расстроена, когда отпуск закончился и пришло время разъехаться по домам – вот они и 9 мечей, и Мир (разные страны). На данный момент ждет от него новостей – сделал ли он визу и когда приедет (Повешенный, да и для визы она ему оформляла приглашение – материальные затраты по Пажу монет). А вот дальше интересно….если Императрица и Дама пентаклей означают 2 девушек, то у парня очевидный выбор, и скорее всего он его уже готов принять – отправиться всё таки в путь, в далекую Россию) Причем обе ему видятся фигурами значимыми.

Но по картам дальше видно, что встреча будет не очень радужной для девушки – он потешит самолюбие, ощутит себя на коне, да и рубанет с плеча… А если не приедет продолжится флирт, влюбленный настрой, но тоже всё будет на уровне приятного времяпровождения, ничего серьезного…И опять же 3 кубков выпала, всё говорит о том, что кто то у него есть все таки. Но ощущение, что девушка действительно запала ему в душу, и он хотел бы проверить свои чувства этим приездом.
По вероятности его приезда думаю, что приедет, потому что даже на позиции «не приедет» выпала карта пути и выбора..
Как то так..) Где я что не так увидела?)