Расклад "Новый союз"

Ответить
Providence.maria

Расклад "Новый союз"

Сообщение Providence.maria »

Прошерстила по темам, этот расклад не нашла. Но, думаю, он известен многим.
-------------1
-------S--2--3--4
-------------5
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдет ли одинокий человек в ближайшее время (в ближайшие полгода) подходящего партнера. С помощью расклада можно получить совет, как поступать Вопрошающему, чтобы это произошло и как вести себя, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор.
1 - Что я хотел бы?
2 - Встречу ли я нового партнера?
3 - Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?
4 - Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?
5 - Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.

Сделала расклад на себя. Что-то у меня все неутешительно в последнее время :geek: . Ну не беда :mrgreen: Пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Может, я что-то упускаю.
все (!) карты перевернутые :cry:
S - Сигнификатор - 2 жезлов пп
1 - Что я хотел бы? - 3 пентаклей пп UPD! Девочки! Я раньше писала 3 кубков, там 3 пентаклей пп
2 - Встречу ли я нового партнера? 2 мечей пп
3 - Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному? 8 пентаклей пп
4 - Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера? 4 пентаклей пп
5 - Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера Жрица пп

Я так поняла, что в ближайшие полгода у меня просто непруха (2 жезлов пп), ничего не получится, не время в общем. Не хочу я трудиться ради отношений, ленюсь, только пускать пыль в глаза охота (3 пентаклей пп).
2 мечей пп я расценила так, что партнера не встречу. Наоборот, надо подождать, успокоиться и наблюдать за ситуацией. Хотя в некоторых трактовках встречается, что это означает выход из тупика.
8 пентаклей пп - это опять же про мою леность в отношениях, мне хочется, чтобы мужик просто так материализовался и ничего делать не надо было. Кажется, что я и так его заслуживаю?
4 пентаклей пп - тут я теряюсь в догадках :? Надо быть жадной, скупой, экономить деньги?
По Жрице перевернутой мне надо пуститься в загул, что ли?) дать волю чувствам, не быть слишком рациональной и рассудительной?

Делала на себя Соляр ранее. В 7 доме мне выпал Шут перевернутый и 9 пентаклей. Что я расценила, как "никому не принадлежу, собираю сливки, внимание и подарки, но ничего никому не обещаю". Поклонников и правда много, но все не то и не те.. Цветы шлют на работу, зовут за границу *типа без обязательств :D * и т.д. А мне ничего не хочется с ними. Отличные парни все, но не тянет ни к кому.

Еще у меня есть версия, что бывший молодой человек как-то проявит себя (чего мне не хочется на самом деле). Сделала расклад, что будет дальше. Выпало на позицию "будет ли мириться" 2 кубков, а на итог Колесо Фортуны перевернутое. КФ пп я расценила как "не судьба". Но если с ним ничего не получится, что же я не могу ни с кем отношения построить?
И почему расклад "Новый союз" мне вроде как советует, расслабиться, наблюдать за ситуацией? Казалось бы - влюбляйся не хочу!

В общем, я запуталась. Расклады на себя очень сложно интерпретировать...
Спасибо всем заранее!
Последний раз редактировалось Providence.maria 07 авг 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
ksenya68

Re: Расклад "Новый союз"

Сообщение ksenya68 »

Providence.maria, к сожалению все карты в раскладе перевернутые, это указывает на то, что энергии блокируются об этом и сигнификатор говорит 2 жезлов пп - ты просто не рассматриваешь варианты и не замечаешь потенциальных возможностей, значит все эти блоки идут от тебя. По 3 кубков пп я бы сказала что ты и ничего не хочешь, из-за прошлых неудач и разочарования в людях, сплошное уныние. 2 мечей пп говорит, что скорее всего не встретишь - это как голову в песок и нежелание что то предпринимать и делать, оттягивание процесса. 8 пентаклей пп тоже говорит о том, что настрой не конструктивный и толку будет мало, и еще 8 пентаклей пп говорит о том, что надо вырваться из привычной рутины, которая затягивает, сменить обстановку, настрой и мысли. Что надо сделать чтобы встретить - 4 пентаклей пп - думаю ты на РУ делала расклад, поэтому ассоциации, что выйти из 4 стен, но вообще действительно побольше развлечений и поменьше консервативных мыслей, больше легкости. Совет - пуститься во все тяжкие, но вообще хотя бы выйти из периода размышлений и комфортного одиночества, отказ от пассивного образа жизни и больше активности.
Последний раз редактировалось ksenya68 07 авг 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Providence.maria, перевернутые карты показывают, что ты сильно циклишься на этом вопросе.
S - Сигнификатор - 2 жезлов пп - ты как кошка, которая гуляет сама по себе. Горделивая, лишние телодвижения делать не будешь, ощущение, что ждешь своего прЫнца, но на дорогу ему не выходишь, нет желания.
1 - Что я хотел бы? - 3 кубков пп - прояснить ситуацию, наконец-то встретить его, единственного, милого. Ты устала от одиночества и хочешь уже серьезных отношений, а не просто провести вечер- другой в милой компании. Хочется уже стабильности
2 - Встречу ли я нового партнера? 2 мечей пп - здесь однозначно сказать сложно, с одной стороны, я бы сказала да, но эти отношения будут в тягость, обман, душевные терзания будут сопровождать их. С другой стороны, можно сказать и нет, не встретишь. Но ответ будет зависеть от тебя. Ты сама еще для себя не решила четко, что ты хочешь, кто он, тот будущий, какими качествами должен обладать. И только определившись внутри душой и сердцем, можно будет дать однозначный ответ.
3 - Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному? 8 пентаклей пп - опять и да и нет. Если ты готова потрудиться и принять отношения такими как они есть, то да, а если не готова еще ничего менять, то лучше и не стоит.
4 - Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера? 4 пентаклей пп - ломать себя, ломать барьеры, которые ты же и поставила, принимать людей со всеми их недостатками, готовность рискнуть
5 - Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера Жрица пп - расслабиться и пусть все идет своим чередом. Ты слишком заточена под ожидания, все время "ну когда, когда". Поэтому надо отпустить ситуацию, она все равно тебе не подконтрольна

вот как-то так я увидела, извини, если обидела чем-то
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Ксения, Добрая фея! Спасибо вам большое!
Помогли мне разобраться)
Скорее всего я видимо не решила, надо ли оно мне или нет. То есть умом понимаю, что отношения нужны, а морально я к ним не готова, вкладываться не хочу. То есть получается, объективных препятствий нет.
И еще ошибиться боюсь, видимо. Не хочу, чтобы следующий подлецом оказался опять :lol:
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Ответить