16 Битва Экстрасенсов
-
Gale
16 Битва Экстрасенсов
ребят,привет!
сегодня показали 12 участников и я решила задать вопрос "кто станет победителем битвы экстрасенсов"
4м-3СА-3м
думаю, ну,дамочка...Керо? она как ра сказала, что у ней отец недавно умер и она обязана просто взять 1 место
а интуиция говорит либо Виктория, либо Николь (без голоса)
сегодня показали 12 участников и я решила задать вопрос "кто станет победителем битвы экстрасенсов"
4м-3СА-3м
думаю, ну,дамочка...Керо? она как ра сказала, что у ней отец недавно умер и она обязана просто взять 1 место
-
Gale
Re: 16 Битва Экстрасенсов
8 жезлов-8куб-дама ж))в голове пронеслось "не уж то змея))"ок,тады создаем в "творческом русле"Maria Mora писал(а):Ни одной серии не пропускаю! сегодня смотрела её, спрашивала у карт- что за ширмой- вышло- 7 кубков+м+8 мечей+маг!!! ну не классно ли карты показали змею и её укротителя!!!у меня уже не первый раз 8 мечей на змею выпадает!!кто мне больше всего понравился - Пахом!! буду болеть за него, хотя шансы большие у Мерилин и у той которая говорит шёпотом.... а вот та чёрная ведьма мне совсем не нравится.я только "за" отдельный топик и обсуждение битвы!!!Gale писал(а):Привет всем! не знаю кто как, но за битвой я блюдюесть такие ж наблюдатели? предлагаю проголосовать уже на данном этапе. так как с определением пола у нас все норм...кто станет победителем 16 битвы экстрасенсов?или создать временный отдельный топик для 16 битвы, где будут подниматься всякие вопросы,касаемо шоу
вот так
у меня ,знаешь, есть колода где королева ж-змея на кладке яиц. вот по 8ж резкие "выпады" мне увиделись...8 куб не поняла
- Вложения
-
- мать жезлов
- королева ж.jpg (15.77 КБ) 33392 просмотра
- Maria Mora
По твоему триплету похоже на женщину в горе или вдову, всё-таки по-моему это Николь... 4 мечей- карта тишины, в таро 78 дверей на ней изображён слепой, поэтому 4мечей может ассоциироваться и с отсутствием чего-то - например зрения или голоса.вот что у меня выпало на этот вопрос-Gale писал(а):ребят,привет!
4м-3СА-3м
3 мечей, 9 пентаклей, Королева мечей. - всё-таки похоже на Николь- вдова.хотя по этой карте может быть и чёрная ведьма общающаяся с миром мёртвых, но что-то мне не верится что та Виктория может победить, не нравится она мне...но всё-таки по 4 мечей- может быть мир мёртвых...
-
Gale
я поняла, что я мало обращаюсь к своей интуиции и искренне радуюсь, когда вдруг слышу ее....слушаюсь ее и получается))) так что я отсеку КероMaria Mora писал(а):По твоему триплету похоже на женщину в горе или вдову, всё-таки по-моему это Николь... 4 мечей- карта тишины, в таро 78 дверей на ней изображён слепой, поэтому 4мечей может ассоциироваться и с отсутствием чего-то - например зрения или голоса.вот что у меня выпало на этот вопрос-Gale писал(а):ребят,привет!
4м-3СА-3м
3 мечей, 9 пентаклей, Королева мечей. - всё-таки похоже на Николь- вдова.хотя по этой карте может быть и чёрная ведьма общающаяся с миром мёртвых, но что-то мне не верится что та Виктория может победить, не нравится она мне...но всё-таки по 4 мечей- может быть мир мёртвых...
- Maria Mora
во какая интересная колода.. искала я её у себя да не нашла...у меня королева жезлов на кошек падает!!а вот змея почему-то 8 мечей- наверное потому что боюсь я змей, встречалась я с ними пару раз!!Gale писал(а):8 жезлов-8куб-дама ж))в голове пронеслось "не уж то змея))"ок,тады создаем в "творческом русле"Maria Mora писал(а):Ни одной серии не пропускаю! сегодня смотрела её, спрашивала у карт- что за ширмой- вышло- 7 кубков+м+8 мечей+маг!!! ну не классно ли карты показали змею и её укротителя!!!у меня уже не первый раз 8 мечей на змею выпадает!!кто мне больше всего понравился - Пахом!! буду болеть за него, хотя шансы большие у Мерилин и у той которая говорит шёпотом.... а вот та чёрная ведьма мне совсем не нравится.я только "за" отдельный топик и обсуждение битвы!!!Gale писал(а):Привет всем! не знаю кто как, но за битвой я блюдюесть такие ж наблюдатели? предлагаю проголосовать уже на данном этапе. так как с определением пола у нас все норм...кто станет победителем 16 битвы экстрасенсов?или создать временный отдельный топик для 16 битвы, где будут подниматься всякие вопросы,касаемо шоу
вот так
у меня ,знаешь, есть колода где королева ж-змея на кладке яиц. вот по 8ж резкие "выпады" мне увиделись...8 куб не поняла
-
Gale
а ты на какой колоде карты кинула? я просто 9ку хочу понять 
- Maria Mora
на Чёрном Гримуаре, я теперь только с ним и хожу... я им заболела.Gale писал(а):а ты на какой колоде карты кинула?
кстати на 3 мечей девушке повыходили какие-то демоны из книги- уж не чёрная ли магия?и мир мёртвых тем более.
-
Gale
ну, колода сама по себе не светлая...так шо..ей тока демонов и показывать...да, определенно и по 9 не фиговый багаж за плечами. с королевой мечей у меня ассоциируется ВикторияMaria Mora писал(а):на Чёрном Гримуаре, я теперь только с ним и хожу... я им заболела.Gale писал(а):а ты на какой колоде карты кинула?
кстати на 3 мечей девушке повыходили какие-то демоны из книги- уж не чёрная ли магия?и мир мёртвых тем более.
- Maria Mora
По этой чудовищной даме мечей что в этой колоде уж точно не Керро. Эта вообще на Елену Голунову похожа.правда дама мечей может здесь и на вдовство указывать.Gale писал(а):ну, колода сама по себе не светлая...так шо..ей тока демонов и показывать...да, определенно и по 9 не фиговый багаж за плечами. с королевой мечей у меня ассоциируется ВикторияMaria Mora писал(а):на Чёрном Гримуаре, я теперь только с ним и хожу... я им заболела.Gale писал(а):а ты на какой колоде карты кинула?
кстати на 3 мечей девушке повыходили какие-то демоны из книги- уж не чёрная ли магия?и мир мёртвых тем более.Керо с жезлами, а Николь с кубками
-
Gale
судя по отрезанным бошкам и на черную вдовуMaria Mora писал(а): По этой чудовищной даме мечей что в этой колоде уж точно не Керро. Эта вообще на Елену Голунову похожа.правда дама мечей может здесь и на вдовство указывать.
- Fantaghiro
не знаю. мне очень понравился Пахом. не знаю,как на счет экстрасенса, но я обожаю crazy людей
потом попробую спросить у карт,потому что сейчас карты покажу этого чела))
Я продула с первыми двумя заданиями,но на Скулкину шикарно карты пошли, правда про личную жизнь выпали 9 мечей и Смерть доп 10 пен, но вроде ничего такого не говорили в эфире.
Я продула с первыми двумя заданиями,но на Скулкину шикарно карты пошли, правда про личную жизнь выпали 9 мечей и Смерть доп 10 пен, но вроде ничего такого не говорили в эфире.
- Справедливость
Я вообще не в курсе. Посмотрю, что к чему. Не смотрю, очень скептически к этому отношусь, там актеров много, это шоу, это деньги. Но я с вами.
- Fantaghiro
кстати на змею у меня выпали солнце,паж пентаклей,6 жезлов . при том это не первый раз лошадь на змею...может у моих карт ассоциация с Вещим Олегом,которого укусила змея,когда он пришел на могилу своего коня 
Справедливость, за то можно потренироваться))
Справедливость, за то можно потренироваться))
- Maria Mora
мне в прошлом сезоне ооочень не понравилось как себя вела Джулия Ванг, очень много наигранности, что заставило задуматься и уже начала разочаровываться в битве экстрасенсов, но пока стараюсь об этом не думать...хочется верить.хотя вот Пахабов писал про битву экстрасенсов- что там всё честно но очень многое удаляют из эфира ( то есть неправильные ответы любимых экстрасенсов) и оставляют только правильные. и делают из этого огого что!!!хот перед этим человек мог 10 раз ошибиться и сказать всего одно слово правильное!!Справедливость писал(а):Я вообще не в курсе. Посмотрю, что к чему. Не смотрю, очень скептически к этому отношусь, там актеров много, это шоу, это деньги. Но я с вами.
-
Gale
Вот предлагаю всем кто:скептики и не знают,как я,например, спросить у карт постановка это шоу?актеры ?или реальные люди с сверх и экстра. )) хорошо,что ты ч нами!Справедливость писал(а):Я вообще не в курсе. Посмотрю, что к чему. Не смотрю, очень скептически к этому отношусь, там актеров много, это шоу, это деньги. Но я с вами.
Просмотрела!
Тоже буду участвовать)))
Тоже буду участвовать)))
Девочки, я с вами! Тоже посмотрела вчера! Fantaghiro, мне тоже понра Пахом юродивый 
Керро, конечно, красотка, но тоже думаю, что руку она не возьмет. Будет интересно!
Керро, конечно, красотка, но тоже думаю, что руку она не возьмет. Будет интересно!
- Fantaghiro
У меня вопрос. А как по картам определить экстрасенс или не экстрасенс? 
-
Gale
старшие арканы. вообще отталкиваться надо от полного расклада. жрица/сила/отшельник/повешенный
- Fantaghiro
не ну просто есть маги,сенсы,гадалки, вроде Жрица может говорить о тарологах. впринцыпе и по дьяволу может быть
придется опыты ставить.