Расклад очень простой, но достаточно информативный. Вот схема:
прошлое он 1-2-3----- между вами------ 1-2-3- она
настоящее она1-2-3----- между вами ------1-2-3- он
будущее он 1-2-3----- между вами ------1-2-3- она
--------------------------------------------------------------
----далекое будущее 1-2-3- (как итог ваших отношений).
Сроки оговариваются заранее. Я еще загадываю себя и МЧ на определенные карты, чтоб не путаться в фигурах.
Я уже упоминала об этом раскладе в темке, где выкладывала триплет из него. Вот что вышло у меня.
прошлое он: 7П, 10М, 8Ж ------------- 10Ж------ она: жрица, 6П, 6 Ч
настоящее она: повеш., суд, 4 М ----смерть----он: маг, влюбленные, 4Ж
будущее он: 9М, Король М, 3М(2Ж)--Рыц. М---она: 7М,Туз пент., Король П
Итог отношений: Жрец, Императрица, Туз чаш
http://imglink.ru/show-image.php?id=979 ... 3586c1572f
скажу как я увидела данный расклад.
Прошлое, он: по 7 П какое-то очень медленное созревание. мужчина долго раскачивался и сам не знал, что хочет. По 10М это разрыв отношений. произошел он тогда внезапно, был инициирован женщиной. Фактически на ровном месте. Не исключено, что очень болезненный для него. 8Ж тут либо порыв на "помириться" показывает спустя время, либо эту самую внезапность.
С её стороны: По Жрице тайная любовь, платонические чувства, выжидание, копание в себе. По 6ч возврат к прошлому партнеру. Девушка пошла на примирение первой. И по 6 п просматривается эта готовность идти на уступки. По 10 Ж просматривается какая-то общая усталость от ситуации и от жизни в целом. Когда и нести тяжело и бросить жалко.
Настоящее: Смерть между ними. Поскольку расклад делался около месяца тому, то оглядываясь назад, могу сказать, что назревание перемен имело место быть. Тут это больше как переведение отношений в новую плоскость. Из просто флирта в более серьезное русло. И в первую очередь как примирение после долгого периода разлуки.
Глядя на карты с её стороны тут движения мало. Хоть по суду и просматривается возрождение из пепла былых отношений, но в общем и целом полный застой. В реале это выражалось не столько эмоционально, сколько физически. Девушка очень сильно заболела и несколько недель не могла выкорабкаться. Ей вообще ни до чего было.
С его стороны: такое чувство, что мужчина выбирает быть ему с ней или одному лучше. и привычнее.)) Но намерение завоевать даму у него присутствует. Других женщин в раскладе нет, поэтому предположу что выбор между быть одному или что-то строить вместе по 4Ж.
будущее: он: 9м +3м -- сердце разбитое в дребезги. и он сам вышел в будущем. (я загадывала мужчину на КМ). Вот тут пока тайна покрытая мраком. Карты пока никак не проявили себя.
По рм -- конфликт какой-то будет серьезный.
А с её стороны: очевидно, что дама будет ему изменять с каким-то КП. По туза пентаклей, возможно это каое-то новое знакомство. В связи с чем становится понятно, что разобьет сердце нашему КОРолю мечей. Печаль.. Хотя пока предпосылок в реале нет никаких.
А вот итог отношений после всего этого интересный. По жрецу и императрице я бы сказала, что они все же будут вместе. А может и разойдутся как в море корабли и туз чаш тут новая любовь.
Очень интересно услышать мнение со стороны.