Tarot of the Dream Enchantress (Dream Enchantress Tarot)

Ответить
Marina189

Re: Tarot of the Dream Enchantress (Dream Enchantress Tarot)

Сообщение Marina189 »

В этой колоде Луна более подвижная, обычно она вязкая, зыбкая, напускает тумана. Здесь же Девушка-богиня явно во что-то целиться, либо видит цель, либо предполагает, что видит, заяц тоже в движении. Только сама Луна в тумане.
В целом эта колода мне очень нравится, как-то я выбирала между ней и Таро Снов Чиро Марчетти. Остановилась на последней, в ней краски более яркие, хотя не со всеми арканами сгласна.
Gale

Сообщение Gale »

Lionel писал(а): Так что, несмотря на надменный вид изображенной дамы, символически карта передает классические уэйтовские значения аркана.
Мне кажется не надменный...,а величественный :) она ж императрица по задумке
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Изображение
Символизм карты Императрица передан двумя аспектами: изображениями кошки и темно-синим платьем.
В психологии синий цвет соответствует женскому пассивному началу, а красный мужскому активному. Синий это цвет покоя и удовлетворения.
Кошка у многих народов почитается как хранительница семейного очага. У древних египтян существовал весьма значительный культ богини-кошки Бастет. Она олицетворяла любовь, материнство, плодородие, защитные силы.
Так что, несмотря на надменный вид изображенной дамы, символически карта передает классические уэйтовские значения аркана.
мне очень нравится эта Императрица...она не такая земная как у Уэйта, синее платье , голубой фон. больше соответсвует высшим чакрам, а не Свадхистане и Манипуре как у Уэйта. в этой карте у Императрицы более высокое предназначение.
Мара

Сообщение Мара »

Очень красивая колода, глубокий символизм с отсылкой к различным религиям и божествам... вызывает уважение и восхищение. С удовольствием почитала Ваше видение карт.
Ничто не вечно...
Marina189

Сообщение Marina189 »

Lionel, читаю твой пост про Умеренность, вижу мордочку горностая, и меня как молнией!))) мне ж он сегодня приснился! Как я его приручила))) Скорее всего, к чему-то хорошему)))
Про умеренность, женщина на ней мне показалась игривой, веселой, беззаботной, и зверек еще такой же живой и подвижный. Наверно, значение этой карты несколько отличается от стандарта. Что-то все арканы мне кажутся какими-то живыми, подвижными, может надо было эту колоду выбрать :lol:
Ты можешь мне на ней на мой сон расклад сделать? По Гномам такие проработки в топике были. Если хочешь, конечно! :roll:
Eve

Сообщение Eve »

Lionel писал(а):Фантагиро

1. как относится человек к кверенту - Сила
2. чего он хочет от отношений – Маг
3. его личная жизнь вообще – Рыцарь Мечей
4. какое место в его жизни занимает кверент – 2 Мечей
5. его поведение в ближ. 2 месяца – 4 Мечей
6. как кверенту вести себя в отношениях – 3 жезлов
7. к чему всё идет – Туз Кубков

Данный мужчина оказался очень прагматичен. К кверенту он относится как к объекту, который ему хочется покорить, подчинить своей воле. Ему хочется чувствовать себя контролером, доминантом, манипулятором. Он самоуверен и предприимчив. В личной жизни находится в активном поиске, чувств ни к кому не испытывает, и вообще, создает впечатление циника. Кверент для него скорее тренажер для игры в манипуляцию, но он еще и сам для себя не решил, зачем ему это всё и что он будет с этим делать. В ближайшие 2 месяца мужчина возьмет себе тайм-аут в нелегком деле махания мечом. Вести себя с ним советуют как на картинке 3 жезлов: двое стоят лицом к лицу и занимаются общим делом. Они открыто взаимодействуют, но лицо одного из них закрыто, то есть не стоит показывать своих чувств, только дружеское расположение на пионерском расстоянии. В общем, упор надо делать на доверие и взаимопонимание. С такими мечами по Тузу особых чуйств ждать не стоит, но хоть какая-то искра, возможно, появится. Склоняюсь, что это будет свидание.
Очень интересна будет ос.

Изображение

Eve, Мариулка, постараюсь завтра сделать ваши расклады.
Спасибо, буду ждать :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Данный мужчина оказался очень прагматичен. К кверенту он относится как к объекту, который ему хочется покорить, подчинить своей воле. Ему хочется чувствовать себя контролером, доминантом, манипулятором. Он самоуверен и предприимчив. В личной жизни находится в активном поиске, чувств ни к кому не испытывает, и вообще, создает впечатление циника. Кверент для него скорее тренажер для игры в манипуляцию, но он еще и сам для себя не решил, зачем ему это всё и что он будет с этим делать. В ближайшие 2 месяца мужчина возьмет себе тайм-аут в нелегком деле махания мечом. Вести себя с ним советуют как на картинке 3 жезлов: двое стоят лицом к лицу и занимаются общим делом. Они открыто взаимодействуют, но лицо одного из них закрыто, то есть не стоит показывать своих чувств, только дружеское расположение на пионерском расстоянии. В общем, упор надо делать на доверие и взаимопонимание. С такими мечами по Тузу особых чуйств ждать не стоит, но хоть какая-то искра, возможно, появится. Склоняюсь, что это будет свидание.
Очень интересна будет ос..
Манипулятор хренов :o Но я ожидала худшего :D Он с виду такой милый, но у меня бывали расклады, которые показывали,что ничего он не милый.Я тогда не верила)) Я вообще люблю наблюдать за людьми, анализировать их действия и бывает такое, что я вижу что он что то делает специально для меня, играет в какую то игру. Правда было не понятно зачем.
По поводу
С такими мечами по Тузу особых чуйств ждать не стоит, но хоть какая-то искра, возможно, появится. Склоняюсь, что это будет свидание.
на счет свидания не знаю,но у меня день рождения будет под конец 2ого месяца, может с этим будет связано...
ОС обязательно дам. И спасибище :D
Eve

Сообщение Eve »

[quote="Lionel"]Ева

1. как относится человек к кверенту – Туз Мечей
2. чего он хочет от отношений – 2 Пентаклей
3. его личная жизнь вообще – Луна
4. какое место в его жизни занимает кверент – 8 Кубков
5. его поведение в ближ. 2 месяца – 2 Жезлов
6. как кверенту вести себя в отношениях – Жрец
7. к чему всё идет – 9 Мечей

Этот мужчина о тебе вспоминает и думает. На этом позитив в раскладе заканчивается. В данный момент он находится в полной нерешительности, эмоционально подавлен, к личной жизни с кем-либо не готов, так как опасается новых отношений. Он уже сам не знает, хочет ли он общения с тобой и сам инициативу примирения проявлять не будет. По 8 ты являешься причиной, по которой он находится в состоянии «ушел в себя, вернусь не скоро, просьба не беспокоить». Карты советуют вести себя с ним максимально корректно и уважительно. Жрец это карта бескорыстия, выполнения обязательств, абсолютной честности. На фамильярном уровне можно было бы кратенько сказать «веди себя прилично». В краткосрочной перспективе тяжелый психологический барьер между вами пока сохраняется. Теоретически по двойкам еще не всё потеряно, но он очень обижен и огорчен.

Спасибо, ответила в личных сообщениях.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Очень интересна будет ос.
В общем кубки, они и в Африке кубки. У меня это всегда просто эмоции. А так ничего не поменялось. До сих пор в игрушки играется. Ты только на прямых делала? Тогда может он и как перевернутый проигрался. Эмоции через край и опустошение на данный момент. У меня последнее время состояние по 8К
Ответить