Таро Вдохновения

Максим

Таро Вдохновения

Сообщение Максим »

Ребят... купил летом колоду Таро Вдохновения. Когда получил колоду, дома рассматривал долго - отложил на несколько месяцев. Сегодня вот сон приснился с Тузом Пентаклей из этой колоды. Целый денх хожу мучаюсь вопросом: "Из какой колоды этот туз?" Вечером вспомнил - это же из купленной колоды!!! Достал с шкафа. Рассматриваю... Понимаю - нравится колода. Мелькнула мысль - работать будет хорошо в предсказательном аспекте по любым мелочам. Слишком уж яркие образы. Стимулируют воображение и интуицию. Думаю, что периодически надо менять колоды, потом возвращаться к прежней. это стимул для раскрытия новых символов и образов.
Радуйтесь Восходу Солнца!
Максим

Re: Таро Вдохновения

Сообщение Максим »

Когда долго работаешь с одной колодой, она как бы себя исчерпывает. Надо брать другую и работать с ней тоже пока не исчерпает. Пройдет время и можно брать ту, с которой работал раньше. Вновь в ней можно увидеть много нового, что казалось бы не видел раньше... Вот я сейчас об этом и понял)))
Посмотрите Таро Вдохновения где в нете. Может кому приглянется. Уверен! Предсказывать бытовуху должна отлично...
Радуйтесь Восходу Солнца!
Gale

Сообщение Gale »

тоже купила себе сегодня эту колоду
http://tarot-siberia.ru/photo/karty_tar ... hlitov/140

насколько не люблю в ФА реалистичность образов (чуть ли не фото людей в образы ФА вставляют), а тут прям колода приятно удивила
Gale

Сообщение Gale »

для Мариа Мора
S ситуации-умеренность
дно-4 пент
разумная трата денег без прибавления в кошельке
1)какой результат получит, если начнет искать нов раб?
туз пент пп-3м-2ж
потеря источника дохода (прежнего,привычного), что,конечно, влечет переживания и расстройства. человек выставлен за дверь, его подвели к этой черте, как бросить в воду неумевшего плавать. 2ж озн принцессу мечей. возможно вынужденное заявление по собственному желанию и 3 мечей-на душе кошки шкребуться от принятого решения. он не будет работать на прошлой работе
2)какой результат получит, если будет ждать вызова на работу?
7ж-дьявол-8 пент пп
на него навалится куча проблем,что необходимо будет решать и вроде как справляется...возможно дьявол испытывает, изводит, чтобы мужчина сдался сам...итогом все равно потеря работы
3)как ему поступить?
справедливость пп-паж мечей-6куб(3ж)
поступили нечестно. стоит прервать самому и ,видимо, старый знакомый предлагал помощь...воспользоваться ей
4)собирается ли начальство звать его обратно?
луна пп(8м)-4м-отшельник
нет. человек отдыхал-отдыхал...не дождался и ушел сам. возможно это сейчас непонятно, но потом все выльется на свет Божий
Вложения
15.png
15.png (206.64 КБ) 18622 просмотра
6к.png
6к.png (224.13 КБ) 18622 просмотра
2ж.png
2ж.png (170.69 КБ) 18622 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Гейл,спасибо. Сложно все и там и там. Получается ни то не другое...фирма закрылась временно,а моего мужа просит не уходить а подождать пока все восстановится.видимо восстановится при помощи обмана.
Gale

Сообщение Gale »

...я не наблюдаю карт восстановления :?
RIA

Сообщение RIA »

Классная колода! Взяла себе на заметку!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):...я не наблюдаю карт восстановления :?
Галечка, спасибо, будем думать.
у меня ещё появилась такая мысль по триплету с Луной пп- это может быть вскрытие махинаций его начальника? получается его ещё и в тюрьму могут посадить начальника. все знают что он там что-то прокручивает а доказательств не находят. ну в любом случает там затишье, вдимо не получится у него то что он планирует. жаль... контракт был хороший и зп хорошая.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):...я не наблюдаю карт восстановления :?
Галечка, спасибо, будем думать.
у меня ещё появилась такая мысль по триплету с Луной пп- это может быть вскрытие махинаций его начальника?
я ж че и пишу, что сейчас непонятно, а потом вскроется. а уж какой он чел-не глядела. про тюрьму не могу поддакнуть. смотря че он там мутит
Gale

Сообщение Gale »

ответ для Веты
срок полгода
S вопрошающего-9 пент -самодостаточная женщина. красота,комфорт,уверенность.
1) уйдешь ли ты с работы в загаданный срок
2м-4пент-рыц м пп (озн. 6м пп)
так и не придумаешь куда. не решишься. все твои силы будут брошены на сохранение накопленного. безвыходная ситуация, неразрешенная проблема. прямой рыц и бросился бы оттуда, но нет выхода (6 м пп)..некуда и он возвращается (рыц м пп)
2)перспектива, что ждет тебя на этой(где сейчас) работе в загад срок
7ж-7м(3ж+10м пп)-король ж пп (озн. император)
напасть какая..а отступать некуда. надо справляться с кучей проблем. валят конкретно. начальничек пойдет на некие хитроумные курьезы. он видит, что ты не сбежишь, и прессует...медленно, не афишируя, придраться не к чему. знает твою слабую сторону во всей этой ситуации. а ты как в тумане...впереди ничего не видно, кажется ни конца,ни края этому безумию
3)какая перспектива тебя ожидает, если ты все таки уволишься?
9куб-колесница пп-2ж(иерофант)
плюс-заслуженный отдых, но какой ценой..так ты хоть как-то шла вперед, а то совсем встанешь. все на тебе было (колесница прямая), а тут все бац, и накрывается медным тазом...(колесница пп).. впереди неизвестность. кроме как духовной поддержки-материальной не вижу
4)будет ли позитив, прогресс на этой работе?
6ж(озн звезда)-маг-3 пент пп
по 6 я вообще было подумала, что в контору важу приедет некая дама...вы чуть ли на нее не взмолитесь...как хорошо, что ты пришла, нам как раз не хватает еще одних рук! во благо!
она ,видать, специалист в своей области...но по 3 пп прогресса нет. возможно чуточку полегче. но явного смещения в лучшую сторону нет.
Вложения
6ж.png
6ж.png (223.35 КБ) 18579 просмотров
7м.png
7м.png (161.54 КБ) 18579 просмотров
9п.png
9п.png (221.38 КБ) 18579 просмотров
Veta

Сообщение Veta »

Gale писал(а):ответ для Веты
срок полгода
S вопрошающего-9 пент -самодостаточная женщина. красота,комфорт,уверенность.
1) уйдешь ли ты с работы в загаданный срок
2м-4пент-рыц м пп (озн. 6м пп)
так и не придумаешь куда. не решишься. все твои силы будут брошены на сохранение накопленного. безвыходная ситуация, неразрешенная проблема. прямой рыц и бросился бы оттуда, но нет выхода (6 м пп)..некуда и он возвращается (рыц м пп)
2)перспектива, что ждет тебя на этой(где сейчас) работе в загад срок
7ж-7м(3ж+10м пп)-король ж пп (озн. император)
напасть какая..а отступать некуда. надо справляться с кучей проблем. валят конкретно. начальничек пойдет на некие хитроумные курьезы. он видит, что ты не сбежишь, и прессует...медленно, не афишируя, придраться не к чему. знает твою слабую сторону во всей этой ситуации. а ты как в тумане...впереди ничего не видно, кажется ни конца,ни края этому безумию
3)какая перспектива тебя ожидает, если ты все таки уволишься?
9куб-колесница пп-2ж(иерофант)
плюс-заслуженный отдых, но какой ценой..так ты хоть как-то шла вперед, а то совсем встанешь. все на тебе было (колесница прямая), а тут все бац, и накрывается медным тазом...(колесница пп).. впереди неизвестность. кроме как духовной поддержки-материальной не вижу
4)будет ли позитив, прогресс на этой работе?
6ж(озн звезда)-маг-3 пент пп
по 6 я вообще было подумала, что в контору важу приедет некая дама...вы чуть ли на нее не взмолитесь...как хорошо, что ты пришла, нам как раз не хватает еще одних рук! во благо!
она ,видать, специалист в своей области...но по 3 пп прогресса нет. возможно чуточку полегче. но явного смещения в лучшую сторону нет.
Согласна, что найти что-то новое и адекватное в нынешних кризисных условиях - трудно.
Да, отступать некуда, буду пахать как раб на галерах. В принципе под конец года для него , начальник , будет ударом , если я уйду. Годовая отчетность горит , а тут и вовсе нечто невообразимое будет. То-то ему "вело" станет, аж уши вместе с пятками загорятся.
Хорошо, если придет, бухгалтер ведь нужен, но прогресса , конечно, при такой загрузке и таких программах ждать не приходится.
Короче, до весны сидеть мне на жопе ровно.
Благодарю.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Gale

Сообщение Gale »

ответ для Светлой
получит ли Светлая деньги в загаданный срок
справедливость-9 ж пп-сила пп
рыц пент пп-7 куб -паж пент
дно 10 ж
человек тянет на себе груз ответственности и обязательств. сам, без помощи

про карту справедливость пишут:" Эта карта может описывать и выплату долга, и получение денежной компенсации"
в любом случай отмерено будет честно.
возможно масть пентаклей, привычная мне, не выпала т.к. это решение суда или выплата подразумевается ценной бумагой (акция) :?
НО 9 ж пп и сила пп...всего скорей говорят об отсрочке и препятствиях, оттого и бессилие в целом перед ситуацией
(ниже триплет, как раз описывает задержку выплаты рыц пент пп, 7 куб-ты так крепко надеешься на эти средства, что погрузилась в мир собственных иллюзий. паж-дочь)

поможет ли, если Светлая напомнит о себе, получить деньги в срок?
8 м-3 м пп-7 м (озн королева ж, не озн 10 пент)
бестолку. ты можешь пойти на ухищрения, но денег тебе это не принесет (в срок)
Вложения
7к.png
7к.png (219.81 КБ) 18548 просмотров
паж п.png
паж п.png (215.96 КБ) 18548 просмотров
8.png
8.png (207.92 КБ) 18548 просмотров
11.png
11.png (196.12 КБ) 18548 просмотров
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Gale писал(а):ответ для Светлой
получит ли Светлая деньги в загаданный срок
справедливость-9 ж пп-сила пп
рыц пент пп-7 куб -паж пент
дно 10 ж
человек тянет на себе груз ответственности и обязательств. сам, без помощи да ,блин ,не то слово . Я точно 10 ж - картина маслом .

про карту справедливость пишут:" Эта карта может описывать и выплату долга, и получение денежной компенсации"
в любом случай отмерено будет честно. радует ,что честно . Вообще -то там знают на Что мне они нужны ,Я сказала в этом месяце .Сказали ОК .

возможно масть пентаклей, привычная мне, не выпала т.к. это решение суда или выплата подразумевается ценной бумагой (акция) :? это раз в год мне должны как руководителю фирмы .У меня нет зп - раз в год диведенты .
НО 9 ж пп и сила пп...всего скорей говорят об отсрочке и препятствиях, оттого и бессилие в целом перед ситуацией
(ниже триплет, как раз описывает задержку выплаты рыц пент пп, 7 куб-ты так крепко надеешься на эти средства, что погрузилась в мир собственных иллюзий. паж-дочь) да , надо платитЬ за учёбу . И тут я бессильна . Должны до НГ , а мне надо до 10.12.

поможет ли, если Светлая напомнит о себе, получить деньги в срок?
8 м-3 м пп-7 м (озн королева ж, не озн 10 пент)
бестолку. ты можешь пойти на ухищрения, но денег тебе это не принесет (в срок)
значит надо искать другой способ , но удочку тогда я им закину раньше . Намекну открытым текстом , всё же я Королева Жезлов ;) .а если надо и угрожать буду .У меня в руках все козыри .

Спасибо , ОС дам до 10.12
Gale

Сообщение Gale »

спасибо большое за пояснения!!! ждем-с разрешения ситуации :)
вот тебе королева ж-руководитель фирмы (лично я читала, но выпало в перв раз)
какая красота :D
Вложения
королева ж.png
королева ж.png (209.54 КБ) 18539 просмотров
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Кстате . На раскладах я всегда Королева Жезлов- 95% . На вопросах с дочкой - 100%. Я веду статистику :D
Когда на семинаре мне сказали вытащить две карты - я вытащила - Жрица - Королева Жезлов . С этих двух карт я и начала знакомство с Таро .

У тебя прекрасная колода . Посмотри как дочку показала - корпеет ученик над глобусом и книжками -студент .
Ну и я - да , прекрасна :D
И ещё котов не люблю . у меня собаки . Но к Чёрным - испытываю прям страсть
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Даю ОС
Извени , что не цитирую , с телефона я пишу - дивиденты перечислили только что . Урааа
Gale

Сообщение Gale »

Svetlaja писал(а):Даю ОС
Извени , что не цитирую , с телефона я пишу - дивиденты перечислили только что . Урааа
Светлая, спасибо!
сами или напомнила им?
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Сами.
Я решила вчера до 01.12 подожду и тогда жезлом махать буду.
Решили видимо не связываться.
И правильно ;)
Gale

Сообщение Gale »

Лич, дорогая, ответ для тебя

1)успел ли перевести деньги?
рыц куб пп-рыц ж-королева куб
все 3 ФА указывают на 6куб-родственные связи(братья и сестры?) или родственные души (муж/жена)
пока королева куб радуется жизни, она не замечает, как рыц ж, посматривая на нее (заметит/не заметит) идет в след за рыц куб. там явно сговор(рыц куб ведет за собой рыц ж). думаю это молодой мужчина с тонкими чертами лица, голубыми глазами, тонкими губами в линию :?
4ж-8ж-рыц пент пп
да, деньги перевел. по 8ж они уже перечислены и рыц пент пп ими уже не владеет

2)почему не сказал?
император-2м-10м пп
он считает, что в праве самостоятельно принимать решения ,касаемо денег. он хозяин положения-авторитет в семье... супруга должна считаться с его мнением бесприкословно.
по 2м-но все равно лучше сделать так, чтоб жена этого не видела. возможно он что-то подобное говорил тебе, что собирается сделать? может ты не заострила своего внимания?
Вложения
им.jpg
им.jpg (82.96 КБ) 18479 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 25 ноя 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Лич, твои глаза были отведены (посмотри королеву куб и 2м)
королева радуется то ли новому платью, то ли украшению
Вложения
2м.png
2м.png (191.82 КБ) 18475 просмотров
Ответить