После просмотра 11 выпуска 16 сезона Битвы Экстрасенсов, стало интересно просканировать и свое жилище на предмет энергетического баланса.
Ничего сверхъестественного не было в доме, но все гости так или иначе говорили о том, что атмосфера в нашей квартире какая-то сонная, спать хочется. Вот я и подумала, а нет ли чего у нас, что может уменьшать запасы энергии.
На просторах интернета нашла интересный расклад:
http://astrotarot.mybb.ru/viewtopic.php?id=12 S. Сигнификатор объекта 3 жезл. (озн. 9меч., не озн. Туз жезл.) Не совсем поняла как рассматривать данную позицию, но предположу, что в квартире атмосфера ожидания, что же будет дальше, это ожидание пугает, страх чего-то нового. Вот только это относится к жильцам или к самим стенам!?
1. Физическое состояние объекта (порой полуразрушенный деревенский домик с запахом затхлости и налетом плесени может из уст кверента звучать как "дача", и вводить таролога в заблуждение ассоциативным рядом последнего, связанным с этим словом. Очень актуальный пункт расклада при отсутствии фотографии объекта или невозможности "выехать" на этот самый объект)Королева чаш Вполне уютное, спокойное помещение, обставлено соответственно эмоциям, без какого-либо четкого планирования пространства.
2. Энергетический фон окружающей местности за последнее время\ определенный период - при необходимости озвучить временной срок. (Негативные карты отмечаются в случаях наличия рядом с объектом свалок, кладбищ, оживленных магистралей, заводов, речек-"гнилушек" и прочих подобных "прелестей" природного или техногенного характера). 11 СА Справедливость Окружающий фон ровный, без каких-либо всплесков.
В случае выпадения негативной карты в п.2:
2а.Что вызывает доминирование негативного энергетического фона в окружающей местности (Выпавшая карта укажет на источник или причину)
3. Усредненный показатель энергетического фона объекта за все время его существования. (Данный пункт необходим для сравнительного анализа данных с пунктом ниже) 10 СА Колесо Показатель находиться постоянно в движении, то в "+", то в "-". Возможно, зависит от эмоций проживающих.
4. Энергетический фон объекта за последнее время\ определенный период - при необходимости озвучить временной срок. 13 СА Смерть В последнее время энергофон претерпевает изменения. Изменения происходили от 8 СА Сила (возможно, энергофон давил, собирал энергию), к 2 жезл. (энергия собрана, но не ясно, что дальше с ней делать, может быть перекликается с S - 3 жезл. как страхом
Сравниваем изменения энергофона объекта в пунктах 3 и 4
5. Причины изменений в энергетическом фоне или причины отсутствия оных (В первом случае карты могут указать на различные причины - от магического воздействия, до социальных, природных или техногенных факторов. Во втором случае карты расскажут о гармоничности среды, в которой расположен объект, или же, наоборот, о длительном периоде дисбаланса). 3 СА Императрица Предположу, причиной изменения энергофона является хозяйка квартиры, то есть я
Карты 7, 9 и 11 достаются только в случае необходимости, как уточняющие (если конечно есть, что уточнять) и рассматриваются только в паре с картами 6, 8, 10 соответственно
6. Наличие энергетических сущностей в пределах объекта (7. И их специфика) (Если подтверждается наличие сущностей, то данный пункт позволит вам определиться с чем вы имеете дело. Если, например, речь о домовом в жилой квартире, то в данном пункте вы получите соответствующее описание специфики его поведения, как "хозяина" и "хранителя" жилья. Наличие резко негативной карты может указывать на вероятные проявления полтергейста, подселенных насильно сущностях, и проч., что в свою очередь служит косвенным сигналом к опасности длительного пребывания на данном объекте людей.) Король пент., 8 меч. Возможно, речь идет о Домовом, его специфика - ограничение пространства, может быть защита.
8. Наличие нерукотворных энергетических источников\ зон в пределах объекта (9. И их специфика) (Например, гепатогенные зоны) 6 пент., 2 пент Возможно, зона есть и она поставляет энергию, вот только ее специфика смущает, двойственность ??? Это в смысле хочу дам энергии, а хочу заберу (может отсюда 10 СА Колесо выкатилось), или хочу дам энергию в "+", а захочу в "-" ???
10. Наличие рукотворных энергетических структур в пределах объекта (11. И их специфика) (Алтарь, молельный угол, ритуальные предметы, обилие икон, наличие вольтов, подкладов, трупов, в подвале замурованных, наконец и т.д.) 2 меч., 10 пент. Рылась в трактовках по негативу, нашла что-то вроде - коряво сделанного оберега/амулета на благополучие и достаток. Доп. вытянула на вопрос - Что это? - 7 СА Колесница Что-то привезенное или круглое, или связано с машинами
12. Способы и методы восстановления энергетического баланса объекта (От ремонта до уборки территории, от магического вмешательства до вызова священника и т.д.) 18 СА Луна (озн. 1 СА Маг, не озн. 20 СА Страшный суд) Нужно мне что-то сделать тайное, какое-то действие, не связанное с воскрешением чего-либо. По этому пункту больше вопросов, чем ответов
12а. Необходимость внесения таких корректив в принципе. (Стоит ли игра свеч, трудов и нервов. Особенно актуален данный пункт в случаях именно техногенного энергетического загрязнения техногенного характера, например, наличие электростанции и густой сети линий электропередач в непосредственной близости от жилья). Король меч. (озн. Туз меч, не озн. Паж жезл.) Есть стратегическая необходимость в плане выполнения своих целей. Я так понимаю - если я хочу добиться поставленных задач, то мне необходимо включить в план действий последовательное восстановление энергетической гармонии моего жилища. (в том числе какими-либо магическими воздействиями
13. Неожиданный источник, который может помочь внести корректировку в энергетический фон объекта в экстренных случаях (В зависимости от специфики рассматриваемой ситуации и объекта, на который делается расклад. Например, при проявлении полтергейста) Туз пент. (озн. 4 меч., не озн. Туз куб) Наверно, это будет какой-то подарок для медитации (надеюсь), но эмоционально он меня не зацепит.
Проанализировав весь расклад, просмотрим тенденции развития ситуации для данного объекта
14. Перспективы изменений в энергетическом фоне объекта на ближайший срок \ определенный период (при необходимости озвучить временной срок) в случаях применения корректирующих мер в течение взятого срока 8 пент. (10 куб.) Продвижение по восстановлению энергофона квартиры будет продвигаться медленно, но процесс доставит удовольствие и результат скорее всего удовлетворит.
14а. Перспективы изменений в энергетическом фоне объекта на ближайший срок \ определенный период (при необходимости озвучить временной срок) в случаях отсутствия корректирующих мер в течение взятого срока 6 жезл. (озн. Рыцарь пент., не озн. 2 куб) Процесс восстановления так же пойдет, вот только результат придется конкретно заслужить и вложиться значительно, и результат будет не скоро.
В целом, мне кажется, что работать над восстановлением энергетики моего жилища надо активно и последовательно, тогда и 3 жезлов может быть все-таки станет 4 жезл.))) Вот только что надо сделать по Луне, может есть какие-нибудь мысли.